Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1361 страница 1380 из 2002

1361

Capri90 написал(а):

Так мне по-русски было сказано с гордостью что у меня было меньше женщин. Как я должен был поступить? Не опускаться Вы имеете ввиду до уровня собеседника?

капри...даже если у меня была бы в жизни лишь ОДНА женщина....это было бы больше чем батальон тех, кого вы записываете в ваши победы.... но для вас это слишком сложно..... вы плохо умеете  обстрагироваться....

0

1362

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Спасибо, Степняк.

Это ооооочень интересно. Папуасы из Гвинеи, каннибалы из Лесото, беглые каторжники из Суринама. Стесняюсь спросить Степняка, а Свазиленд какое решение принял, посмотрев на братьев по разуму из Лесото?

Гвинея в Африке, а Папуа Новая Гвинея это рядом с Австралией. Я ж говорил, вместо головы барабан.

Чтоб до тебя дошло, в Гвинее нет папуасов.

Отредактировано механик (2020-06-27 18:29:31)

0

1363

Fedor написал(а):

Шож Вы от нее врассыпную бросились..... 

Я Вам написал уже что "общак" это для подростков во дворе...... Вы понятия не имеете ни об общаках ни о Панаме.....

Вы видимо на память слабенькие... я всегда писал что не пью СОВСЕМ .....

Пока я вижу офф-шор ВАС имеет а не Вы его .....

Ну ситуация изменилась. Не только мы бросились, но и Вы тоже.

Не имею, по-этому Вас, пройдоху в делах офф-шора и спрашиваю.

Ну это сейчас не пьёте, а во времена Голубых огоньков вы были молодой человек. Таким ничто человеческое не чуждо было, по себе помню.

Я доволен своим офшором. Вне зависимости кто кого имеет. Это всё относительно.

0

1364

Capri90 написал(а):

Ну это сейчас не пьёте, а во времена Голубых огоньков вы были молодой человек. Таким ничто человеческое не чуждо было, по себе помню.

во времена нашей молодости голубой  огонек смотрели лишь те, кто на них присутствовал.......

0

1365

из всех патриотов америки один капри землю грызет..... скучно то как......

0

1366

Capri90 написал(а):

Не лучше ли просто сказать, да, это было, это наша история, в ней есть и постыдные факты, невозможно прожить без подобных фактов.

СкрипаЧушака!
А кто тебе сказал что они постыдные? Может ими наоборот - гордиться надо!
Спасли от нацизма половину Беларуссии, треть Украниы и Троебалтику заодно.
И чего в этом "постыдного"? Вот сдать Гитлеру Чехословакию - да это стыдобища...

Но тебе, пицикатер, не понять.
Для того, чтобы понимать, надо иметь хотя бы элементарный мыслительный аппарат... а не мышечную память...

Отредактировано PadRe (2020-06-27 19:02:06)

+1

1367

65fil написал(а):

капри...даже если у меня была бы в жизни лишь ОДНА женщина....это было бы больше чем батальон тех, кого вы записываете в ваши победы.... но для вас это слишком сложно..... вы плохо умеете  обстрагироваться....

Вы сказали женщины во множественном числе.

У меня не было батальона, но все кто был-люди самодостаточные,, чаще всего с зарплатой выше моей. И это говорит о том что я никому не платил.

Отвечайте за свои слова, если хвастаетесь женщинами, пусть одной, то и покажите её. Чего ею стесьняться.

0

1368

65fil написал(а):

из всех патриотов америки один капри землю грызет..... скучно то как......

Супергерой. У них так положено.

0

1369

Кира написал(а):

Капри, это у Вас "шедевры" поставлены на поток.  
Предлагаете помериться любовницами, у кого их было больше да ещё и фото выложить на форум.   Вот это точно "шедевр" от "настоящего мужчины"! Настоящий мужчина никогда не будет на публике обсуждать, а тем более бахвалиться своими победами на интимном фронте. Это свойственно "прыщавым" юнцам и то,думаю, не всем, а с комплексами.

Оно не понимает.
Задержка в развитии такая.

+1

1370

Capri90 написал(а):

У меня не было батальона, но все кто был-люди самодостаточные,, чаще всего с зарплатой выше моей. И это говорит о том что я никому не платил.

Отвечайте за свои слова, если хвастаетесь женщинами, пусть одной, то и покажите её. Чего ею стесьняться.

дружище.. не смешите меня....

0

1371

65fil написал(а):

во времена нашей молодости голубой  огонек смотрели лишь те, кто на них присутствовал.......

Задайте этот вопрос Степняку для интереса. Если у него есть совесть, он ответит так это или нет.

А что смотрели в 12 ночи? Или уже к 12 были невменяемые и на ножах, проводив старый год?

0

1372

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Они есть у каждой страны, большой страны. У Америки  тоже есть, это расовая сегрегация.

У Америки много чего есть.. у нее все еще впереди.....

-Скажите пожалуйста , а чем парикмахер отличается от херувима ?
-Ну, это просто. У херувима хер спереди , а у парикмахера - сзади (с)

+1

1373

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

А то, что у людей сейчас разные семьи в голову не приходит? Капри, вы не пробовали думать? Начните...

0

1374

Capri90 написал(а):

Задайте этот вопрос Степняку для интереса. Если у него есть совесть, он ответит так это или нет.

А что смотрели в 12 ночи? Или уже к 12 были невменяемые и на ножах, проводив старый год?

в 12 ночи мы обычно  били евреев.....вы забыли об этой доброй русской традиции?

0

1375

65fil написал(а):

Нет, не забыл. Помню крики пьяных в 12 ночи этажом выше.

0

1376

Capri90 написал(а):

это кричали пьяные сионисты...как только они уехали, во всех квартирах стало гораздо тише....не устаю вас благодарить за это....

0

1377

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

На обезьяну в Московском цирке приходят смотреть миллионы. С ней по популярности соревнуйтесь. Что за мода у этой богемы, раз показывают по телевизору, значит они все лучше всех знают. И хоть кол на голове теши. Мелькнул на экране и на всю жизнь невменяемый.

Капри, я видел проповедников, которых крутили вертели на экранах, у которых потенциальная аудитория каждую неделю исчислялась десятками миллионов. А потом оказывалось, что это просто глупые и жадные люди. Цель которых залезть в кошельки пенсионерам.

Так что популярность и известность, это критерий, который можете засунуть себе в самое значимое место...

0

1378

механик написал(а):

Я знаю дед, ты любишь на эту тему цитировать Экклисиаста, но есть месте попроще и попонятнее, "Выбрось их во тьму внешнюю где плачь и скрежет зубов", эта фраза повторяется многократно в Новом завете уже самим Христом, так что не отсидятся....

А мне известно что Христос любил говорить иносказательным, сравнивающим языком.
И как раз Экклесиаст говорит простым и прямым языком.

Есть и другое высказывание в ВЗ - По смыслу: "в могиле нет ни сознания и ни памяти, но я знаю что придёт время: Ты мня позовёшь и я Тебе отвечу"...

Но о вере и понимании смысла предложений в Библии - спорить, кажись, пустое дело.
Вера она потому и верой называется.

А вот что Бог ненавидит жепочников и лесб - это стоит во многих местах - и Бог Иисус этого не отменял. Но болезнь при Его помощи излечима и простима. Но только при  полном отбросе этих наклонностей.

Но этим сегодня никого не убедишь... а на западе и подавно!

0

1379

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

кто с кем праздновал тот то и помнит......  :D

0

1380

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Шож Вы от нее врассыпную бросились..... 

Я Вам написал уже что "общак" это для подростков во дворе...... Вы понятия не имеете ни об общаках ни о Панаме.....

Вы видимо на память слабенькие... я всегда писал что не пью СОВСЕМ .....

Пока я вижу офф-шор ВАС имеет а не Вы его .....

Ошибаетесь... я никуда не бросался..... я не эмигрант и никогда им не был....

Бесполезно... я не подаю....  :rolleyes:

Еще в сотый раз... я не пью.. и не начинал.. ни молодым ни старым.... ни ночью ни днем... ни летом и не зимой..... ни во времена Голубых огоньков... ни во времена в Клуба Кинопутешествий с Синкевичем  ...  мне это чуждо.. мне НЕ ВКУСНО....

Надеюсь Вы его моете не реже раза в три дня ?  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-06-27 18:58:47)

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45