Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 521 страница 540 из 2001

521

Robert написал(а):

Надоел Ты мне как репейник собаке. Иди науй козёл-хвастун.
Мой старший сын менеджер южно-корейской фирмы Церажем в Земле Северный Райн Вестфалия. И конечно имеет и свою собственную продажную френчайзерскую фирму в нашем городе, а раньше имел ещё и в городе Вупперталь... Но крутиться в двух городах, которые в 40 км друг от друга было очень утомительно и поэтому он закрыл Вуппертальский филиал.

http://www.ceragem-recklinghausen.de/kontakt/index.html

А про младшего сына я уже указывал здесь:

https://drkirschmann.de/leistungsspektrum/

Ты коптящая керосиновая лампа по сравнению со светом моих сыновей - пойми это мудло белорусское.
А уж до меня самого - тебе и вовсе, как до Москвы раком!

А отец таких сыновей не может быть необразованным забитым колхозником - за которого Ты меня считаешь.
И иди впредь науй, если тебе хочется прокомментировать один из моих постов.

Почему у твоих сыновей фамилия Кречманн. А ты Вишневский.

0

522

Аглая Иванов написал(а):

Блядь, где мой сибирский жёсткий валенок, шоб ебануть по темячку этого Заарбрюкенца??

0

523

Кстати, у моего старшего сына корейские продукты заказывали даже из Израиля, хотя с таможенными налогами и пересылкой это очень дорого становиться.
Новая модель этой ядеитовой (нефритовой) массажной кровати непосредственно у моего сына стоит 3200 евро.
Мой сын продаёт их и через ебай по всей Европе.
В нашем городе он имеет зал с 30-ю кроватями, которыми можно для теста пользоваться за 5 евро в час.
Конечно у  Церажем (Ceragem) и целая палета других медицинских принадлежностей.
Но тягловым продуктом является эта сравнительно дорогая массажная кровать.
Кстати в Москве таких продажных точек тоже не мало. Но цена на них во всём мире стандартно одинаковая. Таковы френчайзерские предписания этой южно-корейской фирмы.

0

524

Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Блядь, где мой сибирский жёсткий валенок, шоб ебануть по темячку этого Заарбрюкенца??

Не обращай внимания на пестабола.
Не корми тролля.

+1

525

Vendy написал(а):

медсестра в реанимации реабилитационного центра в Подмосковье (это не Москва) получала в прошлом году 80 000 руб. в месяц. Это с учетом того, что работа сутки через трое.  Врачи-150 000 в месяц, соответственно, тоже сутки через трое.
По российским меркам это не копейки.

Я кстати проверил и могу сказать что Ваша информация про зарплаты медсестёр соответствует действительности. Да, действительно это высокие для России з/п. Только непонятно почему местный бомонд обливает грязью медсестёр, называет их дурами необразованными и недоучками без высшего образования. Непонятно. То есть это говорит о том что в России понимают нужность медсестёр (кроме этого веб-сайта)и оплачивают их достойно по российским меркам и адекватно их полученному образованию.и медсёстры перестали только утки подставлять а стали делом заниматься.  Всё как и в других странах.

0

526

Robert написал(а):

Кстати, у моего старшего сына корейские продукты заказывали даже из Израиля, хотя с таможенными налогами и пересылкой это очень дорого становиться.
Новая модель этой ядеитовой (нефритовой) массажной кровати непосредственно у моего сына стоит 3200 евро.
Мой сын продаёт их и через ебай по всей Европе.
В нашем городе он имеет зал с 30-ю кроватями, которыми можно для теста пользоваться за 5 евро в час.
Конечно у  Церажем (Ceragem) и целая палета других медицинских принадлежностей.
Но тягловым продуктом является эта сравнительно дорогая массажная кровать.
Кстати в Москве таких продажных точек тоже не мало. Но цена на них во всём мире стандартно одинаковая. Таковы френчайзерские предписания этой южно-корейской фирмы.

У нас этот Серагем одно время довольно мощно рассекал. Один мой друг от их программ и продукции просто кипятком это самое :-)
Но потом что-то не поделили в верхах и всё быстро умерло.

0

527

Capri90 написал(а):

Я кстати проверил и могу сказать что Ваша информация про зарплаты медсестёр соответствует действительности. Да, действительно это высокие для России з/п. Только непонятно почему местный бомонд обливает грязью медсестёр, называет их дурами необразованными и недоучками без высшего образования. Непонятно. То есть это говорит о том что в России понимают нужность медсестёр (кроме этого веб-сайта)и оплачивают их достойно по российским меркам и адекватно их полученному образованию.и медсёстры перестали только утки подставлять а стали делом заниматься.  Всё как и в других странах.

у вас зеркало кривое....

0

528

Палыч написал(а):
Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Не корми тролля.

Я деда бояться начинаю....

0

529

Fedor написал(а):

Бакалавр = техникум, ПТУ....

Типа Бауманского училища до 89-го года?

Значит училище -это бакалавр. А институт? Мастер? А что тогда университет?

Я думаю что училище это undergraduate program, институт-это бакалавр, а университет-это мастер, аспирантура доктор. Я знаю что например Минская консерватория и Киевская не засчитываются в Америке как бакалавр, а уже Московская и Ленинградская учитываются.

0

530

Capri90 написал(а):

Потому, как официальное образование медсестёр - везде в мире (акромя пиндостана) ну никак не признаётся "Высшим Образованием"!

А если твоя жена с двумя Высшими Образованиями работает всего лишь медсестрой... То наверное значит на более высокое и не способна!  :dontknow:

Отредактировано Robert (2020-07-07 16:24:46)

0

531

механик написал(а):
Палыч написал(а):
Robert написал(а):

Не корми тролля.

Я деда бояться начинаю....

Гы...
-Больной , как давно вы страдаете  эротическими кошмарами ?
-Ну почему же страдаю , доктор ? (с) :-)

0

532

Capri90 написал(а):

Vendy написал(а):медсестра в реанимации реабилитационного центра в Подмосковье (это не Москва) получала в прошлом году 80 000 руб. в месяц. Это с учетом того, что работа сутки через трое.  Врачи-150 000 в месяц, соответственно, тоже сутки через трое.По российским меркам это не копейки.Я кстати проверил и могу сказать что Ваша информация про зарплаты медсестёр соответствует действительности. Да, действительно это высокие для России з/п. Только непонятно почему местный бомонд обливает грязью медсестёр, называет их дурами необразованными и недоучками без высшего образования. Непонятно. То есть это говорит о том что в России понимают нужность медсестёр (кроме этого веб-сайта)и оплачивают их достойно по российским меркам и адекватно их полученному образованию.и медсёстры перестали только утки подставлять а стали делом заниматься.  Всё как и в других странах.

я наверное повторюсь, но медсестра никогда не будет обсуждать действие врача и сама ставить диагноз. Если какая-нибудь медсестра это сделает, то ее в лучшем случае назовут дурой и недоучкой, а в худшем-уволят.

+1

533

Robert написал(а):

Надоел Ты мне как репейник собаке. Иди науй козёл-хвастун.
Мой старший сын менеджер южно-корейской фирмы Церажем в Земле Северный Райн Вестфалия. И конечно имеет и свою собственную продажную френчайзерскую фирму в нашем городе, а раньше имел ещё и в городе Вупперталь... Но крутиться в двух городах, которые в 40 км друг от друга было очень утомительно и поэтому он закрыл Вуппертальский филиал.

http://www.ceragem-recklinghausen.de/kontakt/index.html

http://www.ceragem-recklinghausen.de/an … index.html

А про младшего сына я уже указывал здесь:

https://drkirschmann.de/leistungsspektrum/

Ты коптящая керосиновая лампа по сравнению со светом моих сыновей - пойми это мудло белорусское.
А уж до меня самого - тебе и вовсе, как до Москвы раком!

А отец таких сыновей не может быть необразованным забитым колхозником - за которого Ты меня считаешь.
И иди впредь науй, если тебе хочется прокомментировать один из моих постов.

Отредактировано Robert (Сегодня 08:11:23)

Ладно, не надо так расстраиваться а то ещё опять вкус пропадёт, не дай Бог на пиво.

Я не белорусский, я еврейский. Что Вы как в СССР боитесь  слово еврей упомянуть. А помню на 9-е мая начинал  диктор перечислять национальности погибших против Ваших родственничков и никогда евреев не упомянул. Бабушка помню обижалась.

Как это мне может быть раком до Москвы если я там жил? :) Вы были хоть в Москве разок?

Вижу, детки Ваши молодцы, хорошо устроились, хотя выглядят как скупердяи, сами миллионеры, а отец на ржавом Мерсе что полиция из/за несоответствующих стандартов не пропускает в черту города и в отпуск в Венгрию ездит. А я все последние деньги вложил и купил квартиру на берегу океана своим За $600000 и они успели пару лет пожить как люди. Без абсолютно никаких банковских махинаций. Обыкновенный займ.

Отредактировано Capri90 (2020-07-07 16:33:38)

0

534

Vendy написал(а):

я наверное повторюсь, но медсестра никогда не будет обсуждать действие врача и сама ставить диагноз. Если какая-нибудь медсестра это сделает, то ее в лучшем случае назовут дурой и недоучкой, а в худшем-уволят.

Зачем надо обсуждать действия врача? Это совсем другая профессия. У них экзамены разные для сертификатов.

0

535

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Бакалавр = техникум, ПТУ....

Типа Бауманского училища до 89-го года?

Значит училище -это бакалавр. А институт? Мастер? А что тогда университет?

Я думаю что училище это undergraduate program, институт-это бакалавр, а университет-это мастер, аспирантура доктор. Я знаю что например Минская консерватория и Киевская не засчитываются в Америке как бакалавр, а уже Московская и Ленинградская учитываются.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t199185.jpg

Капри, по пятому разу, никто вам ничего не должен. Зачитывайте у себя как хотите, русским это пофик.

Капри, Бауманское не просто училище, это высшее инженерное училище, офицерское училище не просто училище, оно высшее, институт отличается от университета тем, что институт заточен под нужды министерства, а университет дает общее образование, ...но все это Высшая школа, все это магистр (кроме офицера, там своя оценочная система )...У высшего образования на западе тоже есть классификация, колледж тоже высшее, но это первая категория, бакалавр. Мастер, это вторая категория высшего. Далее идут доктора из которых доктор философии выше. В СССР и думаю по прежнему в России есть кандидат и доктор наук. Это не доктор на западе, так как на западе объем исследований для получения звания доктор незначительнее. Это вам объяснит Степняк, но кандидатская и тем более докторская это весомый солидный труд. Это научная работа, в ней материала достаточно для серьезного шага в науке.

А Доктор на западе это так, получение преподавательской лицензии.

0

536

Robert написал(а):

Потому, как официальное образование медсестёр - везде в мире (акромя пиндостана) ну никак не признаётся "Высшим Образованием"!

А если твоя жена с двумя Высшими Образованиями работает всего лишь медсестрой... То наверное значит на более высокое и не способна! 

Отредактировано Robert (Сегодня 09:24:46)

Ещё раз, у неё училище в Казани закончено по пиано, бакалавр в Ерусалиме и мастер в Калгари.

А в Канаде? А в Израиле? Я почти уверен что и в России многие высокооплачиваемые медсёстры имеют мастера.

Если её с не самым лучшим английским пригласили преподавать в курсы в университете для будущих медсестёр, без американского гражданства даже,  разве это плохо?

Отредактировано Capri90 (2020-07-07 16:42:47)

0

537

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

Зачем надо обсуждать действия врача? Это совсем другая профессия. У них экзамены разные для сертификатов.

Ваша жена критиковала действие врачей в России, по сравнению с ними она недоучка.

0

538

Capri90 написал(а):
Robert написал(а):

А если твоя жена с двумя Высшими Образованиями работает всего лишь медсестрой... То наверное значит на более высокое и не способна! 

Отредактировано Robert (Сегодня 09:24:46)

Ещё раз, у неё училище в Казани закончено по пиано, бакалавр в Ерусалиме и мастер в Калгари.

А в Канаде? А в Израиле? Я почти уверен что и в России многие высокооплачиваемые медсёстры имеют мастера.

Если её с не самым лучшим английским пригласили преподавать в курсы в университете для будущих медсестёр, без американского гражданства даже,  разве это плохо?

Снова на пальцах. Бакалавр учится 3-4 года, максимум. За это время он проходит курсы общие, обычных наук, естествознания и специальность. То есть грубо за 3.5 года ему вкладывают и науки и специальность. У магистра этот период занимает 5- 6 лет. То есть ему впихивают науки и специализацию за срок примерно 40 процентов больший. Отсюда и сложность, процентов на 40 больше.

Почему нет естественного уважения к человеку, который почти вполовину больше выучил, осилил. Возможно для тебя его уровень вообще неприемлем. Не потянешь. Но брезгливые комментарии можно выдавать. Этож Россия.

Ну так и катитесь со своими комментариями. Недоучки. Магистра смогла получить только через 10 - 15 лет. Другим хватает и пяти.

0

539

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Да, видно, накипело  и сказано от души! Коротко,ёмко и в точку.

Да, про циклон Б только забыл он добавить. А так от души.

А спасибо Роберту за что сказали?

Роберт поймёт. А "любопытной Варвере, нос оторвали". :D

0

540

65fil написал(а):

дружище....спор возник из за чванства  боброамериканца, который пытается унизить  советские и российские дипломы высшей школы... противопоставляя им разнообразные невнятные курсы разных стран и народов....

Присоединяюсь к высказанному - достал своим "высокомерием".

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2