Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 861 страница 880 из 2001

861

Fedor написал(а):

65fil написал(а):

Fedor написал(а):

Не приписывайте русскому характеру ошибки допущенные царем .....

каким царем? подобных "ошибок" помойка была......цари были так же незлобливы и не злопямятны, как те русские среди которых жил палыч в германии.... поэтому то русские колонии и содержались за счет метрополии, а не наоборот... в отличии от запада. ...

Мы говорим о конкретном случае репараций с побежденной Франции ..... если он был незлоблив и не злопамятен - надо было не выдрючиваться и отдать замуж за Банапарта свою сестру, как тот просил, и не незлопамятствовать когда Бонапарт ему напомнил что тот участвовал в незлобливом убийстве своего папеньки .....

подобных "ошибок" помойка была

Вот и не напяливайте эту помойку на "русский характер" .....
"Россия всегда выигрывала войны и часто проигрывала мир. МЫ ЭТО ИСПРАВИМ" (Сталин перед Подсдамской конференцией).....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:44:31)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Отлично сказано. Так ведь и сделано было отлично - полЕвропы под контролем, до Ла-Манша несколько сот, не тысяч, километров, военных угроз нет.

0

862

Fedor написал(а):

Мы говорим о конкретном случае репараций с побежденной Франции ..... если он был незлоблив и не злопамятен - надо было не выдрючиваться и отдать замуж за Банапарта свою сестру, как тот просил, и не незлопамятствовать когда Бонапарт ему напомнил что тот участвовал в незлобливом убийстве своего папеньки .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:41:22)

палыч отвечал на тезис о том, что победители всегда получают материальную выгоду за счет побежденных...и привел пример...я сказал, что это не исключение, а правило в том, как русские относятся к побежденным....и это не помойка, а черта нашего характера.....из за которой очень многие народы считают русских терпеливым быдлом..... по крайней мере я не раз слышал...уж мы бы на вашем месте. ....последний раз это озвучивали чеченцы.....

0

863

Victor72 написал(а):

Отлично сказано. Так ведь и сделано было отлично - полЕвропы под контролем, до Ла-Манша несколько сот, не тысяч, километров, военных угроз нет.

и как исправили?

0

864

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:41:22)

палыч отвечал на тезис о том, что победители всегда получают материальную выгоду за счет побежденных...и привел пример...я сказал, что это не исключение, а правило в том, как русские относятся к побежденным....и это не помойка, а черта нашего характера.....из за которой очень многие народы считают русских терпеливым быдлом..... по крайней мере я не раз слышал...уж мы бы на вашем месте. ....последний раз это озвучивали чеченцы.....

Палыч не писал о материальной выгоде... он написал о репарациях... репарации это не заработок.. это возмещение ущерба....  о том  как русские относятся к побежденным и слова сказано не было..... с этим то как раз все понятно....
Что касается выгоды - победители всегда получают ПОЛИТИЧЕСКУЮ выгоду......

Отредактировано Fedor (2020-07-09 13:53:07)

0

865

Fedor написал(а):

Свиньи всегда неблагодарные  .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:09:45)

Ухожу в добровольный бан.

0

866

Fedor написал(а):

Палыч не писал о материальной выгоде... он написал о репарациях... репарации это не заработок.. это возмещение ущерба....  о том  как русские относятся к побежденным и слова сказано не было..... с этим то как раз все понятно....

палыч отвечал на тезис....

Отредактировано 65fil (2020-07-09 13:55:20)

0

867

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

дать коржик на дорожку ?  :crazyfun:

0

868

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

палыч отвечал на тезис....

Я отвечал на репарации...
А про тезис - русский характер построил Империю..... тезис окончен....  :rolleyes: ...... правда два раза этот же характер ее и разрушил...... не до основания Слава Богу.....

Отредактировано Fedor (2020-07-09 13:55:36)

0

869

Victor72 написал(а):

Жалеет Рома, что не Гитлер победил в той войне. Ух он бы развернулся, показал бы недоразвитым русским всю мощь германской нации.

И Тебе не хворать!!!
Зашем таракой товариш тумаешь за миня... я и сам с усам... и могу сказать о чём сожалею.

Я сожалею о том , что Немцы, начиная с царя Ивана Грозного вообще совали свой нос в Россию!
И больше ни о чём не сожалею!

0

870

Fedor написал(а):

дать коржик на дорожку ?

Сухаря хватит ржаного! Но спасибо!

0

871

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Возвращайся. Будем ждать.

0

872

Robert написал(а):
Victor72 написал(а):

Жалеет Рома, что не Гитлер победил в той войне. Ух он бы развернулся, показал бы недоразвитым русским всю мощь германской нации.

И Тебе не хворать!!!
Зашем таракой товариш тумаешь за миня... я и сам с усам... и могу сказать о чём сожалею.

Я сожалею о том , что Немцы, начиная с царя Ивана Грозного вообще совали свой нос в Россию!

Щас достроят Северный Поток -2 и сожалений у тебя будет выше насморка .....  :rofl:

0

873

Fedor написал(а):

Я отвечал на репарации...
А про тезис - русский характер построил Империю..... тезис окончен....   ...... правда два раза этот же характер ее и разрушил...... не до основания Слава Богу.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:55:36)

еще раз....палыч отвечал на этот тезис

"Победивший всегда имеет много чего с побеждённых. "....примеры могут быть разные, но вывод один....у русских это не работает.....

0

874

Robert написал(а):

делать тебе нехрен......

0

875

Fedor написал(а):

Не осуждайте их . Учитывая деньги , которые им при этом обламывались , удержаться было крайне трудно.
Слаб человек !

0

876

65fil написал(а):
Robert написал(а):

делать тебе нехрен......

Пусть человек отдохнёт. Нервные-то клетки , говорят, не восстанавливаются

0

877

65fil написал(а):

наивный капри думает, что русские вывозили из германии только тряпки.....по себе судит.....

Я не покупаю в Германии тряпок больше. Это было в начале 90-х когда для нас нормально сделанные джинсы и кроссовки были ещё делом редким (то что привозили мешочники с полосатыми клеёнчатыми сумками-мешками из Польши было ужасным товаром, хотя лучше чем пустые советские прилавки (в Берёзку было не зайти). И немецкие магазины продавали качественные вещи, тогда этот Китай ещё не так был распространён.

В 2000-х я вывозил уже только скрипки, альты и виолончели (и смычки). Китайского ширпотреба и в нас теперь полно. И теперь все скрипки я тоже из Европы беру, но на и-бэе.

0

878

Capri90 написал(а):

Я не покупаю в Германии тряпок больше. Это было в начале 90-х когда для нас нормально сделанные джинсы и кроссовки были ещё делом редким (то что привозили мешочники с полосатыми клеёнчатыми сумками-мешками из Польши было ужасным товаром, хотя лучше чем пустые советские прилавки (в Берёзку было не зайти). И немецкие магазины продавали качественные вещи, тогда этот Китай ещё не так был распространён.

В 2000-х я вывозил уже только скрипки, альты и виолончели (и смычки). Китайского ширпотреба и в нас теперь полно. И теперь все скрипки я тоже из Европы беру, но на и-бэе.

Я помню какую-то АМЕРИКАНСКУЮ статью на Иносми , как они искали хоть какую-нибудь тряпку с лейблом "Сделано в США" ...

0

879

Палыч написал(а):

Не осуждайте их . Учитывая деньги , которые им при этом обламывались , удержаться было крайне трудно.
Слаб человек !

деньги не иначе, как нахаляву обламывались....ведь русские же глупый народ...они, как папуасы ....все на бусы меняли..... поэтому не Россия, а проходной двор какой то....царица немка.....самый русский поэт негр..... словарь русского языка и тот какой то даль составил... половина войны и мира на французском. ....  и все почему?...потому что ЗА БАБЛО.....

0

880

Материалы по делу журналиста Ивана Сафронова собирала Служба внешней разведки

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2