Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45

Сообщений 1941 страница 1960 из 2002

1941

Fedor написал(а):

Россия начала экспорт препарата для лечения коронавируса — «Авифавира» — в Белоруссию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группу компаний «ХимРар».

Поставки также запланированы в Казахстан, ведутся переговоры со странами Латинской Америки. Препарат одобрен российским Минздравом еще в мае. Ранее этот препарат применяли для лечения лихорадки Эбола. Лекарство выпускается в таблетках и, по словам представителей РФПИ, стоит дешевле зарубежных аналогов.

На белорусах опыты ставят? Ну да, тот-же контингент. Белорусия, Венесуэла, Средняя Азия.

0

1942

Fedor написал(а):

11 сентября физически тронули.... саудиты живы здоровы... от талибов устали и заключил мир.....сфистеть - не зажигалкой кастрюлю с супом греть...

У Вас дырка от бублика вместо памяти. Ввели вскоре войска в Афганистан и вымели оттуда Муллу Омара, а потом на территории Пакистана замели Осаму.

Российского лётчика сбил турок. И Турция даже помидорами не отделалась. Более того ещё помогли бандиту Эрдогану  удержаться (его так турки называют, я ретранслируют). Россия пока что только в мультиках сильна. И с бабками после монетизации льгот.

0

1943

Прекрасные новости на рынке труда в Америке. Безработица упала ещё на 2%, с 13 до 11 %. И это ещё при том что не всё открыто. Но конечно ещё много трудностей впереди. Туристический бизнес, шоу бизнес и воздушное сообщение ещё мертвы.

+1

1944

Vendy написал(а):

если "Вектор" будет дешевле, то не исключено, Пфайзер может его перекупить. И впаривать под своим именем.

Да и Гамалеи тоже с усами. Ну и прочие Мечниковы.

0

1945

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Понравился термин "тоталитарная толерантность". Они там точно доиграются со своей неуёмной толерантностью до нацизма. Звоночки слышны.

Не будет никакого фашизма. Пару памятников снимут и пару высокопоставленных мест для них в правительстве. А вообще на высоком уровне это классные ребята. Они смогли пройти наверх, пусть с помощью, но прошли и многие заслуживают. И Барак, и Кондолиза, и генерал Пауэлл-суперкоассные люди.

Алексис Оганян-муж Серины Уильямс, великой теннисистки, афроамериканки.

Фашизм... не фашизм.., а революция может состояться какая-нибудь. Вот мнение писателя,философа М.Веллера:
" Они (на западе) нашли новый "революционный класс" - все меньшинства: расовые, национальные, религиозные, сексуальные. Даже по здоровью. Даже женщин объявили меньшинством, угнетённым мужчинами. Теперь натравим их всех на главную опору этой капиталистической цивилизации - на мужчин-христиан. А теперь обезоружим их: внедримся в университеты, школы и внушим, что любая сила - это зло, истина вЕдома только нам, а все инакомыслящие - враги всех хороших людей и фашисты.
И был изобретён "новояз", чтобы объявить белое чёрным, а чёрное белым. Бездельники и дураки были объявлены жертвами социальной несправедливости: они же не виноваты, что родились такими, это жизнь их искалечила. Извращенцы были объявлены нормальными людьми, а тех кто их не одобрял, объявили фашистами. Изобрели клеймо на любой случай несогласия: "ксенофобия", "гомофобия", "сексизм", "расизм", "исламофобия", "белый супрематизм и т.д."(с)

Вот такое интересное,на мой взгляд, мнение у писателя и философа, напечатанное в АиФе.
Так что, готовьтесь - революция(только какая?) на западе уже идёт полным ходом, а некоторые этого не замечают. Сушите сухари. :D

Отредактировано Кира (2020-07-02 17:55:15)

0

1946

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Россия начала экспорт препарата для лечения коронавируса — «Авифавира» — в Белоруссию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группу компаний «ХимРар».

Поставки также запланированы в Казахстан, ведутся переговоры со странами Латинской Америки. Препарат одобрен российским Минздравом еще в мае. Ранее этот препарат применяли для лечения лихорадки Эбола. Лекарство выпускается в таблетках и, по словам представителей РФПИ, стоит дешевле зарубежных аналогов.

На белорусах опыты ставят? Ну да, тот-же контингент. Белорусия, Венесуэла, Средняя Азия.

ВнИматочно читаем пюпитр... " Ранее этот препарат применяли для лечения лихорадки Эбола."

Отредактировано Fedor (2020-07-02 17:47:28)

0

1947

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

11 сентября физически тронули.... саудиты живы здоровы... от талибов устали и заключил мир.....сфистеть - не зажигалкой кастрюлю с супом греть...

У Вас дырка от бублика вместо памяти. Ввели вскоре войска в Афганистан и вымели оттуда Муллу Омара, а потом на территории Пакистана замели Осаму.

... так пилотами были саудиты.... а с талибами войну начали... шо Вы мне тут перечислили двух пингвинов.... слили талибам американцев.... с террористами перемирие...  :D

Российского лётчика сбил турок. И Турция даже помидорами не отделалась.

ВАм на это отвечали сто раз.....

Более того ещё помогли бандиту Эрдогану  удержаться (его так турки называют, я ретранслируют). Россия пока что только в мультиках сильна. И с бабками после монетизации льгот.

Пока что за американцами бегает каронавирус а в мультиках Вы ничерта не смыслите ......

Отредактировано Fedor (2020-07-02 17:58:03)

0

1948

Capri90 написал(а):

Менендес наш, недалеко от меня, демократ из нашего графства.

Россия-недружественное г-во, имеющее сильную военщину. И хоть сила Америки такова, что тот кто её физически тронет, после этого перестанет существовать тоже, но это нежелательный вариант, по-этому должен быть тотальный прессинг на всех уровнях, технологический, экономический, политический и военный. Гонка вооружений, санкции против тех фирм кто сотрудничает с Россией и нефтяные цены в первую очередь. Но и понимание того что Путин-это человек способный удержать в узде эту страну, адекватный и предсказуемый в своих действиях, западник в душе. Его нельзя доводить до ручки и унижать игнором. Для россиян их жизненный уровень не важен. Им важно уважение к своему лидеру, которое они переносят автоматически на себя.

Что означает тронуть физически? Ваших военных постоянно физически кто-то трогает. Вот, говорят, талибаны тронули, убили американских солдат под руководством КПРФ, ЕДРа и Путиным во главе.
А мирных американцев зачем трогать? В самой стране солдат раз два и нет. Все разбрелись по городам и весям Земли. Вот и убивают их потихоньку везде......

https://reklama-no.ru/smiles/security.gif

0

1949

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Садитесь бойскаут... завтра с родственниками прибудете рыть окопы... на сегодня вечером от командования украинские маринованные огурцы и неошкуренный банан.... Луизиана в вашем сердце.... когда придет время Вас и Менендеса закутают в американский флаг.... и одинокая колумбийка всплакнет и вспомнит как чистила Вам унитазы  ..

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:02:24)

Вы неординарный человек без сомнения. Именно сейчас колумбийка здесь в доме у меня и в ванной чистит. Первый раз после карантина! Мы оба рады друг другу, мне наконец не надо уборкой заниматься, и у неё зарплата, пол Российской месячной пенсии за 6 часов работы (наверное годовая колумбийская пенсия).

Я даже плюсик поставил, это было прекрасная догадка.

У нее зарплата - два дня гамбургеры в придорожной обрыгаловке рядом с Вами чавкать.... в России месячная пенсия минимум в 2-3 раза превышает стоимость ЖКХ.....

Отредактировано Fedor (2020-07-02 17:55:11)

0

1950

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Если демократы и некоторые из республиканцев весь этот срок не давали Трампу "развернуться", вели против него и так "войну", тогда после его победы на второй срок могут прибегнуть и к "высшей мере социальной защиты"- ликвидации. Что-то стало за него страшно...
А что Вы имели в виду под "начнут нешуточную войну"? Против Трампа или мировую?

Против Трампа. Типа гражданского противостояния всех против всех.
Хотя.... аукнуться может и в мире.

Спасибо. Значит я Вас правильно поняла. :)

0

1951

Кира написал(а):

Фашизм... не фашизм.., а революция может состояться какая-нибудь. Вот мнение писателя,философа М.Веллера:
" Они (на западе) нашли новый "революционный класс" - все меньшинства: расовые, национальные, религиозные, сексуальные. Даже по здоровью. Даже женщин объявили меньшинством, угнетённым мужчинами. Теперь натравим их всех на главную опору этой капиталистической цивилизации - на мужчин-христиан. А теперь обезоружим их: внедримся в университеты, школы и внушим, что любая сила - это зло, истина вЕдома только нам, а все инакомыслящие - враги всех хороших людей и фашисты.
И был изобретён "новояз", чтобы объявить белое чёрным, а чёрное белым. Бездельники и дураки были объявлены жертвами социальной несправедливости: они же не виноваты, что родились такими, это жизнь их искалечила. Извращенцы были объявлены нормальными людьми, а тех кто их не одобрял, объявили фашистами. Изобрели клеймо на любой случай несогласия: "ксенофобия", "гомофобия", "сексизм", "расизм", "исламофобия", "белый супрематизм и т.д."(с)

Вот такое интересное,на мой взгляд, мнение у писателя и философа, хотя не все его мыли созвучны с моими, но не в этом интервью, напечатанном в АиФе.
Так что, готовьтесь - революция(только какая?) на западе уже идёт полным ходом, а некоторые этого не замечают. Сушите сухари.

Люди на Западе объединены одним-желанием улучшить свой уровень жизни. И кучка маргиналов неспособна на революцию. Меньшинство не может устроить революцию, это же не ЮАР, тем более подавляющее меньшинство, половина которого уже не меньшинство, а полноправные американцы, желающие толко одного-достойного уровня и качества жизни. Пару каменных истуканов на склад Плюс повышенное пособие по безработице-вот и вся цена этой смехотворной революции.

Отредактировано Capri90 (2020-07-02 18:01:22)

0

1952

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

ВнИматочно читаем пюпитр... " Ранее этот препарат применяли для лечения лихорадки Эбола."

Завидую вам, а я больше не могу, одолел он меня тупостью своей. Понял я, безнадежно и бесполезно.

Причем если бы в России хоть десятая часть была того, что у них, он бы тут ядом харкал с утра до вечера.

Просто тупой человек, чемпион среди тупых.

0

1953

Fedor написал(а):

В мире ещё не создано лечение от вируса. Каким образом этот русский фэйк называется лечением от Косида? И кто кроме Приднестровья, Крыма, Южной Осетии, Абзазии и части Кипра поверит в это?

0

1954

Vendy написал(а):
Кира написал(а):

Бедные немцы,думаю, что им вакцину не получить в нужных количествах, всё заграбастает Трамп для американцев, как и с лекарством от вируса поступил.

вакцины так быстро не делают. Я имею в виду-безопасные. Так что немцы должны радоваться, что не они будут первыми массово ее испытывать.

То, что вакцины-безопасные так быстро не делают, я в курсе. Спасибо Степняку всё подробно объяснил здесь на форуме. :) Поэтому и не рвусь в первые ряды, как некоторые (Капри). Пусть потренируются на "исключительных". :D

+1

1955

Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:47:28)

Для слишком умных с 4 туалетами. Лекарство от ковида  ещё не вышло. Причём тут Эбола?

А Лесото и Свазиленду не предложили российское лекарство?

0

1956

Палыч написал(а):

В Крыму будет легче- там морской климат.

В Крыму нет морского климата. а если отъехать чуток от побережья то Крым жаркая знойная полупустыня. Без искусственного полива там ничего практически и не растёт. Во всяком случае это было так в те два года когда я жил в Керчи  и много путешествовал по полуострову...
но в горах со стороны чёрного моря есть даже лес.

0

1957

Capri90 написал(а):

А Вам в первых рядах и не дадут. Вам вообще дадут вашу российскую от Вектора

А нам ваша и не надь, "мы сами с усами", нам торопиться некуда, смертей у нас мало(хотя каждая жизнь бесценна, но что поделать, когда напасть такая на мир обрушилась), эффективное лекарство тоже есть, так что, и смертей надеюсь будет ещё меньше.

0

1958

Capri90 написал(а):

Люди на Западе объединены одним-желанием улучшить свой уровень жизни. И кучка маргиналов неспособна на революцию. Меньшинство не может устроить революцию, это же не ЮАР, тем более подавляющее меньшинство, половина которого уже не меньшинство, а полноправные американцы, желающие толко одного-достойного уровня и качества жизни. Пару каменных истуканов на склад Плюс повышенное пособие по безработице-вот и вся цена этой смехотворной революции.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 18:01:22)

Ну и зачем ты тогда смотрел про своего городского Ли?

https://reklama-no.ru/smiles/manikyur.gif

0

1959

Кира написал(а):

То, что вакцины-безопасные так быстро не делают, я в курсе. Спасибо Степняку всё подробно объяснил здесь на форуме.  Поэтому и не рвусь в первые ряды, как некоторые (Капри). Пусть потренируются на "исключительных".

А я доверяю нашим и немецким фирмам. И если они будут утверждены на федеральном и бундес уровне, я не имею проблем сделать укол.

Хотя за всю жизнь только один укол от гриппа сделал, лет 5 назад. Какой-то разницы не увидел ни в тот год, ни в другие. В среднем простужаюсь один-два раза в году. И только один раз в жизни в Америке температура держалась несколько дней.

0

1960

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

В мире ещё не создано лечение от вируса. Каким образом этот русский фэйк называется лечением от Косида? И кто кроме Приднестровья, Крыма, Южной Осетии, Абзазии и части Кипра поверит в это?

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t403945.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45