Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

Fedor написал(а):

Урааааааааааа... Америка вновь агейн!!!!!!!... В Нью-Йорке на соревновании по поеданию хот-догов, приуроченном ко Дню независимости США, американцы поставили два мировых рекорда.....  :crazyfun:
.. и будут еще два рекорда..... когда из чемпионов эти рекорды вывалятся .....  o.O
Умеют же люди отдыхать...... [url]http://liubavyshka.my1.ru/_ph/55/2/768682839.gif?1593889694[/url] ... нет чтобы хот доги отдать пенсионерам .... [url]http://liubavyshka.my1.ru/_ph/24/2/219499986.gif?1593889857[/url]

Интересно, ножом и вилкой при этом пользовались или так:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t504515.gif

0

242

А потом спрашивают - почему в России меньше умирают от короновируса ?  o.O

https://a.radikal.ru/a03/2007/eb/37922bcbafe2.jpg

0

243

Капри в последнее время идиот полный. Троллит подражая кумиру Яйцману. Ну так тому дурню терять нечего, а у этого семья...Доскалится...

0

244

Capri90 написал(а):

Вы в ударе сегодня. Это-ж сколько смайликов в одном абзаце

И вчера тоже по Вашей версии. А смайлики,- чтобы Вы написанное лучше усваивали. А, что и смайлики не помогают? Беда...

Capri90 написал(а):

Вы празднуете день независимости Америки так?

Не...поминаю за упокой.

Capri90 написал(а):

Просто даже после четверти века я, как видите, неплохо знаю русский язык.

Айсман лучше владеет русским языком, носителем которого являетесь Вы по рождению.

Capri90 написал(а):

И делать мне замечания нелепо. Тем более когда рядом находятся такие грамотеи как некоторые из здесь присутствующих. Что я разучился действительно, так это писать от руки по-русски. Это правда.

Нелепо Вам писать об этом.

Capri90 написал(а):

Не только до Бразилии, но и как видите до России, обе развивающиеся страны, которых вкупе с США не пустили в Европу в отпуск этим летом. Позор, докатились.

Сочувствую... какое горе... :'(

Capri90 написал(а):

Кстати, один иz ветвей моего пенсионного фонда привязан к развитию развивающихся стран таких как Россия, Китай, Индия, Бразилия. И эта ветвь фонда прекрасные результаты приносит. Так что я заинтересован в развитии России и дальше. Говорю без шуток, когда мне финансовый советсник подсказывал какие фонды лучше в досгосрочной перспективе, он посоветовал именно этот фонд, говорит приносит прекрасные результаты так как эти страны развивающиеся пока.

Рада за Вас. Думаю, что эта новость сгладит Вашу печаль о невозможности посетить в этом году Европу.

0

245

механик написал(а):
Кира написал(а):
PadRe написал(а):

Я с ним, кстати, в одном классе учился. В ФМШ № 18.
Вроде нормальный был парень - победитель международной олимпиады по математике, один из лучших учеников в школе... Одним словом - гений!
Дима Гордеев его обожал - ему прочили великое будущее. В математике...
Но вот - подался в политику...

Связался с  "либеральной общественностью" - это и погубило его великое будущее в математике.

Не было у него великого будущего, нормальный с этой шушерой не свяжется. И результат под хотелки подгонять не будет. 22 миллиона вбросов это полная херня. Их же проверить можно. Заполнить 22 миллиона бюллетеней, даже по минуте на каждый это почти 42 года времени, ...соображать все таки нужно.

Говорят, что от гениальности до безумия один шаг. :D

0

246

Фан-клуб Анатолия Вассермана

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 03.07.2020

Лживые сообщения о правдивом голосовании

Поздравляю: мы с вами живём в новом государстве. Мы — большинство списка избирателей — приняли поправки в конституцию.

Мы выкорчевали пока не все мины, заложенные в 1993 году поперёк нашего пути в будущее консультантами из Соединённых Государств Америки, да и нашими членами тоталитарной секты «либералы». Но заметно упростили себе дальнейшее движение. И тем самым осложнили позднекапиталистический способ конкуренции — ломать ноги соперникам, чтобы выбраться на первое место. Понятно, мастера подножек и мин заблаговременно всполошились.

Реальных сбоев при голосовании выявлено менее десятка. Но либероидные СМИ заранее стали кричать о фальсификациях. Фейков про якобы нарушения вброшено больше пяти тысяч. Созданы поддельные сайты для голосования. Актёры изображали нарушения правил. Повторены давно протухшие снятые много лет назад инсценировки и кадры нарушений на давно прошедших выборах. Причём не только в РФ, но и, например, в Казахстане.

Открытым текстом объясняю: доказать происхождение видео легко. Зачем же рукопожатные светлолицые массированно рассылали фальшивки под видом нарушений? Зачем устроили флешмоб: сфоткай свой бюллетень с отмеченным «нет»? Зачем всех, кто «за», обливали грязью и травили?

Смысл лавины лжи не только в том, чтобы снизить явку избирателей и потом говорить, что заметной части граждан РФ поправки не по вкусу — а значит, они, мол, все как один против Путина и за Ельцина. Куда важнее создать за рубежом впечатление недостоверности голосования в целом. Мол, договариваться с русскими незачем: всё равно обманут. Только давить силой. А всякий, кто считает русских нормальными партнёрами по нормальным переговорам и уважает выбор народа — враг всего человечества!

Те самые, кто с пеной у рта кричали о свободе слова и мнений, теперь требуют чуть ли не смертную казнь для тех, кто проповедует ценности, отличные от их верований. Это и есть либеральный фашизм, поднявший сейчас голову в СГА. Против такой диктатуры на этой неделе проголосовал наш народ. Как обычно, русские — на переднем крае борьбы с желающими подмять мир под себя. Пока побеждаем. Но будем готовы отражать новые удары. Они будут. Точно.

Поощрение извращения

Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных тем, что в разумную голову не приползёт.

Раскручивается кампания бодипозитива — положительного отношения к телу, каким бы оно ни было. Многих женщин травят за фото в социальных сетях, ибо их тела столь красивы, что некоторым обидно за свою неспособность поддержать форму. Новым лицом крупнейшей фирмы молодёжной одежды выбран бодипозитивный трансгендерный афроамериканец.

Открытым текстом перевожу: молодым людям велено считать образцово красивым ожирелого — похлеще меня — негра, по умственному расстройству искалечившего себя руками бессовестных врачей, лишивших его половых органов и сделавших отдалённо похожим на уродливую женщину.

На улицах городов СГА чёрные уже требуют, чтобы перед ними вставали на колени белые. А в Сети уже заставляют извиняться не только за цвет кожи, но и за спортивную фигуру, за опрятную одежду, за гетеросексуальность. Людей уже увольняют с работы за отказ признавать отклонение нормой.

Как любой фашизм, либеральный сам не остановится! Там во многих школах и детских садах детям уже вкручивают в мозг бодипозитив, гомосексуализм, трансгендерность! И на биомассе одинаково недумающих наживается транснациональный бизнес!

Но это не самое страшное. В тоталитарной секте “либералы” популярна заведомо ложная вера в избыточность нынешнего человечества. Мол, золотой миллиард — всё, что Земля может прокормить. Именно поэтому они объявили права гомосексуалистов, заведомо не желающих участвовать в размножении человечества, превыше тех, у кого инстинкт продолжения рода не вывихнут. И ожирение поощряют, и всяческие другие уродства. Да и цветные бунты изрядно сокращают народ.

А тех, кто напоминает о любой норме — от медицинской до гражданской, — в нынешних СГА травят с ожесточением, характерным для безумцев. Ложь воюет против правды. Непримиримо. До победного конца. И пока, судя по новой роже уважаемого когда-то бренда, побеждает.

Источник – https://vassermans.ru/

0

247

Кира написал(а):

И вчера тоже по Вашей версии. А смайлики,- чтобы Вы написанное лучше усваивали. А, что и смайлики не помогают? Беда...

Не...поминаю за упокой.

Айсман лучше владеет русским языком, носителем которого являетесь Вы по рождению.

Нелепо Вам писать об этом.

Сочувствую... какое горе... 

Рада за Вас. Думаю, что эта новость сгладит Вашу печаль о невозможности посетить в этом году Европу.

Нет, смайлики показывают только неуважение к человеку с которым Вы общаетесь. Это единственное.

В чём упокой? Вы так переживаете за нас? Лишние молитвы не помешают. Продолжайте.

Да, Айсман лучше в русском, лучше всех здесь. Но я не имел возможности писать по-русски четверть века. Но думаю моего уровня хватит чтобы Вы с интересом читали что я пишу. :)

Не горе конечно, но очень тоскливо без З. Европы. Да даже во Флориду не поехать.

Спасибо. В такое беспрецедентное время любая положительная новость поддерживает.

0

248

Кира написал(а):

Фан-клуб Анатолия Вассермана

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 03.07.2020

Лживые сообщения о правдивом голосовании

Поздравляю: мы с вами живём в новом государстве. Мы — большинство списка избирателей — приняли поправки в конституцию.

Мы выкорчевали пока не все мины, заложенные в 1993 году поперёк нашего пути в будущее консультантами из Соединённых Государств Америки, да и нашими членами тоталитарной секты «либералы». Но заметно упростили себе дальнейшее движение. И тем самым осложнили позднекапиталистический способ конкуренции — ломать ноги соперникам, чтобы выбраться на первое место. Понятно, мастера подножек и мин заблаговременно всполошились.

Реальных сбоев при голосовании выявлено менее десятка. Но либероидные СМИ заранее стали кричать о фальсификациях. Фейков про якобы нарушения вброшено больше пяти тысяч. Созданы поддельные сайты для голосования. Актёры изображали нарушения правил. Повторены давно протухшие снятые много лет назад инсценировки и кадры нарушений на давно прошедших выборах. Причём не только в РФ, но и, например, в Казахстане.

Открытым текстом объясняю: доказать происхождение видео легко. Зачем же рукопожатные светлолицые массированно рассылали фальшивки под видом нарушений? Зачем устроили флешмоб: сфоткай свой бюллетень с отмеченным «нет»? Зачем всех, кто «за», обливали грязью и травили?

Смысл лавины лжи не только в том, чтобы снизить явку избирателей и потом говорить, что заметной части граждан РФ поправки не по вкусу — а значит, они, мол, все как один против Путина и за Ельцина. Куда важнее создать за рубежом впечатление недостоверности голосования в целом. Мол, договариваться с русскими незачем: всё равно обманут. Только давить силой. А всякий, кто считает русских нормальными партнёрами по нормальным переговорам и уважает выбор народа — враг всего человечества!

Те самые, кто с пеной у рта кричали о свободе слова и мнений, теперь требуют чуть ли не смертную казнь для тех, кто проповедует ценности, отличные от их верований. Это и есть либеральный фашизм, поднявший сейчас голову в СГА. Против такой диктатуры на этой неделе проголосовал наш народ. Как обычно, русские — на переднем крае борьбы с желающими подмять мир под себя. Пока побеждаем. Но будем готовы отражать новые удары. Они будут. Точно.

Поощрение извращения

Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных тем, что в разумную голову не приползёт.

Раскручивается кампания бодипозитива — положительного отношения к телу, каким бы оно ни было. Многих женщин травят за фото в социальных сетях, ибо их тела столь красивы, что некоторым обидно за свою неспособность поддержать форму. Новым лицом крупнейшей фирмы молодёжной одежды выбран бодипозитивный трансгендерный афроамериканец.

Открытым текстом перевожу: молодым людям велено считать образцово красивым ожирелого — похлеще меня — негра, по умственному расстройству искалечившего себя руками бессовестных врачей, лишивших его половых органов и сделавших отдалённо похожим на уродливую женщину.

На улицах городов СГА чёрные уже требуют, чтобы перед ними вставали на колени белые. А в Сети уже заставляют извиняться не только за цвет кожи, но и за спортивную фигуру, за опрятную одежду, за гетеросексуальность. Людей уже увольняют с работы за отказ признавать отклонение нормой.

Как любой фашизм, либеральный сам не остановится! Там во многих школах и детских садах детям уже вкручивают в мозг бодипозитив, гомосексуализм, трансгендерность! И на биомассе одинаково недумающих наживается транснациональный бизнес!

Но это не самое страшное. В тоталитарной секте “либералы” популярна заведомо ложная вера в избыточность нынешнего человечества. Мол, золотой миллиард — всё, что Земля может прокормить. Именно поэтому они объявили права гомосексуалистов, заведомо не желающих участвовать в размножении человечества, превыше тех, у кого инстинкт продолжения рода не вывихнут. И ожирение поощряют, и всяческие другие уродства. Да и цветные бунты изрядно сокращают народ.

А тех, кто напоминает о любой норме — от медицинской до гражданской, — в нынешних СГА травят с ожесточением, характерным для безумцев. Ложь воюет против правды. Непримиримо. До победного конца. И пока, судя по новой роже уважаемого когда-то бренда, побеждает.

Источник – https://vassermans.ru/

Поц Вассерман может иметь своё мнение конечно, но откуда ему известно что навязывают  в американских школах? Вы-то у меня могли спросить?

Нет навязывания гомосексуализма, трансгендерности у нас в школах. Призывают к толерантности. Мы, мол, все одинаковые,белые, жёлтые, чёрные. Мы должны принимать человека таким как он есть, высоким, низким, толстым, худым, на инвалидной коляске и т д. Мы все родились в разных городах, в разных странах, многие из нас говорят с акцентом, а кое кто и совсем не говорит по-английски, но мы все люди и мы не можем презирать, унижать, не включать в свой круг людей если они выглядят не так как мы, если не говорят как мы. Про гомосексуализм в открытую совсем не говорят, не проталкивают абсолютно. У меня была хорошая девочка на скрипке в 12 лет, кореянка, Джойс. Потом я пришёл в старшие классы, но она там была уже на контрабасе и её (его) имя стало Джейден. Она не сделала ещё операцию, нет наверное денег, дорого, но всеми силами пытается быть мальчиком. Даже ходит в туалет с ребятами, одевается по-мужски. И никто никогда не скажет ей (ему) и слова, не посмеётся, не обидит, не оскорбит. Это по/человечески? Да, в высшей степени по-человечески. Это не её выбор. Представьте её в России. Наверное с моста бросилась бы в воду. Она не виновата что чувствует себя мальчиком, что не может оставаться девочкой. Ей сейчас 18.

Вы верите в то что я сказал? Если верите, то позвоните Вассерману. Или хотя-бы сами не распространяйте абсолютно лживую информацию, не соответствующyю действительности. Если не верите, то (развожу руками) очень жаль.

Отредактировано Capri90 (2020-07-05 07:21:53)

0

249

God Bless America!
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t53323.jpg

Отредактировано Capri90 (2020-07-05 07:17:54)

0

250

Capri90 написал(а):

God Bless America
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t53323.jpg

Блесс, блесс....
ЕМНИП , кто-то из ваших отцов-основателей говорил "После того , что мы натворили , я бы боялся того , что бог существует и он справедлив"

0

251

механик написал(а):

Капри в последнее время идиот полный.

Почему в последнее?

0

252

CHLAK написал(а):

Остается только пара маленьких вопросов: как можно прожить в месяц на 12130 руб.

Элементарно. Вы просто не пробовали.
А мне как-то пришлось почти полгода прожить на минималку - ничего в этом страшного нет.
Да, урезать приходится многое. Но с голоду-холоду не помрешь.

CHLAK написал(а):

И как государство, вещающее со всех утюгов о величии, поднятии с колен и прочей лабутени допускает, чтобы медработники получали такие мизерные зарплаты?

Работая много лет в сфере здравоохранения, общаясь с огромным числом медработников могу с полной ответственностью заявить - слухи о "мизерных зарплатах" сильно преувеличены.

0

253

CHLAK написал(а):

Ну механик тип особый, он искренне считает, что имеет полное право выражаться на форуме любыми словами, мотивируя это тем, что "говорит правду". Однако, когда этому "правдорубу" пишут подобное в ответ или "подвергаю репрессиям", то дико оскорбляется.  Вот теперь PadRe очень быстро забыл собственные слова о том, что никогда не начинает оскорблять первым. А скажите мне еще кто и когда членов Вашей семьи называл оскорбительным образом? Может я что-то упустил?

А кого и чем я оскорбил своим вопросом?

0

254

CHLAK написал(а):

То есть, если кто-то в Ваш адрес скажет, что Вы по жизни полный идиот, ну и про Вашу супругу нечто подобное(причем даже не в ответ на подобное с Вашей стороны, а просто так), то Вы это как оскорбление и хамство это не воспримете?

Я разве говорил, что кто-то здесь "по жизни полный идиот"?

Я фактически спросил у механика - почему он считает, что наш любимый всеми скрипач-виртуоз мирового уровня именно в последнее время - идиот.
Может заболел, может короновирус так повлиял, или соревнования по поеданию хот-догов - мало ли сколько причин....
Я еще хотел задать вопрос - почему идиот? Может это просто временное помутнение, а не такой страшный диагноз - но не успел.
Вы, как администратор, влезли...

Но если вы восприняли мою фразу так, что наш богоизбранный музыкант - идиот не в последнее время, а постоянно, "по жизни" - то это именно вы его оскорбили своим предположением. И незнанием русского языка, которым наш ассистент концертмейстера владеет в совершенстве.

Отредактировано PadRe (2020-07-05 08:55:55)

0

255

CHLAK написал(а):

А, ну прекрасно, что медработникам платят так, что их положение все же несколько лучше, чем положение блокадного ленинградца.

Не морочьте мне и другим голову.
Зайдите на Хи-Хи.ру и наберите в поиске "Медицинская сестра" или "Врач-терапевт".
Будете сильно удивлены. Теми цифрами, которые там предлагают.
Мастеру цеха даже не снились такие.

0

256

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Блесс, блесс....
ЕМНИП , кто-то из ваших отцов-основателей говорил "После того , что мы натворили , я бы боялся того , что бог существует и он справедлив"

Примерно за такие мысли российской журналистке Светлане Прокопьевой прокуратура пришила уголовное дело в "оправдании терроризма" и затребовала от суда 6 лет реального срока.

В смысле дама тоже заявила , что бог покарает её страну за страшные преступления ?

А она всего лишь написала, что государство своими действиями может провоцировать терроризм. Правда речь шла не о США, а о России. Причем обвинение доходит до полного маразма, указывая в том числе в качестве доказательств якобы оправдания террориста то, что этого 17-летнего бомбера, взорвавшегося у здания ФСБ, журналистка назвала "молодым человеком".

А на самом деле она его , конечно, осуждала ?

Кстати, Палыч, как защитник доблестной российской правоохранительной системы, не подскажете ли мне, с какого хрена, вышедших на одиночные пикеты в ее защиту задерживали? Может их сочли пособниками террористов или там от них потенциальная угроза исходила: допустим могли держать в кармане пластиковый стаканчик, представляющий, как известно, угрозу жизни и здоровья сотрудников правоохранительных органов?

Нет , не подскажу. Я не в курсе российского законодательства в части проведения одиночных пикетов , а лезть сейчас смотреть не хочется.

0

257

Capri90 написал(а):

Поц Вассерман может иметь своё мнение конечно, но откуда ему известно что навязывают  в американских школах? Вы-то у меня могли спросить?

Нет навязывания гомосексуализма, трансгендерности у нас в школах. Призывают к толерантности. Мы, мол, все одинаковые,белые, жёлтые, чёрные. Мы должны принимать человека таким как он есть, высоким, низким, толстым, худым, на инвалидной коляске и т д. Мы все родились в разных городах, в разных странах, многие из нас говорят с акцентом, а кое кто и совсем не говорит по-английски, но мы все люди и мы не можем презирать, унижать, не включать в свой круг людей если они выглядят не так как мы, если не говорят как мы. Про гомосексуализм в открытую совсем не говорят, не проталкивают абсолютно. У меня была хорошая девочка на скрипке в 12 лет, кореянка, Джойс. Потом я пришёл в старшие классы, но она там была уже на контрабасе и её (его) имя стало Джейден. Она не сделала ещё операцию, нет наверное денег, дорого, но всеми силами пытается быть мальчиком. Даже ходит в туалет с ребятами, одевается по-мужски. И никто никогда не скажет ей (ему) и слова, не посмеётся, не обидит, не оскорбит. Это по/человечески? Да, в высшей степени по-человечески. Это не её выбор. Представьте её в России. Наверное с моста бросилась бы в воду. Она не виновата что чувствует себя мальчиком, что не может оставаться девочкой. Ей сейчас 18.

Вы верите в то что я сказал? Если верите, то позвоните Вассерману. Или хотя-бы сами не распространяйте абсолютно лживую информацию, не соответствующyю действительности. Если не верите, то (развожу руками) очень жаль.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 07:21:53)

Ты не в курсе, почему раньше школы часто были разделены по половому признаку?
Зачем это делалось?

0

258

CHLAK написал(а):

Кстати, о чудесных исцелениях и низкой смертности от коронавируса:

Врач-гинеколог Галина Лебедева, которая отработала в Уярской больнице 34 года, умерла после заражения коронавирусом из-за поражения легких. В медицинском учреждении ей отказали в компьютерной томографии (КТ) со словами “не влезет”, рассказала ее дочь Елизавета Лебедева порталу NGS24.RU.

Отмечается, что 58-летняя Галина Лебедева скончалась 2 июля, впервые за помощью ко врачам она обратилась 21 июня: ей были прописаны антибиотики. На другой день из-за отсутствия положительных изменений дочь отвезла ее в больницу.

“Она планировала сделать КТ, но ей сказали, что в КТ она не влезет, нужно сделать снимок. После него сказали, что все чисто. Никто не предлагал госпитализацию”, — пояснила дочь.

Она также добавила, что после открытия больничного листа они еще один раз вызывали скорую помощь. Из-за того, что самочувствие больной ухудшилось, они снова были вынуждены дойти до больницы, и на этот сделать КТ легких предложил персонал, отметила Елизавета Лебедева.

“Сделали и сказали, что там практически 100% поражение легких и нужно быстро в реанимацию. Нам всем родным до настоящего времени непонятно, как это так — в понедельник она не влазила в КТ, а в среду вдруг все получилось!” — поянсила дочь умершего врача.

Как выяснилось после постановки диагноза, в больнице отсутствовали места. Место нашлось, только когда родственники начали звонить на горячую линию по коронавирусу. Впоследствии, по ее словам, она добилась, чтобы ее мать перевели в больницу Красноярска, где она скончалась через несколько дней.

Могу по своим впечатлениям рассказать. Если пару месяцев назад в самарские больницы клали даже безсимптомников, то сейчас могут не госпитализировать и с температурой под 40, причем с диагнозом ковид, который подтвержден тестом. И даже не интересует если заболевший живет в общежитии где соблюдать самоизоляцию как-то проблематично.

На какой такой"другой день" после приёма антибиотиков может стать улучшение?  И почему ты думаешь, что на другой день КТ должно было показать воспаление легких? Какой снимок больная, всё-таки сделала на другой день? Непонятно, когда ей всё-таки, открыли больничный..... Короче, какая-то история странная или описывается как-то странно.

0

259

CHLAK написал(а):

Примерно за такие мысли российской журналистке Светлане Прокопьевой прокуратура пришила уголовное дело в "оправдании терроризма" и затребовала от суда 6 лет реального срока. А она всего лишь написала, что государство своими действиями может провоцировать терроризм. Правда речь шла не о США, а о России. Причем обвинение доходит до полного маразма, указывая в том числе в качестве доказательств якобы оправдания террориста то, что этого 17-летнего бомбера, взорвавшегося у здания ФСБ, журналистка назвала "молодым человеком".
Кстати, Палыч, как защитник доблестной российской правоохранительной системы, не подскажете ли мне, с какого хрена, вышедших на одиночные пикеты в ее защиту задерживали? Может их сочли пособниками террористов или там от них потенциальная угроза исходила: допустим могли держать в кармане пластиковый стаканчик, представляющий, как известно, угрозу жизни и здоровья сотрудников правоохранительных органов?

Кстати, я, например, виню США в том, что теперь наши правоохранительные органы могут стать жесткими и, возможно, сами забывающими Закон и порядок.
Потому что в Великой Демократии и прочих европейских странах доигрались в толлерантность.... Устроили цирк на весь мир. Людей, всякие уличные беспредельщики, ставят на колени, избивают, набрасываясь шоблами и пр., а полиция старается не вмешиваться.

Очень плохой пример дают всему миру те, кого мнили образцом.

0

260

Члак, ваша трепетная забота о российских врачах вызывает смех. Забота человеча, который половину своей жизни потратил на то, чтоб люди в России жили хуже. 25 лет вы льете грязь на страну, таскаете с либеральных помоек мусор, клевещете, подхватываете всевозможные клеветнические компании, а потом приходите и спрашиваете почему низкие зарплаты.

Да потому Члак, что клевета вами подхваченная приводит к экономическим трудностям, ограничениям. Которые изобретатели клеветы приготовили для населения России, чтоб это население, со злости и не разобравшись, сбросило власть. Превратив страну в полымя.

Откуда такая отеческая забота у того, кто манипулируя правдой, полуправдой и фейками пытается страну проживания ослабить, ...ну а сам свалит, наблюдать со стороны за результатами пропагандонства.

Кстати, медикам в Израиле добавили в 2015, а до этого ординатура жила на меньше прожиточного минимума. Да и не только ординатура. И с 15 летним стажем получали так, что без мужа такая врач женщина прожить не могла. И только в 15, после года забастовок что то изменилось. В течении года устраивали забастовки, по дню, по два...Вас это, конечно, не волнует. Вы же в России живете. Как выживали врачи, как и везде, постоянно на дежурствах, так работая, собирается зарплата, на которую можно жить. Так и эта русская дама, на минималке, набирает зарплату дежурствами. Вы не знали? теперь знаете. И вообще, Члак, прежде чем начинать бучу, разберитесь.

Кстати, еще разберитесь в том, откуда для достойных зарплат взять деньги. Если в стране куча Члаков, делающих все возможное, чтоб этих средств не было.

Отредактировано механик (2020-07-05 10:33:58)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2