Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 721 страница 740 из 2001

721

CHLAK написал(а):
Capri90 написал(а):
CHLAK написал(а):

Разговаривать все одно не дадут, пусть друг с другом общаются,

Видите-ли Члак, всё в мире имеет начало и всё в мире имеет конец. Это было прекрасно 17 лет практически состариться вместе, но раз Вас не будет, то я наверное буду следующий (тем более и Оля уже не пишет).

Это точно. Да, мне тогда чуть больше 30 было. К сожалению тот форум прекратил существование, а здесь уже только хуже и хуже с каждым днем. Я надеюсь, что мою просьбу с исключением выполнят. Ругаться, честно говоря, надоело.

Тут не хуже, тут ближе к норме. А вы не хотите по норме жить и сосуществовать с нормой не научились. Вам обязательно мир нужно переделать под себя.

0

722

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
Robert написал(а):

Филовская модерация - модерацией вообще то не была, а была крайним хамством по отношению тех, кто был с ним ни одного совковского мнения.

Это да - на моей памяти Фил НИ ОДНОГО участника не забанил , несмотря на неоднократные (я лично - точно помню- обращался) к нему обращения.

Он это  делал неоднократно, сопровождая это идиотическими доводами.

И для вас повторю, у вас непримиримость либеральной секты. научитесь сосуществовать с теми, кто не хочет быть на вас похожим. Для которого ваши взгляды ущербны. Более того, ведут к растлению человеческой природы. Вас никто не трогает, никто не закрывает, вам запрещают пропаганду, ну так имеют право, в своей стране имеют право.

0

723

iceman написал(а):

Да, меня в частности за вроде бы недостаточный пиетет к православию, хотя современным православным, бывшим комсомольцам и беспартийным пора-бы уже и понять что и атеисты имеют такие-же права и что если нет прямого оскорбления собеседнику, то и нет нарушения правил. А иначе всех здесь присутствующих надо будет прикрыть из/за нарушений. За каждый пост. И за Пиедостан, и за консерваторию, и за попов и за ж...в.

Отредактировано Capri90 (2020-07-08 16:44:45)

0

724

Fedor написал(а):
Кира написал(а):

"Я дерусь, потому что дерусь"(с)

На Лубянке задержали более 20 участников пикетов в поддержку Сафронова

Задержанные вышли на пикеты в поддержку журналиста и советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова, которого ФСБ заподозрила в госизмене. Большую часть задержанных отпустили из полиции после составления протоколов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/07/2020/5f04b65c9a79479d776d4620?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Примечательно то, что при задержании журналиста или режиссёра, художника или в-обще любого другого человека - вполне уместно требовать соблюдения его прав ..... объективного следствия.... соблюдения законов, справедливого суда.....  это понятно, нормально и правильно... и вот это называется "поддержка".....
Но нет ..... либералы просто требуют отпускать..... просто потому что они вот так считают.....

Совершенно верно! Арестованы нашими "ужасными" спецслужбами, значит невиновны- отпустить . Либеральная общественность наша реагирует на сам факт арест и им нет дела за что арестовали, и что таким образом нарушают УК РФ Статья 294. "Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования."(своего рода давление). Уже и Путина просят вмешаться. А как же независимость правосудия, за которое либералы "борются"? За "Васю Иванова" что-то никто из них пикетов не устраивает.Получается, что своё г.... не пахнет.

0

725

CHLAK написал(а):

Это точно. Да, мне тогда чуть больше 30 было. К сожалению тот форум прекратил существование, а здесь уже только хуже и хуже с каждым днем. Я надеюсь, что мою просьбу с исключением выполнят. Ругаться, честно говоря, надоело.

Я бы хотел чтобы Вы остались. Ностальгия. :)

0

726

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Да, меня в частности за вроде бы недостаточный пиетет к православию, хотя современным православным, бывшим комсомольцам и беспартийным пора-бы уже и понять что и атеисты имеют такие-же права и что если нет прямого оскорбления собеседнику, то и нет нарушения правил. А иначе всех здесь присутствующих надо будет прикрыть из/за нарушений. За каждый пост. И за Пиедостан, и за консерваторию, и за попов и за ж...в.

А кого и за клевету...

0

727

Fedor написал(а):
PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Скажите, бакалавр это считается высшее образование по Российско-советским меркам?

Бакалавр по российским меркам - это неполное (или как говорили раньше - незаконченное) высшее образование.
Недоучка, короче. Или ни в ..., ни в Красную армию.

Бакалавр = техникум, ПТУ....

Нет, пожалуй немного повыше. Между дипломом  ПТУ/техникума/колледжа и дипломом о полноценном высшем образовании (специалист/магистр) .  "Незаконченное высшее"  по советским меркам .

0

728

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Примечательно то, что при задержании журналиста или режиссёра, художника или в-обще любого другого человека - вполне уместно требовать соблюдения его прав ..... объективного следствия.... соблюдения законов, справедливого суда.....  это понятно, нормально и правильно... и вот это называется "поддержка".....
Но нет ..... либералы просто требуют отпускать..... просто потому что они вот так считают.....

Чувствуют , что "можно"

По мнению Хазина скоро будет не"можно".

Хазин заявил о готовности Путина пойти войной на либералов

После убедительной поддержки народа предложенных Путиным изменений в Конституции, он готов начать принимать решительные меры по ликвидации либерального лобби на всех этажах российской властной вертикали, считает известный экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

Своё мнение о скором запуске среди отечественных элитных группировок масштабного процесса чисток, эксперт высказал в эфире радиостанции «Говорит Москва». По словам Хазина, Путин фактически объявил о начале войны с либералами в своём очередном видеообращении к народу, в котором президент благодарил тех, кто поддержал поправки. В этом же ролике глава государства упомянул о том, что Россия всё ещё находится в стадии становления и поэтому её государственность до сих пор нуждается в укреплении.

Хазин обращает внимание, что подобную формулировку в своё время любит использовать Сталин, имея ввиду необходимость кадровой ротации высших государственных должностных лиц. Однако, если в 30-е и 40-е годы тогдашнему СССР мешали разного рода диссиденты и монархисты, то в нынешней ситуации самыми большими врагами суверенной и патриотической линии развития России являются расставленные ещё в 90-е годы силами консолидированного запада либералы.

Вместе с тем, как отмечает эксперт, Путину потребуется какое-то время для того, чтобы собрать подходящую команду для полномасштабной войны с либералами в российской власти. По словам Хазина, их очень много, и они очень сильны. Именно поэтому президенту и было необходимо провести голосование по поправкам, которое одновременно было и голосование о доверии народа ему лично, как главе государства. Народ свой выбор сделал, поэтому Путин может начинать действовать, считает эксперт.
===========

У меня к этому высказыванию Хазина двоякое отношение, но хочется верить в лучшее...

0

729

Robert написал(а):

Его немецкого деда инженера и брата деда стахановца на заводе... арестовали без всякой причины и расстреляли обоих...
Хорошее спасение... благодари Бога что твоих родственников, проклятая сталинщина, таким образом не спасла.

Ты хорошо копнил Копнильщик потому тебя и выслали в ФРГ. Другие не умудрились обучиться копнению. Потому и другая судьба.

0

730

Stepnyak написал(а):

Нет, пожалуй немного повыше. Между дипломом  ПТУ/техникума/колледжа и дипломом о полноценном высшем образовании (специалист/магистр) .  "Незаконченное высшее"  по советским меркам .

Почему тогда Минскую консу признают бакалавром, а Московскую мастером?

Училище-это среднее образование, институт-бакалавр, а университет-мастер, нет?

0

731

65fil написал(а):

самое интересное в том, что и капри и айсман давным давно вполне адекватно ведут себя..... только у члака видать проблемы....

Это через голливудщину проснулась любовь фаната Фэри Фила к Капрону с Исяманом. Кино это важнейшее из искусств говорил вождь краснопузых Ленин.

0

732

Capri90 написал(а):

Видите-ли Члак, всё в мире имеет начало и всё в мире имеет конец. Это было прекрасно 17 лет практически состариться вместе, но раз Вас не будет, то я наверное буду следующий (тем более и Оля уже не пишет).

Да Capri90. Когда вы с полковником Олей расписывали в самых ярких красках свои роскошные ужины. Слюнные железы остальных форумчан работали на полную мощь.

0

733

Так и не выяснено сколько высших образований имеет жена композитора Капрона.

0

734

Кира написал(а):
Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

.. так и журналист с коммерсанта звучит не солидно.... )
НО.... не все так просто ....
«Дело было возбуждено шестого числа, то есть вчера. Но в нем уже семь томов, прошитых и пронумерованных, с корками. Такое редко бывает даже спустя годы предварительного следствия. За вашим коллегой очень долго следили»

Иван Павлов, адвокат арестованного Сафронова

Интересно. Жаль, что не узнаем. Каким образом бжурналист РБК ыл допущен к гостайне, если, конечно, сам кого-то не завербовал из допущенных к этой самой тайне.

:'(

Он не только журналист, но и советник главы Роскосмоса. А вот был он допущен к гостайне будучи советником..?
Роскосмос подтвердил информацию о задержании советника генерального директора госкорпорации Ивана Сафронова.

Так как с нашего окопа видны только подошвы.... предпочитаю делать выводы по итогу а не по цитатам адвокатов  журналистов
Вопросы...
Кто сказал что он был допущен к гостайнам?
Кто сказал что через него не могли передавать например дезу?
Пояснение .. он не "советник главы Роскосмоса"... он  советник главы Роскосмоса по информационной политике..... это значит что... например при Дворце есть придворные... есть Канцлер его Величества.. а есть ШУТ его Величества.....

Отредактировано Fedor (2020-07-08 17:09:21)

0

735

Robert написал(а):

Самому не смешно?

Я Филу про опасность содержания в келлере недопитых баночек Фэри. Он в ответ что я придурок. Как понять людскую отзывчивость и благодарность.

0

736

65fil написал(а):

умение поднять бурю в стакане воды , характерная особенность определенных людей......ничего путного.....чистый кипиш  и ничего более того.....опять "мама!он меня сукой назвал!!!!!!" и ничего более того.......

.. истерика...... обычное дело.... когда в грудях молоко заводится.....  :D

0

737

Палыч написал(а):
CHLAK написал(а):

Спасибо, сейчас я Вас в группу Администраторов включи, я думаю, что Степняк не будет возражать. Надеюсь, что когда он меня исключительно, то Вы про свое обещание удалить не "забудете".

Только из Админов или вообще из участников ?

Из жителей Самары.....  отдел кадров РЖД не трогайте ....

0

738

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Почему тогда Минскую консу признают бакалавром, а Московскую мастером?

Училище-это среднее образование, институт-бакалавр, а университет-мастер, нет?

Из за Лукашенко, снизили рейтинг...

0

739

Кира написал(а):

По мнению Хазина скоро будет не"можно".

Хазин заявил о готовности Путина пойти войной на либералов

После убедительной поддержки народа предложенных Путиным изменений в Конституции, он готов начать принимать решительные меры по ликвидации либерального лобби на всех этажах российской властной вертикали, считает известный экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

Своё мнение о скором запуске среди отечественных элитных группировок масштабного процесса чисток, эксперт высказал в эфире радиостанции «Говорит Москва». По словам Хазина, Путин фактически объявил о начале войны с либералами в своём очередном видеообращении к народу, в котором президент благодарил тех, кто поддержал поправки. В этом же ролике глава государства упомянул о том, что Россия всё ещё находится в стадии становления и поэтому её государственность до сих пор нуждается в укреплении.

Хазин обращает внимание, что подобную формулировку в своё время любит использовать Сталин, имея ввиду необходимость кадровой ротации высших государственных должностных лиц. Однако, если в 30-е и 40-е годы тогдашнему СССР мешали разного рода диссиденты и монархисты, то в нынешней ситуации самыми большими врагами суверенной и патриотической линии развития России являются расставленные ещё в 90-е годы силами консолидированного запада либералы.

Вместе с тем, как отмечает эксперт, Путину потребуется какое-то время для того, чтобы собрать подходящую команду для полномасштабной войны с либералами в российской власти. По словам Хазина, их очень много, и они очень сильны. Именно поэтому президенту и было необходимо провести голосование по поправкам, которое одновременно было и голосование о доверии народа ему лично, как главе государства. Народ свой выбор сделал, поэтому Путин может начинать действовать, считает эксперт.
===========

У меня к этому высказыванию Хазина двоякое отношение, но хочется верить в лучшее...

долго что то Путин собирается....как илья муромец...

0

740

Capri90 написал(а):

Я чувствую мне здесь недолго осталось.

Каковы симптомы ?... сыпь пошла ?...... в ребрах щемит ?... суставы смотрят на Севере?.....

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2