Capri90 написал(а):У моей жены степень бакалавра из Иерусалима и мастера из Калгари. То есть по понятиям местного бомонда у неё два высших образования, раз они засчитывают себе за высшее образование свои институты, которые в жизни на Западе не признаны как степень мастера за исключением МГУ, ЛГУ и Консерватории (и ещё нескольких подобного плана заведений в Москве и Ленинграде). И это не считая законченного училища по классу пиано в Казани. Давайте не отвлекайтесь от ремонта своего ржавого Мерседеса и не расстраивайтесь. Кто-то работает руками, а кто-то головой. И в Русском языке надо на Вы обращаться к незнакомому человеку, Херр Вишневский.
Отредактировано Capri90 (Вчера 22:30:12)
Козёл хвастливо вранливый - идинауй!
Но всё это не есть высшее медицинское образование - в области медицины - она медсестра, а это всего лишь подсобная специальность - чуть больше санитарки.
Для меня Ты сопля зелёная.
Не хватало бы ещё с тобой на "Вы" разговаривать...
Разве, что на военном языке: "вызову, выебу, выгоню!"
Мой нержавый мерцедес скоро получит звание "исторический автомобиль" и будет на порядок ценнее всякого американского современно амна - называемого у вас автомобилями.
Кстати, Ты всё ещё не усёк, что я целых 25 лет и 3 месяца работал в системе профессионального образования и таких мудаков, как Ты, которые утверждали, что имеют высшее образование СССРа, а на самом деле были дурными баранами, наверное, купившие за пару баранов свои СССРовские "поплавки"
Так что баран Ты для меня - что бы Ты тут не утверждал. Пачками я видел вас контингентских беженцев в 1990 гг.
И многим из вас даже помогал зацепиться в немецкой системе.
Отредактировано Robert (2020-07-06 11:17:46)