Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 621 страница 640 из 2001

621

Палыч написал(а):

Фил , что Вы думаете по поводу вот этого

Хотя , конечно , вопрос не только к Филу, а ко всем российским участникам форума.

Отредактировано Палыч (Сегодня 02:56:47)

это происходит из за ложного понимания цели государственной политики ....создание рабочих мест для мигрантов с целью получения бОльшей прибыли, это верх идиотизма.... пока будет свободная конвертация рубля, мы будем вымирать.....

0

622

Кира написал(а):

По выделенному: кто-нибудь верит этому?

Если это опрос , то отвечаю - нет , не верю.
Здравоохранители , бл...

0

623

65fil написал(а):

это происходит из за ложного понимания цели государственной политики ....создание рабочих мест для мигрантов с целью получения бОльшей прибыли, это верх идиотизма.... пока будет свободная конвертация рубля, мы будем вымирать.....

В смысле как только рубль перестанет быть конвертируемым  российских капиталистов прибыль интересовать перестанет ?

0

624

Путин очень плохой экономист..... у него никак не пройдет помутнение, которое нашло на умы российских политиков  в восьмидесятых....КАК БЫ ЧТО ПРОДАТЬ  ЗА РУБЕЖ......КАК БЫ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ ВАЛЮТЫ.... но  это морок, который ведет к уничтожению народа.... смысл  движухи государства...снимание налогов с тех, кто тратит и зарабатывает много и вкладывание этих средств в обустраивание  государства силами СОБСТВЕННЫХ трудовых ресурсов..... создание рабочих мест для ВСЕХ своих граждан в КАЖДОМ населенном пункте страны....не платить НИКАКИХ пособий по безработице.....детские дома создавать при больших корпорациях.....сделать так, чтобы человек труда уверенно смотрел в будущее и мог достойно содержать семью....все это возможно  на строитпльстве  пирамид и повороте северных рек...спасении лесов и строительстве  жележной дороги по тундре. ... но только не при торговле газом и пшеницей  за бугор.....

0

625

Палыч написал(а):

В смысле как только рубль перестанет быть конвертируемым  российских капиталистов прибыль интересовать перестанет ?

в смысле , что заработанные на стройках бюджетные (и не только)  рубли, можно будет потратить только в России.....то же самое касается и торговых сетей и всего прочего....

0

626

65fil написал(а):

Путин очень плохой экономист..... у него никак не пройдет помутнение, которое нашло на умы российских политиков  в восьмидесятых....КАК БЫ ЧТО ПРОДАТЬ  ЗА РУБЕЖ......КАК БЫ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ ВАЛЮТЫ.... но  это морок, который ведет к уничтожению народа.... смысл  движухи государства...снимание налогов с тех, кто тратит и зарабатывает много и вкладывание этих средств в обустраивание  государства силами СОБСТВЕННЫХ трудовых ресурсов..... создание рабочих мест для ВСЕХ своих граждан в КАЖДОМ населенном пункте страны....не платить НИКАКИХ пособий по безработице.....детские дома создавать при больших корпорациях.....сделать так, чтобы человек труда уверенно смотрел в будущее и мог достойно содержать семью....все это возможно  на строитпльстве  пирамид и повороте северных рек...спасении лесов и строительстве  жележной дороги по тундре. ... но только не при торговле газом и пшеницей  за бугор.....

Я тоже НЕ большой ум в экономике. Но то , что я вижу в России , вызывает у меня ощущение каких-то бессмысленных метаний.

Отредактировано Палыч (2020-07-08 08:57:05)

0

627

Палыч написал(а):

Я тоже большой ум в экономике. Но то , что я вижу в России , вызывает у меня ощущение каких-то бессмысленных метаний.

абсолютно верная оценка "бессмысленные метания"..... сила , пока, есть- ума не надо......

Отредактировано 65fil (2020-07-08 08:42:33)

0

628

необходимо понимать....что самым большим конкурентым преимуществом во все времена был и остается  собственный народ, а не золотовалютный запас.... если ты завозишь  еду и нефть, все нормально,а если мигрантов-ты обреченный лузер....

Отредактировано 65fil (2020-07-08 08:51:52)

0

629

65fil написал(а):

Новая экономическая программа от Фила написанная по фене. Все коротко и ясно. Ништяк короче.

0

630

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Я тоже большой ум в экономике. Но то , что я вижу в России , вызывает у меня ощущение каких-то бессмысленных метаний.

абсолютно верная оценка "бессмысленные метания"..... сила , пока, есть- ума не надо......

Прошу прощения - я пропустил "НЕ" перед словом "большой"

0

631

65fil написал(а):

необходимо понимать....что самым большим конкурентым преимуществом во все времена был и остается  собственный народ, а не золотовалютный запас.... если ты завозишь  еду и нефть, все нормально,а если мигрантов-ты обреченный лузер....

Отредактировано 65fil (Сегодня 07:51:52)

Если мы не размножаемся и не плодимся. То за нас это делают мигранты. Говорил тебе женись.

0

632

Robert написал(а):

А я категорически против. Он, Члак во сто раз справедливее прежнего модератора с дикими замашками, - Фил65!

100% согласен с Копнильщиком. Члак интеллигент и модерирует справедливо. А Фила считаю нельзя назначать модератором. Устроит тут сабельный поход как в большевистской песне.

0

633

Палыч написал(а):

Фил , что Вы думаете по поводу вот этого

Хотя , конечно , вопрос не только к Филу, а ко всем российским участникам форума.

Отредактировано Палыч (Сегодня 04:56:47)

Написано: Поэтому для архаичной экономики нефтяной качалки и гигантской стройки квалифицированные кадры не нужны. Точно так же, как не нужны олигархам думающие, грамотные, свободные люди. Норму прибыли принесёт и бесправный, дешёвый таджик или киргиз – не умением, так числом. Для поголовного их наплыва в Россию предложено снять все препоны.

Не замечены в нефтянке таджики и прочие киргизы. Там можно еще встретить украинцев-вахтовиков. В строительстве -- есть и, скорее всего, дальше будут привлекать.

:'(

0

634

65fil написал(а):

Не думаю, что для получения большей прибыли. Скорее всего, для удешевления предмета на которое тратится эта самая мигранская сила. Например, для строительства метро, домов и прочих дорог.

0

635

Морозка написал(а):

Не думаю, что для получения большей прибыли. Скорее всего, для удешевления предмета на которое тратится эта самая мигранская сила. Например, для строительства метро, домов и прочих дорог.

морозка...вы  сами подумайте ЧТО вы написали......

0

636

Fedor написал(а):

.. так и журналист с коммерсанта звучит не солидно.... )
НО.... не все так просто ....
«Дело было возбуждено шестого числа, то есть вчера. Но в нем уже семь томов, прошитых и пронумерованных, с корками. Такое редко бывает даже спустя годы предварительного следствия. За вашим коллегой очень долго следили»

Иван Павлов, адвокат арестованного Сафронова

Интересно. Жаль, что не узнаем. Каким образом журналист РБК был допущен к гостайне, если, конечно, сам кого-то не завербовал из допущенных к этой самой тайне.

:'(

0

637

Морозка написал(а):

Написано: Поэтому для архаичной экономики нефтяной качалки и гигантской стройки квалифицированные кадры не нужны. Точно так же, как не нужны олигархам думающие, грамотные, свободные люди. Норму прибыли принесёт и бесправный, дешёвый таджик или киргиз – не умением, так числом. Для поголовного их наплыва в Россию предложено снять все препоны.

Не замечены в нефтянке таджики и прочие киргизы. Там можно еще встретить украинцев-вахтовиков. В строительстве -- есть и, скорее всего, дальше будут привлекать.

таджики и прочие киргизы уже замечены в медицине.....а в нефтяных районах мусульман вообще, как собак нерезанных..... там уже фсб  не одну ячейку раскрыло......

0

638

Морозка написал(а):

Интересно. Жаль, что не узнаем. Каким образом журналист РБК был допущен к гостайне, если, конечно, сам кого-то не завербовал из допущенных к этой самой тайне.

жаль, что  мы никогда не узнаем почему рогозин до сих пор возглавляет роскосмос...

0

639

65fil написал(а):

морозка...вы  сами подумайте ЧТО вы написали......

Подумала. Чтобы построить метро и прочие муниципальные и реновационные дома, средства на которые выделяется из бюджета,  нужно нанимать как можно больше рабочей дешёвой силы.
Ну сам подумай. Зачем тебе для черновой работы в строительстве твоей дачи дорогая раб сила, если есть возможность взять узбеков подешевле.

0

640

Палыч написал(а):

Я тоже НЕ большой ум в экономике. Но то , что я вижу в России , вызывает у меня ощущение каких-то бессмысленных метаний.

Отредактировано Палыч (Сегодня 08:57:05)

Бессмысленные метания нынче не лишь в России. Россия -- это еще фиг бы с ним. Опасно, что метания, во-1, в США и всюду вообще.
А вот чистка резервного фонда, как, впрочем, печатание долларов ФРС в США, похожа на предположение, что в экономических рядах идет уверенность смены мировой валютной системы

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2