Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 21 страница 40 из 2001

21

mariener написал(а):

Интересно, а что будут делать стратеги из США, когда набор санкций закончится, и все предприятия да и население России попадет, наконец, в санкционные списки

Санкциями не надо россиян обкладывать, надо заграничные компании, кто сотрудничает с российскими. Пусть с Венесуэлой, Приднестровьем и Белоруссией торгуют. Россия-недружественное г-во, тут идёт противостояние двух систем. Западной против восточной. На одной стороне Запад плюс Израиль, а на другой Китай, Россия, Иран и другие.

0

22

mariener написал(а):

Интересно, а что будут делать стратеги из США, когда набор санкций закончится, и все предприятия да и население России попадет, наконец, в санкционные списки

Обнулят действующие и начнут сначала. :D
"Колодец безумия" неисчерпаем...

0

23

Fedor написал(а):

mariener написал(а):Интересно, а что будут делать стратеги из США, когда набор санкций закончится, и все предприятия да и население России попадет, наконец, в санкционные спискиИнтересно что они будут делать когда в тырцу схлопочут за все свои выкрутасы....
            Отредактировано Fedor (Сегодня 16:58:59)
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

От кого? Мультиков насмотрелись?

Даже Турция ничего не получила за намеренное сбитие лётчика.

0

24

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Санкциями не надо россиян обкладывать, надо заграничные компании, кто сотрудничает с российскими. Пусть с Венесуэлой, Приднестровьем и Белоруссией торгуют. Россия-недружественное г-во, тут идёт противостояние двух систем. Западной против восточной. На одной стороне Запад плюс Израиль, а на другой Китай, Россия, Иран и другие.

А когда станет "дружественным"? Когда "ляжет" под Америку и даст себя грабить,как в 90-е?

0

25

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

mariener написал(а):Интересно, а что будут делать стратеги из США, когда набор санкций закончится, и все предприятия да и население России попадет, наконец, в санкционные спискиИнтересно что они будут делать когда в тырцу схлопочут за все свои выкрутасы....

От кого?

Когда в репу насуют по подошве узнаете ....

Мультиков насмотрелись?

успокойтесь ... Вас из ботинок соседи вьетнамцы уже вытряхивали как в мультике .... :D

Даже Турция плюнула на Америку лишь бы не схлопотать от России .....

Отредактировано Fedor (2020-07-03 00:39:31)

0

26

Capri90 написал(а):

очень разумно загонять в  угол государство, у которого есть ядерное оружие :D

0

27

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

нет на одной стороне Запада ... Вы голодранцы ....с Польшей и прибалтийцами ....

Отредактировано Fedor (2020-07-03 00:41:33)

0

28

Кира написал(а):

А когда станет "дружественным"? Когда "ляжет" под Америку и даст себя грабить,как в 90-е?

или станет в границах Княжества Московского...

0

29

Кира написал(а):

Capri90       
            Кира написал(а):
                А нам ваша и не надь, "мы сами с усами", нам торопиться некуда, смертей у нас мало(хотя каждая жизнь бесценна, но что поделать, когда напасть такая на мир обрушилась), эффективное лекарство тоже есть, так что, и смертей надеюсь будет ещё меньше.
            Вам беспардонно врут насчёт смертей в России. Записывают другой болезнью просто. А вот ВОЗ с Вами категорически не согласен."Сознательного занижения числа летальных случаев от коронавируса COVID-19 в России нет, сообщила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в стране Мелита Вуйнович.
            «Такого сознательного занижения (смертности от коронавируса в России.— “Ъ”) нет»,— сказала госпожа Вуйнович в эфире телеканала «Россия-24» (цитата по ТАСС).

А что от ВОЗ ожидать. Америка кормушку закрыла, надо поддерживать других. Вы знаете кто главный спонсор страны где живёт начальник ВОЗа, как его там Габресилсиейтус или Гамбринус? Правильно, Китай. Он-же не будет кусать руку дающую. Ну а эта югославка, сделавшая заявление-говорящая голова. 

Я читаю другие ресурсы иногда, особенно тепепрь когда делать нчего, я один дома сижу круглые дни, жена на работе, ребёнок в своей школе, так даже россияне посмеиваются над этой статистикой. Есть некий ресурс Дзен, там видимо необнулённые приходят пользователи, по-этому картина такова как я и представлял.

В США очень хороший хороший процент заболевших к умершим, просто много тестов делают, и не скрывают реальную ситуацию. Наоборот, где можно указывают что вирус виноват. Получают больше финансирования больницы.

0

30

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

От кого? Мультиков насмотрелись?

А что надо было из Турции сделать Турецкое море или расширить пролив Босфор?
За сбитого лётчика Турция получила своё, всё было так чувствительно для Турции сделано, что Вы даже и не заметили этого.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t247316.gif

0

31

Capri90 написал(а):

Я читаю другие ресурсы иногда, особенно тепепрь когда делать нчего, я один дома сижу круглые дни, жена на работе, ребёнок в своей школе, так даже россияне посмеиваются над этой статистикой. Есть некий ресурс Дзен, там видимо необнулённые приходят пользователи, по-этому картина такова как я и представлял.

есть ресурс Дзен ..... оспытя .... Вас там скопом покупают рупь ведро а продают по доллару за голову....  :D

https://c.radikal.ru/c18/2007/23/2aa533707153.jpg

0

32

Кира написал(а):

Capri90 написал(а):

Для слишком умных с 4 туалетами. Лекарство от ковида  ещё не вышло. Причём тут Эбола?

Да ну!? Идите ко мне, я Вам укольчик поставлю для укрепления памяти.
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t971866.gif[/url]

:D

Кира, мне, мне укол...

0

33

Capri90 написал(а):

А что от ВОЗ ожидать. Америка кормушку закрыла, надо поддерживать других.

Это было озвучено до "закрытия кормушки".

Capri90 написал(а):

Вы знаете кто главный спонсор страны где живёт начальник ВОЗа, как его там Габресилсиейтус или

Знакомо: "ты мне, я тебе", " сухая ложка рот дерёт" - вот на этом вся "Ваша философия" и построена. По-другому ну никак.

Capri90 написал(а):

Есть некий ресурс Дзен, там видимо необнулённые приходят пользователи, по-этому картина такова как я и представлял.

Там собрались такие же "аналитики", как и Вы. Поэтому Вам и интересны "необнулённые". :D

Capri90 написал(а):

В США очень хороший хороший процент заболевших к умершим, просто много тестов делают, и не скрывают реальную ситуацию

А с чего Вы решили, что в России мало тестов делают? Можно ссылку?

Capri90 написал(а):

Наоборот, где можно указывают что вирус виноват. Получают больше финансирования больницы.

Вот эта фраза ключевая! Кто бы сомневался...

0

34

Fedor написал(а):

Режиссер Серебренников сообщил, что у него нет средств для выплаты по иску об ущербе Министерству культуры.....

Конечно, всё нажитое честным трудом под арестом и продать нечего, чтобы расплатиться. Правда, есть ещё у него самое дорогое - "талант", пусть "продаст" западу его, там, надеюсь, на его "творчество" найдётся много охотников.

0

35

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Capri90       
            Кира написал(а):
                А нам ваша и не надь, "мы сами с усами", нам торопиться некуда, смертей у нас мало(хотя каждая жизнь бесценна, но что поделать, когда напасть такая на мир обрушилась), эффективное лекарство тоже есть, так что, и смертей надеюсь будет ещё меньше.
            Вам беспардонно врут насчёт смертей в России. Записывают другой болезнью просто. А вот ВОЗ с Вами категорически не согласен."Сознательного занижения числа летальных случаев от коронавируса COVID-19 в России нет, сообщила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в стране Мелита Вуйнович.
            «Такого сознательного занижения (смертности от коронавируса в России.— “Ъ”) нет»,— сказала госпожа Вуйнович в эфире телеканала «Россия-24» (цитата по ТАСС).

А что от ВОЗ ожидать. Америка кормушку закрыла, надо поддерживать других. Вы знаете кто главный спонсор страны где живёт начальник ВОЗа, как его там Габресилсиейтус или Гамбринус? Правильно, Китай. Он-же не будет кусать руку дающую. Ну а эта югославка, сделавшая заявление-говорящая голова. 

В США очень хороший хороший процент заболевших к умершим, просто много тестов делают, и не скрывают реальную ситуацию. Наоборот, где можно указывают что вирус виноват. Получают больше финансирования больницы.

В Израиле умерших от короны в 10 раз меньше чем в США, тоже врут?

+2

36

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

нет на одной стороне Запада ... Вы голодранцы ....с Польшей и прибалтийцами ....

Как-то так:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t36725.gif
:rofl:

+3

37

Vendy написал(а):
Кира написал(а):

или станет в границах Княжества Московского...

И эту "мечту" давно вынашивают. Разделяй и властвуй - метод проверенный.

0

38

механик написал(а):
Кира написал(а):

Capri90 написал(а):

Для слишком умных с 4 туалетами. Лекарство от ковида  ещё не вышло. Причём тут Эбола?

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t971866.gif[/url]

:D

Кира, мне, мне укол...

:blush:  :flirt:

0

39

Vendy написал(а):

очень разумно загонять в  угол государство, у которого есть ядерное оружие

Ну не только у этого г-ва есть ядерное оружие.

0

40

Кира написал(а):

Capri90 написал(а):

Отредактировано Кира (Сегодня 15:00:18)

Этот пост-Ваша минута славы. Серьёзно. Только надо было медсестра в блондинку перекрасить. Но и так очень impressive (не помню как по-русски).

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2