Может чтоб дважды не проголосовал один человек или чтоб гражданин был...
а как быть с тайной голосования? может я конечно чего то не понимаю....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45
Может чтоб дважды не проголосовал один человек или чтоб гражданин был...
а как быть с тайной голосования? может я конечно чего то не понимаю....
Ех... едуны...... к вечеру.... для души ....
Малосольный арбузик.....
https://c.radikal.ru/c03/2006/2e/7b70c3288404.jpg
Маринованный виноградик со сливой .... и дыней.... и чуть корицы ....
https://c.radikal.ru/c25/2006/3e/a62755d487c8.jpg
Сейчас начнётся...
Думаю, что это не из-за голосования по Конституции(оно не обязательно), просто хотят обкатать электронный вид голосования и посмотреть на сколько эта система эффективна, и возможность её применения на обязательных выборах. Что-то доработать, выявить какие-то "косяки", убрать недостатки. То есть потренироваться "на кошках".
поэтому заставляют "кошек"из государственных структур регистрироваться на этом портале в обязательном порядке?... меня после "Социального мониторинга" уже было трудно чем то удивить. Но у этих "тренеров" получилось.
Кира написал(а):iceman написал(а):сегодня была моя очередь готовить ланч. После колебаний приготовил кубинский ролл с ветчиной с тофу и овощами и зернами льна (flax seeds)
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/16/t211870.jpg[/url]
Вы молодец, стараетесь. Я своё мнение не навязываю, но в следующий раз попробуйте овощи и кусочки сыра (я не ошибаюсь?) распределить по тарелке не вразброс, а кучками (каждый продукт по отдельности) вокруг ролла. Мне кажется так будет аппетитнее смотреться, но это сугубо моё мнение, мне так видится.
Хорошо Вам...... а я зато могу рассказать как все это будет смотреться уже в желудке.....
Тогда, конечно, и заморачиваться не надо - первое,второе и компот в одну тарелку. А уж как это будет смотреться после покидания желудка...
Кира написал(а):Stepnyak написал(а):Но ... Мельхиор имеет свойство темнеть. И с этим потемнением приходится бороться весьма трудоемкой чисткой.
С этим соглашусь.
В интернете нашла способ не очень трудоёмкий. Берётся фольга, в неё заворачиваются вилки сколько их есть, так же ножи,ложки( по отдельности), кладётся всё это в эмалированное ведро,наливается вода, туда по три столовые ложки соды пищевой и соли (можно и побольше), ставится всё это хозяйство на плиту,нагревается,доводится до кипения, а потом кипятится ещё 20 минут. После ждём,когда вода в ведре остынет. Воду слить, приборы освободить от фольги. Приборы все как новые! Хотела это видео загрузить, но что-то с ним ничего у меня не получилось.
Надо будет попробовать такой способ. Главное, что не надо по отдельности каждый прибор очищать. Что скажете?Stepnyak написал(а):Поэтому я обратил свой взор на нержавейку, которой чего не делай - остается? как новая.
На каждый день у меня тоже на 12 персон 2 набора из нержавейки. Довольна. Вот такой:
http://indadom.ru/wa-data/public/shop/products/91/69/106991/images/25356/25356.970x0.pngЯ этот способ очистки мельхиора - кипячением в соде и соли - тоже пробовал, но у меня ничего не вышло, хотя кипятил дольше. Немного посветлело местами , но чернота в завитках рельефных узоров осталась как ни в чем не бывало. И вогнутая сторона ложек совершенно не изменилась (выпуклая - немного посветлела)
Видимо имеет значение химсостав /марка самого мельхиора.
А с нашатырём и перекисью водорода с добавлением жидкого чистящего средства не пробовали? Я ещё нет. Согласна, что очистить всякие углубления и завитушки у столовых приборов труднее всего.
Ех... едуны...... к вечеру.... для души ....
Малосольный арбузик.....Маринованный виноградик со сливой .... и дыней.... и чуть корицы ....
Арбузик, виноградик ... а изверги мы И время подобрали соответствующее
Кира написал(а):PadRe написал(а):Для тех кто не понял крутых терминов от яйцмана - это что-то типа шаурмы, посыпанной сверху брюссельской капустой и ломтиками огурцов.
На скорую руку в подворотне, короче.И вообще - вместо соевой "тофу" лучше добавить брынзы или козьего сыра.
Айсман старается готовить еду своими руками, а не заказывать где-нибудь. Давайте его поддержим в его начинаниях:" готовим и едим дома".
Я за..... когда он готовит он не несет пурги ....
Кира написал(а):Думаю, что это не из-за голосования по Конституции(оно не обязательно), просто хотят обкатать электронный вид голосования и посмотреть на сколько эта система эффективна, и возможность её применения на обязательных выборах. Что-то доработать, выявить какие-то "косяки", убрать недостатки. То есть потренироваться "на кошках".
поэтому заставляют "кошек"из государственных структур регистрироваться на этом портале в обязательном порядке?... меня после "Социального мониторинга" уже было трудно чем то удивить. Но у этих "тренеров" получилось.
А если не зарегистрируетесь? Чем грозят? Премии лишат?
А в ЦИК настучать Памфиловой? Слышала по ТВ она просила такие случаи не скрывать.
Fedor написал(а):Ех... едуны...... к вечеру.... для души ....
Малосольный арбузик.....Маринованный виноградик со сливой .... и дыней.... и чуть корицы ....
Арбузик, виноградик ... а изверги мы И время подобрали соответствующее
Фунчоза по-корейски
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t178841.jpg[/url]Палтус на пару под соусом тартар. Хотя вроде уже показывал
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t808104.jpg[/url]
Фунчоза мне нравится, дочка любит её и меня одно время на неё подсадила. Про палтус молчу... молчу... только одно -"фкуся".
А если не зарегистрируетесь? Чем грозят? Премии лишат?
А в ЦИК настучать Памфиловой? Слышала по ТВ она просила такие случаи не скрывать.
у нас до этого пока не додумались, Слава Богу. но знакомым не повезло. Настойчиво так попросили, под личную ответственность начальства. Никто, естественно, не будет испытывать судьбу. Зарегистрируются и проголосуют как надо... Противно, но таковы правила игры.
Отредактировано Vendy (2020-06-18 00:20:17)
Кира написал(а):iceman написал(а):сегодня была моя очередь готовить ланч. После колебаний приготовил кубинский ролл с ветчиной с тофу и овощами и зернами льна (flax seeds)
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/16/t211870.jpg[/url]
Вы молодец, стараетесь. Я своё мнение не навязываю, но в следующий раз попробуйте овощи и кусочки сыра (я не ошибаюсь?) распределить по тарелке не вразброс, а кучками (каждый продукт по отдельности) вокруг ролла. Мне кажется так будет аппетитнее смотреться, но это сугубо моё мнение, мне так видится.
Спасибо. Я действительно стараюсь.
Если ты чего и стараешься, то это дерьмо метать. Лгать и троллить значимых людей, уверен, как только закончатся у вас беспорядки опять дерьмо будешь таскать помоями...
Политолог: Платошкин был завербован американцами
Россия
08.06.2020 Inforuss50Оппозиционный левый политик Николай Платошкин ранее работал в МИД РФ, откуда был изгнан, вероятно, по подозрению в работе на США.
Об этом в эфире YouTube-канала «Zasuverenitet» заявил профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Мы узнали о Николае Платошкине в 2018 году. Оказывается, все это время этот человек прекрасно работал на хороших должностях в МИДе, послом в Латинской Америке, потом в Хьюстоне США. И вот там, из Хьюстона, был выгнан из МИДа.
Это странно, потому что, с чего бы это МИДу нормального дипломата, сделавшего карьеру, ещё молодого, куда-то выгонять? Большие подозрения, что он был завербован американцами. Может быть, доказать толком не могли, и решили просто по-тихому от него избавиться, и его уволили», – отметил Матвейчев.
Эксперт обратил внимание, что «расрутка» Николая Платошкина стоила не один миллион рублей.
«Далее Платошкина заметили какие-то люди с деньгами. Может быть, Ходоровский, может быть, те же американцы, которые его вербовали в Хьюстоне, может быть, там ещё какие-то враги народа.
Но моментально у него появились огромные деньги, он стал фигурировать во всех группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Вообще по масштабу раскрутки это было сравнимо с масштабами раскрутки Грудинина перед президентскими выборами, то есть, никто не знал, кто такой Грудинин, и через месяц все социальные сети забиты Грудининым», – подчеркнул Матвейчев.
Он напомнил, что Платошкин баллотировался в Государственную Думу от Хабаровского края, где-то взяв финансирование на кампанию, ведь сам он такими финансами не мог обладать.
«Здесь по поводу Платошкина абсолютно такая же кампания, но Грудинину кампания стоила сотни миллионов рублей. То есть, кто-то на Платошкина потратил сотни миллионов рублей. Наверное, человек, который из кармана достаёт такие деньги, – это не просто так.
Дальше Платошкин поехал в Хабаровский край, баллотироваться в Госдуму, понятно, он там проиграл, потому что никому не нужен. Ничего не получилось, но выборы по пятьсот тысячному округу в Госдуму это сколько стоит?
Без миллиона долларов там нечего делать, то есть кто-то же дал такие деньги, и мы все в недоумении, откуда денежки у человека, зарплату работника МИДа получил? Каких-то публикаций у него нет, бизнесов тоже нет, откуда деньги?» – возмутился профессор.
Вдобавок эксперт отметил, что Платошкин никогда не критиковал США, но постоянно критиковал Россию.
Если ты социалист и коммунист, то рассказывай, где главный буржуй сидит в мире, ну понятно он в Америке сидит, так рассказывай об этом, что ты молчишь все время?» – выразил негодование Матвейчев.
Роджерс раскрутил Платошкина. Если этот Роджерс -- американский агент, тогда можно согласиться.
Я этот способ очистки мельхиора - кипячением в соде и соли - тоже пробовал, но у меня ничего не вышло, хотя кипятил дольше. Немного посветлело местами , но чернота в завитках рельефных узоров осталась как ни в чем не бывало. И вогнутая сторона ложек совершенно не изменилась (выпуклая - немного посветлела)
На одной ложке попробуйте. На всякий случай. Старинный рецепт - нашатырь + стружка хозяйственного мыла. Вытирать замшей или войлоком. единственный минус - аромат.
Еще вариант - истолочь мел и смешать с водкой. использовать так же замшу. Зубным порошком лучше не пользоваться, абразив
Кира написал(а):Фунчоза мне нравится, дочка любит её и меня одно время на неё подсадила. Про палтус молчу... молчу... только одно -"фкуся".
Китайский салат "Нихао".
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t343753.jpg[/url]
Всё! больше не буду. Это опять Fedor виноват...а потом смайлики с пулеметом рисовать будет
Фиг Вам.... у меня уже круче ....
Stepnyak написал(а):Я этот способ очистки мельхиора - кипячением в соде и соли - тоже пробовал, но у меня ничего не вышло, хотя кипятил дольше. Немного посветлело местами , но чернота в завитках рельефных узоров осталась как ни в чем не бывало. И вогнутая сторона ложек совершенно не изменилась (выпуклая - немного посветлела)
На одной ложке попробуйте. На всякий случай. Старинный рецепт - нашатырь + стружка хозяйственного мыла. Вытирать замшей или войлоком. единственный минус - аромат.
Еще вариант - истолочь мел и смешать с водкой. использовать так же замшу. Зубным порошком лучше не пользоваться, абразив
Кира написал(а):А если не зарегистрируетесь? Чем грозят? Премии лишат?
А в ЦИК настучать Памфиловой? Слышала по ТВ она просила такие случаи не скрывать.у нас до этого пока не додумались, Слава Богу. но знакомым не повезло. Настойчиво так попросили, под личную ответственность начальства. Никто, естественно, не будет испытывать судьбу. Зарегистрируются и проголосуют как надо... Противно, но таковы правила игры.
У этих "правил игры" есть, как правило, имя, отчество и фамилия - это начальство на местах, которое хочет выслужиться. Или по пословице: "заставь дурака...", дальше сами знаете.
Отредактировано Кира (2020-06-18 01:09:05)
Кира написал(а):Фунчоза мне нравится, дочка любит её и меня одно время на неё подсадила. Про палтус молчу... молчу... только одно -"фкуся".
Китайский салат "Нихао".
Всё! больше не буду. Это опять Fedor виноват...а потом смайлики с пулеметом рисовать будет
А ингредиенты те же? Или только название другое?
mariener написал(а):Кира написал(а):Фунчоза мне нравится, дочка любит её и меня одно время на неё подсадила. Про палтус молчу... молчу... только одно -"фкуся".
Китайский салат "Нихао".
Всё! больше не буду. Это опять Fedor виноват...а потом смайлики с пулеметом рисовать будетФиг Вам.... у меня уже круче .... https://liubavyshka.ru/_ph/141/2/367905889.gifhttps://liubavyshka.ru/_ph/141/2/958429624.gif
Оооо! Это будет посерьёзнее. Тут окопы надо будет рыть, так просто не увернешься.
Капри, приветствую Вас. Мы тут обеспокоились Вашим отсутствием. Всё в порядке у Вас?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45