Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1681 страница 1700 из 2002

1681

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Позвольте с Вами не согласитьтся. У меня есть несколько интернет-знакомых , живущих в Японии , так вот , они рассказывают , что рисовать и играть на музыкальных инструментах там учатся все японцы с детства-какие "бапки"?- это часть их национальной культуры .

и во что выливается эта культура? вы японские мультики видели? а кино?

Видел. Смотреть я их не могу .
Но это , в конце-концов, ИХ культура , а не моя.
Однако факт остаётся фактом : у японских детей в массе прекрасный слух , цветовое восприятие , они вполне прилично поют и рисуют. И это результат серьёзного обучения музыкальному и изобразительному искусству с самого детства.

Отредактировано Палыч (2020-06-30 08:31:24)

+1

1682

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Все эти "соломоновы решения иезуитов"- хорошая мина при плохой игре.
Вор должен сидеть в тюрьме.

судя по всему. ..банка с пауками живет своей жизнью...а страна своей. .... что народу очередной раз и продемонстрировали...

Считаете , что это хорошо ?

0

1683

Палыч написал(а):

Однако факт остаётся фактом : у японских детей в массе прекрасный слух , цветовое восприятие , они вполне прилично поют и рисуют. И это результат серьёзного обучения музыкальному и изобразительному искусству с самого детства.

Отредактировано Палыч (Сегодня 06:31:24)

вы знаете лично массу японских детей?

+1

1684

Палыч написал(а):

Считаете , что это хорошо ?

считаю, что это очень плохо.....

0

1685

Иван Пургенев написал(а):

Для элитной валютной шлюхи , а я Панарина именно ей и считаю , это в жизни самое главное! За бабло они всей нхловской шоблой и на парад лгбт - дегенератов сходят!

А что Панарин обязан кому-то чем-то? Он что секрет водородной бомбы сдал? Таких как он-единицы в мире по таланту. Заслужил свои миллионы. Каждый из нас имеет то что заслужил, на что наработал. Плюс-минус но чудес не бывает. Есть прекрасная русская поговорка: «Скпжи кто твой друг и я скажу кто ты». Я-бы переделал на: «Скажи кто твоя жена, и я скажу кто ты».

Я был два раза на параде геев, не у нас, а в Германии. Случайно попадал. Ну это прикол. Вот с предпоследнего года. https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t262245.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t690795.jpg

0

1686

Capri90 написал(а):

А что Панарин обязан кому-то чем-то? Он что секрет водородной бомбы сдал? Таких как он-единицы в мире по таланту. Заслужил свои миллионы. Каждый из нас имеет то что заслужил, на что наработал. Плюс-минус но чудес не бывает. Есть прекрасная русская поговорка: «Скпжи кто твой друг и я скажу кто ты». Я-бы переделал на: «Скажи кто твоя жена, и я скажу кто ты».

Я был два раза на параде геев, не у нас, а в Германии. Случайно попадал. Ну это прикол. Вот с предпоследнего года.

насчет жены я с вами полностью согласен  :D  :cool:

0

1687

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Отредактировано Палыч (Сегодня 06:31:24)

вы знаете лично массу японских детей?

Нет , я знаю людей , которые среди этой массы живут.

0

1688

Fedor написал(а):

Вторая волна коронавируса в США может резко подорвать позиции доллара, который существенно потеряет в цене. К такому выводу пришли сразу несколько аналитиков и организаций, пишут «Ведомости».

В частности, по оценкам бывшего главы Morgan Stanley Asia Стивена Роуча, негативный вариант предусматривает падение внутренних сбережений на 5-10 процентов национального дохода. Аналитик предсказал, что вместе с рекордным госдолгом ситуация приведет к тому, что доллар в 2021 году подешевеет на треть по отношению к основным валютам.

Серьезный обвал американской валюты ожидают и в Deutsche Bank, поскольку стратегия выхода из эпидемии в США выглядит значительно хуже, чем в других странах.

Опасения по поводу действий Вашингтона подтверждает и Международный институт управленческого развития, который на прошлой неделе опубликовал рейтинг конкурентоспособных экономик мира. В нем США опустились на семь позиций — до десятого места.

Управляющий директор УК «Сбербанк управление активами» Евгений Линчик заметил, что вторая волна коронавируса пока не воспринимается слишком всерьез, но если она случится, то серьезно ухудшит деловую активность в США.

Еще одним фактором ослабления доллара могут стать действия Федеральной резервной системы (ФРС), которая вливает деньги через новый пакет помощи экономики.

В последние дни в США регистрируется резкое увеличение числа новых случаев коронавируса. По этой причине в Калифорнии вновь закрыли кафе, рестораны, парки и прочие общественные места. Ужесточили ограничения также в Техасе, Нью-Йорке, Нью-Джерси и Коннектикуте, а также в городе Сан-Франциско.

https://lenta.ru/news/2020/06/29/usd/

В Нью Джерси ничего не ужесточили. А просто не ослабили уже существующие. У нас чуть ли не на уровне Европы вирус сейчас. Наилучший по стране. Или один из лучших.

Для жителей Америки слабый доллар ничего не поменяет. В 2010-х годах доллар стоил 1.60 к евро. И цены были теже самые. По-этому печатали, печатают и будут печатать. Удержаться на плаву важнее чем сентименты. Сейчас все средства хороши. Когда смогут, начнут изымать средства. Если не ошибаюсь уже 75 миллиардов (может миллионов, не помню) изъяли уже. Внутри страны же, что хотят то и делают. Кому баксы не нравятся, тот пусть идёт и франки покупает.

0

1689

65fil написал(а):

Как же я рад что у меня сейчас в деревне НИВА!

бмв в России решила все оставить по прежнему....иначе не купят.....

Разве это не на один день всего? Это был международный день гомика.

0

1690

Capri90 написал(а):

Я был два раза на параде геев, не у нас, а в Германии. Случайно попадал. Ну это прикол. Вот с предпоследнего года.

Ну не знаю , я вообще женится после первого опыта в этом деле не хотел . Как то случайно получилось ... Если бы Наталью не встретил , то вообще бы не женился скорее всего. Я женился в 40 лет , жена на 15 лет младше ...
Но если бы не женился ничего бы в моей жизни особо не изменилось бы. Просто злее был бы , жена конечно смягчает  ...

А Панарин шлюха не потому что ради денег педерастом станет , а потому что имея мозгов с мизинец обсуждает происходящее в России . Я вообще с иностранцами Россию обычно не обсуждаю ...

0

1691

механик написал(а):

Если Вы построили сто мостов, и один раз отсосали. член, то вас будут помнить не как великого строителя мостов, а как членососа.

(С)

0

1692

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

насчет жены я с вами полностью согласен  :D  :cool:

- Извините , вы не подскажете почему ваша деревня называется Гомосечкино ?
-Не знаю . Надо у жены спросить. Коль , ты не в курсе почему наша деревня Гомосечкино называется ? (с)

0

1693

Палыч написал(а):

Нет , я знаю людей , которые среди этой массы живут.

блин, мы капри знаем....

0

1694

механик написал(а):

как это на один день? педераст это навсегда....

0

1695

Палыч написал(а):
65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Позвольте с Вами не согласитьтся. У меня есть несколько интернет-знакомых , живущих в Японии , так вот , они рассказывают , что рисовать и играть на музыкальных инструментах там учатся все японцы с детства-какие "бапки"?- это часть их национальной культуры .

и во что выливается эта культура? вы японские мультики видели? а кино?

Вы говорите о европейской музыке и европейской живописи, не о своей, японской? Если европейской и интерес такой массовый, то рискну предположить, может это у японцев по другому, то есть японцы исключение. Помню советский "Москва любовь моя", там японская девочка училась в Москве балету. Интерес как бы уже давний.

Но согласиться с вами не спешу. Все таки это частные мнения и хоть очевидцев, но все таки частные и ограниченные. И скорее всего не японцев. Я прав?

Тут есть один момент. При встречах с корейцами, китайцами, (с японцами не общался ни разу, кроме здрасьте и до свидания, слышал много истори, но лично более менее основательно не пересекался), так вот, вся эта территория, Япония, Корея, Китай, она сложная. То, что в Европе досталось на халяву, плодородная почва, дожди, погода, благоприятная для сельского хозяйства. Там, в азии этого нет. Климат более жесткий, в Ю. Корее, на юге в Пусане зимой вполне может быть минус 20. Там что то вырастить и заработать стоит гораздо больших усилий. Там заработать надо вкалывать, чтоб выросло дерево нужно очень за ним поухаживать. Поэтому они меркантильны, они больше думают о материальном о том как заработатьна хлеб ибо окружающий мир к ним не так благосклонен. За исключением немногих областей.

Поэтоу, Палыч, я думаю, что интерес к музыке и рисованию у них меркантильный, в массе своей, есть гении, как у всех, но в массе они обязаны думать как заработать на тарелку риса. Все.

Отредактировано механик (2020-06-30 09:38:17)

0

1696

65fil написал(а):
механик написал(а):

как это на один день? педераст это навсегда....

Да, это цепкая херня, кто скатился тот пропал. Как правило в Бога уже не поверят, смысл верить в того, кто тебя осуждает. Придумывают себе всякие учения, чтоб одной жопой сразу на несколько.....стульев.

Это чистый демонизм, замазать совесть грязью и в преисподню, да и странные они, мозги тоже выкручивает. Два раза видел таких в команде. Среди филиппинцев это не редкость. Тоже, вроде католики.

0

1697

механик написал(а):

Если Вы построили сто мостов, и один раз отсосали. член, то вас будут помнить не как великого строителя мостов, а как членососа.

(С)

Все понятно, это я к тому, что этого ужаса на машинах не будет, иначе шилдики эти нужно будет битой сносить по вечерам...

0

1698

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вторая волна коронавируса в США может резко подорвать позиции доллара, который существенно потеряет в цене. К такому выводу пришли сразу несколько аналитиков и организаций, пишут «Ведомости».

В частности, по оценкам бывшего главы Morgan Stanley Asia Стивена Роуча, негативный вариант предусматривает падение внутренних сбережений на 5-10 процентов национального дохода. Аналитик предсказал, что вместе с рекордным госдолгом ситуация приведет к тому, что доллар в 2021 году подешевеет на треть по отношению к основным валютам.

Серьезный обвал американской валюты ожидают и в Deutsche Bank, поскольку стратегия выхода из эпидемии в США выглядит значительно хуже, чем в других странах.

Опасения по поводу действий Вашингтона подтверждает и Международный институт управленческого развития, который на прошлой неделе опубликовал рейтинг конкурентоспособных экономик мира. В нем США опустились на семь позиций — до десятого места.

Управляющий директор УК «Сбербанк управление активами» Евгений Линчик заметил, что вторая волна коронавируса пока не воспринимается слишком всерьез, но если она случится, то серьезно ухудшит деловую активность в США.

Еще одним фактором ослабления доллара могут стать действия Федеральной резервной системы (ФРС), которая вливает деньги через новый пакет помощи экономики.

В последние дни в США регистрируется резкое увеличение числа новых случаев коронавируса. По этой причине в Калифорнии вновь закрыли кафе, рестораны, парки и прочие общественные места. Ужесточили ограничения также в Техасе, Нью-Йорке, Нью-Джерси и Коннектикуте, а также в городе Сан-Франциско.

https://lenta.ru/news/2020/06/29/usd/

В Нью Джерси ничего не ужесточили. А просто не ослабили уже существующие. У нас чуть ли не на уровне Европы вирус сейчас. Наилучший по стране. Или один из лучших.

Для жителей Америки слабый доллар ничего не поменяет. В 2010-х годах доллар стоил 1.60 к евро. И цены были теже самые. По-этому печатали, печатают и будут печатать. Удержаться на плаву важнее чем сентименты. Сейчас все средства хороши. Когда смогут, начнут изымать средства. Если не ошибаюсь уже 75 миллиардов (может миллионов, не помню) изъяли уже. Внутри страны же, что хотят то и делают. Кому баксы не нравятся, тот пусть идёт и франки покупает.

Видишь Капри, соображаешь, что независимо от перемены курса цены не меняются, но скулишь тут о том, что рубль подешевел вполовину все время. А как самого коснулось, все в порядке. Лишний раз подчеркиваешь, что либо у тебя голова пустая, либо брехун...

0

1699

механик написал(а):

Да, это цепкая херня, кто скатился тот пропал. Как правило в Бога уже не поверят, смысл верить в того, кто тебя осуждает. Придумывают себе всякие учения, чтоб одной жопой сразу на несколько.....стульев.

Это чистый демонизм, замазать совесть грязью и в преисподню, да и странные они, мозги тоже выкручивает. Два раза видел таких в команде. Среди филиппинцев это не редкость. Тоже, вроде католики.

все в человеке....и ад и рай...в ад дорога полегче....причем  тащит туда человека его же неотъемлемая  греховная сущность...борьба с которой и есть смысл всей жизни... чем она успешнее,  тем ярче человеку солнце светит..

+1

1700

65fil написал(а):
механик написал(а):

все в человеке....и ад и рай...в ад дорога полегче....причем  тащит туда человека его же неотъемлемая  греховная сущность...борьба с которой и есть смысл всей жизни... чем она успешнее,  тем ярче человеку солнце светит..

Да, ....у нас пасмурно, может че нагрешил вчера. Вчера прочитал, Цукерберг потерял 7 миллиардов, стаки упали, кола и нозерн фэйс сняли свою рекламу с фейсбука и осталось у него только 80 миллиардов. Говорят, что не может у нас быть ничего общего с теми, кто допускает расистские высказывания, а ими типа весь ФБ переполнен.

Теперь будет стучать по всему фэйсбуку, банить, сдавать, ...во что мир превращается?

Фил, у меня нижнее окно, в котором можно написать сообщение, не работает. Я с него ничего не могу отослать и над ним нет набора кнопок, который был обычно, вместо кнопок слова, ...у вас как? Так же?

Отредактировано механик (2020-06-30 10:06:15)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45