Так легко об этом говорится любителями Сталина
А Сталин к этому каким боком?
Это вы лучше Леву Бронштейна вспоминайте.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45
Так легко об этом говорится любителями Сталина
Они все сражались за Россию.
Просто каждый дрался за свою...
Сможете ли мне объяснить как можно представить две России. И какая из них была лучшей. Та что угробили большевики. Или та что создали большевики. И которая тоже почила в бозе. По справедливости исторической.
Отредактировано Аглая Иванов (2020-06-27 23:16:10)
Как я понимаю Вы и дядя Федор отнюдь не троцкисты. И именно вы с ним пишете в таком ключе о гражданской войне.
Кира написал(а):Капри, это у Вас "шедевры" поставлены на поток.
Предлагаете помериться любовницами, у кого их было больше да ещё и фото выложить на форум. Вот это точно "шедевр" от "настоящего мужчины"! Настоящий мужчина никогда не будет на публике обсуждать, а тем более бахвалиться своими победами на интимном фронте. Это свойственно "прыщавым" юнцам и то,думаю, не всем, а с комплексами.Так мне по-русски было сказано с гордостью что у меня было меньше женщин. Как я должен был поступить? Не опускаться Вы имеете ввиду до уровня собеседника?
"Мимо пройти". А в Вас взыграло чувство ложного превосходства и эгоизм: - "как это может быть у кого-то что-то больше и лучше, чем у меня?" А Фил поступил, как настоящий мужчина -"прошёл мимо" Вашего "вызова" мериться пи.....ми. Как-то так.
Fedor написал(а):"Братоубийственная война" унесла около 600-800 тысяч красных и примерно 300-400 тысяч белых....... остальные миллионы жизней унесла эпидемия испанки, тифа и холера ....
На фоне гражданской войны и другие бедствия. Голод холод эпидемии.
На фоне голода холода эпидемии во всем мире тогда умерло 50—100 млн человек.... а в Индии без холода и гражданской войны погибло 12-17 миллионов человек
Примерно более миллиона красных и белых. Цвет нации погибал. Генофонд России.
Только ущербные считают что погибал исключительно цвет нации .... вывод ведь отсюда простой = значит Вы не генофонд России...
Так легко об этом говорится любителями Сталина.
Я о Сталине словом не обмолвился причем роль Сталина в гражданской войне была пицотдевяностошестая.....
Я не понимаю такого.
Когда не понимают слушают а не пишут.....
Отредактировано Fedor (2020-06-27 23:23:11)
Сможете ли мне объяснить как можно представить две России. И какая из них была лучшей. Та что угробили большевики. Или та что создали большевики.
Это тот вопрос, который можно задавать бесконечно. Из серии "если бы".
Если есть интерес - почитайте "альтернативщиков".
Там такие варианты - о...еешь!
История не знает сослагательных наклонений.
Как я понимаю Вы и дядя Федор отнюдь не троцкисты. И именно вы с ним пишете в таком ключе о гражданской войне.
Я по убеждениям марксист. Точнее - марксист-ленинист.
Троцкий с его идеями как-то не особо приемлем.
Не то...
На фоне голода холода эпидемии во всем мире тогда умерло 50—100 млн человек....
Только ущербные считают что погибал исключительно цвет нации .... вывод ведь отсюда простой = значит Вы не генофонд России...
Я о Сталине словом не обмолвился причем роль Сталина в гражданской войне была пицотдевяностошестая.....
Я о Сталине тоже не говорил. Я об его фанатах. Что живут в Зазеркалье. А кто интересно в гражданскую воевал за свои идеалы. Только ущербные . А цвет нации отсиживался по хатам и ждал результата бойни. Нет же конечно. На полях сражений гибли лучшие из лучших.
Stepnyak написал(а):Цена нового Ленд Круизер Прадо - от 3.200.000 до 4.000.000 рублей - т.е. примерно 50 тысяч долларов.
Цена экспортного Т-90С - 2,5 млн. долларов - в 50 раз дороже. Т-90МС - от 3,0 до 4,3 млн. Цена функционалу соответствует...
Цена танка "Абрамс М1А2 SEP V2" - 6,2 млн. долларов , он дороже в эксплуатации и тяжелее, т.е. у него проблемы с проходимостью и транспортировкой
Пустынный вариант Т 90 стоит баснословно. Откуда у Египта денежки найдутся аж на 500 штук. Что у них там с экономикой?
1. Контракт рассчитан не на один год
2. Предполагается создание совместного производства Т-90МС на территории Египта : это удешевит для Египта стоимость примерно вдвое. ,т.е. до 2,2 млн. 500 танков = 1,1 млрд.
3. ВВП Египта - 339 млрд. долларов. Доходная часть бюджета - 40 млрд . Годовой военный бюджет - 5,5-6,0 млрд.
Потратить из 6-миллиардного военного бюджета за 5-10 лет (т.е. из 30-60 млрд.) примерно 1,1 млрд (или до 2,2 млрд на прямую закупку) на переоснащение парка бронетанковой техники Египет вполне может себе позволить.
Это тот вопрос, который можно задавать бесконечно. Из серии "если бы".
Если есть интерес - почитайте "альтернативщиков".
Там такие варианты - о...еешь!История не знает сослагательных наклонений.
Я по убеждениям марксист. Точнее - марксист-ленинист.
Троцкий с его идеями как-то не особо приемлем.
Не то...
Зачем кого то читать если имеешь собственное представление о происшедшем. Но альтернативщиков тоже иногда полезно послушать. И взять чего полезного для своих убеждений. Диалектика. Сестра истины.
Отредактировано Аглая Иванов (2020-06-27 23:28:02)
Сможете ли мне объяснить как можно представить две России. И какая из них была лучшей.
Элементарно... лучшей оказалась та что победила ибо проигравшая лучшей быть не может по определению.. Вы наверно гуманитарий по образованию ?
Та что угробили большевики.
Та "что угробили большевики" угробили царские генералы с Гучковым, Пуришкевичем, князем Львовым и Керенским.....
Или та что создали большевики.
Как это не печально для Вас = ДА.....
Я по убеждениями русский империалист.. мне по шароварам троцкисты, демократы, либералы, марксисты, коммунисты, и прочие альпинисты....... мне главное чтобы Россия оставалась империей ибо только так она может быть процветающей...... о каком ключе гражданской войны Вы вещаете понятия не имею ..... большевики предотвратили распад и объединили страну на новых принципах .....
1. Контракт рассчитан не на один год
2. Предполагается создание совместного производства Т-90МС на территории Египта : это удешевит для Египта стоимость примерно вдвое. ,т.е. до 2,2 млн. 500 танков = 1,1 млрд.
3. ВВП Египта - 339 млрд. долларов. Доходная часть бюджета - 40 млрд . Годовой военный бюджет - 5,5-6,0 млрд.
Потратить из 6-миллиардного военного бюджета за 5-10 лет (т.е. из 30-60 млрд.) примерно 1,1 млрд (или до 2,2 млрд на прямую закупку) на переоснащение парка бронетанковой техники Египет вполне может себе позволить.
Я не против продажи Египту танков. Просто когда это все кончится образумится. Вместо танков когда нибудь будет покупаться хлеб.
65fil написал(а):капри...даже если у меня была бы в жизни лишь ОДНА женщина....это было бы больше чем батальон тех, кого вы записываете в ваши победы.... но для вас это слишком сложно..... вы плохо умеете обстрагироваться....
Вы сказали женщины во множественном числе.
У меня не было батальона, но все кто был-люди самодостаточные,, чаще всего с зарплатой выше моей. И это говорит о том что я никому не платил.
Отвечайте за свои слова, если хвастаетесь женщинами, пусть одной, то и покажите её. Чего ею стесьняться.
Капри, Вы были альфонсом?
Скажите, что у Вас за пристрастие такое настаивать на том, чтобы Вам показали фото своих любовниц, жён наши мужчины с форума? И при чём здесь стеснение? Какая в этом необходимость? Хотите сравнить, что не дай бог у кого-то лучше, чем у Вас? Или это болезнь какая-то?
Fedor написал(а):На фоне голода холода эпидемии во всем мире тогда умерло 50—100 млн человек....
Я о Сталине тоже не говорил. Я об его фанатах. Что живут в Зазеркалье.
Фанаты у футбольных клубов... у Сталина их быть не может... у исторических фигур есть почитатели... Вы = исключение.. Вы фанат Сталина...... живете в Зазщеркалье с фанатами Локомотива и Спартака..... те друг друга ненавидят - Вы Сталина....
А кто интересно в гражданскую воевал за свои идеалы.
Все......
Только ущербные . А цвет нации отсиживался по хатам и ждал результата бойни. Нет же конечно. На полях сражений гибли лучшие из лучших.
Мои не участвовали в гражданской войне.... и мозгов было побольше чем у многих из "цвета нации"..... мой прадед, потерявший руку в Первую Мировую, одного из весьма и ОЧЕНЬ известных героев Гражданской Войны считал бандитом.... с ним он был знаком ЛИЧНО с молодости задолго до гражданской и Первой Мировой ...
Отредактировано Fedor (2020-06-27 23:45:14)
Вместо танков когда нибудь будет покупаться хлеб.
Он и сейчас покупается. Причем в больших количествах.
Просто танки на данном этапе нужнее.
Stepnyak написал(а):1. Контракт рассчитан не на один год
Я не против продажи Египту танков. Просто когда это все кончится образумится. Вместо танков когда нибудь будет покупаться хлеб.
"Я понимаю чувства пацифистов, я не понимаю их глупости" (президент США Вудро Вильсон)
Кира написал(а):Капри, это у Вас "шедевры" поставлены на поток.
Предлагаете помериться любовницами, у кого их было больше да ещё и фото выложить на форум. Вот это точно "шедевр" от "настоящего мужчины"! Настоящий мужчина никогда не будет на публике обсуждать, а тем более бахвалиться своими победами на интимном фронте. Это свойственно "прыщавым" юнцам и то,думаю, не всем, а с комплексами.Оно не понимает.
Задержка в развитии такая.
Инфантильность?
Скажите, что у Вас за пристрастие такое настаивать на том, чтобы Вам показали фото своих любовниц, жён наши мужчины с форума?
Видимо мастурбировать на эти фото будет...
Своих-то нормальных баб нет, только во влажных...
Инфантильность?
Идиотизм...
Stepnyak написал(а):1. Контракт рассчитан не на один год
Хлеб и так покупается и продается. Россия является крупнейшим экспортером зерна в мире. А самым крупным импортером российского зерна как раз является Египет
ТОП-5 стран по объёмам экспорта и импорта пшеницы (в среднем за 2016/17-2018/19)
"... Третий сезон подряд самым крупным экспортёром пшеницы является Российская Федерация, которая продаёт почти половину выращенной продукции (47,8%) - 34.5 млн. тонн. В ближайшие годы она останется лидером, поставляя продукцию на свои традиционные рынки - Северная Африка и Средний Восток.
Самый крупный импортёр - Египет продолжит наращивать покупку пшеницы из-за увеличивающегося населения (+2 млн. чел в год) ..."
кто думает что вместо танков надо покупать хлеб = у того не будет ни танков ни хлебы.... и самих не будет....
Скажите спасибо тем кто создал в России тяжелую и военную промышленность способные производить и танки и комбайны ....
Отредактировано Fedor (2020-06-27 23:46:19)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45