Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1841 страница 1860 из 2002

1841

"В Гонконге десятки задержанных на акции продемократических сил", - пишет Радио Свобода.
Заметьте, как ловко они заменяют слово "антиправительственные" на "продемократические". Как будто это равнозначные понятия.

0

1842

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Нет, Ваше предложение логично, но оно не вписывается в задуманный сценарий. А сценарий  есть и есть кому его воплощать в жизнь.

Если Трамп потерпит поражение, то он как патриот, скорее всего, пожмёт руку демократу, а вот, если Трамп одержит победу демократы, скорее всего, начнут войну нешуточную

Скоро горло рвать начнут. Капри за победившего, всегда....Скоро все будет как раньше, вот только за счет чего?

0

1843

Fedor написал(а):

Конечно сильная ...... например Байер которая раньше была Фарбениндастри, производившей газ Циклон Б который использовался для массовых убийств в концлагерях.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:07:29)

Ну не без этого. Но они получили по заслугам. Пол/страны были стёрты с лица земли союзниками. Они и компенсацию заплатили потомкам узников концлагерей и перемещённых семей.

0

1844

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Конечно сильная ...... например Байер которая раньше была Фарбениндастри, производившей газ Циклон Б который использовался для массовых убийств в концлагерях.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:07:29)

Ну не без этого. Но они получили по заслугам. Пол/страны были стёрты с лица земли союзниками.

НЕ пол страны а ГДР...... и не союзниками а англосаксами.....

Они и компенсацию заплатили потомкам узников концлагерей и перемещённых семей.

И сколько стоил сожженный в концлагере еврей ?.... считаете что теперь могут евреев лечить таблетками ?

Отредактировано Fedor (2020-07-01 19:33:41)

0

1845

Fedor написал(а):

И сколько стоил сожженный в концлагере еврей ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:32:55)

Мои родители как перемещённые со своего места жительства получили на двоих 5000 DM.

То есть как я понимаю Роберт трудился и с его налогов нам пришла компенсация. :)
И
Я впрочем с лихвой вернул туризмом Германии.

Отредактировано Capri90 (2020-07-01 19:42:37)

0

1846

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

И сколько стоил сожженный в концлагере еврей ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:32:55)

Мои родители как перемещённые со своего места жительства получили на двоих 5000 DM.

Ну это нормально...... мотоциклы в то время были дешевле ....

0

1847

Fedor написал(а):

То есть как я понимаю Роберт трудился и с его налогов нам пришла компенсация. :)

Отредактировано Capri90 (2020-07-01 19:43:36)

0

1848

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Нужно понимать так, что ваше существование оплачено жизнями 27 миллионов советских граждан....

0

1849

Fedor написал(а):

Хотелось-ты и от Белоруссии получить компенсацию за незаконно отобранные пенсии.

0

1850

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Мдя... удачно с евреями у Германии получилось..... и Вам хорошо.....

0

1851

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Хотелось-ты и от Белоруссии получить компенсацию за незаконно отобранные пенсии.

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Советская, 11 (Дом Правительства) Факс: (017) 222-66-65 E-mail: contact@government.by.
Пресс-секретарь Премьер-министра Республики Беларусь ИСАЕВА Александра Валерьевна Тел.: (017) 222-41-73 E-mail: press@government.by.
Отдел по работе с обращениями граждан и юридических лиц 220010, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Советская, 9 Тел.: (017) 222-60-46

0

1852

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

С точки зрения их законодательства все законно. Латвия отказала в выплате пенсий тем, кто уехал в Израиль. Не напрягает? Почему только к Белоруссии такие претензии?

0

1853

https://cont.ws/uploads/pic/2020/7/o7F9JQ-X-Xk.jpg

+2

1854

Fedor написал(а):

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Советская, 11 (Дом Правительства) Факс: (017) 222-66-65 E-mail: contact@government.by.
Пресс-секретарь Премьер-министра Республики Беларусь ИСАЕВА Александра Валерьевна Тел.: (017) 222-41-73 E-mail: press@government.by.
Отдел по работе с обращениями граждан и юридических лиц 220010, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Советская, 9 Тел.: (017) 222-60-46

Думаете поможет? Наверное один день адвоката Будет стоить больше чем та компенсация.

0

1855

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

ВЫ теперь уже не за Трампа? Бросаете своего президента в тяжёлое время для него? И он бедолага остаётся без Вашей поддержки?

Да, он оказался хорошим президентом в хорошие времена. Но абсолютно некомпетентным и растерявшимся лидером в трудные. Президентов судят по тому как живёт народ. И хоть он не виноват в вирусе, но он оказался не готов к чёрным дням. И его фигура в неспокойные для страны времена протестов-абсолютно неподходящая. Я когда-то говорил что это некомпетентный политик, который рассорит Америку со всем миром и доведёт до войны. Почти что был прав. Хотя в нормальное время он провёл всё на отлично, особенно прижал немного Китай, Россию тоже, препятствую Северному потоку. Isis практически ушёл. Много хорошего. Это всё в интересах Америки.

В конце концов президент-слуга народа. Финансово он не пострадает. Ну плохо служит или даже ассоциируется с трудными временами, значит надо заменить. Вирусу он проиграл, не демократам. Ну и протесты. Он нелеп как лицо, объединяющее нацию. Тут нужны такие как Билл или Барак. А Байден-вице президент у Барака был. Возможно в нынешней ситуации Спящий Джо Байден с республиканским парламентом-то что надо для страны и для каждого американца индивидуально.

В Америке и без "короны" проблемы назревали, а вирус только усугубил. Ещё и "крушители" всего, что под руку попадёт добавили, а некоторые дурачки подхватили.
Я правильно поняла, что теперь Вашим кандидатом в Президенты будет Байден? За него будете свой голос отдавать?

0

1856

Я вышел утром у себя в городе по мелочам типа банк, почта и т д. Зашёл завтрак купить себе в кафешку Паризьен (багет с курицей Цезарь, булочка с корицей, напиток гранатовый). За 20 шагов, не меньше до двери в кафэ, оттуда вышел чёрный человек, и вместо того чтобы пойти по своим делам, остался держать дверь мне до тех пор пока я не подошёл к двери. Я замер аж и сказал: Спасибо, хорошего дня. А он: Пожалуйста, и Вам тоже.

А тут говорят  Америка изменилась. Да, изменилась, но уже давно и навсегда.

+1

1857

Морозка написал(а):

Твоё проф образование давно могли бы уже восстановить. Так что незачем на Шредера кивать, коли и без Шредера плевать немцам на проф образование

Чушь пишешь... закрытые профшколы так быстро не восстановить!
И особенно в то качестве , как было... И изменить законы финансирования тоже не так просто.
Да и с кем менять то и восстанавливать?
С комсомолкой что ли ? Или с насилием баб в парламенте - у которых мозги не работают и которым бегунцы намного важнее своего собственного народа...

Отредактировано Robert (2020-07-02 09:27:48)

0

1858

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Думаете поможет?

Обязательно...

Наверное один день адвоката Будет стоить больше чем та компенсация.

ЧТо поделать... адвокаты по Белоруссии с сегодняшнего вечера нарасхват....

0

1859

Capri90 написал(а):

Я вышел утром у себя в городе по мелочам типа банк, почта и т д. Зашёл завтрак купить себе в кафешку Паризьен (багет с курицей Цезарь, булочка с корицей, напиток гранатовый). За 20 шагов, не меньше до двери в кафэ, оттуда вышел чёрный человек, и вместо того чтобы пойти по своим делам, остался держать дверь мне до тех пор пока я не подошёл к двери. Я замер аж и сказал: Спасибо, хорошего дня. А он: Пожалуйста, и Вам тоже.

А тут говорят  Америка изменилась. Да, изменилась, но уже давно и навсегда.

черный слуга обслужил белого...... реликт .... может он в Вас увидел беременного ?

0

1860

Capri90 написал(а):

Столько сколько американцы работают не работает никто.

А куда деваться, проценты по кредитам надо выплачивать, страховки, учёбу и т.д.

Capri90 написал(а):

недалёких и узколобых людей,

Поделитесь методами определения "недалёкости" и "узколобия". Опять по себе меряете... :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45