Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 601 страница 620 из 2001

601

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Я за снятие модераторских функций (не объективен)! Предлагаю оставить  как технического администратора.

Я не думаю что Вы говорите искренне, видя как по-уродски некоторые себя здесь ведут. Просто Вы за большинство. Пусть агрессивное, но Вам так легче.

Опять на грубость нарываетесь! Думайте за себя! За меня не надо! Опять по себе меряете. У меня своё твёрдое мнение есть на те или иные вопросы, и если они совпадают с мнением других, то это не значит, что я иду за большинством. Откуда такая уверенность, которая даёт Вам право, делать подобного рода выводы. Что мне легче, а что нет- знаю только я! А "по-уродски" себя ведут в ответ на Ваш снобизм, высокомерие,  пренебрежение к другим участникам форума и их унижение. Делаете Вы это ,конечно, не по-хамски, можно сказать, "вежливо" - так исподтишка и всегда настойчиво, несмотря на то, что Ваши домыслы опровергаются. Короче, Вы сами провоцируете на грубость. Не знаю намеренно или по недомыслию. :dontknow:

0

602

Кира написал(а):

Короче, Вы сами провоцируете на грубость. Не знаю намеренно или по недомыслию. :dontknow:

по недомерию..... и намереслию .....  :rofl:

0

603

Сафронов подозревается в работе на чешские спецслужбы, сообщил РИА Новости адвокат

0

604

CHLAK написал(а):
Кира написал(а):

Нет, "вообще" не надо. Вы много сделали для форума и за это Вам огромное спасибо. Но быть модератором у Вас не получается, на мой взгляд. И здесь дело совсем не в вежливой остановке  "разгорячившихся" форумчан. Поэтому и предлагаю оставаться техническим администратором. Как-то так. Но это всего лишь моё мнение и я его высказала.

Ваще-то тоам смайлик поставлен, ВЫ как-бы о чьем-то зрении разговаривали. А вообще-то, вы во множественном числе меня задолбали с моей функцией администраторства. Забирайте себе лично - я отдам кто попросит, да на здоровье, только чтобы от Вас какой-то результат был. Беспристрастный, уважаемый. Готовы? Я за Киру - Администратором, целиком и полностью, только шоб не как  Морозка - чтобы Ваша деятельность была видна.

А что Вас не устраивает в моём предложении и никто Вас "долбать" не будет. Считаю, что Морозки будет достаточно. А мне в модераторы никак нельзя - я не объективна. У меня Капри и Вы  будете из бани не вылезать.
Да, про смайлик: меня Капри отучил их ставить и замечать, думаю, что это ненадолго.

Отредактировано Кира (2020-07-08 01:45:09)

0

605

Кира написал(а):

Я за снятие модераторских функций (не объективен)! Предлагаю оставить  как технического администратора.

А я категорически против. Он, Члак во сто раз справедливее прежнего модератора с дикими замашками, - Фил65!

0

606

CHLAK написал(а):

Ну скажем так, если Вы прочитали, что было написано. Там была история, что в Татарстане у знакомой жены Олега умер отец с подтвержденным ковидом, которому записали бронхит. Ну посмотрите на уровень смертности в Татарстане, сделайте усилие. А может не соврала знакомая??? Вы такая наивная, думаете что если у Вас относительно благополучно обошлось, то это означает, что уровень смертности не то что в России и других странах различается, а в ПО РАЗНЫМ РЕГИОНАМ России?

Я не медик, и тем более не паталогоанатом. Вполне возможно не было признаков влияния коронавируса на причину смерти. Как это было бы в случае гибели зараженного коронавирусом в автоаварии.

0

607

Fedor написал(а):

Сафронов подозревается в работе на чешские спецслужбы, сообщил РИА Новости адвокат

звучит как анекдот

0

608

Robert написал(а):

А я категорически против. Он, Члак во сто раз справедливее прежнего модератора с дикими замашками, - Фил65!

Опрос открыт - отвечаешь и ни в чём себе не отказываешь

0

609

Robert написал(а):
Кира написал(а):

Про Фила речь не идёт.

0

610

Кира написал(а):

Про Фила речь не идёт.

Почему ? Мне  его модерация нравилась .

0

611

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

звучит как анекдот

.. хм.... Чехия страна НАТО..... ничего анекдотичного ....   :rolleyes:

0

612

Fedor написал(а):

.. хм.... Чехия страна НАТО..... ничего анекдотичного ....

да это то понятно. все равно-не солидно. Ну там-ЦРУ, Ми-6, да даже СБУ. а тут какие "безымянные" чешские спецслужбы 8-)

0

613

CHLAK написал(а):

Вот для желающих - Удалить ли пользователя CHLAK из группы "Администратор"

Странное голосование.
На Да и Нет свои Да и Нет......

o.O

0

614

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

да это то понятно. все равно-не солидно. Ну там-ЦРУ, Ми-6, да даже СБУ. а тут какие "безымянные" чешские спецслужбы 8-)

.. так и журналист с коммерсанта звучит не солидно.... )
НО.... не все так просто ....
«Дело было возбуждено шестого числа, то есть вчера. Но в нем уже семь томов, прошитых и пронумерованных, с корками. Такое редко бывает даже спустя годы предварительного следствия. За вашим коллегой очень долго следили»

Иван Павлов, адвокат арестованного Сафронова

Как сообщил ТАСС сообщил источник, знакомый с материалами дела, следствие провело экспертизу, которая подтвердила факт разглашения им гостайны. «В материалах дела есть выводы экспертизы, подтвердившая выводы следствия о разглашении Сафроновым гостайны», — сказал собеседник агентства.

Адвокат Сафронова также сообщил, что США упоминаются в деле как страна, получившая сведения через спецслужбы Чехии. По его словам, дело в отношении Сафронова было возбуждено 6 июля, однако уже насчитывает семь томов. Защита отметила, что за Сафроновым долго следили и собирали информацию. Теперь ему грозит до 20 лет колонии.

Отредактировано Fedor (2020-07-08 00:43:30)

0

615

Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Про Фила речь не идёт.

Почему ? Мне  его модерация нравилась .

Я так ответила, потому что в моём предложении нет сравнений кто лучше, а кто хуже ведёт модерацию.

0

616

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Точно,не солидно как-то...  :suspicious:
А срок может схлопотать солидный.

Отредактировано Кира (2020-07-08 01:31:02)

0

617

"Я дерусь, потому что дерусь"(с)

На Лубянке задержали более 20 участников пикетов в поддержку Сафронова

Задержанные вышли на пикеты в поддержку журналиста и советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова, которого ФСБ заподозрила в госизмене. Большую часть задержанных отпустили из полиции после составления протоколов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/07/2020/5f04b65c9a79479d776d4620?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

618

Напрасные хлопоты или Бог шельму метит.

Минэнерго США признало снижение эффективности экспорта СПГ

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Низкие спрос и цены на газ в Европе и Азии делают экономику поставок сжиженного природного газа (СПГ) из США неэффективной, покупатели отказались от 110 летних поставок СПГ, следует из ежемесячного краткосрочного прогноза управления энергетической информации Минэнерго США (EIA).
"Мягкая зима и ограничительные меры, связанные с COVID-19, привели к снижению мирового спроса на природный газ и увеличению его запасов в Европе и Азии, что сократило потребности в импорте СПГ. Низкие спотовые цены на природный газ и СПГ в Европе и Азии снизили экономическую жизнеспособность экспорта СПГ из США, который крайне чувствителен к ценам", - говорится в прогнозе.
https://ria.ru/20200707/1574027826.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

619

Какая следующая международная организация, из которой Штаты выйдут?

Трамп уведомил конгресс о выходе США из ВОЗ

ВАШИНГТОН, 7 июл — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп направил в конгресс официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения, сообщил сенатор-демократ Боб Менендес.

"Это не защитит жизни американцев и (их) интересы — это оставит Америку больной и одинокой", — написал сенатор в Twitter, назвав действия Трампа "хаотичными и непоследовательными".

Трамп ранее заявил, что страна прекращает отношения с ВОЗ, поскольку организация "отказалась проводить требуемые реформы". По его словам, Соединенные Штаты "перенаправят эти средства всему миру на срочные нужды здравоохранения". Трамп также обвинил ВОЗ в сокрытии масштабов эпидемии коронавируса в интересах Китая.
https://ria.ru/20200707/1574028593.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
++++++
По выделенному: кто-нибудь верит этому?

0

620

Фил , что Вы думаете по поводу вот этого

И дело даже не в том, что уже началось самое масштабное обнуление обязательств государства, от пересмотра сотен законов до переноса в бесконечность сроков исполнения социальных обещаний и правительственных программ. Тут хуже. Можно сказать, началась планомерная подготовка к фактическому обнулению самих россиян. Или в первую очередь – с учётом национального состава России и ряда неприкасаемых её народностей – к обнулению русских.

Их, покорных и смиренных, всё равно будут менять на совсем уж безропотных, зато работящих.

На победном совещании с членами рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ Владимир Путин заявил, что нужно двигаться дальше. #Россия, по его словам, нуждается в притоке новых граждан …, в привлечении людей из-за границы. Якобы потому, что с развитием экономики уже не хватает, а скоро это будет очень заметно: не будет хватать рабочих рук. Это становится реальным объективным ограничителем экономического роста в стране. По мнению нынешнего президента, это одна из самых серьёзных проблем. И решать её нужно за счёт привлечения трудовых мигрантов.

В принципе, каждому видно, кого Россия привлекает из-за рубежа, особенно из ближнего зарубежья. Достаточно пройти мимо любой стройки. Высокой квалификацией там и не пахнет…

О чём говорит вот такой поход Владимира Путина к стимулированию экономики за счёт мигрантов?

Первое: все усилия по модернизации, автоматизации, роботизации производственных процессов пошли прахом. Про обещание создать миллионы высокотехнологичных рабочих мест теперь официально забыто: #деньги ушли на джеты и яхты элиты.

Второе: все усилия по повышению зарплат работников, особенно там, где есть дефицит рабочей силы, а также все программы приближения производств к местам, где рабочих рук избыток, накрылись медным тазом.

Третье: все усилия по снижению скрытой безработицы в российской провинции, да хоть с применением вахтового метода, также не увенчались успехом, несмотря на то, что там традиционно был избыток рабочих рук, а не их дефицит.

И вывод: #экономика России остаётся архаичной, монополизированной, огосударствлённой, в которой бал правят не национальные интересы или вопросы развития, а оборзевшие от безнаказанности госменеджеры и ближние друзья-олигархи.

Поэтому для архаичной экономики нефтяной качалки и гигантской стройки квалифицированные кадры не нужны. Точно так же, как не нужны олигархам думающие, грамотные, свободные люди. Норму прибыли принесёт и бесправный, дешёвый таджик или киргиз – не умением, так числом. Для поголовного их наплыва в Россию предложено снять все препоны.

А русские – пусть беднеют и вымирают. Всё равно их слишком много для страны-бензоколонки.

Хотя , конечно , вопрос не только к Филу, а ко всем российским участникам форума.

Отредактировано Палыч (2020-07-08 04:56:47)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2