Хорошо сделано. Согласен.
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45
Сообщений 1921 страница 1940 из 2002
Поделиться19222020-07-02 14:03:07
Надумал ты все таки жениться. Хорошее решение. В добрый путь как говорится.
конечно жаль тебя, но говорят Бог дураков любит.....
Поделиться19232020-07-02 14:05:00
наш малыш решил, что тарелка с едой лучшее, что сегодня можно показать в америке....
Поделиться19242020-07-02 14:07:17
духотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......лучше лил бы дождь......с ужасом думаю о поездке в крым.........
Поделиться19252020-07-02 14:10:04
утром , в машине, слушал соловьева..... поймал себя на мысли, что он очень и очень похож на нашего капри.......
Поделиться19262020-07-02 15:03:16
духотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......лучше лил бы дождь......с ужасом думаю о поездке в крым.........
В Крыму будет легче- там морской климат.
Поделиться19272020-07-02 15:52:34
Вот не лез бы "запад" в другие страны, неся им "свою демократию" и санкции, тогда бы мы и посмотрели на вашу западную стабильность.
Вся ваша западная стабильность существовала и существует на ограблении всего остального мира. Ещё раз- дармоеды!
Ну наш скрипачушка опять в лужу... взвзднул так сакзать...
Это я насчет столетий стабильности и отсутствия строительства "чего-либо".
Наскока я помню последний раз "стабильный Запад" перекроил карту Европы в конце двадцатого века - т.е. по меркам смычкового - примерно пару столетий назад.
А с момента начала строительства "демократии" в Ираке, Афганистане или Ливии вообще под тыщу лет прошло...
Про великую стройку "капиталистического коммунизма" во Вьетнаме я вообще промолчу - там целые эпохи минули!
Поделиться19282020-07-02 15:53:53
Штат Нью Джерси увеличил ещё на 20 недель пособие по безработице. В самом крайнем случае если человек не нашёл ещё работу он будет получать пособие в течении 59 недель. Итого, в течении этого времени американский безработный получит около $30-40000 что является примерно 10 годами месячной пенсии в России. 10 лет!!!
И после этого россияне, здесь находящиеся ещё имеют наглость вякать про то что в Америке плохо г-во относится к своим людям? При этом ещё переучиваются и повышают квалификацию бесплатно.
Вот бог свидетель, никто с кем я разговаривал и слова не сказал из-за командоров, которых на свалку. Американцам нет практически дела до них. Более того родственник генерала конфедератов Ли с восторгом поддержал снос памятника этому генералу.
Я тут с ужасом подумал что в названии моего города тоже есть слово Ли, вчера ночью после 25 лет жизни в этом городе я пошёл на интернет и дрожащими пальцами стал набирать историю своего города. Отлегло на душе, оказалось тоже генерал Ли, но ранний, воевавший ещё за независимость страны в конце 18-го века, однофамилец. А если бы оказался генерал Ли-конфедерат и рабовладелец? То пришли-бы какая-нибудь Антифа с Жизни черных важны.
Отредактировано Capri90 (2020-07-02 15:54:24)
Поделиться19292020-07-02 16:08:09
конечно жаль тебя, но говорят Бог дураков любит.....
Должен расстроить. Бог-явление неосязаемое, собирательный персонаж. Это явление у каждого в душе может быть, свой бог короче у каждого. По-этому нигде нет никаких доказательств что он один на всех и может кого-то наказать а кого-то любить, так что надеяться не стоит на него. Такие чувства могут быть у живого человека, но не у духа, сказочного персонажа. Естественно Ваш дух Вас любит несмотря на все грехи, которых видимо выше крыши раз Вы обратились к Богу. Недаром говорят что самые боголюбивые люди-это бандиты, мафиози и другая шушера подобного плана. А достойные люди, Которые никогда плохого не делали в жизни и не за что им стыдиться, могут вспомнить Бога всуе, как присказку Не дай Бог, или О Господи, или когда не хотят другое нехорошее слово сказать, тоже на букву Б.
Поделиться19302020-07-02 16:21:44
В США захотели ввести ограничительные меры в отношении России за якобы сговор Москвы с боевиками, связанными с запрещенной в РФ террористической организацией «Талибан». Соответствующий законопроект внес в сенат член Демократической партии Роберт Менендес, сообщает РИА Новости.
Менендес наш, недалеко от меня, демократ из нашего графства.
Россия-недружественное г-во, имеющее сильную военщину. И хоть сила Америки такова, что тот кто её физически тронет, после этого перестанет существовать тоже, но это нежелательный вариант, по-этому должен быть тотальный прессинг на всех уровнях, технологический, экономический, политический и военный. Гонка вооружений, санкции против тех фирм кто сотрудничает с Россией и нефтяные цены в первую очередь. Но и понимание того что Путин-это человек способный удержать в узде эту страну, адекватный и предсказуемый в своих действиях, западник в душе. Его нельзя доводить до ручки и унижать игнором. Для россиян их жизненный уровень не важен. Им важно уважение к своему лидеру, которое они переносят автоматически на себя.
Поделиться19312020-07-02 16:42:46
Кира написал(а):А зачем я ему буду такие вопросы задавать? Я в первых рядах не собираюсь бежать и вакцинироваться.
очень разумно. не раньше, чем года через два.
Ага. Не всегда нужна поспешность. Я по жизни руководствуюсь правилом выжидания, конечно, в тех ситуациях, где это возможно. Никогда не подводило.
Поделиться19322020-07-02 16:44:58
Кира написал(а):Capri90 написал(а):Vendy написал(а):ну должен же кто-то испытать эту вакцину? Пусть это будут американцыВы её не получите. Вы от Вектора своего ждите.
Pfizer делает с немцами надвоих.Бедные немцы,думаю, что им вакцину не получить в нужных количествах, всё заграбастает Трамп для американцев, как и с лекарством от вируса поступил.Боюсь Трамп проиграет к тому времени уже. Вакцина не будет раньше рубежа 2020/21. А так да, перекупил-бы.
Вот так сообща, всем Миром, и победим этот вирус.
Поделиться19332020-07-02 16:49:53
Fedor написал(а):В США захотели ввести ограничительные меры в отношении России за якобы сговор Москвы с боевиками, связанными с запрещенной в РФ террористической организацией «Талибан». Соответствующий законопроект внес в сенат член Демократической партии Роберт Менендес, сообщает РИА Новости.
Менендес наш, недалеко от меня, демократ из нашего графства.
Россия-недружественное г-во, имеющее сильную военщину. И хоть сила Америки такова, что тот кто её физически тронет, после этого перестанет существовать тоже, но это нежелательный вариант, по-этому должен быть тотальный прессинг на всех уровнях, технологический, экономический, политический и военный. Гонка вооружений, санкции против тех фирм кто сотрудничает с Россией и нефтяные цены в первую очередь. Но и понимание того что Путин-это человек способный удержать в узде эту страну, адекватный и предсказуемый в своих действиях, западник в душе. Его нельзя доводить до ручки и унижать игнором. Для россиян их жизненный уровень не важен. Им важно уважение к своему лидеру, которое они переносят автоматически на себя.
Садитесь бойскаут... завтра с родственниками прибудете рыть окопы... на сегодня вечером от командования украинские маринованные огурцы и неошкуренный банан.... Луизиана в вашем сердце.... когда придет время Вас и Менендеса закутают в американский флаг.... и одинокая колумбийка всплакнет и вспомнит как чистила Вам унитазы ..
Отредактировано Fedor (2020-07-02 17:02:24)
Поделиться19342020-07-02 16:50:56
Кира написал(а):Capri90 написал(а):Кира написал(а):Думаю, что чип Вам не повредит. А не боитесь, что в спешке создаётся вакцина.
Иммунолог предостерег от поспешного внедрения вакцины от COVID-19
В качестве примера, когда спешка с внедрением прививки привела к нежелательным последствиям, иммунолог приводит историю с вакцинацией от ротавируса в Израиле, случившуюся около 10 лет назад. Начав массово прививать от вируса, вызывающего тяжелый гастроэнтерит, врачи столкнулись с опасными последствиями."Один из первых препаратов, который начали применять в Израиле - он к тому моменту уже прошел первую и вторую фазу испытаний, - а когда начали его массово давать тысячам людей, то увидели, что это вызывает инвагинацию (разновидность непроходимости - ред.) кишечника. Уже закончились исследования, уже начали давать людям, а потом пришлось эту вакцину снять с производства. Вот и сейчас все так торопятся, но очень важно знать, что будет потом", - предупредил профессор.
Правда, современные технологии позволяют серьезно сократить время исследований, а также проверки эффективности и безопасности прививок.Но в первых рядах я бы не побежала.Это в России в спешке. Вон Собянин сказал в Сентябре будет. Надо же догнать и перегнать. Ему подобные вопросы и задавайте.А зачем я ему буду такие вопросы задавать? Я в первых рядах не собираюсь бежать и вакцинироваться.А Вам в первых рядах и не дадут. Вам вообще дадут вашу российскую от Вектора, в то время когда начальство естественно воспользуется Пфайзером условным.
Американская никогда в жизни не будет выпущена без утверждения министерства здравоохранения, ваша тоже. По-этому не бойтесь. Да и возможно допуск в Европу для американских туристов будет сопряжен с тестом на вакцину. Не буду же я пропускать такую возможность второй год подряд.
Россия начала экспорт препарата для лечения коронавируса — «Авифавира» — в Белоруссию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группу компаний «ХимРар».
Поставки также запланированы в Казахстан, ведутся переговоры со странами Латинской Америки. Препарат одобрен российским Минздравом еще в мае. Ранее этот препарат применяли для лечения лихорадки Эбола. Лекарство выпускается в таблетках и, по словам представителей РФПИ, стоит дешевле зарубежных аналогов.
Поделиться19352020-07-02 16:52:24
Fedor написал(а):Демократы сняли очередной «разоблачающий» ролик про Трампа....
[url]https://poster.radikal.ru/2007/c9/8e6ce596d8ff.jpg[/url]
А что ? Мне понравилось- особенно про "американских собак".
Агитпроп ЦК по ребятам просто плачет.
Все для того чтобы Майк с Капри сцЯлись.... стараются....
Поделиться19362020-07-02 16:57:51
И хоть сила Америки такова, что тот кто её физически тронет, после этого перестанет существовать тоже.
11 сентября физически тронули.... саудиты живы здоровы... от талибов устали и заключил мир.....сфистеть - не зажигалкой кастрюлю с супом греть...
Поделиться19372020-07-02 17:00:27
Кира написал(а):Capri90 написал(а):Кира написал(а):Думаю, что чип Вам не повредит. А не боитесь, что в спешке создаётся вакцина.
Иммунолог предостерег от поспешного внедрения вакцины от COVID-19
В качестве примера, когда спешка с внедрением прививки привела к нежелательным последствиям, иммунолог приводит историю с вакцинацией от ротавируса в Израиле, случившуюся около 10 лет назад. Начав массово прививать от вируса, вызывающего тяжелый гастроэнтерит, врачи столкнулись с опасными последствиями."Один из первых препаратов, который начали применять в Израиле - он к тому моменту уже прошел первую и вторую фазу испытаний, - а когда начали его массово давать тысячам людей, то увидели, что это вызывает инвагинацию (разновидность непроходимости - ред.) кишечника. Уже закончились исследования, уже начали давать людям, а потом пришлось эту вакцину снять с производства. Вот и сейчас все так торопятся, но очень важно знать, что будет потом", - предупредил профессор.
Правда, современные технологии позволяют серьезно сократить время исследований, а также проверки эффективности и безопасности прививок.Но в первых рядах я бы не побежала.Это в России в спешке. Вон Собянин сказал в Сентябре будет. Надо же догнать и перегнать. Ему подобные вопросы и задавайте.А зачем я ему буду такие вопросы задавать? Я в первых рядах не собираюсь бежать и вакцинироваться.Ну хотя-бы потому что нагло врёт в глаза что вакцина в Сентябре будет и что точно не будет второй волны. Он не знает ни того ни другого. А первое-это блеф.
Но не всё же вашим блефовать.Другие тоже "могют". А вот заранее утверждать, что второй волны не будет, надо с осторожностью. ВОЗ пока голосит о большой вспышке Ковида в Америках Северной и Южной и на Ближнем Востоке. В общем, поживём-увидим.
Поделиться19382020-07-02 17:03:53
===================
И после этого россияне, здесь находящиеся ещё имеют наглость вякать про то что в Америке плохо г-во относится к своим людям? ===================Отредактировано Capri90 (Сегодня 15:54:24)
" - Кто это там гавкает?
- С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?! Дырку ты от бублика получишь..."(с)
Поделиться19392020-07-02 17:22:22
Садитесь бойскаут... завтра с родственниками прибудете рыть окопы... на сегодня вечером от командования украинские маринованные огурцы и неошкуренный банан.... Луизиана в вашем сердце.... когда придет время Вас и Менендеса закутают в американский флаг.... и одинокая колумбийка всплакнет и вспомнит как чистила Вам унитазы ..
Отредактировано Fedor (Сегодня 10:02:24)
Вы неординарный человек без сомнения. Именно сейчас колумбийка здесь в доме у меня и в ванной чистит. Первый раз после карантина! Мы оба рады друг другу, мне наконец не надо уборкой заниматься, и у неё зарплата, пол Российской месячной пенсии за 6 часов работы (наверное годовая колумбийская пенсия).
Я даже плюсик поставил, это было прекрасная догадка.
Отредактировано Capri90 (2020-07-02 17:23:55)
Поделиться19402020-07-02 17:25:02
" - Кто это там гавкает?
- С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?! Дырку ты от бублика получишь..."(с)
Вообще-то на языке идиш свинья это...Но не буду дальше.