Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1741 страница 1760 из 2002

1741

Robert написал(а):

Эххма, какой же Вы забитый, но высокомерный Осёл!!!
Кроме пиликать на скрипке Вы же ничего не умеете!

А человек с 5-ю профессиями и с документами о их перфектном владении - для вас безграмотный человек.
Кроме 5-ти официальных специальностей, я владею ещё и другими.
А религиозен ли я?
Этогог я и сам не знаю.
Но в отличие от Вас козла-атеиста, я знаю тексты ВЗ и НЗ и довольно хорошо... и с книгами Маркса тоже знаком...
Но я никак не религиозным фанатом не являюсь.

Но знаю, что Библия обычно права.
И если в Библии говорится, что гомосексулизм заразная болезнь человечской душу - то я верю этому, а не мудакам утверждающим, что человек рождается в теле с фальшивым полом.
Идиот Вы, идиот замордованный фальшивыми наставителями и пропагандистами радужного уверования.
А это намного хуже даже, чем быть ярым приверженцем какой бы то не было религии.
Ваше высшее музыкальное образование - для меня как пук в лужу.
Вы не в состоянии себя самого прокормить, если у вас отнять скрипку... Ведь Вы же ничего другого не умеете и не знаете.
А берётесь оценивать людей, которые и без высшего советского образования работали 25 лет в системе профобразования передовой страны в Европе. Даже работал я пару лет ассистентом в отделе переобразования и повышения квалификации инженеров из Восточноевропейских стран.
А последние 4 года я преподавал основы электротехники, электроники и автоматизации производственных процессов.
И да ещё я преподавал, для тех кого готовили к переобучению, математику и прикладную математику для электроспециальностей.

Но кажись мне следует вообще прекратить читать ваши сноббистские хвастливы до дурацкого посты.
Вы же как то высказывались, что для вас немцы из бывшего СССРа все неграмотны и примитивны...
Вы этим, себя самого охарактеризировали.

Желаю Вам всего доброго в дальнейшей жизни.

Тоже самое можно было в двух словах описать.

Вы хотите быть немцем настоящим, но с Германии давно уже толерантно относятся к секс-меньшинствам. Библия Библией, но  эта книга написана не учёными далеко. Для меня наука стоит выше во много раз чем средневековое чтиво.

Ещё раз Вам говорю, геи уже рождаются такими, а не потому что кто-то кого-то в детстве извратил втихаря. Наука пока не знает ещё почему так происходит и не может это явление объяснить. Это не болезнь, а отклонение от нормы.

0

1742

Capri90 написал(а):
Robert написал(а):

Эххма, какой же Вы забитый, но высокомерный Осёл!!!
Кроме пиликать на скрипке Вы же ничего не умеете!

А человек с 5-ю профессиями и с документами о их перфектном владении - для вас безграмотный человек.
Кроме 5-ти официальных специальностей, я владею ещё и другими.
А религиозен ли я?
Этогог я и сам не знаю.
Но в отличие от Вас козла-атеиста, я знаю тексты ВЗ и НЗ и довольно хорошо... и с книгами Маркса тоже знаком...
Но я никак не религиозным фанатом не являюсь.

Но знаю, что Библия обычно права.
И если в Библии говорится, что гомосексулизм заразная болезнь человечской душу - то я верю этому, а не мудакам утверждающим, что человек рождается в теле с фальшивым полом.
Идиот Вы, идиот замордованный фальшивыми наставителями и пропагандистами радужного уверования.
А это намного хуже даже, чем быть ярым приверженцем какой бы то не было религии.
Ваше высшее музыкальное образование - для меня как пук в лужу.
Вы не в состоянии себя самого прокормить, если у вас отнять скрипку... Ведь Вы же ничего другого не умеете и не знаете.
А берётесь оценивать людей, которые и без высшего советского образования работали 25 лет в системе профобразования передовой страны в Европе. Даже работал я пару лет ассистентом в отделе переобразования и повышения квалификации инженеров из Восточноевропейских стран.
А последние 4 года я преподавал основы электротехники, электроники и автоматизации производственных процессов.
И да ещё я преподавал, для тех кого готовили к переобучению, математику и прикладную математику для электроспециальностей.

Но кажись мне следует вообще прекратить читать ваши сноббистские хвастливы до дурацкого посты.
Вы же как то высказывались, что для вас немцы из бывшего СССРа все неграмотны и примитивны...
Вы этим, себя самого охарактеризировали.

Желаю Вам всего доброго в дальнейшей жизни.

Тоже самое можно было в двух словах описать.

Вы хотите быть немцем настоящим, но с Германии давно уже толерантно относятся к секс-меньшинствам. Библия Библией, но  эта книга написана не учёными далеко. Для меня наука стоит выше во много раз чем средневековое чтиво.

Ещё раз Вам говорю, геи уже рождаются такими, а не потому что кто-то кого-то в детстве извратил втихаря. Наука пока не знает ещё почему так происходит и не может это явление объяснить. Это не болезнь, а отклонение от нормы.

Хочу чтобы Вы это им в лоб сказали ....  :rofl:

0

1743

Fedor написал(а):

У посольства США в Москве открылся летний кинотеатр.... 

отличный троллинг на их уйопишный гейский флажочек..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:09:05)

Ну они могут в окна российского посольства в Вашингтоне проецировать Крещатик и написать 1991- была ваша, 2020-стала наша.

0

1744

Fedor написал(а):

Хочу чтобы Вы это им в лоб сказали ....

Так я от них это всё и узнал. Я со многими разговаривал по душам. Работал на Бродвее много лет просто, а там их туча. И с лезбиянкой-немкой дружу (она немка наполовину и негритянка на другую, красавица). Лежал с ней на одной кровати и разговаривали об этом. Она говорит, ты-бы смог с мужчиной заниматься сексом, я сказал что скорее умру чем это смогу физически сделать. А она говорит:я тоже с мужчиной не смогу. А Один парнишка-актёр мне сказал: Это не мой выбор, я уже в 10 лет почувствовал влечение к мальчикам.

Вы дикие люди в России так как не встречали ни геев, ни американцев. По-этому такие жлобские и неотёсаные разговоры.

0

1745

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

У посольства США в Москве открылся летний кинотеатр.... 

отличный троллинг на их уйопишный гейский флажочек..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:09:05)

Ну они могут в окна российского посольства в Вашингтоне проецировать Крещатик и написать 1991- была ваша, 2020-стала наша.

Судя по отсутствии таких новостей, пока они могут свистнуть двумя пальцами ....  :D

0

1746

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Хочу чтобы Вы это им в лоб сказали ....

Так я от них это всё и узнал. Я со многими разговаривал по душам. Работал на Бродвее много лет просто, а там их туча. И с лезбиянкой-немкой дружу (она немка наполовину и негритянка на другую, красавица). Лежал с ней на одной кровати и разговаривали об этом. Она говорит, ты-бы смог с мужчиной заниматься сексом, я сказал что скорее умру чем это смогу физически сделать. А она говорит:я тоже с мужчиной не смогу.

Всегда интересовало о чем между собой толкуют медузы....  :D

Вы дикие люди в России так как не встречали ни геев, ни американцев. По-этому такие жлобские и неотёсаные разговоры.

Вы дикие люди в США... понаехали из бобруйска и хотите чтобы я среди них увидел американца....  :rofl:

А Один парнишка-актёр мне сказал: Это не мой выбор, я уже в 10 лет почувствовал влечение к мальчикам.

Перчик в марганцовке надо было вымачивать ....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2020-06-30 19:55:20)

0

1747

Отечественное недоразумение ......  :x
https://poster.radikal.ru/2006/ec/ecaeeeb38862.jpg

0

1748

Fedor написал(а):

[url]https://poster.radikal.ru/2006/ec/ecaeeeb38862.jpg[/url]

А в жопу ?

0

1749

Fedor написал(а):

Тоже родился таким. Дебилом.

0

1750

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

А в жопу ?

В жопу потом было, не показали. Он сразу родился и пидаром и дебилом. Капри знает, видел на бродвее. Там таких пол страны. Думаю, когда кокаин разрешат всю страну сольют в унитаз.

Но выгодно будет сдавать жилье.

0

1751

Автомобильное движение по четырем полосам началось сегодня на трассе «Таврида» от Керчи до Белогорска.
Теперь без проблем можно добраться от Крымского моста до Феодосии, Судака, Нового Света и других восточно-крымских курортов. Гораздо комфортней стал путь на крымское побережье Азовского моря. Общая протяжённость открытого участка трассы составляет 155 км.

От Белогорска до Симферополя движение по четырем полосам «Тавриды» планируют открыть 20 июля. Тогда с ветерком можно будет катить прямо до Алушты и Ялты. Полностью строительно-монтажные работы на всем протяжении трассы от Керчи до Севастополя обещают завершить в сентябре. На сегодняшний день общая готовность объекта составляет 92%, официальный ввод новой магистрали в эксплуатацию запланирован на декабрь нынешнего года.

Источник: https://e-news.su/news/338299-v-krymu-z … vridy.html

+3

1752

Я уверен в том, что педерасты Америки сделают все, чтобы ребенок Капри стал  настоящим, с их точки зрения, человеком....

0

1753

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Интересно, а Польше они будут с новыми логотипами продавать? Несмотря на то что "полено" оно и есть "полено", но там, как и в России этих радужных  воспринимают в штыки. Хоть в чём-то у нас с Польшей есть согласие.

саудитам тоже решили не раскрашивать....непринципиальные какие то фрицы....продажные....

Деньги и прибыль решают всё! Здесь поневоле станешь беспринципным и продажным. :D

0

1754

Capri90 написал(а):

Так я от них это всё и узнал. Я со многими разговаривал по душам. Работал на Бродвее много лет просто, а там их туча. И с лезбиянкой-немкой дружу (она немка наполовину и негритянка на другую, красавица). Лежал с ней на одной кровати и разговаривали об этом. Она говорит, ты-бы смог с мужчиной заниматься сексом, я сказал что скорее умру чем это смогу физически сделать. А она говорит:я тоже с мужчиной не смогу. А Один парнишка-актёр мне сказал: Это не мой выбор, я уже в 10 лет почувствовал влечение к мальчикам.

Характерное объединение в одном посте. Прозревать что ли начинаете

0

1755

65fil написал(а):

Я уверен в том, что педерасты Америки сделают все, чтобы ребенок Капри стал  настоящим, с их точки зрения, человеком....

Жена моет посуду. Я пишу тебе. Приятный лимонный запах заполонил квартиру. Почему у тебя воняло. Может это не Фэри был. А ацетон.

0

1756

30.06.2020, 16:06
NHK (Япония): крах сланцевой отрасли США

ИноСМИ.ru

Вчера крупнейшая и старейшая американская сланцевая компания заявила о своем банкротстве. Японские читатели видят в этом «час расплаты». «Хотела Америка наесться российским и саудовским мясцом, да подавилась костями!» — восклицает один из них. «Ловко ОПЕК+ переиграла Америку!» — вторит ему другой.

Перевод «ИноСМИ.ru» – inosmi.ru 29.06.2020, 15:55 (30.06.2020, 05:07)

www3.nhk.or.jp/news/html/20200629/k10012487661000.html
シェールオイル関連企業の経営破綻が相次ぐ 原油価格低迷で 米 | NHKニュース
NHK , Япония, 29.06.2020, 14:12

https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24713/21/247132100.jpg
Добыча сланцевой нефти в Колорадо, США | © AP Photo, Brennan Linsley

В результате широкого распространения пандемии коронавируса и связанного с этим падения спроса и цен на нефть добыча сланцевой нефти и газа в США столкнулась с глубокими кризисными явлениями. 28 июня о своем банкротстве объявила крупнейшая и старейшая американская сланцевая компания Chesapeak Energy. Следом за ней так будут вынуждены поступить и другие игроки на рынке сланцевой нефти в США.

28 июня Chesapeak Energy подала в окружной суд Южного Техаса заявление о применении по отношению к ней 11 статьи федерального Закона о банкротствах (соответствует закону о банкротствах частных компаний в Японии).

Chesapeak Energy — это своеобразный «мастодонт» сланцевого нефтяного и газового рынка США. Компания существует уже более 30 лет и известна тем, что применяет самые передовые технологии добычи сланцевой нефти из глубоких сланцевых месторождений. Компания известна своей агрессивной политикой в области инвестиций и разработки новых технологий нефтедобычи. Несмотря на висевшие над ней долговые обязательства в объеме до 10 миллиардов долларов, Chesapeak Energy до последнего боролась за свое существование. И наконец сдалась.

В первом квартале 2020 года Chesapeak Energy зарегистрировала в Американской национальной комиссии по ценным бумагам общие чистые убытки в размере 8,3 миллиарда долларов. Еще 3,9 миллиарда составили ее долговые обязательства.

Компания Chesapeak Energy была создана в 1989 году известным предпринимателем Обри Макклендоном (погиб в автокатастрофе в 2016 году) и знаменовала собой «сланцевую революцию» в США. В течение многих лет дела компании шли в гору. Однако в связи с падением цен на нефть с 2015-2016 годов она начала испытывать финансовые и производственные трудности. Состоявшаяся в этом году сделка ОПЕК+ и тяжелые последствия мировой пандемии коронавируса нанесли Chesapeak Energy смертельный удар, от которого она не смогла оправиться.

Многочисленные эксперты, как американские, так и международные, говорят о том, что дело Chesapeak Energy — это только небольшая видимая часть айсберга. Сланцевая нефть в связи с дороговизной ее добычи не выдерживает конкуренции на мировых рынках, особенно с подобными ей легкими сортами с Ближнего Востока. По данным специализированных исследований, в настоящее время в главном регионе ее добычи в США — штате Техас и прилегающих к нему территориях — на более чем 80% месторождений производство сланцевой нефти приостановлено.

Как указывает независимое аналитическое агентство Rystad Energy, в сланцевой отрасли США в настоящее время зарегистрировано около 9000 добывающих компаний (подавляющее их большинство мелкие предприятия семейного бизнеса, 70% месторождений принадлежат всего лишь 50 крупнейшим фирмам). При цене на WTI на уровне 30 долларов за баррель, в 2020 году обанкротятся 73 из них, а в 2021 — 170. По расчетам агентства, минимальным уровнем рентабельности для сланцевой нефти является ее стоимость порядка 40-45 долларов за баррель.

Комментарии японских читателей

Sakemoto Masao

Ну наконец-то! Сланцевой нефти ничего не помогает. Правительство США своими субсидиями поставило цель довести ее стоимость хотя бы до 41 доллара за баррель. А она так и «болтается» ниже 37 долларов, хотя обычная сырая нефть на рынке стоит 40 долларов. Падение цены на «сланец» не остановить в условиях ужасной пандемии коронавируса в США и разгула анархии и насилия в связи с расовой дискриминацией.

sobaya 11

Если уж обанкротился «мастодонт» сланцевой нефти с 30-летней историей, то что же тогда говорить об остальных?

tetsuo takotiho

Банкротства сланцевых нефтяных компаний в США следуют одно за одним. Ну и что теперь предпримет американская администрация с точки зрения защиты от иностранной конкуренции? Продолжит эту политику и нанесение ударов по России? Или снова осуществит новое вмешательство на Ближнем Востоке?

mimo saccherry

Крупнейшая сланцевая компания Америки обанкротилась. Еще 80% приостановили добычу сланцевой нефти и газа. Что, «сланцевой революции» конец? А сколько было крика!

winchangyo

Да, интересная информация! Видимо, в США что-то пошло не так!

motmot

Ну вот и подошел час расплаты для американской сланцевой отрасли. Она и так была перегружена долгами, а администрация Трампа все старалась ее вытащить. Успеет ли она оправиться до очередной волны падения цен на нефть?

donndoko

Хотела Америка наесться российским и саудовским мясцом, да подавилась костями!

tom

Ловко ОПЕК+ переиграла Америку!

Rocky road

Эта компания Chesapeak Energy давно уже была «кандидатом на выбывание». Держалась на государственной поддержке. Вот они, трагедии сланцевой нефти. И основатель компании Обри Макклендон погиб при невыясненных обстоятельствах, и компания обанкротилась…

xmu

Как и предполагалось. Пошли против окружающей среды и против людей. И вот финал!

met

И все-то Америке мешает! То планы России и ОПЕК, то пандемия коронавируса!

qwe

Ну что, конец красивым историям?! А лет 7-8 назад сколько было хвастовства, что Америка безумно разбогатеет на сланцевой нефти… Ну и что произошло на самом деле?

tak

Думаю, и для жадных японских инвесторов это даром не пройдет. Наверняка понесут существенные убытки!

nor

Ну что, америкашечки? Остался у вас, как и у всех единственный выбор: либо по-взрослому нормально покупать нефть на Ближнем Востоке, либо начать развивать энергосберегающие технологии.

min

Россия и арабы жгут: "Ye-e-s!!!"

0

1757

Capri90 написал(а):

Кто поверил что Capri90 умер бы. Если бы ему вдули сзади.

0

1758

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Я с Вами согласна, что вор должен сидеть в тюрьме.  Думаю, что пришли к такому решению, чтобы не делать из него "узника совести"(политического осуждённого). Много ещё у нас крикунов из либеральной тусовки и запад, как всегда, подключится на помощь. А сейчас не до шумихи. Ему и с условными будет несладко. Как-то так мне видится вся эта история.
А так да, закон должен быть для всех один.

значит нужно давать условные всем,  кто спер у государства столько же и меньше...а  уже осужденных освобождать... иначе хрень какая то получается. ...

Ответственность за экономические преступления

В зависимости от того, какая статья вменяется подсудимому, наказание по экономическим нарушениям могут быть следующего характера:

штраф в 2-х, 10-ти и более кратном размере от суммы ущерба;
    исправительные/принудительные работы;
    снятие с занимаемой должности;
    ограничение/лишение свободы до 15 лет.

Обратите внимание!
    В 2017 году ст. 76.1 УК РФ претерпела некоторые изменения, что допускает освобождение от уголовной ответственности по ряду статей против экономической безопасности при возмещении установленной суммы ущерба.

В случае с Серебренниковым  суд обязал возместить ущерб + штраф в размере 800 тыс.руб. и ещё дал 3 года условных. Вот пусть и побарахтается.

0

1759

65fil написал(а):

насчет жены я с вами полностью согласен

Надумал ты все таки жениться. Хорошее решение. В добрый путь как говорится.

0

1760

65fil написал(а):

это  чтобы скучно не было....у меня вчера удлинитель для газонокосилки отказал... до этого работал...выключил...свернул...повесил...вчера взялся косить ...хрен...полдня пытался найти причину. ..десять раз его под нагрузкой прощупал-НИХРЕНА..... вторые полдня косил бензокосой......

Ты траву на газонах косишь. А кто копнит. Есть ли ещё специалисты на Руси. Надеюсь не вывелись ещё.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45