Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1761 страница 1780 из 2002

1761

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Отечественное недоразумение ......  :x
[url]https://poster.radikal.ru/2006/ec/ecaeeeb38862.jpg[/url]

А в жопу ?

:D  Мысленно задала себе этот вопрос и тут Ваш пост. :rofl:
Палыч, у нас с Вами иногда мысли совпадают один в один.

+1

1762

Александр Халдей , Газета "Завтра" – zavtra.ru 29.06.2020, 11:11

Путинская конституция как деельцинизация

http://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_30022ca16a5.jpg
Если не хотим, чтобы они нам отменили не только Парад Победы, но и саму Победу

Учитывая, что процесс голосования по поправкам начался и идёт вполне успешно, крики противников усиливаются до перехода в ультразвук . Намёки кончились, идёт рубка прямым текстом.

Учитывая, что процесс голосования по поправкам начался и идёт вполне успешно, крики противников усиливаются до перехода в ультразвук[1]. Намёки кончились, идёт рубка прямым текстом.

«Нелегитимный процесс принятия поправок поддерживается имитационной процедурой их одобрения. Вывод очевидный: режим не имеет реальной электоральной поддержки и бьется в конвульсиях, стараясь любыми правдами и неправдами натянуть сову на глобус. Сам плебисцит становится взрывчаткой под легитимностью Путина и его поправками».

Что не нравится любителям ельцинской Конституции? Нет, они не скажут, что против фальсификации истории, ежегодных индексаций пенсий, запрета на отчуждение земли русской, приоритета Конституции над инструкциями МВФ и понимания брака как союза мужчины и женщины. Об этом ни слова. Они против электронного и надомного голосования, ибо это «незаконно».

Парад Победы для них – элемент великодержавной гордости и образец охранительной ментальности[2]. Это плохо. Ведь оказывается, с 2018 года «у россиян, возросло критическое отношение к сложившейся тогда внешней политике. Они начали предъявлять запрос на миролюбие, бесконфликтность в отношениях со всеми странами». В общем, Донбасс и Крым – это Украина, Севастополь – в НАТО, МВФ – наше всё, а Сирия – это преступная авантюра.

И всё из-за охранителей. Охранители – это такие ретрограды в зипунах и кислой капустой из щей в бороде, которые против прогресса и развития. Им дай волю, они крепостное право вернут и электричество отменят.

В общем, охранители – это те, кто охраняет то, что нужно и полезно сломать. Плохие люди. Именно в таком смысле они употребляют слово «охранители». Парад Победы – это тоже архаика, которую охранители охраняют, мешая прогрессу глобального мира.

Конституция, которую хотят принять охранители Парада Победы – это тоже очень плохо. Палатки для голосования – плохо, надомные ящики – плохо. Кстати, голосование на участках – тоже плохо, ведь коронавирус на дворе никто не отменял.

Голосование по реформе Конституции они называют[1] самой большой фальсификацией в новейшей истории России. Правда, не ельцинскую Конституцию, навязанную России фальсифицированным референдумом после расстрела Верховного Совета из танков с одобрения Клинтона, а путинскую Конституцию, где все ельцинские загогулины выносятся на свалку истории. Такие вот он у нас, борцы с охранителями.

Они тоже охранители, только наоборот. Нам бы их всех в один мешок, да на свалку. Вместе с охраняемой ими ельцинской Конституцией. Впрочем, этот процесс уже пошёл, иначе с чего бы они так клекотали?

1 июля поправкам в Конституцию – «Да». Если не хотим, чтобы они нам отменили не только Парад Победы, но и саму Победу. Для этого проводить голосование они точно не станут. Им ведь охранять нечего.

https://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_9753429351c.jpg

Источник - cont.ws/@alex-haldey/1714536
Конституция – до голосования 2 дня - Александр Халдей — КОНТ
28 июня 21:49

Ссылки

[1] – Telegram: Contact @kremlin_mother_expert
t.me/kremlin_mother_expert/16648

[2] – Telegram: Contact @kremlin_mother_expert
t.me/kremlin_mother_expert/16640

0

1763

PadRe написал(а):

Автомобильное движение по четырем полосам началось сегодня на трассе «Таврида» от Керчи до Белогорска.
Теперь без проблем можно добраться от Крымского моста до Феодосии, Судака, Нового Света и других восточно-крымских курортов. Гораздо комфортней стал путь на крымское побережье Азовского моря. Общая протяжённость открытого участка трассы составляет 155 км.

От Белогорска до Симферополя движение по четырем полосам «Тавриды» планируют открыть 20 июля. Тогда с ветерком можно будет катить прямо до Алушты и Ялты. Полностью строительно-монтажные работы на всем протяжении трассы от Керчи до Севастополя обещают завершить в сентябре. На сегодняшний день общая готовность объекта составляет 92%, официальный ввод новой магистрали в эксплуатацию запланирован на декабрь нынешнего года.

Источник: https://e-news.su/news/338299-v-krymu-z … vridy.html

Караван потихоньку идёт...

По Крымскому мосту пустили грузовые поезда

КЕРЧЬ, 30 июн — РИА Новости. По Крымскому мосту запустили грузовые поезда, уже проследовали два состава, заявил министр транспорта Евгений Дитрих.
По его словам, благодаря открытию движения грузооборот будет расти, а стоимость перевозки основных грузов — зерновых культур, нефтепродуктов, стройматериалов, химических удобрений, металлопроката — снизится в среднем на половину.
В церемонии также приняли участие глава Крыма Сергей Аксенов и губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Снизится цена продуктов

"Надеемся, что все это в совокупности позитивно повлияет на ценовую ситуацию, прежде всего поможет снизить цены на продукты питания", — подчеркнул Аксенов.
https://ria.ru/20200630/1573665998.html

0

1764

Изображение Тайной вечери, где Иисус Христос нарисован чернокожим, установят на алтаре Сент-Олбанского собора в Британии, передает таблоид The Daily Mail.

Картина представляет собой переосмысление знаменитой фрески Леонардо Да Винчи, в котором для роли Христа позировал натурщик ямайского происхождения Тафари Хиндс. Сообщается, что это сделано в поддержку движения за расовую справедливость Black Lives Matter. Картину создала художница Лорна Мэй Уодсворт в 2009 году.

28 июня сообщалось, что архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби напомнил о ближневосточном происхождении Христа: он не мог быть белокожим. Однако его изображения в разных культурах чаще всего соответствуют внешнему виду ее представителей.

По поводу чернокожего Иисуса британцы разделились:
Одни считают, что на Ближем Востоке живут исключительно негры, потому все правильно.
Другие уверены, что еврей-негр - это антисемитизм..... 

https://b.radikal.ru/b22/2006/42/b2c565753bc9.jpg

Отредактировано Fedor (2020-06-30 21:39:32)

0

1765

Capri90 написал(а):

Так я от них это всё и узнал. Я со многими разговаривал по душам. Работал на Бродвее много лет просто, а там их туча. И с лезбиянкой-немкой дружу (она немка наполовину и негритянка на другую, красавица). Лежал с ней на одной кровати и разговаривали об этом. Она говорит, ты-бы смог с мужчиной заниматься сексом, я сказал что скорее умру чем это смогу физически сделать. А она говорит:я тоже с мужчиной не смогу. А Один парнишка-актёр мне сказал: Это не мой выбор, я уже в 10 лет почувствовал влечение к мальчикам.

Вы дикие люди в России так как не встречали ни геев, ни американцев. По-этому такие жлобские и неотёсаные разговоры.

Жаль что не лежал с голубым, вдруг бы тоже "почувствовал влечение к мальчикам."

https://reklama-no.ru/smiles/medsestra-s-klizmoj.gif

+1

1766

Кира написал(а):

Ответственность за экономические преступления

В зависимости от того, какая статья вменяется подсудимому, наказание по экономическим нарушениям могут быть следующего характера:

штраф в 2-х, 10-ти и более кратном размере от суммы ущерба;
    исправительные/принудительные работы;
    снятие с занимаемой должности;
    ограничение/лишение свободы до 15 лет.

Обратите внимание!
    В 2017 году ст. 76.1 УК РФ претерпела некоторые изменения, что допускает освобождение от уголовной ответственности по ряду статей против экономической безопасности при возмещении установленной суммы ущерба.
В случае с Серебренниковым  суд обязал возместить ущерб + штраф в размере 800 тыс.руб. и ещё дал 3 года условных. Вот пусть и побарахтается.

Ему легче. У Мавроди долг был больше........ Но Мавроди, всё-таки, немного посидел

0

1767

Самая молодая конгрессвумен США, демократ Александрия Окасио-Кортес заявила, что страна наконец-то пробудилась благодаря массовым протестам, которые проходят на улицах американских городов после смерти чернокожего Джорджа Флойда, скончавшегося в результате грубого задержания полицией. Об этом она рассказала TMZ.

По словам политика, события последнего месяца открыли многим жителям США глаза на расизм и жестокость полиции, которые они ранее не замечали. В первую очередь, считает Окасио-Кортес, это заслуга тех американцев, которые на протяжении нескольких недель выходят на митинги в своих городах. Свой вклад также внесли пользователи соцсетей, поддержавшие протесты на своих страницах.

Как отметила конгрессвумен, благодаря многодневным протестным акциям все большее число американцев начали обращать внимание на то, о чем раньше не задумывались. В частности, уточнила Окасио-Кортес, речь идет о слишком большом финансировании правоохранительных структур, на которое выделяется значительно больше средств, чем, например, на сферу здравоохранения. Политик также подчеркнула, что, скорее всего, продолжающиеся митинги будут способствовать росту активности электората в преддверии президентских выборов, намеченных на ноябрь 2020 года.
https://lenta.ru/news/2020/06/30/aoc/
Прям как-будто Майки говорил - "вот придут молодые прогрессивные с твиттером после Вас динозавров и все будет прогрессивное а не такое болото которые Вы не замечаете" ... оказывается Майки это о себе, о  вымирающих игуанодонах, квакающих в американском болоте ....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-06-30 22:48:35)

0

1768

Capri90 написал(а):

Тоже самое можно было в двух словах описать.

Вы хотите быть немцем настоящим, но с Германии давно уже толерантно относятся к секс-меньшинствам. Библия Библией, но  эта книга написана не учёными далеко. Для меня наука стоит выше во много раз чем средневековое чтиво.

Ещё раз Вам говорю, геи уже рождаются такими, а не потому что кто-то кого-то в детстве извратил втихаря. Наука пока не знает ещё почему так происходит и не может это явление объяснить. Это не болезнь, а отклонение от нормы.

Я не хочу быть настоящим немцем - я им со дня моего рождения являюсь!
И в отличии от вас я никогда от своей немецкости не отказывался... Даже тогда, когда многие "двери" и места были мне недоступны.
А когда в конце 1965 года мне в Керчи начальник паспортного стола предложил к моей фамилии добавить "ов" и записать меня русским по национальности - то я наотрез отказался...
И я за свой выезд в Германию боролся уже 1971 году... и демонстрировал в Москве... был арестован... привезён в Эстонию и посажен в тюрьму под следствие... потерял из-за этого квартиру и работу... но не сдался...

Поэтому вы мне не товарищ - товарищ еврей!
И Вам не дано меня понять!
А я Вас понимать не желаю!
Вы для меня типичный КОЛБАСНИК
Нам не о чем  делить воспоминания.

И с местными немцами в ФРГ Вы не общались от слова - вообще, а только с эмигрантами своего этнического происхождения... и может быть и с парочкой другой поздних колбасных немцев - в которых уже давно - может быть даже с момента рождения уже ничего немецкого и не было!
Я в таких кругах не бываю и никогда и не был начиная с момента моего отбытия в 1973 году из СССРа.

Настоящей Германии и настоящих немцев Вы знать не можете. Потому как у Вас на носу очки с поляризованным фильтром.

0

1769

Fedor написал(а):

Изображение Тайной вечери, где Иисус Христос нарисован чернокожим, установят на алтаре Сент-Олбанского собора в Британии, передает таблоид The Daily Mail.

Картина представляет собой переосмысление знаменитой фрески Леонардо Да Винчи, в котором для роли Христа позировал натурщик ямайского происхождения Тафари Хиндс. Сообщается, что это сделано в поддержку движения за расовую справедливость Black Lives Matter. Картину создала художница Лорна Мэй Уодсворт в 2009 году.

28 июня сообщалось, что архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби напомнил о ближневосточном происхождении Христа: он не мог быть белокожим. Однако его изображения в разных культурах чаще всего соответствуют внешнему виду ее представителей.

По поводу чернокожего Иисуса британцы разделились:
Одни считают, что на Ближем Востоке живут исключительно негры, потому все правильно.
Другие уверены, что еврей-негр - это антисемитизм..... 

https://b.radikal.ru/b22/2006/42/b2c565753bc9.jpg

"Чтобы показать солидарность с Black Lives Matter", - подчеркнул настоятель собора Джеффри Джон. Ещё тот персонаж, заметим. 67-летний открытый гомосексуалист и ЛГБТ-активист. С 1976 года состоит в однополых отношениях с другим англиканским священником Грантом Холмсом (в роли "жены"), шестнадцать годков является настоятелем Сент-Олбанского собора, неизменно демонстрируя борцунство против гомофобии. Автор труда "Постоянное, верное, стабильное: христианское однополое партнёрство".

https://general-ivanov1.livejournal.com/604595.html

Пидарасы, сэр...

0

1770

Capri90 написал(а):

Так я от них это всё и узнал. Я со многими разговаривал по душам. Работал на Бродвее много лет просто, а там их туча. И с лезбиянкой-немкой дружу (она немка наполовину и негритянка на другую, красавица). Лежал с ней на одной кровати и разговаривали об этом. Она говорит, ты-бы смог с мужчиной заниматься сексом, я сказал что скорее умру чем это смогу физически сделать. А она говорит:я тоже с мужчиной не смогу. А Один парнишка-актёр мне сказал: Это не мой выбор, я уже в 10 лет почувствовал влечение к мальчикам.

Вы дикие люди в России так как не встречали ни геев, ни американцев. По-этому такие жлобские и неотёсаные разговоры.

надеюсь, и дальше удастся обойтись  без подобных встреч.  8-)

+3

1771

Capri90 написал(а):

Ну они могут в окна российского посольства в Вашингтоне проецировать Крещатик и написать 1991- была ваша, 2020-стала наша.

а кто-нибудь в Вашингтоне знает, где находится Крещатик?

+1

1772

Vendy написал(а):

Capri90 написал(а):Ну они могут в окна российского посольства в Вашингтоне проецировать Крещатик и написать 1991- была ваша, 2020-стала наша.а кто-нибудь в Вашингтоне знает, где находится Крещатик?

Ну неважно, Киев, Украину. Будет также "адекватно" как и проецирование в обнимку Клинтона и Ельцина с намёком на Конституцию.

Россия наказывает оба народа, и российскй, живущий хуже из-за санкций, и украинский, продолжая войну на Украине, поддерживая сепаратистов. Давно известно что народу надо кнута и пряника. Ну вот за имением пряника для всех, обнуление кроме кнута и затягивания поясов ничего не принесёт. Непонятно чему Вы радуетесь только.

0

1773

Американский стак маркет имел наилучший прирост за условную четверть года начиная с 1987-го года. Произошёл рост цен на дома на 4 %, и это в такие трудные моменты, связаные с коронавирусом. Наша экономика сражается потому что вся финансовая система построена на том чтобы не придерживать деньги, а тут-же их на маркет выбрасывать, вкладывая во что-нибудь, стак-маркет, дом, пенсионные счета, новую машину, мобильник,  под копеечные проценты, а не под подушку как наши родители, да и мы тоже в начале жизни.

Отредактировано Capri90 (2020-07-01 01:12:58)

0

1774

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

Capri90 написал(а):Ну они могут в окна российского посольства в Вашингтоне проецировать Крещатик и написать 1991- была ваша, 2020-стала наша.а кто-нибудь в Вашингтоне знает, где находится Крещатик?

Ну неважно, Киев, Украину. Будет также "адекватно" как и проецирование в обнимку Клинтона и Ельцина с намёком на Конституцию.

Россия наказывает оба народа, и российскй, живущий хуже из-за санкций, и украинский, продолжая войну на Украине, поддерживая сепаратистов. Давно известно что народу надо кнута и пряника. Ну вот за имением пряника для всех, обнуление кроме кнута и затягивания поясов ничего не принесёт. Непонятно чему Вы радуетесь только.

Русский народ  не живет хуже из за санкций .... хуже живет американский народ что мы и наблюдаем в прямом эфире ....

0

1775

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Vendy написал(а):Capri90 написал(а):Ну они могут в окна российского посольства в Вашингтоне проецировать Крещатик и написать 1991- была ваша, 2020-стала наша.а кто-нибудь в Вашингтоне знает, где находится Крещатик?Ну неважно, Киев, Украину. Будет также "адекватно" как и проецирование в обнимку Клинтона и Ельцина с намёком на Конституцию.
            Россия наказывает оба народа, и российскй, живущий хуже из-за санкций, и украинский, продолжая войну на Украине, поддерживая сепаратистов. Давно известно что народу надо кнута и пряника. Ну вот за имением пряника для всех, обнуление кроме кнута и затягивания поясов ничего не принесёт. Непонятно чему Вы радуетесь только.Русский народ  не живет хуже из за санкций .... хуже живет американский народ что мы и наблюдаем в прямом эфире ....
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Это временно, после вируса и выборов всё вернётся и стак маркет в 21-м году побьёт рекорд ещё. Особенно если республиканцы удержат хотя-бы Контресс за собой. Ладно с этим Трампом, он уже не политический жилец, но хотя-бы Конгресс.

0

1776

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Vendy написал(а):Capri90 написал(а):Ну они могут в окна российского посольства в Вашингтоне проецировать Крещатик и написать 1991- была ваша, 2020-стала наша.а кто-нибудь в Вашингтоне знает, где находится Крещатик?Ну неважно, Киев, Украину. Будет также "адекватно" как и проецирование в обнимку Клинтона и Ельцина с намёком на Конституцию.
            Россия наказывает оба народа, и российскй, живущий хуже из-за санкций, и украинский, продолжая войну на Украине, поддерживая сепаратистов. Давно известно что народу надо кнута и пряника. Ну вот за имением пряника для всех, обнуление кроме кнута и затягивания поясов ничего не принесёт. Непонятно чему Вы радуетесь только.Русский народ  не живет хуже из за санкций .... хуже живет американский народ что мы и наблюдаем в прямом эфире ....
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Это временно, после вируса и выборов всё вернётся и стак маркет в 21-м году побьёт рекорд ещё. Особенно если республиканцы удержат хотя-бы Контресс за собой. Ладно с этим Трампом, он уже не политический жилец, но хотя-бы Конгресс.

временно шнурки на ботинках развязываются ....

0

1777

Кира написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Отечественное недоразумение ......  :x
[url]https://poster.radikal.ru/2006/ec/ecaeeeb38862.jpg[/url]

А в жопу ?

:D  Мысленно задала себе этот вопрос и тут Ваш пост. :rofl:
Палыч, у нас с Вами иногда мысли совпадают один в один.

:-)

0

1778

"Некоторые говорят, что в США начался системный коллапс.  В целом они правы, но коллапс начался десятки лет назад, и лишь запас прочности и инерции позволяли сохранять имидж функционирующей системы... Теперь либеральная элита объявила войну фундаменту страны - отцам-основателям, конституции, математике, науке, английскому языку.  Все это теперь имеет признаки "расизма". Остановить коллапс страны на данном этапе уже невозможно - слишком поздно.  Вопрос в том, кто сможет его пережить?"

Пол Крейг Робертс

0

1779

PadRe написал(а):

"Некоторые говорят, что в США начался системный коллапс.  В целом они правы, но коллапс начался десятки лет назад, и лишь запас прочности и инерции позволяли сохранять имидж функционирующей системы... Теперь либеральная элита объявила войну фундаменту страны - отцам-основателям, конституции, математике, науке, английскому языку.  Все это теперь имеет признаки "расизма". Остановить коллапс страны на данном этапе уже невозможно - слишком поздно.  Вопрос в том, кто сможет его пережить?"

Пол Крейг Робертс

Без толку. Когда вот так закачался СССР , стран и структур , готовых его свалить и затоптать была чёртова прорва .  На США ни того , ни другого сейчас нет .
Выползут.

0

1780

Федеральная комиссия США по коммуникациям (FCC) официально объявила китайские телекоммуникационные компании Huawei и ZTE угрозой национальной безопасности. 

И это все, что нужно знать о "свободной" конкуренции

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45