Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1421 страница 1440 из 2002

1421

Аглая Иванов написал(а):

Так легко об этом говорится любителями  Сталина

А Сталин к этому каким боком?
Это вы лучше Леву Бронштейна вспоминайте.

0

1422

PadRe написал(а):

Они все сражались за Россию.
Просто каждый дрался за свою...

Сможете ли мне объяснить как можно представить две России. И какая из них была лучшей. Та что угробили большевики. Или та что создали большевики. И которая тоже почила в бозе. По справедливости исторической.

Отредактировано Аглая Иванов (2020-06-27 23:16:10)

0

1423

PadRe написал(а):

А Сталин к этому каким боком?
Это вы лучше Леву Бронштейна вспоминайте.

Как я понимаю Вы и дядя Федор отнюдь не троцкисты. И именно вы с ним пишете в таком ключе о гражданской войне.

0

1424

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Капри, это у Вас "шедевры" поставлены на поток.  
Предлагаете помериться любовницами, у кого их было больше да ещё и фото выложить на форум.   Вот это точно "шедевр" от "настоящего мужчины"! Настоящий мужчина никогда не будет на публике обсуждать, а тем более бахвалиться своими победами на интимном фронте. Это свойственно "прыщавым" юнцам и то,думаю, не всем, а с комплексами.

Так мне по-русски было сказано с гордостью что у меня было меньше женщин. Как я должен был поступить? Не опускаться Вы имеете ввиду до уровня собеседника?

"Мимо пройти". А в Вас взыграло чувство ложного превосходства и эгоизм: - "как это может быть у кого-то что-то больше и лучше, чем у меня?" А Фил поступил, как настоящий мужчина -"прошёл мимо" Вашего "вызова" мериться пи.....ми. Как-то так.

+1

1425

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

"Братоубийственная война" унесла около 600-800 тысяч красных и примерно 300-400 тысяч белых....... остальные миллионы жизней унесла эпидемия испанки, тифа и холера ....

На фоне гражданской войны и другие бедствия. Голод холод эпидемии.

На фоне голода холода эпидемии во всем мире тогда умерло 50—100 млн человек.... а в Индии без холода и гражданской войны погибло 12-17 миллионов человек

Примерно более миллиона красных и белых. Цвет нации погибал. Генофонд России.

Только ущербные считают что погибал исключительно цвет нации .... вывод ведь отсюда простой = значит Вы не генофонд России...

Так легко об этом говорится любителями  Сталина.

Я о Сталине словом не обмолвился причем роль Сталина в гражданской войне была пицотдевяностошестая.....

Я не понимаю такого.

Когда не понимают слушают а не пишут.....

Отредактировано Fedor (2020-06-27 23:23:11)

+1

1426

Аглая Иванов написал(а):

Сможете ли мне объяснить как можно представить две России. И какая из них была лучшей. Та что угробили большевики. Или та что создали большевики.

Это тот вопрос, который можно задавать бесконечно. Из серии "если бы".
Если есть интерес - почитайте "альтернативщиков".
Там такие варианты - о...еешь!

История не знает сослагательных наклонений.

Аглая Иванов написал(а):

Как я понимаю Вы и дядя Федор отнюдь не троцкисты. И именно вы с ним пишете в таком ключе о гражданской войне.

Я по убеждениям марксист.  Точнее - марксист-ленинист.
Троцкий с его идеями как-то не особо приемлем.
Не то...

0

1427

Fedor написал(а):

На фоне голода холода эпидемии во всем мире тогда умерло 50—100 млн человек....

Только ущербные считают что погибал исключительно цвет нации .... вывод ведь отсюда простой = значит Вы не генофонд России...

Я о Сталине словом не обмолвился причем роль Сталина в гражданской войне была пицотдевяностошестая.....

Я о Сталине тоже не говорил. Я об его фанатах. Что живут в Зазеркалье. А кто интересно в гражданскую воевал за свои идеалы. Только ущербные . А цвет нации отсиживался по хатам и ждал результата бойни. Нет же конечно. На полях сражений гибли лучшие из лучших.

0

1428

Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):

Цена нового Ленд Круизер Прадо - от 3.200.000 до 4.000.000 рублей - т.е. примерно 50 тысяч долларов.

Цена экспортного Т-90С - 2,5 млн. долларов - в 50 раз дороже. Т-90МС - от 3,0 до 4,3 млн.   Цена функционалу соответствует... 

Цена танка "Абрамс М1А2 SEP V2"  - 6,2 млн. долларов , он дороже в эксплуатации и тяжелее, т.е. у него проблемы с проходимостью и транспортировкой

Пустынный вариант Т 90  стоит баснословно. Откуда у Египта денежки найдутся аж на 500  штук. Что у них там с экономикой?

1. Контракт рассчитан не на один год

2. Предполагается создание совместного производства Т-90МС на территории Египта : это удешевит для Египта стоимость примерно вдвое. ,т.е. до 2,2 млн.  500 танков = 1,1 млрд.

3. ВВП Египта  - 339 млрд. долларов.  Доходная часть бюджета - 40 млрд .  Годовой военный бюджет - 5,5-6,0 млрд. 

Потратить из 6-миллиардного военного бюджета за 5-10 лет (т.е. из 30-60 млрд.) примерно 1,1 млрд (или до 2,2 млрд на прямую закупку)  на переоснащение парка бронетанковой техники  Египет вполне может себе позволить.

0

1429

PadRe написал(а):

Это тот вопрос, который можно задавать бесконечно. Из серии "если бы".
Если есть интерес - почитайте "альтернативщиков".
Там такие варианты - о...еешь!

История не знает сослагательных наклонений.

Я по убеждениям марксист.  Точнее - марксист-ленинист.
Троцкий с его идеями как-то не особо приемлем.
Не то...

Зачем кого то читать если имеешь собственное представление о происшедшем. Но альтернативщиков тоже иногда полезно послушать. И взять чего полезного для своих убеждений. Диалектика. Сестра истины.

Отредактировано Аглая Иванов (2020-06-27 23:28:02)

0

1430

Аглая Иванов написал(а):

Сможете ли мне объяснить как можно представить две России. И какая из них была лучшей.

Элементарно... лучшей оказалась та что победила ибо проигравшая лучшей быть не может по определению.. Вы наверно гуманитарий по образованию ?

Та что угробили большевики.

Та "что угробили большевики" угробили царские генералы с Гучковым, Пуришкевичем, князем Львовым и Керенским.....

Или та что создали большевики.

Как это не печально для Вас = ДА.....

Аглая Иванов написал(а):

Я по убеждениями русский империалист.. мне по шароварам троцкисты, демократы, либералы, марксисты, коммунисты,  и прочие альпинисты....... мне главное чтобы Россия оставалась империей ибо только так она может быть процветающей...... о каком ключе гражданской войны Вы вещаете понятия не имею ..... большевики предотвратили распад и объединили страну на новых принципах .....

0

1431

Stepnyak написал(а):

2. Предполагается создание совместного производства Т-90МС на территории Египта : это удешевит для Египта стоимость примерно вдвое. ,т.е. до 2,2 млн.  500 танков = 1,1 млрд.

3. ВВП Египта  - 339 млрд. долларов.  Доходная часть бюджета - 40 млрд .  Годовой военный бюджет - 5,5-6,0 млрд. 

Потратить из 6-миллиардного военного бюджета за 5-10 лет (т.е. из 30-60 млрд.) примерно 1,1 млрд (или до 2,2 млрд на прямую закупку)  на переоснащение парка бронетанковой техники  Египет вполне может себе позволить.

Я не против продажи Египту танков. Просто когда это все кончится образумится. Вместо  танков когда нибудь будет покупаться хлеб.

0

1432

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

капри...даже если у меня была бы в жизни лишь ОДНА женщина....это было бы больше чем батальон тех, кого вы записываете в ваши победы.... но для вас это слишком сложно..... вы плохо умеете  обстрагироваться....

Вы сказали женщины во множественном числе.

У меня не было батальона, но все кто был-люди самодостаточные,, чаще всего с зарплатой выше моей. И это говорит о том что я никому не платил.

Отвечайте за свои слова, если хвастаетесь женщинами, пусть одной, то и покажите её. Чего ею стесьняться.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t897479.png
Капри, Вы были альфонсом?
Скажите, что у Вас за пристрастие такое настаивать на том, чтобы Вам показали фото своих любовниц, жён наши мужчины с форума? И при чём здесь стеснение? Какая в этом необходимость? Хотите сравнить, что не дай бог у кого-то лучше, чем у Вас? Или это болезнь какая-то? :dontknow:

+1

1433

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

На фоне голода холода эпидемии во всем мире тогда умерло 50—100 млн человек....

Я о Сталине тоже не говорил. Я об его фанатах. Что живут в Зазеркалье.

Фанаты у футбольных клубов... у Сталина их быть не может... у исторических фигур есть почитатели... Вы = исключение.. Вы фанат Сталина...... живете в Зазщеркалье с фанатами Локомотива и Спартака..... те друг друга ненавидят - Вы Сталина....

А кто интересно в гражданскую воевал за свои идеалы.

Все......

Только ущербные . А цвет нации отсиживался по хатам и ждал результата бойни. Нет же конечно. На полях сражений гибли лучшие из лучших.

Мои не участвовали в гражданской войне.... и мозгов было побольше чем у многих из "цвета нации".....  мой прадед, потерявший руку в Первую Мировую, одного из весьма и ОЧЕНЬ известных героев Гражданской Войны считал бандитом.... с ним он был знаком ЛИЧНО с молодости задолго до гражданской и Первой Мировой ... :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-06-27 23:45:14)

0

1434

Аглая Иванов написал(а):

Вместо  танков когда нибудь будет покупаться хлеб.

Он и сейчас покупается. Причем в больших количествах.
Просто танки на данном этапе нужнее.

0

1435

Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):

Я не против продажи Египту танков. Просто когда это все кончится образумится. Вместо  танков когда нибудь будет покупаться хлеб.

"Я понимаю чувства пацифистов, я не понимаю их глупости" (президент США Вудро Вильсон)

0

1436

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Капри, это у Вас "шедевры" поставлены на поток.  
Предлагаете помериться любовницами, у кого их было больше да ещё и фото выложить на форум.   Вот это точно "шедевр" от "настоящего мужчины"! Настоящий мужчина никогда не будет на публике обсуждать, а тем более бахвалиться своими победами на интимном фронте. Это свойственно "прыщавым" юнцам и то,думаю, не всем, а с комплексами.

Оно не понимает.
Задержка в развитии такая.

Инфантильность? :glasses:

0

1437

Кира написал(а):

Скажите, что у Вас за пристрастие такое настаивать на том, чтобы Вам показали фото своих любовниц, жён наши мужчины с форума?

Видимо мастурбировать на эти фото будет...
Своих-то нормальных баб нет, только во влажных...

0

1438

PadRe написал(а):

Инфантильность?

Идиотизм...

0

1439

Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):

Хлеб и так покупается и продается.  Россия является крупнейшим экспортером зерна в мире. А самым крупным импортером российского зерна как раз является Египет

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1852570/pub_5d3d8aa44e057700aed7c769_5d3da153a1b4f100ae4b3ae1/scale_1200

ТОП-5 стран по объёмам экспорта и импорта пшеницы (в среднем за 2016/17-2018/19)

"... Третий сезон подряд самым крупным экспортёром пшеницы является Российская Федерация, которая продаёт почти половину выращенной продукции (47,8%) - 34.5 млн. тонн. В ближайшие годы она останется лидером, поставляя продукцию на свои традиционные рынки - Северная Африка и Средний Восток.

Самый крупный импортёр - Египет продолжит наращивать покупку пшеницы из-за увеличивающегося населения (+2 млн. чел в год) ..."

+2

1440

кто думает что вместо танков надо покупать хлеб = у того не будет ни танков ни хлебы.... и самих не будет....
Скажите спасибо тем кто создал в России тяжелую и военную промышленность способные производить и танки и комбайны ....

Отредактировано Fedor (2020-06-27 23:46:19)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45