65fil написал(а):Кира написал(а):В Конституции, которую создавали под диктовку американских консультантов, не предусмотрена идеология. Потом,Фил, на эту тему столько говорилось на нашем форуме, что повторяться не хочется. У Вас своё мнение и я его уважаю, у меня другой взгляд на всё происходящее в стране. Ничего против социализма и за "всё хорошее" не имею.
я не за "все хорошее".... я конкретно против всего плохого........и повторять про это плохое мне никогда не надоест..... конституция написанная под диктовку американских консультантов двадцать лет всех устраивала, , клялись на ней.....гарантировали ....пока Путин в этом году ее не прочитал и прозрел "так вот в чем корень всех пробоем! пора менять! сейчас заживем !!!!!!!"
"Плохое" вряд ли получится совсем искоренить Плохое всегда соседствует с хорошим. Просто, надо стремиться к тому, чтобы хорошего было больше. Я так думаю.
Не Путин "прозрел" вдруг... задолго до его "прозрения" поднимался вопрос о внесении поправок в Конституцию и в обществе, и во многих СМИ.
Действительно, создаётся такое впечатление, что Конституция 1993 года всех устраивала- много ещё в Правительстве, в Думе и Совете Федерации "западников". Фёдоров не один раз выносил вопрос поправок в Конституцию на рассмотрение Думы и всё мимо, а вот, когда Россию забомбили санкциями экономическими и политическими, то и назрел вопрос о поправках в Конституцию для укрепления государственности и суверенитета России, а, как известно, что аппетит приходит во время еды, то стали вносить изменения и в другие статьи Конституции. Думаю, что " почвенники" и "западники" пришли к согласию, что надо вносить поправки. Тогда-то дело и сдвинулось с мёртвой точки. Моё такое видение ситуации.
Отредактировано Кира (2020-06-18 11:45:23)