Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 261 страница 280 из 2001

261

CHLAK написал(а):

А, ну прекрасно, что медработникам платят так, что их положение все же несколько лучше, чем положение блокадного ленинградца. 12130 руб. - это оскорбительная зарплата, работать на нее можно только от полной безнадеги (при этом что ставка указана ПОЛНАЯ, а не подработка) а тем более, если это зарплата в медицине, работникам которой государство ОБЯЗАНО обеспечивать НОРМАЛЬНЫЙ уровень жизни. От этого напрямую зависит не только их личное благополучие, но и жизнь и здоровье всех людей в целом. Скажите, а как на такую заплату воспитывать ребенка? Особенно, если к примеру мать-одиночка? Самой голодать или ребенка голодом морить? Не говоря уже, что кроме еды нужно еще что-то покупать, хотя бы самое элементарное. Это как по Вашему - не страшно? Слухи о мизерных зарплатах, в основном не преувеличены - врачи живут нормально, если что-то с пациентов тем или иным способом имеют возможность получать.

"Дагестан врач-неонатолог ЦРБ Стаж 23 года Зарплата 13 тыс"

"Алтайский край реаниматолог-анестизиолог, зарплата 21000 рублей"

"Врач-нейрохирург в МБУЗ ГБСМП г. Ростова-на-Дону получает на 1 ставку 13 т.р. в месяц. Куда обращаться? Спасибо".

"Оренбургская область врач рентгенолог отличник здравоохранения зарплата 15 тыс. Стаж 36 лет".

"Воронеж. Врач терапевт. Категория высшая. Стаж 30лет. Оклад 11600 руб. На руки 16000 руб. И все!"

"Г. Иваново, хирург высшей категории, оперирующий, стаж 40 лет, оклад 6405 р, зарплата за декабрь 22 676р".

Эти люди спасают жизни. Они на работе спасают чужие жизни, а дома изо всех сил бьются за жизни своих близких. Потому что при таких зарплатах детей зачастую кормить не на что.

"Курская область Гинекология. Зарплата 15 тыс. Стаж 12 лет. 1 категория. Подрабатываю посудомойкой. Одна ращу сына – ему десять лет, витамины и прочее нужно а он мясо только по праздникам видит".

"Кемеровская обл, фельдшер детского сада на одну ставку + 0.5 ставки участковый фельдшер, зарплата 15 500 в месяц, скажите как жить и кормить 2 детей".

"ЯРОСЛАВЛЬ. сын закончил ординатуру по специальности лучевая диагностика в 2016 г. Оклад 9.800 + 4т.как молодой специалист. Как жить? И после 8 лет обучения!!! Из группы, с кем учился - 12 чел., в медицине осталось 4".

Те, кто к концу обучения уже понял, что призвание – это, конечно, хорошо, но на хлеб его не намажешь, даже не пошли работать по специальности. Считает ли тот же Росстат, каковы убытки для экономики страны, если страна тратит силы и средства на подготовку квалифицированных специалистов, а эти специалисты потом идут в бармены и водители?

"Челябинская область уролог 1 категории 21 тысяча. Жена в декрете, двое детей. У старшего физкультура на лыжах а я не могу ему даже лыжи купить, денег хватает только на коммуналку и еду. Если повезет пойду водителем на автобазу, там зарплата больше".

"Пенза, бывший врач. После ординатуры три года жил на 12 тыс в месяц, женился и ушел из больницы, надо кормить семью. Устроился барменом – работу не люблю зато зарабатываю 30 тыс в месяц без напряга. Жена врач-терапевт тоже ушла продавцом в кондитерскую. С медицинских зарплат никакую ипотеку не выплатишь и детям образование не дашь. Это только в столице врачи живут, а в остальных городах выживают".

Уходят, если есть куда уйти.

"Омская область Начальство действительно при наших смешных 6000р начисляют премии себе такие что плакать хочется среднему и младшему персоналу уйти не куда, посёлок разваливается, работы нет".

"Свердловская область верхняя пышма. изжили всю поликлинику, люди писали и звонили всем кому можно, толку нет, у специалистов зарплата 14-15 тыс, врачи увольняются"

"Тульская область М/с псих. стац.,расположенного в сельской местности, г.Тулы. 1категория, стаж работы по данной специальности 27 лет, работаю на 1,25 ставки, нагрузка - 60 пациентов. Зарплата около 19500 руб. ''чистыми'', у санитарки - около 12 тыс. Спецодежда за свой счет. У администрации разговор короткий: не нравится, никто не держит. Идти некуда. Ирина".

"г. Кушва Свердловская обл. Средний мед.персонал Реанимация. З.п на ставку 12-15 т.р. Грубейшие нарушения трудового законодательства. Принудительно заставляют писать заявления на переработку т.к. в большом кол-ве уволен или сокращен сред. мед.персонал. В случае отказа - угрозы увольнением. Расширение зоны обслуживания в связи с нехваткой персонала не оплачивается. Стимуляций, премий не существовало никогда. Повышать квалификацию по специальности заставляют только за свой счет с оформлением отпуска без содержания заработной платы. Спец. Одежду мед. Персонал приобретает только за свой счет. Значительно рухнул уровень зарплаты. Помогите!!!!!!!!"

Когда уходят врачи, что делать пациентам? Тоже кричать "Помогите!"

"Новосибирская область - Фап в селе-платят 8500. За полгода приехали и уехали от нас 2 молодых специалиста - не устраивает зарплата. В нашем селе Борцово Тогучинского района проживает около 800 человек. Медика нет уже 3-й год. Ждем помощи". 

https://otr-online.ru/realnye-cifry/zar … =Президент опирается на данные Росстата,составляет около 25 тысяч рублей.

Во многих странах за медицинское образование люди платят пожизненно.
А у нас врачи и медработники платят за своё образование пожизненно?

0

262

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Фан-клуб Анатолия Вассермана

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 03.07.2020

Лживые сообщения о правдивом голосовании

Поздравляю: мы с вами живём в новом государстве. Мы — большинство списка избирателей — приняли поправки в конституцию.

Мы выкорчевали пока не все мины, заложенные в 1993 году поперёк нашего пути в будущее консультантами из Соединённых Государств Америки, да и нашими членами тоталитарной секты «либералы». Но заметно упростили себе дальнейшее движение. И тем самым осложнили позднекапиталистический способ конкуренции — ломать ноги соперникам, чтобы выбраться на первое место. Понятно, мастера подножек и мин заблаговременно всполошились.

Реальных сбоев при голосовании выявлено менее десятка. Но либероидные СМИ заранее стали кричать о фальсификациях. Фейков про якобы нарушения вброшено больше пяти тысяч. Созданы поддельные сайты для голосования. Актёры изображали нарушения правил. Повторены давно протухшие снятые много лет назад инсценировки и кадры нарушений на давно прошедших выборах. Причём не только в РФ, но и, например, в Казахстане.

Открытым текстом объясняю: доказать происхождение видео легко. Зачем же рукопожатные светлолицые массированно рассылали фальшивки под видом нарушений? Зачем устроили флешмоб: сфоткай свой бюллетень с отмеченным «нет»? Зачем всех, кто «за», обливали грязью и травили?

Смысл лавины лжи не только в том, чтобы снизить явку избирателей и потом говорить, что заметной части граждан РФ поправки не по вкусу — а значит, они, мол, все как один против Путина и за Ельцина. Куда важнее создать за рубежом впечатление недостоверности голосования в целом. Мол, договариваться с русскими незачем: всё равно обманут. Только давить силой. А всякий, кто считает русских нормальными партнёрами по нормальным переговорам и уважает выбор народа — враг всего человечества!

Те самые, кто с пеной у рта кричали о свободе слова и мнений, теперь требуют чуть ли не смертную казнь для тех, кто проповедует ценности, отличные от их верований. Это и есть либеральный фашизм, поднявший сейчас голову в СГА. Против такой диктатуры на этой неделе проголосовал наш народ. Как обычно, русские — на переднем крае борьбы с желающими подмять мир под себя. Пока побеждаем. Но будем готовы отражать новые удары. Они будут. Точно.

Поощрение извращения

Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных тем, что в разумную голову не приползёт.

Раскручивается кампания бодипозитива — положительного отношения к телу, каким бы оно ни было. Многих женщин травят за фото в социальных сетях, ибо их тела столь красивы, что некоторым обидно за свою неспособность поддержать форму. Новым лицом крупнейшей фирмы молодёжной одежды выбран бодипозитивный трансгендерный афроамериканец.

Открытым текстом перевожу: молодым людям велено считать образцово красивым ожирелого — похлеще меня — негра, по умственному расстройству искалечившего себя руками бессовестных врачей, лишивших его половых органов и сделавших отдалённо похожим на уродливую женщину.

На улицах городов СГА чёрные уже требуют, чтобы перед ними вставали на колени белые. А в Сети уже заставляют извиняться не только за цвет кожи, но и за спортивную фигуру, за опрятную одежду, за гетеросексуальность. Людей уже увольняют с работы за отказ признавать отклонение нормой.

Как любой фашизм, либеральный сам не остановится! Там во многих школах и детских садах детям уже вкручивают в мозг бодипозитив, гомосексуализм, трансгендерность! И на биомассе одинаково недумающих наживается транснациональный бизнес!

Но это не самое страшное. В тоталитарной секте “либералы” популярна заведомо ложная вера в избыточность нынешнего человечества. Мол, золотой миллиард — всё, что Земля может прокормить. Именно поэтому они объявили права гомосексуалистов, заведомо не желающих участвовать в размножении человечества, превыше тех, у кого инстинкт продолжения рода не вывихнут. И ожирение поощряют, и всяческие другие уродства. Да и цветные бунты изрядно сокращают народ.

А тех, кто напоминает о любой норме — от медицинской до гражданской, — в нынешних СГА травят с ожесточением, характерным для безумцев. Ложь воюет против правды. Непримиримо. До победного конца. И пока, судя по новой роже уважаемого когда-то бренда, побеждает.

Источник – https://vassermans.ru/

Поц Вассерман может иметь своё мнение конечно, но откуда ему известно что навязывают  в американских школах? Вы-то у меня могли спросить?

Нет навязывания гомосексуализма, трансгендерности у нас в школах. Призывают к толерантности. Мы, мол, все одинаковые,белые, жёлтые, чёрные. Мы должны принимать человека таким как он есть, высоким, низким, толстым, худым, на инвалидной коляске и т д. Мы все родились в разных городах, в разных странах, многие из нас говорят с акцентом, а кое кто и совсем не говорит по-английски, но мы все люди и мы не можем презирать, унижать, не включать в свой круг людей если они выглядят не так как мы, если не говорят как мы. Про гомосексуализм в открытую совсем не говорят, не проталкивают абсолютно. У меня была хорошая девочка на скрипке в 12 лет, кореянка, Джойс. Потом я пришёл в старшие классы, но она там была уже на контрабасе и её (его) имя стало Джейден. Она не сделала ещё операцию, нет наверное денег, дорого, но всеми силами пытается быть мальчиком. Даже ходит в туалет с ребятами, одевается по-мужски. И никто никогда не скажет ей (ему) и слова, не посмеётся, не обидит, не оскорбит. Это по/человечески? Да, в высшей степени по-человечески. Это не её выбор. Представьте её в России. Наверное с моста бросилась бы в воду. Она не виновата что чувствует себя мальчиком, что не может оставаться девочкой. Ей сейчас 18.

Вы верите в то что я сказал? Если верите, то позвоните Вассерману. Или хотя-бы сами не распространяйте абсолютно лживую информацию, не соответствующyю действительности. Если не верите, то (развожу руками) очень жаль.

Если у вас нет "навязывания" гомосексуализма и трансгендерности, то почему у вас "популяция" гомосексуалистов и трансгендеров неуклонно увеличивается и не только у вас, по всему миру?

Вы брехло Капри, врете постоянно, смысл вас слушать, вы все равно соврете...

0

263

CHLAK написал(а):

То есть, если кто-то в Ваш адрес скажет, что Вы по жизни полный идиот, ну и про Вашу супругу нечто подобное(причем даже не в ответ на подобное с Вашей стороны, а просто так), то Вы это как оскорбление и хамство это не воспримете?

Кстати, у Капри супруга медсестра, которая выполняет функцию медицинского завхоза. Но она почему-то умеет оценивать работу российских врачей и знает как именно лечить ковид, но не лечит ковид в США и врачам в США не даёт советы......
В натуре странная женщина.

+3

264

CHLAK написал(а):
PadRe написал(а):

Я разве говорил, что кто-то здесь "по жизни полный идиот"?

Я фактически спросил у механика - почему он считает, что наш любимый всеми скрипач-виртуоз мирового уровня именно в последнее время - идиот.
Может заболел, может короновирус так повлиял, или соревнования по поеданию хот-догов - мало ли сколько причин....
Я еще хотел задать вопрос - почему идиот? Может это просто временное помутнение, а не такой страшный диагноз - но не успел.
Вы, как администратор, влезли...

Но если вы восприняли мою фразу так, что наш богоизбранный музыкант - идиот не в последнее время, а постоянно, "по жизни" - то это именно вы его оскорбили своим предположением. И незнанием русского языка, которым наш ассистент концертмейстера владеет в совершенстве.

Отредактировано PadRe (Сегодня 06:55:55)

PadRe, прискорбно наблюдать, что дожив до довольно солидного возраста, Вы так и не научились отвечать за свои слова, зато овладели искусством демагогии. Мне ведь нетрудно отлистнуть несколько страничек назад:

"Вот откуда перелистывателю нот с Бродвейкого перехода известно во что верят, а во что не верят в России?" - это Ваше.

"Неразборчивость в еде, как и неразборчивость в чтении, говорит о низком уровне развития.
Я не верю, что наш скрипачек отучился в МГК - уж слишком примитивный организм...
Питекантроп стоит в эволюционном плане где-о чуть выше..." - и это тоже.

И это Ваше - "Скажем так... долбоюноше..."

"Ваша жена МЕДСЕСТРА, т.е. по меркам России - дура необразованная." - и это тоже. Переход на членов семьи вообще свидетельство Вашей высокой культуры общения. Кстати, я тоже в России живу, но как-то не слышал, чтобы кто-то считал медсестер необразованными дурами, а уж особо тех кто работает (либо работал) в операционной. И вряд ли в Нововоронеже живут другие люди и по другому в массе свой считает, ну а то что считает PadRe, так это его личное мнение, свидетельствующее только о его уровне воспитания на уровне как там было написано - да, правильно, питекантропа. И заметьте, PadRe, Вас никто первым не провоцировал на все вышеперечисленные "оды".

Вы бы лучше, как "друг" посоветовали бы Капри поменьше заниматься троллингом и бравадой, а задуматься о будущем в стране, где уже умерли 130 тысяч от короны. За то и напоролся на идиота. Что только идиот и устраивает пир во время чумы.

+2

265

механик написал(а):

Если у вас нет "навязывания" гомосексуализма и трансгендерности, то почему у вас "популяция" гомосексуалистов и трансгендеров неуклонно увеличивается и не только у вас, по всему миру?

Вы брехло Капри, врете постоянно, смысл вас слушать, вы все равно соврете...

Кстати, если огурец бросить в рассол, то он станет соленым.

Так и с человеком. Если с малолетства мальчику говорить, что он девочка и воспитывать его девочкой, то мальчик станет похож на девочку.
Мало того, наверняка, если вдруг ребенка обезьяны воспитают, то он будет плохой, но обезьяной.

0

266

CHLAK написал(а):

PadRe, прискорбно наблюдать, что дожив до довольно солидного возраста, Вы так и не научились отвечать за свои слова, зато овладели искусством демагогии. Мне ведь нетрудно отлистнуть несколько страничек назад:

"Вот откуда перелистывателю нот с Бродвейкого перехода известно во что верят, а во что не верят в России?" - это Ваше.

"Неразборчивость в еде, как и неразборчивость в чтении, говорит о низком уровне развития.
Я не верю, что наш скрипачек отучился в МГК - уж слишком примитивный организм...
Питекантроп стоит в эволюционном плане где-о чуть выше..." - и это тоже.

И это Ваше - "Скажем так... долбоюноше..."

ОН. НАЧАЛ. ПЕРВЫМ!!!
И я уже объяснил Степняку, - в связи с тем, что к данному персонажу в силу его некой "элтиности" на данном форуме мер воздействия не принимаются, оставляю за собой ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ МУЗЫКАНТА ПОСТОЯННО.
Мне никто в этом праве не отказал.

Жалуйтесь на меня хозяину форума, если это мое право вы не признаете.
В силу своей администратости.

+3

267

Морозка написал(а):

Кстати, если огурец бросить в рассол, то он станет соленым.

Так и с человеком. Если с малолетства мальчику говорить, что он девочка и воспитывать его девочкой, то мальчик станет похож на девочку.
Мало того, наверняка, если вдруг ребенка обезьяны воспитают, то он будет плохой, но обезьяной.

Спрашивается, чего вы, смотря на Капри, США вините?!
Ведь не в США он вырос, воспитывался и получил своё образование... Ведь всё в нем типично совковское - вплоть до беспредельного хвастовства, присущее почти всем гражданам бывшей советской страны.

Отредактировано Robert (2020-07-05 10:53:49)

0

268

Robert написал(а):

вплоть до беспредельного хвастовства присущее почти всем гражданам бывшей советской страны.

Да бросьте вы, нет никакого "беспредельного".
Это у вас "ложная память" заговорила.

А чванство у Олежки - это черта, присущая именно русским, уехавшим именно в США. После перестройки.
Типа - мы "вырвались" - а вы все не молодец!
А куда "вырвались"?...

0

269

PadRe написал(а):

ОН. НАЧАЛ. ПЕРВЫМ!!!
И я уже объяснил Степняку, - в связи с тем, что к данному персонажу в силу его некой "элтиности" на данном форуме мер воздействия не принимаются, оставляю за собой ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ МУЗЫКАНТА ПОСТОЯННО.
Мне никто в этом праве не отказал.

Жалуйтесь на меня хозяину форума, если это мое право вы не признаете.
В силу своей администратости.

В каждой деревне, есть свой дурачок. Как правило, безобидный. Но если начинает терять берега, то небольшая оплеуха быстро помогает эти берега обрести. Сильно не пинайте, короче))

0

270

mariener написал(а):

В каждой деревне, есть свой дурачок. Как правило, безобидный. Но если начинает терять берега, то небольшая оплеуха быстро помогает эти берега обрести. Сильно не пинайте, короче))

Да я и так вроде, нежно...
В щадящем, так сказать, режиме.
Это вот местный "администратор" с чего-то завелся...

0

271

PadRe написал(а):

Это вот местный "администратор" с чего-то завелся...

У него горе... ввели поправки в Конституцию и "узурпировали власть"...... вот и вспомнил он о врачах..... трицать лет не вспоминал а тут обнаружил какие были зарплаты в 2017 году.....
То ли дело при Борьке было .... и зарплаты были огого... и Конституция была всем на зависть....

Отредактировано Fedor (2020-07-05 11:12:25)

0

272

Robert написал(а):

Спрашивается, чего вы, смотря на Капри, США вините?!
Ведь не в США он вырос, воспитывался и получил своё образование... Ведь всё в нем типично совковское - вплоть до беспредельного хвастовства, присущее почти всем гражданам бывшей советской страны.

Отредактировано Robert (Сегодня 10:53:49)

При чем тут Капри.
Я виню США и твою Европу. Можно, кстати, в данном вопросе винить и мужчин, которые оставляют свои семьи и не воспитывают своих сыновей быть мужчинами, начисто забывая о них.

0

273

Capri90 написал(а):

God Bless America!
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t53323.jpg[/url]

https://poster.radikal.ru/2007/9f/23e16293b59b.jpg

День Независимости. Штат Джорджия. Стоун-Маунтин парк, расположенный у подножия горы, самой известной достопримечательностью которой является крупнейший в мире резной барельеф «Мемориал Конфедерации».

https://b.radikal.ru/b21/2007/0b/0b06ec33dfc0.jpg
https://d.radikal.ru/d38/2007/97/7381d747eff6.jpg
https://b.radikal.ru/b09/2007/e3/bfa61c9c6f15.jpg
https://b.radikal.ru/b25/2007/d5/89ade74ba5c4.jpg

https://poster.radikal.ru/2007/d3/dd484eba8e75.jpg

https://poster.radikal.ru/2007/ad/311d6b8cb5c6.jpg

.. и это НЕ национальная гвардия .....

Отредактировано Fedor (2020-07-05 11:27:25)

0

274

CHLAK написал(а):

Дама имела неосторожность заявить, что государственная политика провоцирует появление террористов. Послушайте, а вот если бы в Израиле некая дама или даже господин заявил, что политика, проводимая государством Израиль, провоцирует террористическую активность со стороны палестинцев, а ей бы за это 6 лет прокуратура "пришила", то как бы Вы к этому отнеслись? Дескать, подобное заявление - это оправдание террористической деятельности.
Знаете что, в новостях когда передают о теракте, то ведь не произносят дежурные фразы с осуждением лица, совершившего теракт. И судят за призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганду терроризма. Где Вы увидели то, в чем ее обвиняют? Послушайте, ну 6 лет только за то, что дама публично порассуждала о том, что государство своей политикой может провоцировать террористические проявления??? Давайте еще теперь книги где написано, что царская политика провоцировала, к примеру, петрашевцев на организацию террористической деятельности, сжигать, а тех, у кого их нашли, судить за хранение экстремистской литературы.

Ну я Вам подскажу. Одиночные пикеты было разрешено проводить без всякого согласования. И вроде как  ничего не изменилось. К тому же одиночные пикеты никак не тянут на запрещенные массовые мероприиятия, и даже режим самоизоляции отменили. То есть это просто ментовской произвол. Вслед за прокурорским беспределом в отношении журналистки. Катимся куда-то то ли в аракчеевщину, то ли в северокорейщину, кому какой термин более нравится.

В Европе перегибы в отношении тех, кто считает, что, например, однополые браки -- это неприемлемо. Там вообще нынче рулит некий либеральный фашизм.
Ну а у нас начнутся перегибы полицейских и прокуратуры другого рода.

А всё потому что нет гармонии в ценностях.

0

275

PadRe написал(а):

Да бросьте вы, нет никакого "беспредельного".
Это у вас "ложная память" заговорила.

А чванство у Олежки - это черта, присущая именно русским, уехавшим именно в США. После перестройки.
Типа - мы "вырвались" - а вы все не молодец!
А куда "вырвались"?...

Нефиг на русских пенять, если там русским не пахнет.

:mad:

0

276

CHLAK написал(а):

Дама имела неосторожность

Написать статью, за которую в другом "демократическом" государстве уже дали бы пожизненное.
https://medium.com/fighting-russian-censorship/статья-светланы-прокопьевой-репрессии-для-государства-52f5880f9bd9

+2

277

CHLAK написал(а):

Да ты хоть мировой сионизм или Джорджа Сороса лично можешь считать виновным в полицейском произволе в России.

А ты кого винишь? Прокуратуру?

0

278

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Блесс, блесс....
ЕМНИП , кто-то из ваших отцов-основателей говорил "После того , что мы натворили , я бы боялся того , что бог существует и он справедлив"

Примерно за такие мысли российской журналистке Светлане Прокопьевой прокуратура пришила уголовное дело в "оправдании терроризма" и затребовала от суда 6 лет реального срока. А она всего лишь написала, что государство своими действиями может провоцировать терроризм. Правда речь шла не о США, а о России. Причем обвинение доходит до полного маразма, указывая в том числе в качестве доказательств якобы оправдания террориста то, что этого 17-летнего бомбера, взорвавшегося у здания ФСБ, журналистка назвала "молодым человеком".
Кстати, Палыч, как защитник доблестной российской правоохранительной системы, не подскажете ли мне, с какого хрена, вышедших на одиночные пикеты в ее защиту задерживали? Может их сочли пособниками террористов или там от них потенциальная угроза исходила: допустим могли держать в кармане пластиковый стаканчик, представляющий, как известно, угрозу жизни и здоровья сотрудников правоохранительных органов?

- Какая у вас профессия - - Творческий интеллигент! .....

https://poster.radikal.ru/2007/c0/3f6247b4f393.jpg

0

279

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

У него горе... ввели поправки в Конституцию и "узурпировали власть"...... вот и вспомнил он о врачах..... трицать лет не вспоминал а тут обнаружил какие были зарплаты в 2017 году.....
То ли дело при Борьке было .... и зарплаты были огого... и Конституция была всем на зависть....

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:12:25)

Ой, да ладно. Подавляющему большинству в России вообще наплевать на все эти поправки в Конституцию

Зато либералов рвет на части....  :D

, я вообще не слышал что кто-нибудь о них разговаривал.

Я на улице не видел чтобы люди трахались.. и че ?  :rofl:

Даже здесь на вроде как политическом форуме эти поправки никто не обсуждал по моему.

Зачем ?

Ну получил Путин возможность стать фактически пожизненным Президентом - это и так предполагалось. Ну чё-то там Госдума получила право назначать - какая разница, они в любом случае сделают как в Кремле прикажут. Ну какое-то бла-бла-бла еще добавили, Бога упомянули, правопреемником СССР назначили... Кому это интересно?

Видно что Вам интересно... заодно и обсудили......

О, про "Борьку" вспомнили, он уж двадцать лет как не Президент - еще двадцать пройдет все вспоминать будете как тада жилось и как при нынешнем царе-батюшке зажили?

Не про Борьку а про Вас.... напомните когда Вы о врачах писали ?

Ну и что с 2017 года что-то сильно изменилось? Даже по официальной статистике реальные доходы населения уменьшились. У врачей сильно возрасли разве?

Приведите статистику ..... тут "я вообще не слышал что кто-нибудь о них разговаривал."....
Еще вопросы у жертв режима будут ?

Отредактировано Fedor (2020-07-05 11:47:00)

0

280

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Я на улице не видел чтобы люди трахались.. и че ? 

Интересная аналогия публичного совокупления с разговорами об изменении в Основной закон страны.

Если я напишу Члак, носки носят на ногах = я вижу аналогию Члака и носок ?  :rofl:
Выбирайте....  :D
Я на улице не видел белых медведей
Я не слышал чтобы кто нибудь тут обсуждал работу самарской РЖД...
Я не помню чтобы тут на форуме кто нибудь рассказывал как он вяжет носки...
Для математиков смысл написанного означает, что если Члак чего-то не слышал это не значит что этого не было и не существует.... у Вас логика для математика, находится в зачаточном состоянии....
Напишу для Вашей логики :
Члак, под дубом обычно лежат желуди .... какая у Вас ассоциация ? :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2020-07-05 11:54:56)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2