Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 561 страница 580 из 2001

561

CHLAK написал(а):

И опять ты, Морозка, врешь. Олег такого не писал, что она смеялась как лечат.

не только про лечение разговор, но и про постановку диагноза.

Capri90 написал(а):

Моя жена-медсестра с двадцатилетним опытом работы в трёх развитых медицинских странах. Она просто насмехается над теми сообщениями что поступают из России. Ещё раз, если у человека, умершего находят инфекцию ковид, неважно от чего умер. Он должен учитываться в официальных данных смертности по ковид.

+3

562

Палыч написал(а):

Когда в Крым ?

вроде 29го....или 26....в общем или или....дети билетами занимались....

Отредактировано 65fil (2020-07-07 18:07:19)

0

563

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Это по меркам СССР.
А в России сегодня принята т.н. "болонская" система образования. Или "нас всех учили понемногу чему-нибудь и как-нибудь".
В ВУЗах (правда не во всех) теперь две категории высшего образования - 4(3) года - бакалавр, что соответствует выпускнику техникума времен СССР, и 6(5) лет - магистр, или русским языком - специалист с полным высшим образованием. По современным меркам я магистр инженерных наук и бакалавр экономических.

Мой друг, профессор воронежской технологички, д.ф-м.н, говорит, что они выпускают в основном "недоучек" или этих самых "бакалавров".
То самое - "не в кизду ни в краснуармию". Это его выражение, не мое.
А всю эту "болонскую" систему он считает диверсией против России и ее научного потенциала.
Как и ЕГЭ, кстати.

ЕГЭ единственный способ хотя бы как то заставить учителей хотя бы как то пытаться соответствовать выставлчемым оценкам и дает неплохие шансы тем, кто хочет сам поступить в хороший вуз..... а там жизнь покажет, что к чему.....после войн и из гораздо худшего материала в вузах получались отличные инженеры и ученые.....было бы желание.... а школа окончательно дискредитировала себя в девяностых.....тогда золотых медалистов батальонами выпускали....

Коррупция зашкаливала.

0

564

Кира написал(а):

Коррупция зашкаливала.

вот в том то и дело.....поэтому ЕГЭ  это в первую очередь горькое лекарство от этой заразы...

0

565

все, что необходимо знать о помощнике Рогозина.......

Корреспондентка «Коммерсанта» Елена Черненко

Елена Черненко

Ваня Сафронов — один из лучших людей, с которыми я когда-либо работала. Он Человек с большой буквы. Человечище. И патриот, для этого не надо быть государственником..

.

0

566

65fil написал(а):

вроде 29го....или 26....в общем или или....дети билетами занимались....

Отредактировано 65fil (Сегодня 17:07:19)

29 июля Фил улетает в Крым. 26 июля обратно. Классно. Брюс Уиллис и Чак Норрис будут рады что фильмы с их участием в приоритете у российского туриста.

0

567

Robert написал(а):

Ответил и даже довольно подробно.
Если читать не умеете - то это не моя проблема
вот выдержка из того ответа:

Вот и сделал так, что моим детям не нужно мне помогать...
И у меня на худой день достаточно наличными отложено...
А твоя престижная новейшая автомобильная рухлядь - мне и науй не нужна!
Бо у меня есть солидный старый мерин с ещё настоящим басснословным немецким качеством. И в нём есть всё что делает его автомобилем высшего класса.

Даймлер Бенц TD 124 T был последней моделью, которой заслуживал этого высшего предиката на низшем мерцедесовском уровне. Машина моя носит название Е300 Т Следующий более высокий класс был бы S300 TD- но он не соответствует ни моему карману и  уж вовсе не моему положению в немецком обществе.
Если бы я себе купил такую машину, то меня бы считали за дурачка-задавалу, на подобие Тебя... А оно мне разве нужно?

Все теслы и им подобные автомобили - несозревшая рухлядь - для меня.
К тому же они не экологичны под чертой, а даже грязнее моего 25 летнего дизельного мерца, который доведён мною от красной плакеты до зелёной. Может работать на любых растительных и нефтепродуктовых маслах, а не только на солярке.

При работе на рапсовом масле мой мотор в целых 5 раз чище современных дизелей класса Е6.

Кстати с зелёной плакетой я могу без проблем заезжать в центры всех мегаполисов ФРГ и даже ЕС.
А когда получу номер с буквой "Н" -хистори, то и вообще никаких ограничений не будет.
Осталось пару лет до 30 летнего его возраста и тогда он будет историческим автомобилем.

Отредактировано Robert (Сегодня 17:15:38)

Какой вред может быть от твоего Мерца окружающей среде. Если он уже 10 лет стоит на колодках.

0

568

медсестра насмехается над сообщениями минздрава России..... все в порядке.... двадцатилетний опыт работы в трех странах позволяет это делать даже зарубежным больничным поломойкам не говоря уже о таких светилах медицины.....

+2

569

65fil написал(а):

медсестра насмехается над сообщениями минздрава России..... все в порядке.... двадцатилетний опыт работы в трех странах позволяет это делать даже зарубежным больничным поломойкам не говоря уже о таких светилах медицины.....

кашпировского школа не иначе

0

570

Аглая Иванов написал(а):

29 июля Фил улетает в Крым. 26 июля обратно. Классно. Брюс Уиллис и Чак Норрис будут рады что фильмы с их участием в приоритете у российского туриста.

важно то, что у тебя , придурка, лечебные процедуры должны быть в приоритете .....

0

571

Палыч написал(а):

Когда в Крым ?

В Крыму могут встретиться два одиночества. Полковник Палыч и любитель Фэри Фил. Фильмы посмотреть мериканские. По советскому потосковать.

0

572

Fedor написал(а):

кашпировского школа не иначе

никак не ниже....

0

573

65fil написал(а):

важно то, что у тебя , придурка, лечебные процедуры должны быть в приоритете .....

Всех вылечит Капронова жена в кавычках. В трёх странах вылечила. И вас всех вылечит. Дайте ей только время.

0

574

Аглая Иванов написал(а):

В Крыму могут встретиться два одиночества. Полковник Палыч и любитель Фэри Фил. Фильмы посмотреть мериканские. По советскому потосковать.

зато  тебе дебилу, ничего, кроме встречи со своим псих8фиатром не светит......

0

575

Фил и компания начали строчить на форуме когда Капронова жена в кавычках в детсад ещё ходила. Сейчас у неё 119 высших образований. По статусу она медсестра работающая с утками для гостей клиник. Из ещё  по утверждениям великого скрипача Капрона по совместительству якобы его жена. Сколько же настрочено всей это компашкой. Уму непостижимо.

0

576

CHLAK написал(а):

Жалко Вас трогать просто несмотря на всю Вашу настойчивость. Будем считать это условным наказанием за неуместные комментарии . Но если хотите пару дней не отвлекаться на форум, может там собрать вещи для поездки нужно или траву подстричь, то продолжайте.

Ты не отвлекайся. Вешай нам на уши всяку либерастну лапшу.

0

577

CHLAK написал(а):

Жалко Вас трогать просто несмотря на всю Вашу настойчивость. Будем считать это условным наказанием за неуместные комментарии . Но если хотите пару дней не отвлекаться на форум, может там собрать вещи для поездки нужно или траву подстричь, то продолжайте.

чудо, у вас не иначе, как мания величия обострилась....вы только себя трогать можете....  :rofl:

0

578

65fil написал(а):

зато  тебе дебилу, ничего, кроме встречи со своим псих8фиатром не светит......

Ты первый клиент профессора медсестры жены Капрона. Три в одном обязательно поможет тебе.

0

579

CHLAK написал(а):

Так, Аглая заблокирован пока на сутки за неоднократные перевираний ников участников.

Спасибо за блокировку.

0

580

вот ведь жертва комплексов.... степняк, ау!!!!!!! уберите от меня этого психованного!!!!!!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2