Кира написал(а):Capri90
Кира написал(а):
А нам ваша и не надь, "мы сами с усами", нам торопиться некуда, смертей у нас мало(хотя каждая жизнь бесценна, но что поделать, когда напасть такая на мир обрушилась), эффективное лекарство тоже есть, так что, и смертей надеюсь будет ещё меньше.
Вам беспардонно врут насчёт смертей в России. Записывают другой болезнью просто. А вот ВОЗ с Вами категорически не согласен."Сознательного занижения числа летальных случаев от коронавируса COVID-19 в России нет, сообщила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в стране Мелита Вуйнович.
«Такого сознательного занижения (смертности от коронавируса в России.— “Ъ”) нет»,— сказала госпожа Вуйнович в эфире телеканала «Россия-24» (цитата по ТАСС).
А что от ВОЗ ожидать. Америка кормушку закрыла, надо поддерживать других. Вы знаете кто главный спонсор страны где живёт начальник ВОЗа, как его там Габресилсиейтус или Гамбринус? Правильно, Китай. Он-же не будет кусать руку дающую. Ну а эта югославка, сделавшая заявление-говорящая голова.
Я читаю другие ресурсы иногда, особенно тепепрь когда делать нчего, я один дома сижу круглые дни, жена на работе, ребёнок в своей школе, так даже россияне посмеиваются над этой статистикой. Есть некий ресурс Дзен, там видимо необнулённые приходят пользователи, по-этому картина такова как я и представлял.
В США очень хороший хороший процент заболевших к умершим, просто много тестов делают, и не скрывают реальную ситуацию. Наоборот, где можно указывают что вирус виноват. Получают больше финансирования больницы.