Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 641 страница 660 из 2001

641

Морозка написал(а):

Подумала. Чтобы построить метро и прочие муниципальные и реновационные дома, средства на которые выделяется из бюджета,  нужно нанимать как можно больше рабочей дешёвой силы.
Ну сам подумай. Зачем тебе для черновой работы в строительстве твоей дачи дорогая раб сила, если есть возможность взять узбеков подешевле.

морозка. .. а с чего ты решила, что в сметах будет указана дешевая рабочая сила, а не та, которая положена для этих работ по нормативным документам России? а что значит "черновая работа"? вся стройка  нихрена не ювелирный цех, но без квалифицированной рабочей силы, это сжигание бюджетных средств....кроме того, полученные бюджетные рубли мигранты поменяют на доллары и вывезут за рубеж, плюс те средства, которые выведут за рубеж  хозяева фирмы....вот и получается, что бюджетные стройки не увеличивают внутренний рынок, а обескровливают....

0

642

Морозка написал(а):

..... Россия -- это еще фиг бы с ним. Опасно, что метания, во-1, в США ......

я ж говорил, что ты из Америки. ...

0

643

Палыч написал(а):

Почему ? Мне  его модерация нравилась .

Филовская модерация - модерацией вообще то не была, а была крайним хамством по отношению тех, кто был с ним ни одного совковского мнения.
а  про отношение ко мне лично и его крайне не аппетитные выражения и говорить не хочу. К сожалению я со временем начал в отношение его применять его же язык... - и этим дал, например, Тебе возможность оправдывать это хамство - тем, что оно особое обоюдное.

Теперь я к сожалению опят наступил на те же грабли по отношению к Олегу. Сколько хамства терпеть можно?
Но прекрасно знаю, что это совершенно неправильная реакция с моей стороны. И промт Члаку дал возможность обвинить меня в хамском поведении... И Он даже прав при этом.

Нельзя срыватьса на: " С хамами разговариваю по хамски..."

Но и одноглазием страдать тоже нельзя. Но я знаю прекрасно, что трудно подавлять в себе антипатии и симпатии... Не Боги мы, а всего лишь человеки..
И поэтому считаю предлагать Члаку быть технической обслугой форума - в какой тог мере оскорблением его в целом справедливой деятельности.

+1

644

CHLAK написал(а):

Какая-то фигня с голосовалкой получилась. Если пользоваться шаблоном с предустановленными вопросами "да" и "нет", то все равно требуется вводить варианты, вот и получилось задвоение. Проголосуете, пожалуйста, еще раз.

Точно - херня получилась.
Я к сожалению тоже не совсем понял "логику" опроса... непонятные зигзаги какие то... Если уже такие вопросы - то нужно краткое объяснение к пользованию.
проще было бы одна строка с ответами "да" или" нет"
Мой Вам совет: продолжайте в начатом духе.
Вы на правильном пути.

Но постарайтесь отключить при этом личные симпатии и антипатии.

0

645

просто споткнулся...

https://forumupload.ru/uploads/0018/2d/5c/184/t675266.jpg

Отредактировано Robert (2020-07-08 10:22:47)

0

646

65fil написал(а):

морозка. .. а с чего ты решила, что в сметах будет указана дешевая рабочая сила, а не та, которая положена для этих работ по нормативным документам России? а что значит "черновая работа"? вся стройка  нихрена не ювелирный цех, но без квалифицированной рабочей силы, это сжигание бюджетных средств....кроме того, полученные бюджетные рубли мигранты поменяют на доллары и вывезут за рубеж, плюс те средства, которые выведут за рубеж  хозяева фирмы....вот и получается, что бюджетные стройки не увеличивают внутренний рынок, а обескровливают....

Хорошо, что мигранты рубли меняют на доллары и вывозят их за рубеж. Рубли важнее держать в России. Ну и банки хоть как-то дрыгаются. И это не говоря уже про доллар, который стали печатать безудержно безудержным фрс-принтером

0

647

роберт, капри, айсман....хорошая компания у члака......

0

648

Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 10:21:12)

Не завидуй. Сиди в своей педофильной Германии.

0

649

Морозка написал(а):

Хорошо, что мигранты рубли меняют на доллары и вывозят их за рубеж. Рубли важнее держать в России. Ну и банки хоть как-то дрыгаются. И это не говоря уже про доллар, который стали печатать безудержно безудержным фрс-принтером

рубли, которые меняются на доллары из оборота изымаются.....считайте, что их вывезли и сожгли....

0

650

Robert написал(а):

Филовская модерация - модерацией вообще то не была, а была крайним хамством по отношению тех, кто был с ним ни одного совковского мнения.
а  про отношение ко мне лично и его крайне не аппетитные выражения и говорить не хочу. К сожалению я со временем начал в отношение его применять его же язык... - и этим дал, например, Тебе возможность оправдывать это хамство - тем, что оно особое обоюдное.

Теперь я к сожалению опят наступил на те же грабли по отношению к Олегу. Сколько хамства терпеть можно?
Но прекрасно знаю, что это совершенно неправильная реакция с моей стороны. И промт Члаку дал возможность обвинить меня в хамском поведении... И Он даже прав при этом.

Нельзя срыватьса на: " С хамами разговариваю по хамски..."

Но и одноглазием страдать тоже нельзя. Но я знаю прекрасно, что трудно подавлять в себе антипатии и симпатии... Не Боги мы, а всего лишь человеки..
И поэтому считаю предлагать Члаку быть технической обслугой форума - в какой тог мере оскорблением его в целом справедливой деятельности.

Робби, ты чо?

Девочкой на старости лет решил стать?

0

651

65fil написал(а):

роберт, капри, айсман....хорошая компания у члака......

Намного лучше, чем быть Твоим единомышленником и твоим компаньёном. 
Ты дикий сибирский подкаблучник совковского прошлого, а что ещё хуже, - Ты лижешь сапоги тех, кто уничтожил твоих предков, без какой либо вины с их стороны!

0

652

65fil написал(а):

рубли, которые меняются на доллары из оборота изымаются.....считайте, что их вывезли и сожгли....

Да ладно... Зачем сжигать то, что можно не сжигать

0

653

Морозка написал(а):

Робби, ты чо?

Девочкой на старости лет решил стать?

Нет, я просто вспомнил своё профессиональное прошлое.

0

654

Robert написал(а):

Ты дикий сибирский подкаблучник совковского прошлого, а что ещё хуже, - Ты лижешь сапоги тех, кто уничтожил твоих предков, без какой либо вины с их стороны!

Вечно ты всё путаешь.
Его предков спасли, поэтому он и живет нынче, как, впрочем, и ты.

0

655

Robert написал(а):

именно поэтому вы все с той стороны,мечтаете, чтобы с нашей были не филы , а члаки..... придурок, это ты лижпшь сапоги тем, кто  почти уничтожил твой народ... даже сбежал для этого за бугор....вместе с потомками чекистов и политруков, которые с тобой и члаком в одной компании.

0

656

65fil написал(а):

Абсолютную глупость глаголешь!

0

657

Robert написал(а):

Нет, я просто вспомнил своё профессиональное прошлое.

То есть у тебя лишь дальняя память хорошая, а кратковременная стала страдать?

0

658

Морозка написал(а):

Вечно ты всё путаешь.
Его предков спасли, поэтому он и живет нынче, как, впрочем, и ты.

ты дурочка, что то спутала.....моих предков никто не спасал..... они сами себя спасали......

0

659

Морозка написал(а):

То есть у тебя лишь дальняя память хорошая, а кратковременная стала страдать?

ага ага - первые признаки деменции.  :dontknow:
Но если Ты этого желаешь, - могу опять начать кусать Тебя!

Отредактировано Robert (2020-07-08 10:37:01)

0

660

Robert написал(а):

Абсолютную глупость глаголешь!

ты очугунел что ли? дурачек,доллары это товар.... рубли  на него потрачены,  как они могут вернуться опять в оборот? только после того, как в казну опять постурят доллары и их поменяют на рубли....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2