Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1781 страница 1800 из 2002

1781

Vendy написал(а):
Capri90 написал(а):

Ну они могут в окна российского посольства в Вашингтоне проецировать Крещатик и написать 1991- была ваша, 2020-стала наша.

а кто-нибудь в Вашингтоне знает, где находится Крещатик?

Почти все, в Вентспилсе....

0

1782

Бостонская Комиссия Искусств проголосовала за демонтаж  статуи Авраама Линкольна. Потому что он символизирует расизм. Хотя монумент создан установлен и установлен на средства, собранные освобождёнными рабами....

https://a.radikal.ru/a02/2007/be/5ff81ee8e92e.jpg

0

1783

PadRe написал(а):

"Некоторые говорят, что в США начался системный коллапс.  В целом они правы, но коллапс начался десятки лет назад, и лишь запас прочности и инерции позволяли сохранять имидж функционирующей системы... Теперь либеральная элита объявила войну фундаменту страны - отцам-основателям, конституции, математике, науке, английскому языку.  Все это теперь имеет признаки "расизма". Остановить коллапс страны на данном этапе уже невозможно - слишком поздно.  Вопрос в том, кто сможет его пережить?"

Пол Крейг Робертс

Если белые будут продолжать в том же духе, то начнётся рабство белых. Лучшим невоенным вариантом  для США было бы мирное разделение  посредством референдума на 2 части. Первая -- те, кто согласен с черным господством. Вторая -- кто согласен, что "все жизни важны"

0

1784

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Vendy написал(а):Capri90 написал(а):Ну они могут в окна российского посольства в Вашингтоне проецировать Крещатик и написать 1991- была ваша, 2020-стала наша.а кто-нибудь в Вашингтоне знает, где находится Крещатик?Ну неважно, Киев, Украину. Будет также "адекватно" как и проецирование в обнимку Клинтона и Ельцина с намёком на Конституцию.
            Россия наказывает оба народа, и российскй, живущий хуже из-за санкций, и украинский, продолжая войну на Украине, поддерживая сепаратистов. Давно известно что народу надо кнута и пряника. Ну вот за имением пряника для всех, обнуление кроме кнута и затягивания поясов ничего не принесёт. Непонятно чему Вы радуетесь только.Русский народ  не живет хуже из за санкций .... хуже живет американский народ что мы и наблюдаем в прямом эфире ....
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Это временно, после вируса и выборов всё вернётся и стак маркет в 21-м году побьёт рекорд ещё. Особенно если республиканцы удержат хотя-бы Контресс за собой. Ладно с этим Трампом, он уже не политический жилец, но хотя-бы Конгресс.

Вы не соображаете.. дело ваще не в Трампе а в Вас = в США.... все меняется .... стак маркет может и вернется..... вопрос куда Вы вернетесь ?
Бог с ним с Трампом....
https://b.radikal.ru/b03/2007/52/4658f4c03a9f.jpg
«На деле они пришли не по мою душу, а по вашу. Я просто у них на пути».
Вы то с кем ?.. я так понял с неграми и  негро-немецкой лесбиянкой... и если Вы еще не совсем отупели ... это ИХ жизнь и ИХ права имеют значение ....

Отредактировано Fedor (2020-07-01 11:52:58)

0

1785

Жертва режима....

Начало.... сценарий

https://c.radikal.ru/c32/2007/5a/fed258c8b770.jpg

Итог ....
https://c.radikal.ru/c30/2007/40/617f5130cf96.jpg

.... еще один ливацинер.....

https://poster.radikal.ru/2007/fa/8c9e06232e70.jpg

Отредактировано Fedor (2020-07-01 12:31:03)

0

1786

Конгрессмен-демократ Адам Шифф призвал рассмотреть вопрос о санкциях против России из-за её "сговора с талибами".
«Это абсолютная правда, что такие страны, как Россия, предприняли множество враждебных действий против нас», ― заявил министр обороны Британии Бен Уоллес.

0

1787

https://cont.ws/uploads/pic/2020/7/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%E2%80%9E%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%E2%80%9D-%D0%B2-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-1993-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.jpg

0

1788

Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер охарактеризовал готовящиеся против «Северного потока-2» американские санкции как нападение на европейскую экономику.

Он также предупредил, что финансовые потери от санкций будут весьма существенными. По словам бывшего канцлера, 12 миллиардов евро инвестиций в европейскую инфраструктуру подвергнутся в таком случае серьезному риску, а потребителям в Европе придется столкнуться с дополнительными расходами в размере четырех миллиардов евро в год.

Бей своих, чтобы чужие боялись!

0

1789

PadRe написал(а):

Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер охарактеризовал готовящиеся против «Северного потока-2» американские санкции как нападение на европейскую экономику.

Он также предупредил, что финансовые потери от санкций будут весьма существенными. По словам бывшего канцлера, 12 миллиардов евро инвестиций в европейскую инфраструктуру подвергнутся в таком случае серьезному риску, а потребителям в Европе придется столкнуться с дополнительными расходами в размере четырех миллиардов евро в год.

Чтоб боялись с Россией связываться ?

0

1790

PadRe написал(а):

Этому поцу бы лучше помолчать!
Он не только разрушил экономику страны в свое время канцлерства, но нанёс и экономике страны ужасный вред в том смысле что разрушил профессиональное образование и переобразование взрослых людей.
Например я стал из-за этого поца безработным профучителем.

Кроме этого он довёл партию социалдемократов до почти полного уничтожения

И ещё после того как он "воспрял" духом сопротивления против США... Он стал лезть им в зад участвуя в войне против Югославии
А потеряв канцлерство в пользу комсомолки, избрался в вашем газпроме, что по обычаям ФРГ вообще то категорически непиететно!

В послевоенное время ни один канцлер огрызка Германии не устроил стране и народу столь вреда как это канцлер боссов! - как его народ презрительно в последние годы его правления, называл.

Система профессионального образования, кстати, после его реформ - так и не очухалась... и застряла в крайне плачевном состоянии.
Только бегунцов средневековых пытаются тащить за уши в 21 век... но увы и это не получается.

Ему следовало бы громко молчать, как и его министру Ёшке!

Так как именно его власти ФРГ обязана своим начавшимся скатыванием "паровоз" в болотную долину.
Он ничуть не умнее комсомолки. И я его помню как молодого безмозглого крайне-левого молодого социалдерьмократа, который раскачивал ворота канцлерамта, крича при этом: "сюда я хочу!"

Ссука судьба исполнила ему это желание, к великому сожалению не только меня, но ти 90-та %  своей партии СПД.

Отредактировано Robert (2020-07-01 15:38:02)

0

1791

Fedor написал(а):

Вы не соображаете.. дело ваще не в Трампе а в Вас = в США.... все меняется .... стак маркет может и вернется..... вопрос куда Вы вернетесь ?
Бог с ним с Трампом....

Вы то с кем ?.. я так понял с неграми и  негро-немецкой лесбиянкой... и если Вы еще не совсем отупели ... это ИХ жизнь и ИХ права имеют значение ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 04:52:58)

Не усугубляйте. У любого американца нет проблем переехать в любое место в Америке или даже Канаде. Здесь не живут по принципу где родился там и пригодился. Есть сотни мест где «их» нету. Можно переехать в республиканский штат. Можно переехать частично в Канаду.  «Их» совсем немного в процентном соотношении, а половина «их» уже «отравлена» хорошей жизнью и всевозможными бенефитами. Америка находится в хорошем географическом положении, стак маркет конечно же вернётся. Сейчас проблема конечно же с вирусом.

То что сносят пару командоров-истуканов-для меня явление хоть и неприятное, но абсолютно безразличное так как я кроме Линкольна других президентов не различаю. Хотите верьте хотите нет, но если не Линкольн, то я не определю кто на какой долларовой купюре изображён. И в памяти осталось что Линкольна в театре застрелили. Ну и что пилигримы приехали на корабле Мэйфлауэр. Куда-то, по-моему к берегам Америки. Вроде. Больше ничего ни помню из истории Америки. Хотя живу в городе, названом именем некоего генерала. Эти моменты людям, приехавшим на ПМЖ в Америку малоинтересны. Мой сын возможно будет более патриотичен, хотя врядли, а мне от того что изменят флаг штата Миссисипи ни жарко ни холодно. Мне главное чтобы Израиль был жив-здоров, и чтобы в Америке была хорошая экономическая и социальная обстановка. А если унесут на склад Джефферсона с Вашингтоном и добьются этим спокойствия в массах и расцвета маркета значит так тому и быть. Я этого и не замечу. Сейчас все мысли о вирусе.

0

1792

mariener написал(а):

Характерное объединение в одном посте. Прозревать что ли начинаете

В Европе гораздо больше геев чем в Америке.

0

1793

Robert написал(а):

Я не хочу быть настоящим немцем - я им со дня моего рождения являюсь!
И в отличии от вас я никогда от своей немецкости не отказывался... Даже тогда, когда многие "двери" и места были мне недоступны.
А когда в конце 1965 года мне в Керчи начальник паспортного стола предложил к моей фамилии добавить "ов" и записать меня русским по национальности - то я наотрез отказался...
И я за свой выезд в Германию боролся уже 1971 году... и демонстрировал в Москве... был арестован... привезён в Эстонию и посажен в тюрьму под следствие... потерял из-за этого квартиру и работу... но не сдался...

Поэтому вы мне не товарищ - товарищ еврей!
И Вам не дано меня понять!
А я Вас понимать не желаю!
Вы для меня типичный КОЛБАСНИК
Нам не о чем  делить воспоминания.

И с местными немцами в ФРГ Вы не общались от слова - вообще, а только с эмигрантами своего этнического происхождения... и может быть и с парочкой другой поздних колбасных немцев - в которых уже давно - может быть даже с момента рождения уже ничего немецкого и не было!
Я в таких кругах не бываю и никогда и не был начиная с момента моего отбытия в 1973 году из СССРа.

Настоящей Германии и настоящих немцев Вы знать не можете. Потому как у Вас на носу очки с поляризованным фильтром.

Я не отрицаю что я колбасник в какой-то степени. Мы все иммигранты-колбасники в чём-то. Но почему-же Вы не боролись за выезд в ГДР, Херр Вишневский? Там что не немцы жили?

Я действительно не общаюсь с настоящими немцами в Германии. Но жизнь в стране я за 30 лет посещений узнал неплохо. Стало хуже из-за приезда иммигрантов из низкоклассных стран. В чём-то стало похоже на Америку, грязнее, менее безопасно. Я всё это вижу. Ну этот процесс необратим. Германия должна через это пройти. И эта страна при всех негативных моментах была, есть и останется экономическим и политическим локомотивом Европы. Посмотрите на Америку, отребья столько что Германии и не снилось. А стоит как столп над всеми и ничто её (кроме вируса) не возьмёт. В нашей и наших детей жизни. А что будет через 100 лет пусть заботятся те кто будет жить тогда.

0

1794

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Характерное объединение в одном посте. Прозревать что ли начинаете

В Европе гораздо больше геев чем в Америке.

Вы знаете, у меня есть более важные дела, чем вести подсчет педерастов и делать сравнительный анализ ареалов их обитания. Но готов с Вами согласиться, что на западе их много. Причем в обоих смыслах этого слова

0

1795

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Бог с ним с Трампом....

Отредактировано Fedor (Сегодня 04:52:58)

Не усугубляйте. У любого американца нет проблем переехать в любое место в Америке или даже Канаде. Здесь не живут по принципу где родился там и пригодился. Есть сотни мест где «их» нету. Можно переехать в республиканский штат. Можно переехать частично в Канаду.  «Их» совсем немного в процентном соотношении, а половина «их» уже «отравлена» хорошей жизнью и всевозможными бенефитами. Америка находится в хорошем географическом положении, стак маркет конечно же вернётся. Сейчас проблема конечно же с вирусом.

Чудак человек...... я ему говорю что так как раньше не будет... он мне рассказывает куда он может переехать... мне по коленвалу куда могут переехать американцы..... при чем тут каронавирус ?... он всего лишь наглядно показал какие у США проблемы... че там усугублять ?... епитесь как хотите.... клоуны....

То что сносят пару командоров-истуканов-для меня явление хоть и неприятное, но абсолютно безразличное так как я кроме Линкольна других президентов не различаю. Хотите верьте хотите нет, но если не Линкольн, то я не определю кто на какой долларовой купюре изображён. И в памяти осталось что Линкольна в театре застрелили. Ну и что пилигримы приехали на корабле Мэйфлауэр. Куда-то, по-моему к берегам Америки. Вроде. Больше ничего ни помню из истории Америки. Хотя живу в городе, названом именем некоего генерала. Эти моменты людям, приехавшим на ПМЖ в Америку малоинтересны. Мой сын возможно будет более патриотичен, хотя врядли, а мне от того что изменят флаг штата Миссисипи ни жарко ни холодно.

Страна населенная такими "гражданами" - это поле с одуванчиками.....

Мне главное чтобы Израиль был жив-здоров, и чтобы в Америке была хорошая экономическая и социальная обстановка. А если унесут на склад Джефферсона с Вашингтоном и добьются этим спокойствия в массах и расцвета маркета значит так тому и быть. Я этого и не замечу.

Опять двадцать пять..... из за того что унесут на склад тех кто СОЗДАВАЛ эту страну - спокойствия не будет а совсем наоборот.....

Сейчас все мысли о вирусе.

Музыкант думает о вирусе....  вирусу по хрен... вот и весь итог этого мыслительного процесса....  :rofl:

0

1796

Fedor написал(а):

Изображение Тайной вечери, где Иисус Христос нарисован чернокожим, установят на алтаре Сент-Олбанского собора в Британии, передает таблоид The Daily Mail.

Картина представляет собой переосмысление знаменитой фрески Леонардо Да Винчи, в котором для роли Христа позировал натурщик ямайского происхождения Тафари Хиндс. Сообщается, что это сделано в поддержку движения за расовую справедливость Black Lives Matter. Картину создала художница Лорна Мэй Уодсворт в 2009 году.

28 июня сообщалось, что архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби напомнил о ближневосточном происхождении Христа: он не мог быть белокожим. Однако его изображения в разных культурах чаще всего соответствуют внешнему виду ее представителей.

По поводу чернокожего Иисуса британцы разделились:
Одни считают, что на Ближем Востоке живут исключительно негры, потому все правильно.
Другие уверены, что еврей-негр - это антисемитизм..... 

https://b.radikal.ru/b22/2006/42/b2c565753bc9.jpg

Это какое-то безумие! Да пусть сразу всё перекрасят в чёрный цвет!

0

1797

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Ответственность за экономические преступления

В зависимости от того, какая статья вменяется подсудимому, наказание по экономическим нарушениям могут быть следующего характера:

штраф в 2-х, 10-ти и более кратном размере от суммы ущерба;
    исправительные/принудительные работы;
    снятие с занимаемой должности;
    ограничение/лишение свободы до 15 лет.

Обратите внимание!
    В 2017 году ст. 76.1 УК РФ претерпела некоторые изменения, что допускает освобождение от уголовной ответственности по ряду статей против экономической безопасности при возмещении установленной суммы ущерба.
В случае с Серебренниковым  суд обязал возместить ущерб + штраф в размере 800 тыс.руб. и ещё дал 3 года условных. Вот пусть и побарахтается.

Ему легче. У Мавроди долг был больше........ Но Мавроди, всё-таки, немного посидел

Нечего его кормить и поить да ещё крышу над головой обеспечивать даром (за счёт налогоплательщиков). Пусть на воле без денег покрутится и долги ещё раздаёт.

0

1798

Кира написал(а):

Это какое-то безумие! Да пусть сразу всё перекрасят в чёрный цвет!

И я о том же. Пусть в розовый, какая разница. Это несущественно. А вот если налоги повысят демократы-это будет уже скрьёзно.

0

1799

механик написал(а):
Fedor написал(а):

Изображение Тайной вечери, где Иисус Христос нарисован чернокожим, установят на алтаре Сент-Олбанского собора в Британии, передает таблоид The Daily Mail.

Картина представляет собой переосмысление знаменитой фрески Леонардо Да Винчи, в котором для роли Христа позировал натурщик ямайского происхождения Тафари Хиндс. Сообщается, что это сделано в поддержку движения за расовую справедливость Black Lives Matter. Картину создала художница Лорна Мэй Уодсворт в 2009 году.

28 июня сообщалось, что архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби напомнил о ближневосточном происхождении Христа: он не мог быть белокожим. Однако его изображения в разных культурах чаще всего соответствуют внешнему виду ее представителей.

По поводу чернокожего Иисуса британцы разделились:
Одни считают, что на Ближем Востоке живут исключительно негры, потому все правильно.
Другие уверены, что еврей-негр - это антисемитизм..... 

https://b.radikal.ru/b22/2006/42/b2c565753bc9.jpg

"Чтобы показать солидарность с Black Lives Matter", - подчеркнул настоятель собора Джеффри Джон. Ещё тот персонаж, заметим. 67-летний открытый гомосексуалист и ЛГБТ-активист. С 1976 года состоит в однополых отношениях с другим англиканским священником Грантом Холмсом (в роли "жены"), шестнадцать годков является настоятелем Сент-Олбанского собора, неизменно демонстрируя борцунство против гомофобии. Автор труда "Постоянное, верное, стабильное: христианское однополое партнёрство".

https://general-ivanov1.livejournal.com/604595.html

Пидарасы, сэр...

Лишний раз убедишься в том, что Советы были правы, когда говорили про загнивающий запад. А в данный момент уже идёт разложение по всем фронтам! И Запад ещё учит нас как надо "щи варить" (стать как они и мы им будем ближе). Нет уж, своё г.... месите сами!

0

1800

Vendy написал(а):
Capri90 написал(а):

Так я от них это всё и узнал. Я со многими разговаривал по душам. Работал на Бродвее много лет просто, а там их туча. И с лезбиянкой-немкой дружу (она немка наполовину и негритянка на другую, красавица). Лежал с ней на одной кровати и разговаривали об этом. Она говорит, ты-бы смог с мужчиной заниматься сексом, я сказал что скорее умру чем это смогу физически сделать. А она говорит:я тоже с мужчиной не смогу. А Один парнишка-актёр мне сказал: Это не мой выбор, я уже в 10 лет почувствовал влечение к мальчикам.

Вы дикие люди в России так как не встречали ни геев, ни американцев. По-этому такие жлобские и неотёсаные разговоры.

надеюсь, и дальше удастся обойтись  без подобных встреч.  8-)

Свои пороки выдают за достоинство, а мы ещё и дикие.
Интересно, а при чём здесь "жлобство"? :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45