Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2
Сообщений 381 страница 400 из 2001
Поделиться3832020-07-06 12:06:44
Я не отрицаю ни на йоту западные ценности, я их поддерживаю. Но правда и то что нигде ни на одном уровне в школьном образовании мне не доводилось слышать проталкивание гомосексуализма и трансдвижения. Все что в школах проталкивается так это общечеловеческие ценности и равенство между людьми, как бы они ни выглядели, не разговаривали. Нормальные общечеловеческие а незападные ценности.
Как либеральная пропаганда феминизма, бодипозитива, трансгендерности, ЛГБТ и прочих «модных» течений влияют на внешность..........
Поделиться3842020-07-06 12:14:41
Мэр Атланты призывает граждан прекратить «расстреливать друг друга» после убийства 8-летнего ребенка, который стал жертвой нападения на машину его матери.
А ещё недавно она шагала в одном ряду с «активистами» BLM и заставляла полицию становиться перед ними на одно колено.
11-летний мальчик 4 июля погиб от шальной пули в Вашингтоне... возвращался домой с прогулки...
Поделиться3852020-07-06 12:17:50
Губернатор Калифорнии отменил салют на День независимости по причине сложной эпидемиологической обстановки.
Вот что из этого вышло.
https://twitter.com/thejtlewis/status/1 … 5294196737
"Почему в России меньше жертв ?" (спрашивают тупые)
Поделиться3862020-07-06 12:19:31
"В домах престарелых смотрят 24 часа в сутки"(Капри)
"За последние месяцы умерло на 15000 больше американцев страдающих деменцией и болезнью Альцгеймера, чем в обычные времена."
https://twitter.com/TheNatlInterest/sta … 4873363456
Отредактировано Fedor (2020-07-06 12:19:41)
Поделиться3872020-07-06 12:25:38
В то время когда существовал ужасный СССР.....
Алжир потребовал у Франции извинений за колонизацию.
В частности за это: неугодным местным ноги заливали цементом и сбрасывали в море с вертолёта. Более 3000 алжирцев убили таким способом.
Палачи в шутку называли эту казнь "креветками полковника Бигара"....
Поделиться3882020-07-06 12:27:41
В Германии производители фильмов, чтобы получить финансовую помощь от государства, теперь должны заполнить специальный лист о том, что фильм будет соответствовать политике Евросоюза, включая мультикультурализм и прочие европейские ценности.....
Пора "уважаемым людям" (Члак) в России перенимать опыт .....
Поделиться3892020-07-06 12:29:18
Козёл хвастливо вранливый - идинауй!
Во!
Даже деда достало!
Поделиться3902020-07-06 12:31:07
Кира написал(а):Capri90 написал(а):Нет, смайлики показывают только неуважение к человеку с которым Вы общаетесь. Это единственное.Вы ошибаетесь.Они предназначены, чтобы в виртуальном мире легче было выразить то или иное чувство (смех, злость, удивление, поощрение, согласие). Вот и появилось простое и гениальное изобретение – смайлики. Не вижу в этом никакого неуважения к оппоненту.Capri90 написал(а):В чём упокой? Вы так переживаете за нас? Лишние молитвы не помешают. Продолжайте.Молитвы за упокой читают не по живым, а по умершим. Capri90 написал(а):Но думаю моего уровня хватит чтобы Вы с интересом читали что я пишу.Да! Конечно! Особенно, мне интересно читать про ножки какой-то там у вас знаменитости и чьей-то любовницы. Как у вас всё спирает в груди, когда Вы около этой знаменитости невзначай оказываетесь. Вам надо на лавочку к сплетницам, думаю им и Вам будет о чём поговорить. А я "желтизной не интересуюсь".Capri90 написал(а):Не горе конечно, но очень тоскливо без З. Европы. Да даже во Флориду не поехать.Радуйтесь, что все Ваши родные и близкие здоровы и Вы тоже. А тут какая-то тоска по Западной Европе. Нашли время тосковать.
Один-два раза ок, но 8-10 в одном тексте-это чересчур, это желание уколоть оппонента и показать якобы своё превосходство и его ущербность. ВЫ окрылены тем что Фёдор так себя ведёт и вроде-бы ему это сходит с рук в связи с неагрессивностью оппонентов и их небольшим запасом хамских приёмов.
Окошко для жалоб работает с 18-00 до 22-00 каждый вторник и пятницу, стоимость подачи жалобы - сходить на хутор и успеть вернуться до либо вторника либо пятницы, в зависимости от дня подачи жалобы..... в остальное время жертва имеет право безвылазно находиться на хуторе .....
Поделиться3912020-07-06 13:08:08
в остальное время жертва имеет право безвылазно находиться на хуторе .....
С бабочками ?
Поделиться3922020-07-06 13:44:34
Псковская журналистка Светлана Прокопьева признана виновной по делу об оправдании терроризма. Суд назначил ей штраф в размере 500 000 руб.
Вот не привыкли русские юродивых обижать...
Поделиться3932020-07-06 13:45:37
С бабочками ?
Ну это если поймает
Поделиться3942020-07-06 13:51:12
Псковская журналистка Светлана Прокопьева признана виновной по делу об оправдании терроризма. Суд назначил ей штраф в размере 500 000 руб.
Вот не привыкли русские юродивых обижать...
Можно продолжать , бл....
Получилась и "жертва режима" , и последствий никаких
О чём там эти придурки думают ? Они что- специально лодку раскачивают ?
Поделиться3952020-07-06 13:55:05
В Израиле оценили сообщения о нападении на ядерный объект в Иране
«Если это работа израильских спецслужб, то она сделана чисто. Думаю, и Россия не сильно огорчилась, ведь никому не хочется иметь под боком режим радикальных аятолл, вооруженных ядерной бомбой», – сказал газете ВЗГЛЯД израильский политолог Алекс Векслер, комментируя сообщения СМИ о взрыве на ядерном объекте в иранском Натанзе.
«За последнюю неделю был зафиксирован целый ряд чрезвычайных происшествий, взрывов и пожаров на военных объектах Ирана. Понятно, что сейчас страна ослаблена санкциями США и пандемией коронавируса, но пять ЧП за неделю – это странное совпадение. Причем инцидент в Натанзе стал самым серьезным из них», – рассказал бывший консул Израиля в Москве, политолог Алекс Векслер.
Собеседник отметил, что центрифуги по обогащению урана в Натанзе находятся под землей, но вся наземная инфраструктура была разрушена и сожжена. «Источники, в том числе и в самом Иране, отмечают, что это отбросило ядерную программу страны минимум на год назад», – добавил эксперт.
«Пока достоверно неизвестно, кто это сделал. Но Израиль, безусловно, в этом наиболее заинтересован. Появление у Тегерана ядерного оружия ставит под сомнение существование Государства Израиль, потому Тель-Авив сделает все для того, чтобы этого не допустить», – подчеркнул Векслер.
Политолог также добавил, что в настоящее время Израиль вывел на орбиту новый разведывательный спутник «Офек-16», который позволит более пристально следить за действиями Ирана как в области обогащения урана, так и в области транспортировки оружия в Сирию и Ливан. «Первые высокоточные снимки, полученные со спутника, касались как раз объекта в Натанзе», – подчеркнул эксперт.
«При этом ни у кого нет доказательств причастности к этому израильских спецслужб. Если это была наша работа, то она сделана чисто. Думаю, и Россия не сильно огорчилась, ведь никому не хочется иметь под боком режим радикальных аятолл, вооруженных ядерной бомбой», – заключил Алекс Векслер.
Как сообщила газета New York Times со ссылкой на источник в разведке одной из стран Ближнего Востока, Израиль привел в действие взрывное устройство на ядерном объекте в иранском Натанзе.
Поделиться3972020-07-06 16:24:04
Михаил Ефремов объявил, что невиновен и воспользовался 51 статьей Конституции РФ
Михаил Ефремов. Источник фотографии Яндекс картинки
Общественность взбудоражила новость о том, что Михаил Ефремов не признал себя виновным. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев. Ко всему прочему, защитник Михаила Ефремова заявил, что его клиент ничего не помнит из событий того вечера. При этом машина Ефремова участвовала в аварии, а сам Михаил не может подтвердить свое участие в этом ДТП. С такой версией они будут защищать Михаила Ефремова в суде. Ко всему прочему, Ефремов воспользовался 51 статьей Конституции. Эта статья гласит о том, что гражданин имеет право не свидетельствовать против себя, т.е. самоустраниться и не давать никаких показаний. Следствие должно будет найти неопровержимые улики и доказать вину. Если они этого не смогут сделать- человек может избежать ответственности.
На это сразу же отреагировал адвокат потерпевших Александр Добровинский. В эфире передачи Владимира Соловьева он объяснил, что:
Выдвигаются самые невероятные версии: начиная с того, что это власти Москвы виноваты в трагедии, потому что не установили отбойник, а также компания АВТОВАЗ, которая делает небезопасные автомобили, до совсем невероятного утверждения, что Ефремова не было за рулем в момент ДТП. Все эти действия направлены на то, чтобы избежать ответственности или максимально ее смягчить (до условного срока).
При этом Добровинский отметил, что дело ведет квалифицированный следователь и очень досконально разбирается в деталях расследования.
Поделиться3982020-07-06 16:59:08
https://www.kommersant.ru/doc/4405895?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Нам ещё этой напасти не хватает!
Поделиться3992020-07-06 17:05:01
Capri90 написал(а):У моей жены степень бакалавра из Иерусалима и мастера из Калгари. То есть по понятиям местного бомонда у неё два высших образования, раз они засчитывают себе за высшее образование свои институты, которые в жизни на Западе не признаны как степень мастера за исключением МГУ, ЛГУ и Консерватории (и ещё нескольких подобного плана заведений в Москве и Ленинграде). И это не считая законченного училища по классу пиано в Казани. Давайте не отвлекайтесь от ремонта своего ржавого Мерседеса и не расстраивайтесь. Кто-то работает руками, а кто-то головой. И в Русском языке надо на Вы обращаться к незнакомому человеку, Херр Вишневский.
Отредактировано Capri90 (Вчера 22:30:12)
Козёл хвастливо вранливый - идинауй!
Но всё это не есть высшее медицинское образование - в области медицины - она медсестра, а это всего лишь подсобная специальность - чуть больше санитарки.
Для меня Ты сопля зелёная.
Не хватало бы ещё с тобой на "Вы" разговаривать...
Разве, что на военном языке: "вызову, выебу, выгоню!"
Мой нержавый мерцедес скоро получит звание "исторический автомобиль" и будет на порядок ценнее всякого американского современно амна - называемого у вас автомобилями.Кстати, Ты всё ещё не усёк, что я целых 25 лет и 3 месяца работал в системе профессионального образования и таких мудаков, как Ты, которые утверждали, что имеют высшее образование СССРа, а на самом деле были дурными баранами, наверное, купившие за пару баранов свои СССРовские "поплавки"
Так что баран Ты для меня - что бы Ты тут не утверждал. Пачками я видел вас контингентских беженцев в 1990 гг.
И многим из вас даже помогал зацепиться в немецкой системе.
По-мужски так - всё ясно и понятно! Спасибо!
Поделиться4002020-07-06 17:08:43
Премьер министр Ея Величества на манеже.....
https://b.radikal.ru/b40/2007/bf/b21ce8efe48c.jpg
аристократия старой доброй Англии... А смеются заразительно...