Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 661 страница 680 из 2001

661

65fil написал(а):

ты очугунел что ли? дурачек,доллары это товар.... рубли  на него потрачены,  как они могут вернуться опять в оборот? только после того, как в казну опять постурят доллары и их поменяют на рубли....

Вот именно... Глобализм живёт торговлей и оборотом денежных средств.
Когда то мы немцы были очень рады что нашу Дойчмарк все вырывали из наших рук и вывозили даже на хранение под матрацами в другие страны.
Все зависит от того, что на самом деле стоит за рублём... нужны не только нефть и газ... но не буду дальше развивать эту мысль.

0

662

Robert написал(а):

Абсолютную глупость глаголешь!

Ты меня пугаешь.
Неужели столько лет я говорю с нерожденным своими предками, которых уничтожили,  Робби ......

0

663

65fil написал(а):

ты очугунел что ли? дурачек,доллары это товар.... рубли  на него потрачены,  как они могут вернуться опять в оборот? только после того, как в казну опять постурят доллары и их поменяют на рубли....

Они могут вернуться в оборот с помощью выплат процентов по вкладам

0

664

Морозка написал(а):

Не завидуй. Сиди в своей педофильной Германии.

Ваши попы тоже педофилией страдают, несмотря на отсутствие цёлибата.
И число действительных гомосеков в мире во всех обществах с древних времён,  почти константно.
С разницей что в некоторых это творится открыто, а в других подпольно.

0

665

Robert написал(а):

Филовская модерация - модерацией вообще то не была, а была крайним хамством по отношению тех, кто был с ним ни одного совковского мнения.

Это да - на моей памяти Фил НИ ОДНОГО участника не забанил , несмотря на неоднократные (я лично - точно помню- обращался) к нему обращения.

+2

666

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

Не завидуй. Сиди в своей педофильной Германии.

И число действительных гомосеков в мире во всех обществах с древних времён,  почти константно.

Не хочется выглядеть педантом , но в РПЦ есть т.н. "чёрное" и "белое" духовенство.  И вот как раз у "чёрного" целибат не хуже католического. 
С аналогичными последствиями.
Но откровенных педерастов и педофилов , как в Германии, во главе программы усыновления в России , конечно, не ставят.

Отредактировано Палыч (2020-07-08 11:07:52)

0

667

Robert написал(а):

ага ага - первые признаки деменции. 
Но если Ты этого желаешь, - могу опять начать кусать Тебя!

Отредактировано Robert (Сегодня 10:37:01)

Нет уж. В России пока всё более или мене спокойно.
А вот у американского Капри, лицемерные улыбки уходят на неопределённое время в прошлое. Лучшим вариантом для него, конечно, было бы во время отпуска устроится подмастерьем к маханику, чтобы как-то привыкнуть к новым американским жёстким высказываниям окружающих. Иначе его голова может взорваться от хамств со всех американских сторон

0

668

Robert написал(а):

Не нужно песен !
Педерастом и даже скотоложцем , как показывает практика, способен стать ЛЮБОЙ человек - важна окружающая обстановка . И лишь атмосфера общественной нетерпимости позволяет свести их число к имеющим действительно психические отклонения .

+1

669

Морозка написал(а):

Они могут вернуться в оборот с помощью выплат процентов по вкладам

йне могут...проценты берутся банком с получателя кредита....

0

670

Robert написал(а):

просто споткнулся...
https://forumupload.ru/uploads/0018/2d/5c/184/t675266.jpg

Что-то не нравится ?

0

671

В дискуссии Морозки с Филом я однозначно становлюсь на сторону Фила : в условиях явной и скрытой безработицы собственного населения  ставка на завоз импортного выглядит очень похожей на государственную измену.
Хотя , впрочем , как говорил кто-то из классиков "у капитала отечества нет".
Отсюда , кстати , и блядские картонки перед Мавзолеем в День Победы.

Отредактировано Палыч (2020-07-08 11:24:03)

0

672

CHLAK написал(а):

Ничего не получали в терминах? Где же Вы проходили практику с изучением числа перекосов и скотоложцев?

В армии.

0

673

нехилая демократия у либералов....их идиотизм можно обсуждать только в резервациях......вот ведь ублюдки. .....только не подумайте, что я о члаке.....я о гайд парке.....

0

674

Палыч написал(а):

В дискуссии Морозки с Филом я однозначно становлюсь на сторону Фила : в условиях явной и скрытой безработицы собственного населения  ставка на завоз импортного выглядит очень похожей на государственную измену.
Хотя , впрочем , как говорил кто-то из классиков "у капитала отечества нет".
Отсюда , кстати , и картонки перед Мавзолеем в День Победы.

Лично я, кстати, тоже против завоза мигрантов.
Но и Путина и Ко понимаю. Дружить тоже нужно уметь. Ведь официальный легальный завоз мигрантов -- это работа не только каких-то там работодателей

0

675

Морозка написал(а):

Лично я, кстати, тоже против завоза мигрантов.
Но и Путина и Ко понимаю. Дружить тоже нужно уметь. Ведь официальный легальный завоз мигрантов -- это работа не только каких-то там работодателей

с кем дружить?  за счет кого дружить?

0

676

CHLAK написал(а):

В армии??? Педерастов и скотоложцев??? Педерастия - это вступление в половые отношения с детьми. У Вас чё за армия с детьми была? А скотоложеством с кем занимались? Дежурный козу в части держали или собачку какую- нибудь оприходовали?

У нас с женским полом , слава богу, проблем никаких не было - скорее наоборот.  Но приказы по обстановке в войсках периодически доводили : в изолированных гарнизонах всякое случалось. Бывало , и коз ебли , если Вы это имеете в виду.
Особо , помню , впечатлил случай , когда четверо матросиков , чтобы заглушить блеянье козы использовали баян. Но играли при этом так хреново , что дежурный по части примчался с требованием прекратить или играть хотя бы потише. А тут такой "вечер на рейде".
Насчёт педерастии - ну звыняйте. Если я скажу "мужеложства" - Вам от этого легче станет ?
Кстати , в южных регионах , где живой 3.14зды ты без калыма даже кусочка не увидишь , и с педофилией , и с мужеложством , и со скотоложством всё совсем просто - пока деньги не появятся .  До такой степени просто , что приходится даже уточнять : ослиц можно , а вот ослов - это уже сташный грех.
Я удовлетворил Ваше любопытство ?

Отредактировано Палыч (2020-07-08 11:55:55)

0

677

CHLAK написал(а):

Ну не совсем что-бы. И как боролись с "козоимением"?  На козу пояс верности одевали? Или охрану к козе выставляли? Мне товарищ рассказывал, что в их какой-то там местной войсковой газете напечатана сообщение о факте коллективной мастурбации на предметы женского нижнего белья. Только какое это отношение имеет к однополым связям?

Как боролись ? Та как всегда- "Усилить разъяснительную работу о недопустимости .... " Но к делу это отношения не имеет . А имеет отношение то , что НОРМАЛЬНЫЙ и ЗДОРОВЫЙ мужчина при создании соответствующей обстановки всегда найдёт куда ему засунуть- хоть в козу , хоть в ослицу , хоть в другого мужика..
И не нужно тут трындеть про неизлечимые генетические отклонения - вон Степняк как-то статистику приводил.
Задача общества как раз в том и состоит , чтобы с этими "соответствующими условиями" бороться и создавать вокруг них атмосферу нетерпимости.

Отредактировано Палыч (2020-07-08 12:17:34)

0

678

CHLAK написал(а):

Фил, "не хочется быть педантом", но лучше будет прекратить.

а в чем дело? вы мне запрещаете обсуждать педерастов во власти, которые затыкают рот оппозиции? какое отношение это имеет к вам, светочу демократии и разума?спасибо , что вы есть, с вами проблемы педерастии и скотоложества засияли новыми гранями, как и публичная маструбация....

0

679

CHLAK написал(а):

Ну я все же полагаю, что если бы на звмену козы армейским козодерам была бы баба, то они все же от козы бы они отказались. Вы искренне предполагаете, что гомосексуалисты используют друг дружку по причине отсутствия внимания женщин, ну а лесбиянки - мужчин?

Ага . Только я это не ПРЕДПОЛАГАЮ , а ЗНАЮ . У значительной части публики или до , или после того , как их припёрло , были вполне нормальные сексуальные отношения. 
В порядке отвлечения от армейской и южной специфики могу добавить , что тот же великий Жан Марэ до того , как "ответил взаимностью " своему учителю Кокто , вёл вполне нормальную половую жизнь , а великий отечественный публицист Невзоров будучи юным семинаристом  чуть было не "поддался на посулы" своих преподавателей - без всяких, прошу отметить, "генетических отклонений"

0

680

CHLAK написал(а):

Я Вам не рекомендую пытаться меня оскорбить. Что касается мастурбация коллективной, то об этой заметке в их гарнизонной или какой-то там местной армейской газете -  мне рассказал товарищ, проходивший срочную службу в стройбате в городе Ростов на Дону. Между прочим, Ваш коллега на тот момент- студент авиационного института.

дружище...мне ваши рекомендации побоку...тем более такого выдающегося человека, как вы оскорбить попросту невозможно....любое самое гнусное оскорбление в отношении вас звучит, как комплимент...я понимаю, что вам тема маструбации близка, но к сожалению меня она совершенно не интересует....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2