Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1621 страница 1640 из 2002

1621

Морозка написал(а):

Ты тут слезу не выбивай. Жили вы в социальном плане лучше американцев.

"Не хлебом единым сыт человек"

А хлеб был лучше, чем у американцев - только потому, что немцы в разы лучше тех работали - и имели социальные структуры, которые действовали со времён канцлера Бисмаркка...
Их разрушать начал ссука Шрёдер.
А комсомолка успешно продолжает начатый путь мудака Шрёдера.

Отредактировано Robert (2020-06-29 12:30:23)

0

1622

Fedor написал(а):

"свободные" люди ....  :D
[url]https://poster.radikal.ru/2006/ef/db840d8c38e2.jpg[/url]
.... но был один который на колено не встал .... одна .....

https://a.radikal.ru/a21/2006/1b/75bd7466c336.jpg

Футболистки «Чикаго» Джули Эртц и Кейси Шорт разрыдались во время исполнения национального гимна США перед матчем против «Вашингтон Спирит» (1:2).
Видео размещено в Twitter журналистки Кристы Руч.

Спортсменки эмоционально отреагировали на акцию в поддержку движения Black Lives Matter (Жизнь чернокожих имеет значение), в рамках которой участники встреч встают на одно колено. Эртц и Шорт обнялись и не смогли сдержать слез.

https://twitter.com/KristaCBS2/status/1 … 7948294144

0

1623

Robert написал(а):

Кстати скажу в защиту Аглая, что Он никогда не утверждал, что имеет Высшее Образование.
Первые 10 лет на русских форумах он рассказывал, что работает шофёром на Юго-Западе ФРГ.

я написал "закончили с любым образованием"......продали букварь за ненадобностью, как буратино....

0

1624

65fil написал(а):

судя по всему с любым образованием раз и навсегда на этом форуме закончили двое.?..вы и аглая....... ..

Ну так если Вы хоть что-то закончили почему не рассказать? А иначе голые слова. Что женщины, что Вуз. Вот я закончил, на сайте моего Вуза это написано, в таком-то году закончил такой-то человек.

Ваш ход.

0

1625

Robert написал(а):

У меня есть тоже "высшее" образование, которое я приобрёл в течении 10 лет, на многочисленных курсах так называемой "Volkshochschule"
И я даже сдавал госэкзамены... и плучил документы разрешаюшие мне заниматься педагогической работой в системе профессионального образования молодых людей и взрослых.
Но это никак не есть настоящее высшее образование, сравнимое с университетским образованием моих сыновей.

у моей дочери уже три высших образования,  но она как спрашивала у меня совета, так и спрашивает...сын еще в институте, а уже в аспирантуру лыжи навострил...а мне их жалко...они в деревне летом коров не пасли и на вечорках  не влюблялись....в пионерские лагеря не ездили...в походы не ходили....во дворе целыми днями не пропадали..... все ушло..... другая жизнь....хорошая...но другая.....арбайтен...шнель арбайтен....зер шнель арбайтен.......

0

1626

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

судя по всему с любым образованием раз и навсегда на этом форуме закончили двое.?..вы и аглая....... ..

Ну так если Вы хоть что-то закончили почему не рассказать? А иначе голые слова. Что женщины, что Вуз. Вот я закончил, на сайте моего Вуза это написано, в таком-то году закончил такой-то человек.

Ваш ход.

...  :rofl: ...... https://liubavyshka.ru/_ph/109/2/438313895.gif

0

1627

Capri90 написал(а):

Ваш ход.

капри....я вам завидую....с такой памятью , как у вас , жить легко и просто.....

0

1628

механик написал(а):

Насколько я знаю они к Луне не запустили ни одного животного, начали сразу с людей.

А нафига им было запускать животных к Луне, если мы сделали это за них?
И тем самым доказали, что до Луны можно долететь и вернуть живым сложный организм, не смотря на радиацию и перегрузки

механик написал(а):

Они ведь не делали секрета из того, как собираются возвращать людей, так вот, в пресс релизе они представили все детали, вплоть до траектории и ускорений. Так вот, в ту траекторию с теми ускорениями всунуть возврат Аполлона невозможно.

А кто вам сказал, что невозможно? Куева туча малообразованных экспёрдов?
Да мы эту траекторию на семинарах на 4-м курсе рассчитывали в качестве примера - нет там ничего невозможного.

механик написал(а):

Первое же возвращение космического аппарата с Луны и точнейшее приземление, 15 миль от авианосца, который там ожидал.

А вот здесь, естественно, могло иметь место и пиар-акция, и Голливуд - юсовцы это любят! Что не умаляет сути самого полета.
И потом - никто ведь не считал, сколько в то время в предполагаемом районе приводнения было авианосцев - может все 12?
К какому-нибудь поближе да приводнились бы!

механик написал(а):

у меня в связи с этим, Падре, появляются сильные сомнения в том, а были ли у них вообще полноценные космические полеты к тому времени....

Ну вообще-то - Земля имеет форму чемодана.
Я на тему "полноценных полетов" просто промолчу.
Вот почему-то у вас не возникает сомнений в том, что еще в далеком 1959 году СССР запустил аппарат к Луне.
Причем почему-то аппарат назвали Луна-3. А где первые две?

И вообще - я уже писал - мне эта дискуссия неинтересна.
Сейчас начнутся вопросы в стиле Гордона - а как они там срали и ползали с 7-8 кг дерьма в скафандре.
А я приведу пример Фрэнка Бормана и Джемини 7, которые пробултыхались на орбите две недели и ухитрились вернуться с 12-ю кг дерьма

Кстати, возвращаемое из космоса дерьмо американцы изучали по специальной медико-биологической программе (в отличие от СССР) и очень тщательно.
Что помогло им создать специальную программу подготовки к полетам и рационального питания в космосе (у нас такой нет).

Я повторяю - были они там, или нет - это либо вопрос ЗНАНИЯ, либо НЕВЕРИЯ.
Убеждать не хочу.

0

1629

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Ваш ход.

капри....я вам завидую....с такой памятью , как у вас , жить легко и просто.....

.. что-то же должен помнить... иначе левую обувь на правую ногу может обуть ....

0

1630

Немецкая автомобильная марка BMW сменила логотип ради поддержки ЛГБТ-сообщества....

https://icdn.lenta.ru/images/2020/06/29/12/20200629123913413/pic_ef05b0d56e5a5c535fef299f46295097.png

0

1631

Fedor написал(а):

...   ......

https://youtu.be/rPKU7qg_sX4

0

1632

... а шо там с геями случилось такого за последнее время, что все сифилизованные бросились их поддерживать ?

0

1633

Fedor написал(а):

.. что-то же должен помнить... иначе левую обувь на правую ногу может обуть ....

рефлексы....от ботинок до гамм....

0

1634

Fedor написал(а):

... а шо там с геями случилось такого за последнее время, что все сифилизованные бросились их поддерживать ?

видать скоро начнут требовать,  чтобы  президент России был геем....

0

1635

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

рефлексы....от ботинок до гамм....

.... где бабло рассувал тоже помнит.... хотя, что банку ничего не должен твердит как молитву....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-06-29 13:33:35)

0

1636

Fedor написал(а):

Еще 3 года назад снос памятников конфедератов поддерживали 39% американцев, а теперь уже - 52%....

.. я вот че думаю....  эти мурзилки уверяли что советского человека зомбировала пропаганда..... но все в СССР "читали между строк" и "обсуждали на кухнях"...... а вот как же надо полировать мозги чтобы зомби так размножались ..... нация без мозгов - тому тут есть пример .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 03:39:47)

Людям свойственно менять решения. Это же не компьютеры.  Я поменял решение насчёт Трампа за три года. Просто как пример. И если пару статуй «командоров» из 19-но века перенесут на склад, но не будет народных волнений, то почему-бы и нет?

И в России тоже самое. Только процессы медленнее идут. Но вот стыдливо прикрыли труп. Переименовали улицы, суды, вернули исторические имена. Ленина в утиль. Иногда нелепо типа Мещанского суда переименовали, но бывают и накладки. Но процесс правильный.

В СССР стыдливо вырезали куски из Тараса Бульбы в школьной программе где ярый антисемит Гоголь описывал в уничижительном тоне «жидов и жидовок», «жидков». Ну всё правильно. Нам же это неприятно было. Я как сейчас помню дети-антисемиты меня с улыбочкой спрашивали читал-ли я полностью Тараса. Я краснел и говорил мол нет. Также неприятно возможно и чёрным людям что на виду памятники людей, бывших рабовладельцами, или на коне сидит командор, а афроамериканец ведёт его лошадь за удила. Мне всё равно, мне приятно сфотографироваться с памятником командора какого-там. И выложить в Фэйсбуке. А чёрному человеку наверное нет. Войдите в положение.

Это как раз и говорит что нация с мозгами. Я до этих погромов о таких вещах не задумывался. А перегибы есть и будут пожизненно. Но я понимаю почему это происходит. И к сожалению, вынужден признать что это имеет под собой смысл.

+1

1637

Fedor написал(а):

В Ирландии назначен новый министр по делам детей.... .. кто-то из них этот министр ....

Какое отношение его сексуальность имеет к его профессиональным качества? Почему Вы вечно смешиваете гомосексуализм с преступной болезнью педофилией.

0

1638

65fil написал(а):

У меня очень хорошая память. Итак, что Вы закончили. В каком году? Или тот-же вариант что и с женщинами?

0

1639

Продолжение темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

0

1640

Система написал(а):

Продолжение темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Как это образовалось такое отпочкование от темы , да еще усилиями некого "Гостя" ? 

Что-то я никак в толк не возьму ...  :dontknow: 

Кто-нибудь может пояснить ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45