Палыч, насколько я представляю теоретически, поскольку Бог миловал и станком контиегентом не приходилось общаться, у Вас чисто зековские представления. Они ж за гомосексуализм считают только т.н. пассивных, а тех кто их сношает нет. В жизни то за пределами зоны или армии такого же, как я предполагаю, нет.
Члак , если Вам "не приходилось общаться " , то , давайте , не будем и распространяться о "чисто зековских представлениях" , да ещё с навешиванием ярлыков , лады ?
По сути же вопроса , получается , Вы со мной фактически согласились : "ПРИ СОЗДАНИИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЙ" ЛЮБОЙ , а не только генетически предрасположенный к этому человек , может стать и гомосеком , и скотоложцем. То, что приведённые в примере условия носят в основном негативный характер , ни о чём не говорит - вполне можно создать и положительную мотивацию , над чем , кстати либеральная общественность при помощи всяких гей-парадов и внедрения однополых отношений в социальную НОРМУ сейчас усиленно и работают.
Во что это может превратиться говорит пример древней Спарты , где в силу ОБЩЕСТВЕННОЙ АТМОСФЕРЫ педерастические отношения были именно нормой , а семейные гетеросексуальные отношения- не более чем государственной обязанностью. У Плутарха это довольно подробно описано.
И опять , прошу отметить, без всяких "неизлечимых генетических отклонений"
Отредактировано Палыч (2020-07-08 13:19:13)