Ну радости то. Южные Штаты начали вирус попозже. Менее дисциплинированы. Много сезонных рабочих понаехало. Пляжи там круглый год. А у нас в Нью Йорке, Нью Джерси обстановка хоть и нерадостная но болеют и умирают во много раз меньше сейчас.
Вы особенно не радуйтесь, в России тоже не всё впорядке. Сейчас после обнуления цифры могут и вверх пойти, обнулитель получил что ему надо уже, парад прошёл.
Вирус-это такая вещь которую невозможно предсказать, проконтролировать или остановить. Кроме того люди не могут без работы жить, надо открывать экономику, у всех кредиты, г-во печатает деньги лишние, будет много банкротств, особенно мелкого бизнеса.
Но всё-равно, как и всегда, Финикс восстаёт из пепла первый, и ещё сильнее и красивее. И так и будет в этот раз. Я уже по себе вижу что начинает просыпаться деятельность. Только за последние недели у меня было 4 покупателя на инструменты (правда только одна продажа). Люди устали дома сидеть, ученики по крупицам возвращаются, я опять на маркете инвестиционного жилья. Может что-то и получится. Постепенно всё просыпается. Жизнь возвращается. Постепенно, хотя ещё минимум 8-10 месяцев будет нелегко.