..... англосаксы занимаются многовековым любимым делом.... гадят....
Sky News: «Британская служба безопасности подтвердила, что сообщения о заговоре русских с талибами в Афганистане верны» Белый дом на всех уровнях продолжает это отрицать.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45
..... англосаксы занимаются многовековым любимым делом.... гадят....
Sky News: «Британская служба безопасности подтвердила, что сообщения о заговоре русских с талибами в Афганистане верны» Белый дом на всех уровнях продолжает это отрицать.
Capri90 написал(а):Кто из здесь присутствующих закончил с высшим образованием?
Судя по вопросу - вы даже школу не окончили.
Можно "получить высшее образование" или "окончить ВУЗ (высшее учебное заведение)" - таких на форуме достаточно много ИМХО (начиная с меня).
А вот "закончить с высшим образованием", т.е. полностью деградировать... похоже вы один такой и есть.
Думаю все, кроме колумбайца, у этого какая то пропагандонская шмонька....Еще у Роберта нету, но он у нас самородок...
Думаю все, кроме колумбайца, у этого какая то пропагандонская шмонька....Еще у Роберта нету, но он у нас самородок...
Но он же вроде какой-то техникум окончил, т.е. по "колумбийским" меркам - цельный бакалавр!
Мечта Капри пенсионером во Флориду.....
Это "город" The Villages в центре Флориды, крупнейшая агломерация пенсионеров. Практически 100% белый, зажиточный, христианский.... в общем - пресловутая старая "та самая" Америка.
Но даже и эту Америку трясёт.... и дело не в цвете кожи..... думаю Капри за его поддержку Трампа "зафакали " бы и обозвали рассистом... а может и побили бы....
https://twitter.com/davenewworld_2/stat … 8048158720
После того как Трамп выложил это у себя в твиттере разразился скандал....
Трамп ретвитнул видео своих сторонников, в котором мужчина кричит: «White power» (Белая сила). Твит с президентского аккаунта сразу же удалили, а пресс-служба Белого дома заявила следующее: «Президент не слышал ни одного заявления, сделанного на видео»
Им сразу же озаботился Байден .... пишет про «душу нации», подразумевая оскорбленных твитом Трампа негров....
И Берни Сандерс....
Сейчас американские протестующие пытаются выяснить имя пенсионера, выкрикнувшего «white power».
Отредактировано Fedor (2020-06-29 11:11:48)
Кира написал(а):Capri90 написал(а):Кира написал(а):доказательствА почему Вы считаете что «быдло» умнее априори чем выпускник Консерватории, и не без ложной скромности, если не лучший, то один из лучших? Вам оно ближе? Это возможно, но как факт, каким образом шушера умнее? Даже по тому языку, на котором шушера разговаривает, уже виден её уровень. Я вот не могу в присутствии Оли (или Вас даже) произнести ненормативное слово, мне стыдно. А шушера может, это её уровень. Они относятся к женщинам как к мусору. Ну и женщины уже превратились в хамло в основном, как к ним, так и они в основном. В моё время женщины в России вели себя как Оля например сейчас здесь. Она к счастью пропустила постсоветский вариант развития России, по-этому ведёт себя с достоинством, не знает другого.
Итак. В чём конкретно шушера умнее интеллигенции. Это изначально невозможно, по правде говоря, так как шушера не училась в основном. А мозг человека, не закончившего ВУЗ сами понимаете каков (исключения типа Билла Гейтса бывают, но это исключение из правил).
Конкретно Вы "шушерой" назвали форумчан, которые имеют высшее образование и этим противоречите сами себе. Вы извините меня, но по одному тому, как Вы оцениваете людей, складывается впечатление, что именно Вы "не учились в основном", хотя и закончили консерваторию, похоже, что Ваш случай - исключение из правил.Кто из здесь присутствующих закончил с высшим образованием? (Кроме Члака и Степняка из россиян)
По выделенному: сразу чувствуется, что человек с "высоким образованием".
Уверена, что у всех высшее образование, а если и ошибаюсь, то это не имеет никого значения- человека судят по его делам, поступкам и мыслям, о духовном его богатстве, по его жизненному опыту, а не по тому какую социальную иерархическую ступень занимает тот или иной человек.
Для меня,например, более интересен Роберт, чем Вы со своим "высшим" образованием.
Ваш супремасизм ( если что, то это идеология превосходства. Некоторые черты этой идеологии у Вас присутствуют) порядком надоел. Не вижу смысла продолжать обсуждать эту тему с Вами. Бесполезно!
Будьте здоровы.
Отредактировано Кира (2020-06-29 11:21:24)
У полицаев Детройта сдают нервы....
https://twitter.com/DJEazyTwist/status/ … 2653950976
В Ирландии назначен новый министр по делам детей.... .. кто-то из них этот министр ....
Ну Степняк он вообще провокатор.... ему и положено таким быть
Палыч написал(а):Но Вы не находите , что совпадение деталей снимков разных проектов- японского , индийского (на китайский Егоров , емнип, не ссылался)с американскими- тех же уголковых отражателей- позволяет предположить , что они там скорее всего были ?
Я уже как-то писал, что у нас на базе МВТУ в Орево стоит российский лунный модуль. Один из трех, которые были созданы по лунной программе СССР.
Вот этотАпполон 11 не напоминает?
Когда мы задали вопрос - почему этот модуль так и не полетел на Луну наши педагоги (и поверьте, среди них не было некомпетентных) давали один ответ - американцы успели раньше.
Не было смысла тратить огромное бабло, чтобы быть вторыми.Ну если наши были практически готовы к полету на Луну, почему некоторые пытаются отказать в этом американцам? Много вопросов?
Поверьте, любые прорывные технологии создают много вопросов. И не всегда на эти вопросы модно дать ответы.Здесь мне кажется уже во многом вопрос веры, как в Бога. Вот я ЗНАЮ что они там были, и молчу. Не лезу в дискуссии.
Ибо бессмыслено переубеждать человека в его вере.
Какой же это лунный модуль? тут ровер не влезет....
Палыч!
А по сути - что такое высшее образование - это тот комплекс, который остается в нас после того, как мы забыли все, что учили в институте (с. В.Н. Скоробогатский).
Это уровень интеллекта, культуры, общения, понимания фундаментальных процессов, отношения к окружающим и пр.Все это в нашем клиенте в зачаточном (или крайне упадочном) уровне. Что свидетельствует либо об отсутствии высшего образования как такового, либо о крайней степени деградации.
Это либо нижайший уровень образования в МГК по всем вопросам, кроме музыки. Во что мне слабо верится, ибо образование в СССР преследовало цель всестороннего развития личности.Либо развращающее и деградационное воздействие США. Во что я всегда верил - люди там даже "поднимаясь" вверх по лестнице материального благополучия, постепенно "опускаются" в психологическом, моральном, интеллектуальном плане. Расчеловечиваются одним словом.
Америка хороша для туризма (хотя что там смотреть?). Для конференций и обмена опытом, временной научной работы, деловых поездок.
А для жизни русскому человеку она не пригодна. Русский перестает быть русским. И становится чванливой свиньей.
Причем у "коренных" американцев я такого чванства не замечал.Хотя все может быть - на том уровне, на котором я общаюсь, вообще кичиться не принято - коллеги не поймут.
Ну вот зачем вы,злые товарищи, пристали к Капри.
Просто он ощущает дефицит восторженных мнений. Причем, он действительно молодец, ибо среди чужих, нацеленных на осуществление своей американской мечты, всё-таки, сам смог добиться хорошего результата.
Ну а то, что многие эмигранты страдают ненавистью к своей изначальной родине -- это особая статья.
Уверена, что у всех высшее образование, а если и ошибаюсь, то это не имеет никого значения- человека судят по его делам, поступкам и мыслям, о духовном его богатстве, по его жизненному опыту, а не по тому какую социальную иерархическую ступень занимает тот или иной человек.
Если не ошибаюсь - у руководителя Партии и Правительства Н.С. Хрущева все "высшее образование" составляло 4 класса средней школы
Не имел высшего и Иосиф Грозный, что не мешало большинству лидеров стран его как минимум уважать.
Троцкий и Дзержинский закончили лишь гимназию, Яша Свердлов - всего 5 классов гимназии. Каменев, Зиновьев и Бухарин студенты-недоучки.
Нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов окончил два класса сельской школы, нарком тяжелой промышленности Григорий Константинович Орджоникидзе – фельдшерскую школу, а братья Кагановичи – Лазарь Моисеевич и Михаил Моисеевич, занимавшие, соответственно, посты наркомов железнодорожного транспорта и авиационной промышленности, были вообще самоучкам.
Из 38 членов ЦК КПСС, занимавшихся хозяйственной деятельностью в 1930-е годы, законченное высшее образование имели всего лишь два человека: Алексей Николаевич Косыгин и Григорий Яковлевич Сокольников.
Да и в наши дни - Юрий Андропов окончил речной техникум, что не мешало ему возглавлять одну из лучших спецслужб мира.
Какой же это лунный модуль? тут ровер не влезет....
А он и не планировался.
Для этого был создан "Луноход -1". Который в последствии запустили в автоматическом режиме.
PadRe написал(а):Палыч!
А по сути - что такое высшее образование - это тот комплекс, который остается в нас после того, как мы забыли все, что учили в институте (с. В.Н. Скоробогатский).
Это уровень интеллекта, культуры, общения, понимания фундаментальных процессов, отношения к окружающим и пр.Все это в нашем клиенте в зачаточном (или крайне упадочном) уровне. Что свидетельствует либо об отсутствии высшего образования как такового, либо о крайней степени деградации.
Это либо нижайший уровень образования в МГК по всем вопросам, кроме музыки. Во что мне слабо верится, ибо образование в СССР преследовало цель всестороннего развития личности.Либо развращающее и деградационное воздействие США. Во что я всегда верил - люди там даже "поднимаясь" вверх по лестнице материального благополучия, постепенно "опускаются" в психологическом, моральном, интеллектуальном плане. Расчеловечиваются одним словом.
Америка хороша для туризма (хотя что там смотреть?). Для конференций и обмена опытом, временной научной работы, деловых поездок.
А для жизни русскому человеку она не пригодна. Русский перестает быть русским. И становится чванливой свиньей.
Причем у "коренных" американцев я такого чванства не замечал.Хотя все может быть - на том уровне, на котором я общаюсь, вообще кичиться не принято - коллеги не поймут.
Думаю, США оказало на нашего мальчика влияние постольку-поскольку. Судя по его рассказам, он всегда был такой - с детства .
Лишенный нормального общения со сверстниками в детстве + те комплексы, что заложили (одна ода зеленому горошку чего стоит).... вот и вырос тот который слушает только себя и несет ахинею.... не обучен он коммуникации ...... но тянется..... эгоцентричный эгоист .... остальные алкаши из ПТУ..... короче был бы роботом на заводе - починили бы.... а в детстве во дворе с такими закидонами по кумполу пару раз бы поправили... а так поздно уже... кушайте на десерт чтобы жизнь медом не казалась ....
Отредактировано Fedor (2020-06-29 11:40:14)
Хи. Хи.
Уж как радуются поляки, мы знаем. Они со своими 4 танкистами и собакой тоже когда-то радовались.Кровососы твои поляки.
Они не мои... и я люблю не тбольше чем прчих, которые присвоили себе Земли Райха Немецкой Нации (кайзерРайха).
Но и актуальными врагами, как и вас, не считаю.
Вся загвоздка немцев базирует на воле или Не Воли, Англо-Американцев, и немножко конечно и России.
Бунтовать и требовать реванша немцы не готовы... и пожалуй и не будут готовы к э\тому никогда.
Пиндосы с Томмиками проделади полнешую работу по уничтожению немецкости.
1/4 чужаков полностью изменила и ментальность самих немцев.
А чужаков пожалу даже больше этой 1/4 населения.
В принципе надо считать не только муслов и африканцев, но так называемых поздних немецких переселенцев типа Аглая Иванов со своей семьёй.
А после 1991 года из разваливающегося СССРа приезжали на 90% именно такие семьи "немцев".
И Минибай со своей женой Крестяновой - ещё даже безобидные цветочки, которые можно с натяжкой назвать хорошо интегрироваными.
Если Он и его Жена в принципе немцами никогда не станут, то почти уверен, что их дети стали немцами, хотя и с нагло-пидоскими настроениями. Которые тоже немножко пагубны.
Палыч!
Вопрос только: относится ли это и к "баранам" с поздним советским "высшим" образованием и те, которые в 1990 гг купили свои дипломы?
Я имел честь познакомиться с сотнями с высшим образованием, таких беженцев из СССРа... (я был ассистентом в те время в отделе повышения квалификации этих " с Высшим".)
10% из них можно было принять за людей, которых Вы имеете в виду.
Stepnyak написал(а):Палыч написал(а):Почему американцы были на луне
Там на девятой минуте про съёмки мест посадки Аполло 14, 15 и 16Не верьте этому Егорову (ака Zelenyikot).
Увы, он оказался либерастической гнидой, работавшей на НАСА и на их же деньги. И ,как оказалось ,был ярым защитником НАСА, задолго до запуска своего микроспутника. См., напр. https://photo-vlad.livejournal.com/36749.html , а если есть настроение , можете порыться в его ЖЖ, чтобы удедиться , что это за
гнидафрукт : https://zelenyikot.livejournal.com/Я , первоначально не зная этого, тоже надеялся , что проект Егорова и Ко. независим и позволит0 реально проверить места высадки (и даже в свое время поучаствовал в краудфандинге, отправив Егорову на поддержку проекта 10000 рублей) , но все оказалось совсем не так.
Поскольку я посылал деньги , я весьма внимательно следил за его деятельностью, и, мягко говоря, "был разочарован", а говоря прямо, удостоверился, что он - проходимец и гнида, еще за полгода до анонсированного "запуска" их микроспутника (если помните - я тут информацию об их проекте в свое время выкладывал)
Человек, вовлеченный в их проект, но потом ушедший оттуда, открыто заявил в сети, что задачей Егорова было при помощи своей бурной деятельности (граничащей с шантажом НАСА : не дадите денег - скажу, что в местах высадки пусто, дадите денег - скажу, что места высадки обнаружены и подтверждены) ) слупить деньги с НАСА за свое лжесвидетельство, и эту задачу он выполнил. Оказалось, что и до реализации своего проекта с посылкой этого микроспутника-"инспектора" , Егоров выступал активным пропагандистом НАСА и их лунной аферы (когда я посылал деньги, я этого не знал, а то бы хрен я ему их послал). Вполне возможно , что и представленные им фотографии - результат трудов фейкометов НАСА.
Так что на этом фронте все осталось по-прежнему. Егоров - просто проплаченный лжесвидетель НАСА (получивший от американцев на несколько миллионов долларов заказов для своей конторы. Состоялся ли его краудфандинговый проект , летал ли его микроспутник к Луне - сие есть тайна покрытая мраком. Может и не летал вовсе , а просто был запущен в виде макета и "потерялся" , а собранные с лохов (и в том числе с меня) деньги Егоров просто схомячил .
Куда более интересным для меня оказалось появившееся в 2015 году наблюдение (о котором я узнал недавно , роясь в Яндекс-Дзене) , основанное на видеосъемках запусков "Сатурнов-5". Чей-то зоркий глаз обратил внимание на то, что при старте "Сатурнов" на кадрах видно , что охлаждена только нижняя первая ступень , т.е. только в ней находится охлажденное топливо. А вторая и третья ступени - не "парят" и не покрыты инеем , т.е. это - пустые "ведра" без охлажденного топлива.
Если Вы помните, я когда-то приводил предполагаемую схему фейкового "Сатурна-5" из первоиздания книги Попова ?
Да , я читал Попова. И самолюбование Егорова на его страницах не произвело на меня благоприятного впечатления. И "микроспутник" сильно отдаёт аферой.
Но Вы не находите , что совпадение деталей снимков разных проектов- японского , индийского (на китайский Егоров , емнип, не ссылался)с американскими- тех же уголковых отражателей- позволяет предположить , что они там скорее всего были ?
По бритве Оккама проще предположить, что вcе эти снимки - из одного и того же источника - от фейкометов НАСА , а потому более-менее совпадают (было бы странно ,если бы они их делали с существенными расхождениями) .
Снимки с индийского, китайского , японского и европейского спутников, как я догадываюсь, Вы не видели, и с техническими возможностями камер этих спутников Вы не знакомились , и тем более их не сопоставляли. Если вкратце - на этих снимках не видно ничего. Более того , странны вообще "репортажи" с этих спутников, миссии которых вначале анонсировались , как проверка мест высадки Аполлонов, а по мере подлета аппаратов к Луне, сообщения становились все более неопределенными , с уклонением от темы инспекции.
И комментарии на тему, почему снимки с американского LRO мест высадки Аполлонов являются фейками, Вы тоже не читали.
А уголковые отражатели вполне можно было забросить на Луну без пилотируемых полетов, автоматическими зондами Surveyоr . У Говарда Хьюза, который занимался этим проектом , для этого имелись все возможности, а сколько на самом деле он запустил этих зондов к Луне, и с какими целями - неведомо.
судя по всему с любым образованием раз и навсегда на этом форуме закончили двое.?..вы и аглая....... ..
Кстати скажу в защиту Аглая, что Он никогда не утверждал, что имеет Высшее Образование.
Первые 10 лет на русских форумах он рассказывал, что работает шофёром на Юго-Западе ФРГ.
Палыч написал(а):Дело в том , что Степняку удалось посеять во мне сомнения в достижении американцами Луны
Ну Степняк он вообще провокатор.... ему и положено таким быть
Не ставится под сомнение возможность полета на Луну, ставится под сомнение полет на луну в тех рамках, которые сами американцы и предьявили.
Насколько я знаю они к Луне не запустили ни одного животного, начали сразу с людей. Это странно, не правда ли? Первое же возвращение космического аппарата с Луны и точнейшее приземление, 15 миль от авианосца, который там ожидал.
Они ведь не делали секрета из того, как собираются возвращать людей, так вот, в пресс релизе они представили все детали, вплоть до траектории и ускорений. Так вот, в ту траекторию с теми ускорениями всунуть возврат Аполлона невозможно.
А знаете что возможно?Их параметры хорошо вписываются в их легенду, если предположить, что плотность атмосферы до "границы космоса" изменяется равномерно, ...у меня в связи с этим, Падре, появляются сильные сомнения в том, а были ли у них вообще полноценные космические полеты к тому времени....
У меня есть тоже "высшее" образование, которое я приобрёл в течении 10 лет, на многочисленных курсах так называемой "Volkshochschule"
И я даже сдавал госэкзамены... и плучил документы разрешаюшие мне заниматься педагогической работой в системе профессионального образования молодых людей и взрослых.
Но это никак не есть настоящее высшее образование, сравнимое с университетским образованием моих сыновей.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45