Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1901 страница 1920 из 2002

1901

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

ну должен же кто-то испытать эту вакцину? Пусть это будут американцы

Вы её не получите. Вы от Вектора своего ждите.

Pfizer делает с немцами надвоих.

Бедные немцы,думаю, что им вакцину не получить в нужных количествах, всё заграбастает Трамп для американцев, как и с лекарством от вируса поступил.

0

1902

"С 1 июля Европейский союз официально начинает открывать границы. Накануне завершилось голосование по списку так называемых безопасных стран. В него вошло 14 государств. Среди них — Австралия, Канада, Япония, Южная Корея, и Таиланд.

ЕС возобновит выдачу гражданам этих стран краткосрочных туристических и бизнес-виз, сообщает телеканал "Россия 24".

Жители России и США посетить европейские страны пока не смогут. Ситуация с распространением коронавируса COVID-19 там не соответствует эпидемиологическим критериям.".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3277535&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

большое спасибо руководству ЕС за такую предусмотрительность.  8-) мы еще от несвоевременного закрытия границ с ЕС не отошли. Так что, все правильно.

+1

1903

Capri90 написал(а):

Вы её не получите. Вы от Вектора своего ждите.

Pfizer делает с немцами надвоих.

Ну почему же, если американцы "переживут" вакцинацию новой вакциной,то можно будет и у американцев прикупить.

0

1904

Кира написал(а):

Бедные немцы,думаю, что им вакцину не получить в нужных количествах, всё заграбастает Трамп для американцев, как и с лекарством от вируса поступил.

вакцины так быстро не делают. Я имею в виду-безопасные. Так что немцы должны радоваться, что не они будут первыми массово ее испытывать.

0

1905

Кира написал(а):

Ну да, "род худой" да и не жалко.

да они сами первыми "рвутся в бой". Не будем им мешать 8-)

0

1906

Vendy написал(а):

"С 1 июля Европейский союз официально начинает открывать границы. Накануне завершилось голосование по списку так называемых безопасных стран. В него вошло 14 государств. Среди них — Австралия, Канада, Япония, Южная Корея, и Таиланд.

ЕС возобновит выдачу гражданам этих стран краткосрочных туристических и бизнес-виз, сообщает телеканал "Россия 24".

Жители России и США посетить европейские страны пока не смогут. Ситуация с распространением коронавируса COVID-19 там не соответствует эпидемиологическим критериям.".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3277535&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

большое спасибо руководству ЕС за такую предусмотрительность.  8-) мы еще от несвоевременного закрытия границ с ЕС не отошли. Так что, все правильно.

Присоединяюсь в благодарности к ЕС.

0

1907

Кира написал(а):

А зачем я ему буду такие вопросы задавать? Я в первых рядах не собираюсь бежать и вакцинироваться.

очень разумно. не раньше, чем года через два.

0

1908

Кира написал(а):

Capri90 написал(а):Кира написал(а):Думаю, что чип Вам не повредит. А не боитесь, что в спешке создаётся вакцина.
            Иммунолог предостерег от поспешного внедрения вакцины от COVID-19
            В качестве примера, когда спешка с внедрением прививки привела к нежелательным последствиям, иммунолог приводит историю с вакцинацией от ротавируса в Израиле, случившуюся около 10 лет назад. Начав массово прививать от вируса, вызывающего тяжелый гастроэнтерит, врачи столкнулись с опасными последствиями."Один из первых препаратов, который начали применять в Израиле - он к тому моменту уже прошел первую и вторую фазу испытаний, - а когда начали его массово давать тысячам людей, то увидели, что это вызывает инвагинацию (разновидность непроходимости - ред.) кишечника. Уже закончились исследования, уже начали давать людям, а потом пришлось эту вакцину снять с производства. Вот и сейчас все так торопятся, но очень важно знать, что будет потом", - предупредил профессор.
            Правда, современные технологии позволяют серьезно сократить время исследований, а также проверки эффективности и безопасности прививок.Но в первых рядах я бы не побежала.Это в России в спешке. Вон Собянин сказал в Сентябре будет. Надо же догнать и перегнать. Ему подобные вопросы и задавайте.А зачем я ему буду такие вопросы задавать? Я в первых рядах не собираюсь бежать и вакцинироваться.

А Вам в первых рядах и не дадут. Вам вообще дадут вашу российскую от Вектора, в то время когда начальство естественно воспользуется Пфайзером условным.

Американская никогда в жизни не будет выпущена без утверждения министерства здравоохранения, ваша тоже. По-этому не бойтесь. Да и возможно допуск в Европу для американских туристов будет сопряжен с тестом на вакцину. Не буду же я пропускать такую возможность второй год подряд.

0

1909

Кира написал(а):

Capri90 написал(а):Vendy написал(а):ну должен же кто-то испытать эту вакцину? Пусть это будут американцыВы её не получите. Вы от Вектора своего ждите.
            Pfizer делает с немцами надвоих.Бедные немцы,думаю, что им вакцину не получить в нужных количествах, всё заграбастает Трамп для американцев, как и с лекарством от вируса поступил.

Боюсь Трамп проиграет к тому времени уже. Вакцина не будет раньше рубежа 2020/21. А так да, перекупил-бы.

0

1910

Кира написал(а):

Capri90 написал(а):Кира написал(а):Думаю, что чип Вам не повредит. А не боитесь, что в спешке создаётся вакцина.
            Иммунолог предостерег от поспешного внедрения вакцины от COVID-19
            В качестве примера, когда спешка с внедрением прививки привела к нежелательным последствиям, иммунолог приводит историю с вакцинацией от ротавируса в Израиле, случившуюся около 10 лет назад. Начав массово прививать от вируса, вызывающего тяжелый гастроэнтерит, врачи столкнулись с опасными последствиями."Один из первых препаратов, который начали применять в Израиле - он к тому моменту уже прошел первую и вторую фазу испытаний, - а когда начали его массово давать тысячам людей, то увидели, что это вызывает инвагинацию (разновидность непроходимости - ред.) кишечника. Уже закончились исследования, уже начали давать людям, а потом пришлось эту вакцину снять с производства. Вот и сейчас все так торопятся, но очень важно знать, что будет потом", - предупредил профессор.
            Правда, современные технологии позволяют серьезно сократить время исследований, а также проверки эффективности и безопасности прививок.Но в первых рядах я бы не побежала.Это в России в спешке. Вон Собянин сказал в Сентябре будет. Надо же догнать и перегнать. Ему подобные вопросы и задавайте.А зачем я ему буду такие вопросы задавать? Я в первых рядах не собираюсь бежать и вакцинироваться.

Ну хотя-бы потому что нагло врёт в глаза что вакцина в Сентябре будет и что точно не будет второй волны. Он не знает ни того ни другого. А первое-это блеф.

0

1911

Кира написал(а):

Понравился термин "тоталитарная толерантность". Они там точно доиграются со своей неуёмной толерантностью до нацизма. Звоночки слышны.

Не будет никакого фашизма. Пару памятников снимут и пару высокопоставленных мест для них в правительстве. А вообще на высоком уровне это классные ребята. Они смогли пройти наверх, пусть с помощью, но прошли и многие заслуживают. И Барак, и Кондолиза, и генерал Пауэлл-суперкоассные люди.

Алексис Оганян-муж Серины Уильямс, великой теннисистки, афроамериканки.

0

1912

https://cont.ws/uploads/pic/2020/7/000000000000.jpg

0

1913

По уши да, но не в воде...Они еще в этом и приседают, на колено...

Отредактировано механик (2020-07-02 09:41:27)

0

1914

механик написал(а):

Отредактировано механик (Сегодня 07:41:27)

А вот в Турции - правда , там тепло- янычар над чаном ятаганом периодически - "вжжжик !" (с)

0

1915

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Отредактировано механик (Сегодня 07:41:27)

А вот в Турции - правда , там тепло- янычар над чаном ятаганом периодически - "вжжжик !" (с)

"Тож Турция, там тепло"...

0

1916

механик написал(а):

"Тож Турция, там тепло"...

:-)

0

1917

Демократы сняли очередной «разоблачающий» ролик про Трампа....  :D

https://poster.radikal.ru/2007/c9/8e6ce596d8ff.jpg

+2

1918

Fedor написал(а):

Демократы сняли очередной «разоблачающий» ролик про Трампа....

Отличный ролик. Ловко наша КПРФ разводит американцев, им нужна победа не только в отдельно-взятой стране. Да и Китайские коммунисты какие-то шовинисты в последнее время.

:crazyfun:

0

1919

Capri90 написал(а):

Кира написал(а):Capri90 написал(а):Кира написал(а):Думаю, что чип Вам не повредит. А не боитесь, что в спешке создаётся вакцина.            Иммунолог предостерег от поспешного внедрения вакцины от COVID-19            В качестве примера, когда спешка с внедрением прививки привела к нежелательным последствиям, иммунолог приводит историю с вакцинацией от ротавируса в Израиле, случившуюся около 10 лет назад. Начав массово прививать от вируса, вызывающего тяжелый гастроэнтерит, врачи столкнулись с опасными последствиями."Один из первых препаратов, который начали применять в Израиле - он к тому моменту уже прошел первую и вторую фазу испытаний, - а когда начали его массово давать тысячам людей, то увидели, что это вызывает инвагинацию (разновидность непроходимости - ред.) кишечника. Уже закончились исследования, уже начали давать людям, а потом пришлось эту вакцину снять с производства. Вот и сейчас все так торопятся, но очень важно знать, что будет потом", - предупредил профессор.            Правда, современные технологии позволяют серьезно сократить время исследований, а также проверки эффективности и безопасности прививок.Но в первых рядах я бы не побежала.Это в России в спешке. Вон Собянин сказал в Сентябре будет. Надо же догнать и перегнать. Ему подобные вопросы и задавайте.А зачем я ему буду такие вопросы задавать? Я в первых рядах не собираюсь бежать и вакцинироваться.А Вам в первых рядах и не дадут. Вам вообще дадут вашу российскую от Вектора, в то время когда начальство естественно воспользуется Пфайзером условным.
            Американская никогда в жизни не будет выпущена без утверждения министерства здравоохранения, ваша тоже. По-этому не бойтесь. Да и возможно допуск в Европу для американских туристов будет сопряжен с тестом на вакцину. Не буду же я пропускать такую возможность второй год подряд.
            Подпись автора“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

если "Вектор" будет дешевле, то не исключено, Пфайзер может его перекупить. И впаривать под своим именем. :D

+2

1920

Fedor написал(а):

Демократы сняли очередной «разоблачающий» ролик про Трампа....  :D

[url]https://poster.radikal.ru/2007/c9/8e6ce596d8ff.jpg[/url]

А что ? Мне понравилось- особенно про "американских собак".
Агитпроп ЦК по ребятам просто плачет.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45