Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 681 страница 700 из 2001

681

CHLAK написал(а):

Палыч, насколько я представляю теоретически, поскольку Бог миловал и станком контиегентом не приходилось общаться, у Вас чисто зековские представления. Они ж за гомосексуализм считают только т.н. пассивных, а тех кто их сношает нет. В жизни то за пределами зоны или армии такого же, как я предполагаю, нет.

Члак , если Вам "не приходилось общаться " , то , давайте , не будем и распространяться   о "чисто зековских представлениях" , да ещё с навешиванием ярлыков , лады ?
По сути же вопроса , получается , Вы со мной фактически согласились : "ПРИ СОЗДАНИИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЙ" ЛЮБОЙ , а не только генетически предрасположенный к этому человек , может стать и гомосеком , и скотоложцем. То, что приведённые в примере условия носят в основном негативный характер , ни о чём не говорит - вполне можно создать и положительную мотивацию , над чем , кстати либеральная общественность при помощи всяких гей-парадов и внедрения однополых отношений в социальную НОРМУ сейчас усиленно и работают.
Во что это может превратиться говорит пример древней Спарты , где в силу ОБЩЕСТВЕННОЙ АТМОСФЕРЫ  педерастические  отношения были именно нормой , а семейные гетеросексуальные отношения- не более чем государственной обязанностью. У Плутарха это довольно подробно описано.
И опять , прошу отметить, без всяких "неизлечимых генетических отклонений"

Отредактировано Палыч (2020-07-08 13:19:13)

0

682

Кира написал(а):

"Я дерусь, потому что дерусь"(с)

На Лубянке задержали более 20 участников пикетов в поддержку Сафронова

Задержанные вышли на пикеты в поддержку журналиста и советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова, которого ФСБ заподозрила в госизмене. Большую часть задержанных отпустили из полиции после составления протоколов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/07/2020/5f04b65c9a79479d776d4620?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Примечательно то, что при задержании журналиста или режиссёра, художника или в-обще любого другого человека - вполне уместно требовать соблюдения его прав ..... объективного следствия.... соблюдения законов, справедливого суда.....  это понятно, нормально и правильно... и вот это называется "поддержка".....
Но нет ..... либералы просто требуют отпускать..... просто потому что они вот так считают.....

0

683

CHLAK написал(а):

Какая-то фигня с голосовалкой получилась. Если пользоваться шаблоном с предустановленными вопросами "да" и "нет", то все равно требуется вводить варианты, вот и получилось задвоение. Проголосуете, пожалуйста, еще раз.

Фигня получилась еще ДО голосовалки....... модератор появляющийся раз в семестр решил наверстать упущенное .....

+1

684

Robert написал(а):
CHLAK написал(а):

Какая-то фигня с голосовалкой получилась. Если пользоваться шаблоном с предустановленными вопросами "да" и "нет", то все равно требуется вводить варианты, вот и получилось задвоение. Проголосуете, пожалуйста, еще раз.

Точно - херня получилась.
Я к сожалению тоже не совсем понял ........

Дед... это твое обычное состояние ......  :D

0

685

Fedor написал(а):

Фигня получилась еще ДО голосовалки....... модератор появляющийся раз в семестр решил наверстать упущенное .....

Мне не трудно и второй раз проголосовать.

0

686

Fedor написал(а):

Примечательно то, что при задержании журналиста или режиссёра, художника или в-обще любого другого человека - вполне уместно требовать соблюдения его прав ..... объективного следствия.... соблюдения законов, справедливого суда.....  это понятно, нормально и правильно... и вот это называется "поддержка".....
Но нет ..... либералы просто требуют отпускать..... просто потому что они вот так считают.....

Чувствуют , что "можно"

0

687

Палыч написал(а):

Мне не трудно и второй раз проголосовать.

я уже проголосовал...... против совести и чести нашего форума........недостойны мы его...

0

688

CHLAK написал(а):

Степняк, огромная просьба вывести меня из Алминистраторов..

Присоединяюсь.
Идея "братьев Планше" - что "либеральный" модер будет банить "патриотических" нарушителей и наоборот - не сработала.

Отредактировано Палыч (2020-07-08 14:07:48)

+1

689

CHLAK написал(а):

Дружище, Вы всю свою сознательную жизнь занимались гораздо худшим вещами, чем солдаты срочной службы лишенные женского внимания. Вы воровали и паразитировали на народе.

подозреваю, что на вас комары и те дохнут....и бедны вы аки церковная крыса....так, что на вас не распаразитируешься, да и своровать только штопанные носки можно...поэтому лично для вас я абсолютно безвреден. ......как и для всех остальных убогих.....так что продолжайте спокойно  заниматься тем, что так любите обсуждать с друзьями лишенными женского внимания .....

Отредактировано 65fil (2020-07-08 14:18:02)

0

690

CHLAK написал(а):

Кого назначить - выбирайте.  Я могу только включить в группу Администратор, исключить я не могу. И мне надоело обсуждение скромной персоны, поэтому я прошу будущего Администратора удалить моего пользователя совсем с этого форума. В конце концов, я был многолетним участником и имею право на то, чтобы мою просьбу выполнили.

Члак, вы бы с этого начинали, если вам безразлично, быть форуму не быть, быть вам на форуме не быть, если так, то  эксперименты устраивать не нужно. Если человек приносит пользу форуму, форум становится интереснее, полезнее, привлекает умных собеседников, этот человек должен оставаться несмотря на симпатии и антипатии. Если с этим человеком форум хиреет, люди разбегаются, начинается кумовщина, человек должен уступить место.

Форум общий, не только ваш. Тем более, что решает Степняк. Тем более вам без разницы оставаться или нет.

Я бы члак взял бы тайм аут, три денька подумал бы, все бы подумали и попробовать снова. Не спешите. А не получится, я за вашу отставку, может другой будет менее объективен чем вы, но он хотя бы будет форумом дорожить и не сделает так, что все разбегутся.

+1

691

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

.. так и журналист с коммерсанта звучит не солидно.... )
НО.... не все так просто ....
«Дело было возбуждено шестого числа, то есть вчера. Но в нем уже семь томов, прошитых и пронумерованных, с корками. Такое редко бывает даже спустя годы предварительного следствия. За вашим коллегой очень долго следили»

Иван Павлов, адвокат арестованного Сафронова

Интересно. Жаль, что не узнаем. Каким образом бжурналист РБК ыл допущен к гостайне, если, конечно, сам кого-то не завербовал из допущенных к этой самой тайне.

:'(

Он не только журналист, но и советник главы Роскосмоса. А вот был он допущен к гостайне будучи советником..?
Роскосмос подтвердил информацию о задержании советника генерального директора госкорпорации Ивана Сафронова.

0

692

65fil написал(а):
Морозка написал(а):

Интересно. Жаль, что не узнаем. Каким образом журналист РБК был допущен к гостайне, если, конечно, сам кого-то не завербовал из допущенных к этой самой тайне.

жаль, что  мы никогда не узнаем почему рогозин до сих пор возглавляет роскосмос...

Посмотрим, может быть, клубочек распутается и до него.

0

693

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

морозка...вы  сами подумайте ЧТО вы написали......

Подумала. Чтобы построить метро и прочие муниципальные и реновационные дома, средства на которые выделяется из бюджета,  нужно нанимать как можно больше рабочей дешёвой силы.
Ну сам подумай. Зачем тебе для черновой работы в строительстве твоей дачи дорогая раб сила, если есть возможность взять узбеков подешевле.

Согласна с Вами, Морозка, в этом вопросе. Потом, не очень-то коренные россияне рвутся на такие работы - все хотят быть эффективными манагерами.

0

694

CHLAK написал(а):

Пальца, обещаете, что удалите меня с форума будучи Администратором. Я Вас сделаю Администратором и надеюсь что Степняк меня уберет из этой группы. Сам я не имею возможности ни удалить себя, ни даже вывести из Админов. В конце концов я давний собеседник, можно же мою просьбу удовлетворить. Ну противно, честное слово, эту похабень лицезреть на каждое сказанное слово.

Обещаю.

0

695

умение поднять бурю в стакане воды , характерная особенность определенных людей......ничего путного.....чистый кипиш  и ничего более того.....опять "мама!он меня сукой назвал!!!!!!" и ничего более того.......

0

696

Кира написал(а):

Согласна с Вами, Морозка, в этом вопросе. Потом, не очень-то коренные россияне рвутся на такие работы - все хотят быть эффективными манагерами.

коренные россияне хотят быть ДОСТОЙНЫМИ членами общества.....и работают на ЛЮБЫХ работах, которые позволяют им  ДОСТОЙНО содержать семью....в шахтах киргизов что то не видно....

Отредактировано 65fil (2020-07-08 14:48:36)

0

697

Кира написал(а):

Что такое манагер? Менеджер что ли?

0

698

Robert написал(а):

И поэтому считаю предлагать Члаку быть технической обслугой форума - в какой тог мере оскорблением его в целом справедливой деятельности.

А что модерирование - это не "обслуга" форума? Без модерирования можно и обойтись, а вот без техподдержки - рухнет всё! Так, что наоборот, я подчеркнула значимость Члака  в этом плане на форуме. Какое-же это оскорбление?

0

699

CHLAK написал(а):

Вор, паразитирующий на обществе, рассуждает о достойных членах общества. Чем меньше будет таких как Вы, тем достойнее будут жить люди.

дружище, к сожалению для вас, дураки всегда будут жить одинаково.....

0

700

CHLAK написал(а):

Спасибо, сейчас я Вас в группу Администраторов включи, я думаю, что Степняк не будет возражать. Надеюсь, что когда он меня исключительно, то Вы про свое обещание удалить не "забудете".

Только из Админов или вообще из участников ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2