Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 701 страница 720 из 2001

701

Морозка написал(а):

Вечно ты всё путаешь.
Его предков спасли, поэтому он и живет нынче, как, впрочем, и ты.

Его немецкого деда инженера и брата деда стахановца на заводе... арестовали без всякой причины и расстреляли обоих...
Хорошее спасение... благодари Бога что твоих родственников, проклятая сталинщина, таким образом не спасла.

0

702

65fil написал(а):

умение поднять бурю в стакане воды , характерная особенность определенных людей......ничего путного.....чистый кипиш  и ничего более того.....опять "мама!он меня сукой назвал!!!!!!" и ничего более того.......

За правду все до оснаванья мы разрушим....нет у человека семьи, не привык уступать, не зря в Библии написано, что епископ должен быть женат, ....

0

703

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):
CHLAK написал(а):

Спасибо, сейчас я Вас в группу Администраторов включи, я думаю, что Степняк не будет возражать. Надеюсь, что когда он меня исключительно, то Вы про свое обещание удалить не "забудете".

Только из Админов или вообще из участников ?

Из Админов удалить нас может только Степняк. Сначала он удалит из Админов, а Вы потом из участников. Я сам это сделать не могу.

Че огород городили, если форум пофик чего выделывались? Хлопнуть дверью хотели...Из за вас могли хорошие люди уйти, а у вас хочу - не хочу.

0

704

CHLAK написал(а):

Дружище, почему-тото свойство всех ... рассуждать о благе народа, при этом только рвать при каждом удобном случае у этого народа.

дружище...почему то свойство всех дураков....рассуждать о том кто...где....когда.....у кого ... что рвет.....

0

705

CHLAK написал(а):

Дружище, кипиш поднимали Вы неоднократно. Я просто попросил, чтоб просто в одной компании не оставаться с одним паразитом. Противно знаете ли.

это нормальное явление.....к примеру  педерасты так и говорят "протиииивный!"

Отредактировано 65fil (2020-07-08 15:20:44)

0

706

механик написал(а):

За правду все до оснаванья мы разрушим....нет у человека семьи, не привык уступать, не зря в Библии написано, что епископ должен быть женат, ....

самое интересное в том, что и капри и айсман давным давно вполне адекватно ведут себя..... только у члака видать проблемы....

0

707

Robert написал(а):

Его немецкого деда инженера и брата деда стахановца на заводе... арестовали без всякой причины и расстреляли обоих...
Хорошее спасение... благодари Бога что твоих родственников, проклятая сталинщина, таким образом не спасла.

на шахте....

0

708

Я чувствую мне здесь недолго осталось.

Есть симфония Гайдна «Прощальная». Там по сценарию каждый музыкант под конец финала симфонии встаёт со своего места, задувает свечу и уходит. В конце остаётся концертмейстер, играет последнюю фразу, тоже задувает свечу и уходит, на сцене становится полная темень. На этом всё кончается.

Если уйдёт Члак, с этим уйдёт весь смысл этого форума. Человек-россиянин, в одиночку с «либеральной» стороны «поддерживавший ценности, которые близки многим, такие как порядочность, толерантность, хорошие манеры, тонкость, интеллигентность. Мы были все из разных стран, Степняк из России, я из Америки, Катя из Бельгии, Члак из Израиля, человек из Днепра-из Украины. И это было гораздо душевнее, культурнее и классно. Сейчас это превратилось в болото, но в любом случае оно существует. Хочу сказать что я уйду тоже если его не будет. А без меня и без него это будет совсем по-другому.

0

709

CHLAK написал(а):

Очевидно именно потому Вы и рассуждаете ежедневно что где когда и у кого и переходить на обсуждение личности.

я перехожу на личности? приведите пример пожалуйста.....

0

710

Capri90 написал(а):

Я чувствую мне здесь недолго осталось.

Есть симфония Гайдна «Прощальная». Там по сценарию каждый музыкант под конец финала симфонии встаёт со своего места, задувает свечу и уходит. В конце остаётся концертмейстер, играет последнюю фразу, тоже задувает свечу и уходит, на сцене становится полная темень. На этом всё кончается.

Если уйдёт Члак, с этим уйдёт весь смысл этого форума. Человек-россиянин, в одиночку с «либеральной» стороны «поддерживавший ценности, которые близки многим, такие как порядочность, толерантность, хорошие манеры, тонкость, интеллигентность. Мы были все из разных стран, Степняк из России, я из Америки, Катя из Бельгии, Члак из Израиля, человек из Днепра-из Украины. И это было гораздо душевнее, культурнее и классно. Сейчас это превратилось в болото, но в любом случае оно существует. Хочу сказать что я уйду тоже если его не будет. А без меня и без него это будет совсем по-другому.

дежа вю....это уже когда то было?

0

711

65fil написал(а):

я перехожу на личности? приведите пример пожалуйста.....

Самому не смешно?

0

712

CHLAK написал(а):

Разговаривать все одно не дадут, пусть друг с другом общаются,

Видите-ли Члак, всё в мире имеет начало и всё в мире имеет конец. Это было прекрасно 17 лет практически состариться вместе, но раз Вас не будет, то я наверное буду следующий (тем более и Оля уже не пишет).

0

713

Robert написал(а):

Самому не смешно?

нетнет

0

714

Capri90 написал(а):

Видите-ли Члак, всё в мире имеет начало и всё в мире имеет конец. Это было прекрасно 17 лет практически состариться вместе, но раз Вас не будет, то я наверное буду следующий (тем более и Оля уже не пишет).

да бросьте вы прощаться..... а то накаркаете.....

0

715

механик написал(а):

Этого в Библии нет! (не помню что в Библии есть вообще названия епископ).

А вот слова апостола Павла такие есть: " было бы лучше, если все были бы такие как я, но если человеку это не под силу - то пусть женится и своим позитивным примером жизни проповедует Христа"
Павел никогда не был женат... и похоже и не вступал в отношения с женщинами.
Некоторые современные "церковники" называют его женоненавуистником, а есть и которые убеждены, что Он был рождённым гомо.

0

716

CHLAK написал(а):

Для Вас в том числе даже специально ветку открыли, чтобы можно было написать обо мне и проголосовать. Вас же тянет на хамство почему-то, ну тянитесь дальше. Я не нанялся ни упрашивать, ни наказывать, ни общаться в таком ключе - продолжайте и будет здесь ровно так как Вы добиваетсь, тыщу раз было сказано, надоело, противно .  И это только я про сегодняшний день напомнил.

дружище....нехрен корону на себя пялить .....она у вас на ушах висит....  и не надо специально для меня ветки открывать...  берегите силы  и дышите ровнее....на этом  все...

0

717

CHLAK написал(а):
механик написал(а):
CHLAK написал(а):

Из Админов удалить нас может только Степняк. Сначала он удалит из Админов, а Вы потом из участников. Я сам это сделать не могу.

Че огород городили, если форум пофик чего выделывались? Хлопнуть дверью хотели...Из за вас могли хорошие люди уйти, а у вас хочу - не хочу.

Механик, может поверите, что надоело на ваши, в том числе и Ваши лично, претензии смотреть. Что я такого особенного попросил? Какие хорошие люди из-за меня могли уйти? Я никого никогда не выгонял, если несколько раз наказывать по мелочи, то после неоднократные предупреждений. Хамство мне, в том числе и лично в мой адрес надоело, как-то наказывать я больше не хочу, видеть это тоже больше не хочу. Никаких проблем удалить моего пользователя нет, может после этого что-то в стиле общения поменяется.

Ваше право.

0

718

Robert написал(а):
механик написал(а):

А вот слова апостола Павла такие есть: " было бы лучше, если все были бы такие как я, но если человеку это не под силу - то пусть женится и своим позитивным примером жизни проповедует Христа"
Некоторые современные "церковники" называют его женоненавуистником, а есть и которые убеждены, что Он был рождённым гомо.

Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
1-е послание Тимофею 3:2 – 1Тим 3:2: https://bible.by/verse/61/3/2/

Век живи, век учись. Не горячись дед, тут без тебя бурлит достаточно...

0

719

Палыч написал(а):
Robert написал(а):

Филовская модерация - модерацией вообще то не была, а была крайним хамством по отношению тех, кто был с ним ни одного совковского мнения.

Это да - на моей памяти Фил НИ ОДНОГО участника не забанил , несмотря на неоднократные (я лично - точно помню- обращался) к нему обращения.

Он это  делал неоднократно, сопровождая это идиотическими доводами.

0

720

CHLAK написал(а):
Robert написал(а):
механик написал(а):

Если где это и написано, то никак в Новом Завете, а в Ветхом, и никак не про епископов. Про них как раз написано совершенно другое - отсюда и взялся целибат среди монашества.

С Павлом отдельная и уникальная история, нельзя ее размазывать на всех. Он сам признавался, что его свобода это дарование от Господа. Павлу не нужна была женщина. Для дела господнего это было полезно, так как человек мог отдать себя делу без остатка. Но это Павел. Это единицы.

Остальные нормальные люди. Мнение Павла касалось тех, кто хотел посвятить себя служению без остатка, при этом без ущерба человеческой природе. Далее в той же 7 главе Первого послания коринфянам он говорит про вдов "не может воздерживаться, пусть выходит замуж",...если человек не может воздерживаться (как я считаю, процентов 99.999...мужчин) то должны создавать семью Кроме этого говорится, что епископ должен детей иметь верных, то есть и примером семьи своей показать что он соответствует...

А вот когда на себя ношу безбрачия возлагают те, кто неспособен воздерживаться, то это и порождает извращения. Для батюшки нужна матушка. Иначе как ему понять своих прихожан.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2