Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 361 страница 380 из 2001

361

Кира написал(а):

Зачем у вас призывать к гомосексуализму? Всё! Уже давно призвали и система работает.

Когда призвали если я уже около 20 лет в системе? Каждый день только pledge of allegiance перед началом заниятий (что-то типа утренней молитвы, там Бог упоминается). Но нигде никогда никого не призывал к гомосексуализму или транс). Эти темы табу и решаются за закрытыми дверями. Почему Вы мне не верите? К чему Вы выставляете себя в неловком виде? Ради похвалы местного бомонда?

Отредактировано Capri90 (2020-07-06 00:56:20)

0

362

Capri90 написал(а):

Возвращаясь к Израилю, да, дорогая страна по отношению к зарплатам там. Но мы конкретно говорили про медсестёр и докторов. А не про дворников и сиделок. Если к примеру жена медсестра, получающая скажем $25-30 в год и у неё муж Айтишник, пусть самый посредственный, зарабатывающий пусть $50-60 в Год, то совершенно спокойно можно выплачивать банковский займ в $2000 в месяц.

Так твоя жена была замужем за Айтишником, поэтому купила свою первую квартиру в Израиле?

0

363

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Вы же атеист! Ни в каких богов не верите. Или за кампанию примите христианство(протестантство, как наиболее распространённое в Америке)?

Я постоянно говорю Не Дай Бог или Дай Бог. Это присказка. И это лучше чем те кто вместо этого своей присказкой имеют другое слово на букву Б, но при этом типа верующие.

"Не упоминай имя Господа всуе"
"Частое упоминание бога считается неуважением к нему, а также говорит о некотором нахальстве того, кто всякий раз по поводу и без повода упоминает имя божье."

Интересно будет звучать "Не дай Б...." или "дай Б...." у тех, кто употребляет, как присказку, нехорошее слово на  букву "Б".  :D
Да, аналогии Вы приводите оригинальные.

0

364

Кира написал(а):

"Не упоминай имя Господа всуе"
"Частое упоминание бога считается неуважением к нему, а также говорит о некотором нахальстве того, кто всякий раз по поводу и без повода упоминает имя божье."

Интересно будет звучать "Не дай Б...." или "дай Б...." у тех, кто употребляет, как присказку, нехорошее слово на  букву "Б". 
Да, аналогии Вы приводите оригинальные.

Да я более уважителен к Богу чем Вы. Я его пишу с большой буквы всегда, а Вы с маленькой.

Самые богобоязненные люди-это как раз те кто без другого слова на букву Б не могут связать свою ускользающую иногда вечерами единственную мысль.

0

365

Capri90 написал(а):
Иван Пургенев написал(а):

Никто не признавал тн "сочинских фальсификаций" . Лживые вадовские шлюхи напрямую сфальсифицировали дело. Самое лучшее поручить разведке отлов этих сук для предания суду в России . Ну или их уничтожение поручить товарищу Кадырову. Это нельзя прощать просто так.

Прийдётся. Тут гиблое дело. Преступник признался и рассказал способы своего преступления. И пошёл на сделку со следствием. Тут даже т. Путин не сможет.

Отчего же гиблое. Раскрыть подонка и всех подонков кто его пересказывал...наполняя форумы помоями, без фактов и доказательств.

0

366

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Зачем у вас призывать к гомосексуализму? Всё! Уже давно призвали и система работает.

Когда призвали если я уже около 20 лет в системе? Каждый день только pledge of allegiance перед началом заниятий (что-то типа утренней молитвы, там Бог упоминается). Но нигде никогда никого не призывал к гомосексуализму или транс). Эти темы табу и решаются за закрытыми дверями. Почему Вы мне не верите? К чему Вы выставляете себя в неловком виде? Ради похвалы местного бомонда?

Не верю я Вам и всё! Вывсёврёте. :D  Мне кажется, что Вы  ставите себя  в неловкое положение, отрицая ваши "западные ценности". Ещё раз: у вас уже не надо ничего упоминать и призывать. В стране Вашего проживания движение ЛГБТ давно набрало силу и добилось для себя "противных" всего чего  хотело, даже венчания в церквях(пусть и не во всех штатах). И этого достаточно, чтобы утверждать, что СИСТЕМА РАБОТАЕТ! Вы в ней живёте. И попробуйте в открытую это осудить... правильно, не сможете, потому что- табу. По выделенному: не заметите как, станет обязательной и клятва верности движению ЛГБТ  и флаг этого движения будет подниматься вместе с государственным и это не будет пропагандой. Прецедент уже был.

0

367

Кира написал(а):

Не верю я Вам и всё! Вывсёврёте.   Мне кажется, что Вы  ставите себя  в неловкое положение, отрицая ваши "западные ценности". Ещё раз: у вас уже не надо ничего упоминать и призывать. В стране Вашего проживания движение ЛГБТ давно набрало силу и добилось для себя "противных" всего чего  хотело, даже венчания в церквях(пусть и не во всех штатах). И этого достаточно, чтобы утверждать, что СИСТЕМА РАБОТАЕТ! Вы в ней живёте. И попробуйте в открытую это осудить... правильно, не сможете, потому что- табу. По выделенному: не заметите как, станет обязательной и клятва верности движению ЛГБТ  и флаг этого движения будет подниматься вместе с государственным и это не будет пропагандой. Прецедент уже был.

Я не отрицаю ни на йоту западные ценности, я их поддерживаю. Но правда и то что нигде ни на одном уровне в школьном образовании мне не доводилось слышать проталкивание гомосексуализма и трансдвижения. Все что в школах проталкивается так это общечеловеческие ценности и равенство между людьми, как бы они ни выглядели, не разговаривали. Нормальные общечеловеческие а незападные ценности.

Да, я во время утренней «молитвы» тоже встаю и прикладываю руку к сердцу уже много лет хоть и атеист.

Но тот кто утверждает обратное-просто лжец и делает это намеренно.

0

368

Capri90 написал(а):

Да я более уважителен к Богу чем Вы. Я его пишу с большой буквы всегда, а Вы с маленькой.

Опять текст "мимо пробежал" и не расшифровался, какая досада. :'(

Capri90 написал(а):

Самые богобоязненные люди-это как раз те кто без другого слова на букву Б не могут связать свою ускользающую иногда вечерами единственную мысль.

Вы уж меня великодушно прости, но похоже, что у Вас и "без другого слова на букву..." мысль ускользает не только по вечерам.  :dontknow:
Я Вам про "лепёшки", а Вы.., в общем, совсем про другое.
Столько смайликов хватит или ещё добавить...

0

369

Capri90 написал(а):

Я постоянно говорю Не Дай Бог или Дай Бог. Это присказка. И это лучше чем те кто вместо этого своей присказкой имеют другое слово на букву Б, но при этом типа верующие.

Что-то у тебя присказки к Богу какие-то потребительски-приказные Не Дай Бог или Дай Бог.
Ты же любишь мониторить некий стак. Поэтому в твоем лексиконе присказки уместнее -- Бог дал, Бог взял.
Ну и еще актуальна и лично для тебя --  Бог тебе судья.

+1

370

Кира написал(а):

Опять текст "мимо пробежал" и не расшифровался, какая досада. 

Вы уж меня великодушно прости, но похоже, что у Вас и "без другого слова на букву..." мысль ускользает не только по вечерам.  

Если я не понял, значит Вы плохо объяснили. Я тоже не всегда Вас понимаю. Значит будем работать над тем чтобы бы было не #вывсёврете, а #явамверю. И поверьте, терпение у меня хватит.

0

371

Capri90 написал(а):

Я не отрицаю ни на йоту западные ценности, я их поддерживаю

Вот, Вы и сами подтвердили, что уже с СИСТЕМЕ!

Capri90 написал(а):

Но правда и то что нигде ни на одном уровне в школьном образовании мне не доводилось слышать проталкивание гомосексуализма и трансдвижения. Все что в школах проталкивается так это общечеловеческие ценности и равенство между людьми, как бы они ни выглядели, не разговаривали. Нормальные общечеловеческие а незападные ценности.

А вот это ОНО и есть, только завуалированное.

Capri90 написал(а):

Да, я во время утренней «молитвы» тоже встаю и прикладываю руку к сердцу уже много лет хоть и атеист.

Но тот кто утверждает обратное-просто лжец и делает это намеренно.

Прикладывайте и молитесь, кто же запрещает. А кто и что утверждает обратное?

0

372

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Опять текст "мимо пробежал" и не расшифровался, какая досада. 

Вы уж меня великодушно прости, но похоже, что у Вас и "без другого слова на букву..." мысль ускользает не только по вечерам.  

Если я не понял, значит Вы плохо объяснили. Я тоже не всегда Вас понимаю. Значит будем работать над тем чтобы бы было не #вывсёврете, а #явамверю. И поверьте, терпение у меня хватит.

Чтобы было понятнее для того и смайлики ставятся. Вот этот :D  обозначает -"шутка".
Работайте, старайтесь. :D

0

373

По поводу гомосятины в школах США

Законы, направленные на запрет пропаганды гомосексуализма, действуют в 7 штатах США: Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине и Техасе (в Юте отменён в 2017 году[21], в Северной Каролине формально в 2006 году[22]). Они запрещают на уроках высказываться в поддержку гомосексуальности. В Аризоне запрещено рассказывать учащимся о гомосексуальных отношениях как о «позитивной альтернативе» и считается неуместным учить их «безопасным методам гомосексуального секса». В Алабаме и Техасе на уроках полового воспитания подчёркивается, что гомосексуальность «не является образом жизни, приемлемым для широкой общественности». В этих же штатах предписывается обучать учащихся тому, что «гомосексуальное поведение является уголовным преступлением», несмотря на то, что с 2003 года криминализация добровольных гомосексуальных отношений признана неконституционной[23].

СЕМЬ штатов из полусотни , в которых пропаганда гомосятины запрещена. В остальных- МОЖНО.
Так что Вассерман , получается, прав . И наш Олeжек с его "гомосексуализм- это нормально" только лишнее тому подтверждение.

Отредактировано Палыч (2020-07-06 07:34:48)

0

374

В среду большинство автопроизводителей США, Европы и Азии отчитались о продажах автомобилей во втором квартале, при этом
продажи General Motors , Toyota Motor и Fiat Chrysler  упали более чем на 30%. GM сообщила о снижении продаж на 34%, Fiat Chrysler — о спаде на 38,6%, а продажи Toyota упали на 34,6%. Неутешительны итоги и других производителей известных марок: продажи Nissan Motor упали на 49,5%, Hyundai Motor — на 23,7%, Volkswagen — на 29% и Porsche — на 19,9%, Masda — на 9,6%.

Двузначные цифры падения - это уже настоящий обвал. И отката назад ждать не приходится.

0

375

Палыч написал(а):

СЕМЬ штатов из полусотни , в которых пропаганда гомосятины запрещена. В остальных- МОЖНО.
Так что Вассерман , получается, прав . И наш Олeжек с его "гомосексуализм- это нормально" только лишнее тому подтверждение.

https://cont.ws/uploads/pic/2019/8/AD288A5A-F0FC-4FCE-9954-2C1005B8DDDA.jpeg

+1

376

Capri90 написал(а):

У моей жены степень бакалавра из Иерусалима и мастера из Калгари. То есть по понятиям местного бомонда у неё два высших образования, раз они засчитывают себе за высшее образование свои институты, которые в жизни на Западе не признаны как степень мастера за исключением МГУ, ЛГУ и Консерватории (и ещё нескольких подобного плана заведений в Москве и Ленинграде). И это не считая законченного училища по классу пиано в Казани. Давайте не отвлекайтесь от ремонта своего ржавого Мерседеса и не расстраивайтесь. Кто-то работает руками, а кто-то головой. И в Русском языке надо на Вы обращаться к незнакомому человеку, Херр Вишневский.

Отредактировано Capri90 (Вчера 22:30:12)

Козёл хвастливо вранливый - идинауй!
Но всё это не есть высшее медицинское образование - в области медицины - она медсестра, а это всего лишь подсобная специальность - чуть больше санитарки.
Для меня Ты сопля зелёная.
Не хватало бы ещё с тобой на "Вы" разговаривать...
Разве, что на военном языке: "вызову, выебу, выгоню!"
Мой нержавый мерцедес скоро получит звание "исторический автомобиль" и будет на порядок ценнее всякого американского современно амна - называемого у вас автомобилями.

Кстати, Ты всё ещё не усёк, что я целых 25 лет и 3 месяца работал в системе профессионального образования и таких мудаков, как Ты, которые утверждали, что имеют высшее образование СССРа, а на самом деле были дурными баранами, наверное, купившие за пару баранов свои СССРовские  "поплавки"

Так что баран Ты для меня - что бы Ты тут не утверждал. Пачками я видел вас контингентских беженцев в 1990 гг.
И многим из вас  даже помогал зацепиться в немецкой системе.

Отредактировано Robert (2020-07-06 11:17:46)

+3

377

Capri90 написал(а):

Прийдётся. Тут гиблое дело. Преступник признался и рассказал способы своего преступления. И пошёл на сделку со следствием. Тут даже т. Путин не сможет.

"Преступник" обратился в арбитраж , где была установленая прямая фальсификация документов со стороны ВАДА , а так же их полная некомпетенция ( в деле Зайцевой).
Эта кодла должна уйти в отставку в полном составе паралельно с полной реабилитацией РУСАДА  по поводу тн "господдержки допинга" . Это минимум.

Вообще понятно сразу было что все это фуфло. Косоглазый дегенерат из Канады назначается руководителем секретной допинговой программы!!!!! Это просто невозможно , сейчас не 90е годы ,  тот кто работал на госслужбе это хорошо  знает , это решение просто бы не утвердили ... Админы РУСАДА живут в США , косоглазый дегенерат с паспортом Канады рулит секретной программой допинга в России .... Это смешно  просто ...:D

0

378

https://www.kommersant.ru/doc/4405895?u … um=desktop

0

379

Robert написал(а):

Козёл хвастливо вранливый - идинауй!
Но всё это не есть высшее медицинское образование - в области медицины - она медсестра, а это всего лишь подсобная специальность - чуть больше санитарки.
Для меня Ты сопля зелёная.
Не хватало бы ещё с тобой на "Вы" разговаривать...
Разве, что на военном языке: "вызову, выебу, выгоню!"
Мой нержавый мерцедес скоро получит звание "исторический автомобиль" и будет на порядок ценнее всякого американского современно амна - называемого у вас автомобилями.

Кстати, Ты всё ещё не усёк, что я целых 25 лет и 3 месяца работал в системе профессионального образования и таких мудаков, как Ты, которые утверждали, что имеют высшее образование СССРа, а на самом деле были дурными баранами, наверное, купившие за пару баранов свои СССРовские  "поплавки"

Так что баран Ты для меня - что бы Ты тут не утверждал. Пачками я видел вас контингентских беженцев в 1990 гг.
И многим из вас  даже помогал зацепиться в немецкой системе.

Отредактировано Robert (Сегодня 09:17:46)

Умеешь.

0

380

Премьер министр Ея Величества на манеже.....  :D
https://b.radikal.ru/b40/2007/bf/b21ce8efe48c.jpg

Отредактировано Fedor (2020-07-06 12:00:06)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2