Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 321 страница 340 из 2001

321

Capri90 написал(а):

Нет, смайлики показывают только неуважение к человеку с которым Вы общаетесь. Это единственное.

Вы ошибаетесь.Они предназначены, чтобы в виртуальном мире легче было выразить то или иное чувство (смех, злость, удивление, поощрение, согласие). Вот и появилось простое и гениальное изобретение – смайлики. Не вижу в этом никакого неуважения к оппоненту.

Capri90 написал(а):

В чём упокой? Вы так переживаете за нас? Лишние молитвы не помешают. Продолжайте.

Молитвы за упокой читают не по живым, а по умершим.  :'(

Capri90 написал(а):

Но думаю моего уровня хватит чтобы Вы с интересом читали что я пишу.

Да! Конечно! Особенно, мне интересно читать про ножки какой-то там у вас знаменитости и чьей-то любовницы. Как у вас всё спирает в груди, когда Вы около этой знаменитости невзначай оказываетесь. :rofl: Вам надо на лавочку к сплетницам, думаю им и Вам будет о чём поговорить. А я "желтизной не интересуюсь".

Capri90 написал(а):

Не горе конечно, но очень тоскливо без З. Европы. Да даже во Флориду не поехать.

Радуйтесь,  что все Ваши родные и близкие здоровы и Вы тоже. А тут какая-то тоска по Западной Европе. Нашли время тосковать. o.O

0

322

CHLAK написал(а):

Даже комментировать нечего - какой-то поток сознания. Что опять очередных "врагов народа" будем искать?  И почему Вы это следствие ассоциируете с мнением Россия? Что для Вас Россия? Власть? Все, на этом Россия заканчивается. Медсестра, получающая нищенскую зарплату в 12 000 руб. не Россия? Дура необразованная, как изволил высказаться PadRe и Вы не возражали. Больше, наверное, и не заслуживает. Журналистка написала некий текст. Пусть он спорный, пусть лично Вы с ним не согласны, пусть даже Вы ее презираете за него, но какого хрена выдумывать то, чего в этом тексте нет и лепить уголовное дело, да еще требовать наказание в 6 лет - иногда за убийство столько дают. Вы хотите видеть Россию бесправным государством, в котором нет свободы слова? Не понравился текст какому-нибудь фсбэшному начальнику - начали клепать уголовное дело. Есть универсальные законы и законы о свободе слова тоже универсальны. Запрещено разжигать межнациональную, расовую рознь, запрещено разжигать рознь из-за вероисповедания, запрещено распространение клеветы или нацистская пропаганда, распространение экстремистских материалов, но если начинают запрещать критику государственной политики, то тут недалеко уже и за посадки за анекдоты, за сравнение барина с нынешним вождем или за просто так - допустим, соседу не понравился, он и оклеветал.

Члак, это абсолютная ложь что доктора и медсёстры плохо получают в Израиле. Они очень хорошо получают по сравнению с другими профессиями в Израиле. Ещё 20 лет назад моя жена-начинающаяся медсестра в операционной, сразу же после окончания иерусалимского университета, года в 23, стала работать на частных операциях и заработала на первый взнос на квартиру в Иерусалиме на улице Моши Даяна. Правда было тяжело. И говорит зарабатывала больше чем потом в госпитале Одасса (ходасса?). Может малообразованные сиделки и няньки и получают мало, это естественно, кто не учился или не хотел учить иврит, тот сиделкой всю жизнь везде работает, что в Израиле, что в Америке, но медсёстры С образованием в среднем получают $2-2500 в Израиле в месяц, а доктора под $100000 в год.

+1

323

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Ясно..... судить будете Вы....

Тут любому понятно что оправдывает действия террориста..... при этом не надо быть ни лингвистом, ни юристом, ни даже математиком.

То есть Ельцина вспоминать не надо.. надо Сталина ?  

Очевидно что Палыча Вы не относите к тем которые "любому понятно"... пока из этого списка тут есть Члак в единственном экземпляре ...

При всем уважении к заслуженным людям = пусть вернут государству украденное и остаются и дальше заслуженными и уважаемыми людьми... и мне почему то забылось.... а сколько уважаемых и заслуженных людей в Америке высказались в поддержку Вайнштейна ?
PS - "а вот насколько это было связано с корыстными мотивами или просто по раздолбайству - мне судить сложно, я в подробности не вдавался. " - по нижней пугновице ширинки, в карман положил или тупо прос*ал...... ущерб нанесен = должно быть наказание ..... "раздолбайство" это не оправдание и даже не смягчающее обстоятельство ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:01:16)

Кстати по поводу экспертизы. Их было несколько и рецензий на них тоже.

Заключение на которую журналистка собирала деньги при помощи краудфандинга.

....  :D ..... краудфандинг..... купленное что-ли ?  :rolleyes:

Начальник научно-методического отдела ГЛЭДИС Игорь Жарков, профессор кафедры русской словесности и межкультурной коммуникации Гос. ИРЯ им. Пушкина Александр Мамонтов, профессор кафедры массовых коммуникаций РУДН Галина Трофимова не обнаружили в тексте Прокопьевой оправдание терроризма.
Доцент кафедры истории русского языка и сравнительного славянского языкознания Института филологии и журналистики НГУ им. Н. И. Лобачевского Елизавета Колтунова и психолог С. В. Давыдова не обнаружили оправдание терроризма в тексте Прокопьевой

Экспертами Аллой Руденко и Вячеславом Белоусовым из Московского государственного лингвистического университета было выявлено, что в тексте журналистки есть неявное оправдание терроризма. Белоусов аргументировал свою позицию тем, что такими выражениями как „пытки“, „запреты“, „безжалостное государство, репрессивное государство“, „Путинская Россия“, „наказания“ Прокопьева неявно оправдывала терроризм. Свой метод эксперт объяснил чтением между строк, „видеть больше того, что написано или сказано“.[48][49]

Российский языковед и академик РАЕН Михаил Горбаневский (специалист по проблемам общей и русской ономастики, лексикологии, судебных лингвистических экспертиз, славяноведения и культуры речи, русского языка в компьютерных технологиях. Доктор филологических наук (1994), профессор кафедры общего и русского языкознания Российского университета дружбы народов (1996)) раскритиковал экспертизу Руденко и Белоусова, назвав её ненаучной и совместно с доцентом кафедры стилистики русского языка факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова Еленой Кара-Мурзой представил на неё рецензию от 29 июля 2019 года

.. еще одни оправдывающие террориста.....

0

324

«Церемония перед началом старта гонки Формулы-1. Шестеро гонщиков, среди которых россиянин Квят, отказались вставать на одно колено в знак солидарности с борьбой против расизма и дискриминации, ограничившись футболками End Racism»

Пилот "Ред Булл" Макс Ферстаппен и гонщик "Феррари" Шарль Леклер заявили, что не будут вставать на колено перед стартом этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Австрии в знак солидарности с борьбой против расизма и дискриминации.....

https://c.radikal.ru/c24/2007/35/64a1bd8c76ed.jpg

.. гнать в шею этих расистов... это русский наверняка всех взбаламутил....

Отредактировано Fedor (2020-07-05 18:13:53)

0

325

видео из Сиэтла

https://poster.radikal.ru/2007/d3/ce3b9b0e3f3d.jpg

Один(одна) из пострадавших (белая транс-женщина, вышедшая поддержать чернокожих), от полученных травм скончался (лась)
За рулем находился чернокожий активист BLM.
https://b.radikal.ru/b06/2007/57/6343e17faab1.jpg
Теперь транс-сообщество ругается с неграми, пытаясь выяснить, чьи жизни важнее...

+1

326

В отличии от понаехавших, представители титульной нации комментирует закон о запрете сжигания Флага США :
«Fuck Трамп. Fuck закон. Fuck этот гребаный День Независимости. Нам нужна революция, чтобы свергнуть эту систему и создать новый мир»....
https://poster.radikal.ru/2007/ea/c184fb507bba.jpg

Отредактировано Fedor (2020-07-05 18:21:24)

0

327

Канье Уэст захотел стать президентом США

Намерение исполнителя одобрил миллиардер, глава компании Space X Илон Маск. Он добавил комментарий к твиту рэпера, в котором заявил, что Уэст может рассчитывать на его «полную поддержку».

https://b.radikal.ru/b41/2007/e1/16efc1405323.jpg
У Зели получилось может и у этого хрюнделя с его кварталом сопровождающими сисями попами получится ....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-07-05 18:30:48)

0

328

Кира написал(а):

Capri90 написал(а):Нет, смайлики показывают только неуважение к человеку с которым Вы общаетесь. Это единственное.Вы ошибаетесь.Они предназначены, чтобы в виртуальном мире легче было выразить то или иное чувство (смех, злость, удивление, поощрение, согласие). Вот и появилось простое и гениальное изобретение – смайлики. Не вижу в этом никакого неуважения к оппоненту.Capri90 написал(а):В чём упокой? Вы так переживаете за нас? Лишние молитвы не помешают. Продолжайте.Молитвы за упокой читают не по живым, а по умершим.   Capri90 написал(а):Но думаю моего уровня хватит чтобы Вы с интересом читали что я пишу.Да! Конечно! Особенно, мне интересно читать про ножки какой-то там у вас знаменитости и чьей-то любовницы. Как у вас всё спирает в груди, когда Вы около этой знаменитости невзначай оказываетесь.  Вам надо на лавочку к сплетницам, думаю им и Вам будет о чём поговорить. А я "желтизной не интересуюсь".Capri90 написал(а):Не горе конечно, но очень тоскливо без З. Европы. Да даже во Флориду не поехать.Радуйтесь,  что все Ваши родные и близкие здоровы и Вы тоже. А тут какая-то тоска по Западной Европе. Нашли время тосковать.

Один-два раза ок, но 8-10 в одном тексте-это чересчур, это желание уколоть оппонента и показать якобы своё превосходство и его ущербность. ВЫ окрылены тем что Фёдор так себя ведёт и вроде-бы ему это сходит с рук в связи с неагрессивностью оппонентов и их небольшим запасом хамских приёмов.

Ну я в молитвах не спец, Вам там виднее за что молятся, за упокой или за повышение стак-маркета.

Да нет, я-же не знаком с Ким Гилфойл, случайно был рядом, просто хотелось разрядить обстановку. Вы-же разряжаете её медёстрами в красных чулочках. А Кимберли как раз и похожа, тоже брюнетка и в красном, только пальто. И главный фандрэйзер Трампа.

В последнем соглашусь. Я каждый день об этом думаю. Но человеку всегда хочется чего-то большего, такова сущность человека. Я-же неидеальное существо чтобы с меня требовать как со святого.

0

329

Capri90 написал(а):
CHLAK написал(а):

Даже комментировать нечего - какой-то поток сознания. Что опять очередных "врагов народа" будем искать?  И почему Вы это следствие ассоциируете с мнением Россия? Что для Вас Россия? Власть? Все, на этом Россия заканчивается. Медсестра, получающая нищенскую зарплату в 12 000 руб. не Россия? Дура необразованная, как изволил высказаться PadRe и Вы не возражали. Больше, наверное, и не заслуживает. Журналистка написала некий текст. Пусть он спорный, пусть лично Вы с ним не согласны, пусть даже Вы ее презираете за него, но какого хрена выдумывать то, чего в этом тексте нет и лепить уголовное дело, да еще требовать наказание в 6 лет - иногда за убийство столько дают. Вы хотите видеть Россию бесправным государством, в котором нет свободы слова? Не понравился текст какому-нибудь фсбэшному начальнику - начали клепать уголовное дело. Есть универсальные законы и законы о свободе слова тоже универсальны. Запрещено разжигать межнациональную, расовую рознь, запрещено разжигать рознь из-за вероисповедания, запрещено распространение клеветы или нацистская пропаганда, распространение экстремистских материалов, но если начинают запрещать критику государственной политики, то тут недалеко уже и за посадки за анекдоты, за сравнение барина с нынешним вождем или за просто так - допустим, соседу не понравился, он и оклеветал.

Члак, это абсолютная ложь что доктора и медсёстры плохо получают в Израиле. Они очень хорошо получают по сравнению с другими профессиями в Израиле. Ещё 20 лет назад моя жена-начинающаяся медсестра в операционной, сразу же после окончания иерусалимского университета, года в 23, стала работать на частных операциях и заработала на первый взнос на квартиру в Иерусалиме на улице Моши Даяна. Правда было тяжело. И говорит зарабатывала больше чем потом в госпитале Одасса (ходасса?). Может малообразованные сиделки и няньки и получают мало, это естественно, кто не учился или не хотел учить иврит, тот сиделкой всю жизнь везде работает, что в Израиле, что в Америке, но медсёстры С образованием в среднем получают $2-2500 в Израиле в месяц, а доктора под $100000 в год.

Капри, 2 тысячи долларов в Израиле это ниже официальной средней и ненамного выше официальной минимальной заработной платы. Минимальная заработная плата это 1500 долларов, ...Так что ты опять ляпнул не по делу. Тебя с твоею женой объединяет одно, вашим суждениям нет никакой веры. Я не буду тебе раскладывать на пальцах почему с 2000 долларов в месяц ты не можешь мечтать о покупке жилья. Как не можешь о нем мечтать и с 3000 долларов. Жилье в Израиле на сегодня стоит, не в центре, от 400 до 600 тысяч долларов. Даже в старом доме купить и отремонтировать, думаю не меньше 400 тысяч. Купить жилье и взять кредит в банке, это значит начать выплачивать ежемесячно не менее 2000 долларов, ...так что медсестра с твоими окладами просто пролетает. Как пролетают на сегодняшний день процентов 70 населения Израиля. Для которых покупка жилья попросту невозможна.

2000 долларов для медсестры это вообще мизер. Минимальная 1500 долларов. Ты Капри какую то пургу метешь. А 2500 это какой то низкий уровень средней, как у учителей и социальных работников.

Вы Капри реалии Израиля очень плохо знаете.

0

330

механик написал(а):

Вы Капри реалии Израиля очень плохо знаете.

А он вообще любые реалии плохо знает...

0

331

Capri90 написал(а):

Вассерман может иметь своё мнение конечно, но откуда ему известно что навязывают  в американских школах? Вы-то у меня могли спросить?

Я так поняла, что с мнением Вассермана Вы не согласны. Это Ваше право.
А спрашивать у Вас - у меня нет надобности: во-первых, Вы не объективны, во-вторых, с Вашим мнением по этому вопросу я знакома, Вы не один раз его высказывали. А в-третьих, я буду и впредь выкладывать статьи разных авторов, мнение которых посчитаю интересным.   Выкладывая статьи из Газеты.вру. и других либеральных изданий, Вы не спрашиваете у членов нашего Клуба об истинном положении дел в России по тому или иному вопросу, а преподносите их, как истину в последней инстанции. Так какие ко мне претензии, сэр? :D

0

332

Capri90 написал(а):

God Bless America!
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t53323.jpg[/url]

Вы же атеист! Ни в каких богов не верите. Или за кампанию примите христианство(протестантство, как наиболее распространённое в Америке)?

0

333

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

....   ..... краудфандинг..... купленное что-ли ?  

.. еще одни оправдывающие террориста.....

Вы, кажется строитель по образованию. Ну строителю, конечно, видней чем профессору кафедры русского языкознания.

Умному строителю всегда виднее чем простому математику.... "В деле же этой журналистки не надо быть ни лингвистом, ни юристом, ни даже математиком."(Члак)....  :D

0

334

CHLAK написал(а):

Вот о чем собственно и писала эта журналистка. Ее можно судить ровно настолько насколько

решит суд.
На основании наших российских законов.
И хватит нести пургу - тошнит уже от бредятины.

Отредактировано PadRe (2020-07-05 21:30:11)

+2

335

PadRe написал(а):
CHLAK написал(а):

Дама имела неосторожность

Написать статью, за которую в другом "демократическом" государстве уже дали бы пожизненное.
https://medium.com/fighting-russian-censorship/статья-светланы-прокопьевой-репрессии-для-государства-52f5880f9bd9

Во-во! В "демократическом" государстве всё пахнет розами.
Фраза: "Дама имела неосторожность написать ..."- тоже впечатлила. Да там вся статья этой "дамы" чётко даёт понять, что с жестокостью и беспределом правоохранительной системы государства можно бороться только при помощи терроризма. Государство само этот способ породило. Сами виноваты -получайте "гранату". И оправдывает действия " бомбиста". Но у наших "либералов" всё воспринимается как-то по-другому. Ну и, как обычно, начинается крик о репрессивном правосудии и вот вам готов  "узник совести".

0

336

Robert написал(а):

Изгнание - 1 (уничтожение нацменьшинств – волынских немцев) (31.05.2017)

Оскар Шульц
Посвящается 100-летию первого выселения
немецких колонистов в России – памяти
погибших волынских колонистов в
результате выселения в 1915 году – 50% и
вследствие геноцида в Советском Союзе –
30% этого национального меньшинства.

Содержание
1. Bступление

2. Путь мытарств и скорби. Начало гонения немецких поселенцев – колонистов России – есть обобщённая вытяжка из дневника моего отца Шульц Эдуарда Вильгельмовича (1891 – 1969). Копия дневника подарена – Мартин-Опитц-Библиотеке (Martin-Opitz-Bibliothek, Herne) и хранится там – как раритет – для свободного пользования
3. Возвращение колонистов из изгнания на родину – Волынь (время от февральской и октябрьской революций 1917-го по 1922 год)
4. 1923 – 1943гг.
5. Выводы

Вступление:
В этом проспекте речь пойдёт о появлении и уничтожении национального меньшинства - волынских немцев в России. Волынь - это большая географическая территория, расположенная между Полесьем и Подолией, начинающейся восточнее Варшавы и доходящей почти до Днепра.

Ещё начиная с 13 века польские короли приглашали немецких переселенцев осваивать земли их королевства, они были желанные и полезные подданные. Последующими поселенцами-колонистами на Волыни были лесорубы и лесосплавщики – немцы из всё ещё раздробленной, не объединённой Германии – осевшие на реке Буг в 1617г. В 1787 г. помещик Порторийский для мастеровых-немцев его фабрики по изготовлению фарфоровых изделий построил в местечке Корец первую евангелическую церковь. Вслед за ними в 1800-6 годах у города Острог поселились в шести поселениях – колониях – лесорубы из Нижней Силезии. В 1815-16 гг. вблизи местечка Новоград-Волынск (Zwеjel) выходцы из Пруссии основали колонии Аннет и Жозефин. В 1824 г. польские помещики пригласили большую группу лесорубов, в 1833г. ткачей и суконщиков. Но самый большой наплыв переселенцев возник в результате ликвидации крепостничества в России (1861г.) – приведший к дефициту рабочих рук у помещиков и национально-освободительному движению поляков от русского насилия (два восстания). Этот поток колонистов устремился в окрестность Житомира (Украина). Уже в 1871 году в 139 колониях жило 28560, 1881 – 102139, к концу 19-го столетия – 180000, а перед началом первой мировой войны на Волыни жило 300000 немецких колонистов.

Не подневольный – не крепостнический – а свободный, самоотверженный труд совершенно новых землепашцев, их ответственное отношение к кормилице-земле позволили колонистам в сравнительно короткий срок окультурить не только существующие запущенные площади, но и освоить новые заболоченные и лесистые земли. Благосостояние пришельцев вызвало у какой-то части местного населения зависть. Сложившаяся к этому времени политическая ситуация во взаимоотношениях России и Германии позволила славянофилам России эту зависть разогреть до абсурда. Когда в январе 1871 года 18 разрозненных немецких стран отъединились и образовали государство – Kaiserreich Deutschland – Германия, начались гонения на немецких колонистов Волыни. Уже в июне того же года под знаменем "Россия для русских" был отменён статус колонистов, ограничено самоуправление и воздвигнуты барьеры при покупке земель. В 1874 – введена обязательная воинская служба. А в 1886-7 гг.– вышли в свет два, ограничивающие возможности аренды и приобретения земельных участков для молодых семей. Больно ударил по национальным чувствам колонистов закон о передаче школ немецких общин под ведение государственных школьных инспекторов, и ещё хуже в 1891 г. преподавание в школах было переведено на русский язык, а немецкий язык был запрещен. В 1888 г. – управление немецкими общинами полностью переняло государство. В 1892 г. вышел закон, ограничивающий приём на Волыни людей нерусского происхождения. В 1895 г. вступил в силу закон, направленный на ликвидацию системы аренды земельных участков, что выбивало из-под ног у большинства колонистов основу для существования на Волыни.

Историк Михаил Костюк пишет о ситуации, сложившейся на протяжении последних трёх десятилетий 19-го столетия и направленной царским правительством против немецких колонистов: "Конечной целью была не только остановка притока иммигрантов, а заключалась в том, чтобы принудить всех немцев-колонистов покинуть Волынь". В результате политики вытеснения волынских немцев начался отток колонистов. Так в 1872-73 гг. выехали в Америку 13 000, в 1887-90 гг. – 30 000, в 1901-09 гг.– 11048, покинули Волынь, переселившись в Прибалтику в 1907-13 гг. – 20000 человек, вернулись до начала войны (1914) в Германию 25794 и в ходе войны ещё 30 000 человек. Кроме того покинули Волынь и переселились добровольно в близлежащие губернии России предположительно 15000 человек. Таким образом, с 1871 по 1929 год покинули Россию более 100000 волынцев – это и был ответ на политику притеснения и выживания.

А в 1914 году последовал запрет на немецкий язык в общественных местах, в 1915 г. экспроприятие всего имущества, изгнание из родных мест и образование рассеянных поселений в среде более отсталых народов 200000 волынских немцев. Министр внутренних дел России Громыко дал этой варварской акции чёткое объяснение: "Мы воюем не против Германии, а против всех немцев". (М. Костюк) Это откровение было предвестием тому, что ожидает волынских немцев и пророчество о судьбе всех российских немцев. Сталин в этом направлении превзошел царя России в пять раз, ограбив и насильно переселив в 1941 году из Европы в Азию один миллион российских немцев, разбросав их среди 100 народов и пригвоздив навечно к месту изгнания, они были обречены на рассасывание – к ассимиляции – в массе других народов.

Взято из предисловия этой книги :   http://rd-autoren.de/1047-o-schulz-publ … anije.html

https://d.radikal.ru/d13/2007/16/df831d5f47d6.jpg

https://a.radikal.ru/a41/2007/9d/2affd0eb1d07.jpg

+1

337

Кира написал(а):

Я так поняла, что с мнением Вассермана Вы не согласны. Это Ваше право.
А спрашивать у Вас - у меня нет надобности: во-первых, Вы не объективны, во-вторых, с Вашим мнением по этому вопросу я знакома, Вы не один раз его высказывали. А в-третьих, я буду и впредь выкладывать статьи разных авторов, мнение которых посчитаю интересным.   Выкладывая статьи из Газеты.вру. и других либеральных изданий, Вы не спрашиваете у членов нашего Клуба об истинном положении дел в России по тому или иному вопросу, а преподносите их, как истину в последней инстанции. Так какие ко мне претензии, сэр?

Я работаю в этой системе, а ни Вы и никакой другой Вассерман нет. Я каждый день прихожу на работу в этой системе около 20 лет и ни одного дня не было чтобы кто-то призывал к гомосексуализму или вообще такое слово произнёс в школах. Это табу.

И к чему в конце был смайлик?

0

338

Fedor написал(а):
CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Блесс, блесс....
ЕМНИП , кто-то из ваших отцов-основателей говорил "После того , что мы натворили , я бы боялся того , что бог существует и он справедлив"

Примерно за такие мысли российской журналистке Светлане Прокопьевой прокуратура пришила уголовное дело в "оправдании терроризма" и затребовала от суда 6 лет реального срока. А она всего лишь написала, что государство своими действиями может провоцировать терроризм. Правда речь шла не о США, а о России. Причем обвинение доходит до полного маразма, указывая в том числе в качестве доказательств якобы оправдания террориста то, что этого 17-летнего бомбера, взорвавшегося у здания ФСБ, журналистка назвала "молодым человеком".
Кстати, Палыч, как защитник доблестной российской правоохранительной системы, не подскажете ли мне, с какого хрена, вышедших на одиночные пикеты в ее защиту задерживали? Может их сочли пособниками террористов или там от них потенциальная угроза исходила: допустим могли держать в кармане пластиковый стаканчик, представляющий, как известно, угрозу жизни и здоровья сотрудников правоохранительных органов?

- Какая у вас профессия - - Творческий интеллигент! .....

[url]https://poster.radikal.ru/2007/c0/3f6247b4f393.jpg[/url]

Судя по высказываниям Ахеджаковой в этом видео, она хорошо владеет темой педофилии.
И сколько в этой "либеральной общественности" агрессии, наглости, напора...

0

339

Кира написал(а):

Вы же атеист! Ни в каких богов не верите. Или за кампанию примите христианство(протестантство, как наиболее распространённое в Америке)?

Я постоянно говорю Не Дай Бог или Дай Бог. Это присказка. И это лучше чем те кто вместо этого своей присказкой имеют другое слово на букву Б, но при этом типа верующие.

0

340

механик написал(а):
Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

God Bless America!
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t53323.jpg[/url]

[url]https://poster.radikal.ru/2007/9f/23e16293b59b.jpg[/url]

День Независимости. Штат Джорджия. Стоун-Маунтин парк, расположенный у подножия горы, самой известной достопримечательностью которой является крупнейший в мире резной барельеф «Мемориал Конфедерации».

https://b.radikal.ru/b21/2007/0b/0b06ec33dfc0.jpg
https://d.radikal.ru/d38/2007/97/7381d747eff6.jpg
https://b.radikal.ru/b09/2007/e3/bfa61c9c6f15.jpg
https://b.radikal.ru/b25/2007/d5/89ade74ba5c4.jpg

[url]https://poster.radikal.ru/2007/d3/dd484eba8e75.jpg[/url]

[url]https://poster.radikal.ru/2007/ad/311d6b8cb5c6.jpg[/url]

.. и это НЕ национальная гвардия .....

Хорошие кадры, пусть теперь Капри поскалится...

У него в районе всё спокойно относительно, а там хоть трава не расти.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2