Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 901 страница 920 из 2001

901

Capri90 написал(а):

На тему изнасилований был даже фильм российского еврея-режиссёра. Эта тема-табу, также как и трофеи, привезённые из Германии. Американцам гораздо труднее было бы мародёрством заниматься мелким, так как вывезти было труднее через океан в индивидуальном порядке, в самолёт много не положишь. Советские же просто на сотнях машин и обозах вывозили награбленное. Мамина виолончель кстати куплена у бывшего военного, привёзшего её из Германии. Еврей, кстати военный. Майор. За 60 рублей! Я потом её за пятёрку Зеленых  в Японию продал.

Но естественно и американцы поживились, но это было более организованно и вывозились культурные ценности, а не тряпьё и ложки.

Изнасилованы тысячи немок, десятки тысяч. Советскими солдатами. Это тоже были их трофеи. Это исторический факт, который не стоит забывать тоже. Также как и сотни тысяч жертв Холокоста.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 16:26:08)

сотни тысяч приговоров по делам об изнасилованиях  назовите. .... приведите конкретные примеры сотен тысяч поданных заявлений.....

0

902

65fil написал(а):

а я думаю американцы точно так же грабили немцев, как они сегодня при первой же возможности грабят все и всех до чего можно дотянуться.... не думаю, что картина разрабления немецких магазинов отличалась от грабежа америкпнских, которые мы наблюдаем сегодня.... тема грабежа и воровства основная тема американского кинематографа..все эти бонни и клайды герои америки....

Голливуд-это не показатель. Это бизнес развлечений. На самом деле личная собственность у американцев стоит на первом месте. Всем разграбленным сейчас магазинам страховка вернула большие суммы.

0

903

65fil написал(а):

сотни тысяч приговоров по делам об изнасилованиях  назовите. .... приведите конкретные примеры сотен тысяч поданных заявлений.....

Я не жил тогда, но и до сих пор в Германии остались люди-свидетели и потерпевшие тех ужасных преступлений против немецких женщин. Из песни слов не выкинуть. Циркулируют жуткие цифры в 1-2 миллиона изнасилованых немок. Возможно преувеличено как всегда, но явление это было широко распространено. И не стоит стыдливо на это закрывать глаза и отрицать.

0

904

Fedor написал(а):

перечислите мне всех трампов .....

Имя им легион.

0

905

Capri90 написал(а):

Я не жил тогда, но и до сих пор в Германии остались люди-свидетели и потерпевшие тех ужасных преступлений против немецких женщин. Из песни слов не выкинуть. Циркулируют жуткие цифры в 1-2 миллиона изнасилованых немок. Возможно преувеличено как всегда, но явление это было широко распространено. И не стоит стыдливо на это закрывать глаза и отрицать.

тысячи лет циркулировали цифры замученных евреями младенцев..... и не стоит стыдливо на это закрывать глаза и отрицать....

0

906

65fil написал(а):

тысячи лет циркулировали цифры замученных евреями младенцев..... и не стоит стыдливо на это закрывать глаза и отрицать....

Это легенды того-же уровня что и бродящий медведь в треухе и с бутылкой водки на Российской улице.

Изнасилования во время войн-общепризнанный факт. И естественно единичные эпизоды были и со стороны союзников. Но не стоит закрывать глаза на то что после войны в 45-46-м годах появились в Германии младенцы со славянской внешностью.

0

907

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Это легенды того-же уровня что и бродящий медведь в треухе и с бутылкой водки на Российской улице.

Изнасилования во время войн-общепризнанный факт. И естественно единичные эпизоды были и со стороны союзников.

Минимум 200 тысяч это единичные эпизоды ?

Но не стоит закрывать глаза на то что после войны в 45-46-м годах появились в Германии младенцы со славянской внешностью.

Немцы славянскую внешность рисовали как еврейскую....... Вы че та путаете...... и откуда от англосаксов славянская внешность?.....

0

908

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

перечислите мне всех трампов .....

Имя им легион.

То есть весь легион состоит из одного Трампа......  :D

0

909

Fedor написал(а):

Немцы славянскую внешность рисовали как еврейскую....... Вы че та путаете...... и откуда от англосаксов славянская внешность?.....

Ну цифры никто не может точные знать. 200000-это пропаганда, пытающаяся уровнять американцев в этом аспекте военных преступлений с русскими.

Так же как и цифры в 1-2 миллиона изнасилованных русскими немок скорее преувеличены.

Отредактировано Capri90 (2020-07-09 19:32:48)

0

910

Fedor написал(а):

То есть весь легион состоит из одного Трампа......

Я думаю что банкротств в Америке много каждый год. Вот сейчас будет банкротом величайший цирк на земле-Цирк дю Солейл. Ну он-же не исчезнет.

0

911

Capri90 написал(а):

Изнасилования во время войн-общепризнанный факт. И естественно единичные эпизоды были и со стороны союзников. Но не стоит закрывать глаза на то что после войны в 45-46-м годах появились в Германии младенцы со славянской внешностью.

евреев убивали благодаря этим легендам...младенцы со славянской внешностью это как? немцы рисовали славян  узкоглазыми евреями....

0

912

Capri90 написал(а):

Ну цифры никто не может точные знать. 200000-это пропаганда, пытающаяся уровнять американцев в этом аспекте военных преступлений с русскими.

Так же как и цифры в 1-2 миллиона изнасилованных русскими немок скорее преувеличены.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 17:32:48)

в общем ,вилки на месте, но осадочек остался.....

0

913

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

То есть не прочитав ничерта Вы вот так определяете что является пропагандой...
Кстати а Вам никогда в голову не приходило что в Красной Армии воевали евреи которые тоже могли делать детей "со славянской внешностью"..... про чехов и поляков ваще молчу.....

Но Вы скорее их произнесли полностью умолчав о изнасилованиях американцев.....
Вывод... внук советского солдата занимается очернением Красной Армии освободивших евреев и уничтоживших фашизм....

+1

914

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

То есть весь легион состоит из одного Трампа......

Я думаю что банкротств в Америке много каждый год. Вот сейчас будет банкротом величайший цирк на земле-Цирк дю Солейл. Ну он-же не исчезнет.

Лосям - сено.....  мартышкам - бананы..... банкротам - кредиты.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-07-09 19:42:21)

0

915

Юрий Пронько: 103 олигарха имеют $439 млрд, а 45% граждан "на дне"

Я, конечно, знал, что в России нет социальной справедливости, но "сухие цифры" буквально шокируют. Цифры, факты и самое главное – ответ на ключевой вопрос, что делать дальше.

По оценкам Forbes, в России насчитывается 103 олигарха с совокупным состоянием $439 млрд. Если эту сумму поделить поровну на общее количество их детей, а таковых 281 человек, все они тоже будут мультимиллионерами со средним "чеком" в $1,56 млрд. То есть в нашем якобы социальном государстве мизерная группа людей владеет состоянием в 30 триллионов 949 миллиардов рублей. Весь бюджет России меньше в 1,5 раза! 103 человека в силу разных обстоятельств получают самую высокую добавленную стоимость к тем ресурсам и возможностям, которыми обладает страна. При этом 45% взрослого населения России, а это более 51 миллиона человек – не живут, а существуют на $12 млрд в месяц.

Почти половина российских граждан имеет ежемесячный доход ниже 15 тысяч рублей. У 70% он не превышает 25 тысяч. Более 8% населения находится вообще на грани выживания с ежемесячным доходом в 5 тысяч.

Сравните – 103 олигарха имеют $439 млрд, а 51 миллион – всего $12 млрд. И ладно бы эти деятели развивали страну, её промышленность, создавали новые производственные мощности. Ничего этого не наблюдается. Более того, власть начинает признавать, что никакого прорыва не было и нет.

"Очевидно, что прорыва в промышленности нет ни по каким отраслям. По государственным программам и нацпроектам переносятся показатели и сроки выполнения. Счётная палата отмечает отсутствие стратегии, с которой нужно согласовать все программы и нормативные документы в сфере промышленности и торговли. Министерство не должно затыкать дыры, оно должно развивать промышленность, тем более в условиях необходимости возрождения российского производства", – Андрей Кутепов  глава комитета Совета Федерации России по экономике.

Приведу наглядный пример – в сфере станкостроения российский рынок только на 20% обеспечен поставками отечественных предприятий. При этом компонентная отрасль – база промпроизводства, которая должна поставлять на заводы детали для сборки готовой продукции, – по словам сенатора Кутепова, "разрушена". В результате российская промышленность работает в режиме отвёрточной сборки, закупая готовые комплекты и детали за рубежом и обеспечивая лишь минимальную добавленную стоимость продукции.

В нашей стране полностью отсутствует собственная промышленная база для серийного производства микроэлектроники. В критической зависимости от иностранных поставщиков российская фармацевтика. И таких примеров масса. Олигархи в России качают деньги из сырья и финансовых спекуляций. К производству они не имеют практически никакого отношения. И ситуация не меняется десятилетиями. Богатейшая страна мира имеет нищее население, а ситуация с доходами только ухудшается. Казалось бы, давайте создадим условия, у нас народ не ленивый, люди сами будут зарабатывать, а не ждать подачки из собеса. Однако инвестиционный и бизнес-климат оставляют желать лучшего.

Более того, в стране ежегодно сжигаются миллионы тонн качественных продуктов питания. Уничтожаются товары, которые могли бы спасти российские семьи от голода. Причина – по текущим законам производителю выгоднее утилизировать продукты питания, чем отдавать их на благотворительность.

"Проблему бедности и нищеты, что является национальным позором в богатейшей стране мира, можно решить одним решением неравнодушного чиновника. – То есть это даже не food stamps, на которые нужны выделять деньги? – Нет. Просто не брать налога там, где ты и не берёшь. Потому что они уничтожаются, они сгорают в костре, там всё равно нет налогов. Половина населения страны, живущая в очень тяжёлых условиях, те, которые получают меньше 15 тыс. руб. Это большая и комплексная работа, но чтобы решить проблему эту позорнейшую с 5%, у нас есть возможность прямо сейчас – всё, что надо сделать, это принять чиновничье аппаратное решение. Ничего больше", - Константин Малофеев, учредитель телеканала Царьград. 

С продуктов питания, которые могли бы помочь миллионам семей, берут НДС, но при этом предложение ввести в России прогрессивную шкалу НДФЛ, которая бы зависела от дохода, сразу блокируются. Где логика? На мой взгляд, её, с точки зрения интересов России и её граждан, нет. Есть другая логика – превратить страну в "вахтовый посёлок", где горстка толстосумов жирует, а основная масса прозябает в нищете. Меня всегда поражала наглость олигархов, я никогда не мог понять, почему у них не срабатывает инстинкт самосохранения. В 17-м разрыв между богатыми и бедными был в разы меньше. Хорошо бы помнить уроки из истории своей страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

+1

916

Vendy написал(а):
Кира написал(а):

Vendy написал(а):Кира написал(а):В Минздраве пообещали, что вакцинация от коронавируса будет добровольной
            МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Вакцинация от коронавируса в России будет добровольной, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко.По его словам, сейчас в стране растет количество сторонников вакцинации."Потому-то люди уже сегодня осознали всю значимость вакцинации", — пояснил министр в эфире канала "Россия 1".Он также рассказал, что в России разрабатывают большое количество вакцин, 17 из которых являются перспективными.https://ria.ru/20200708/1574081075.html … ex.ru/newsНам на предприятие пришло предписание от мэрии "обеспечить прохождение сотрудниками тестирование на антитела к коронавирусу"  тоже, вроде, добровольно... не дай Бог у кого нибудь тоже обнаружат, как у меня... вот веселуха может начаться...Да...на госпредприятиях и в госучреждениях могут обязать, так сказать, добровольно-принудительно делать вакцинацию, как и от гриппа делают.  По тестированию : Вашим коллегам не позавидуешь. Хорошо, что у Вас всё позади.

надеюсь, что нам удастся "отползти" от этого "счастья". Если только Собянин не издаст какой-нибудь очередной "Указ".
Я, человек лояльный власти, но и меня можно довести.

Будем надеяться, что это будут только рекомендации привлечь сотрудников к сдаче таких анализов по желанию. :)

0

917

Feldschleschen под копченую салаку - так душевно зашел...
А тут Капри с легендами о триллионах перетраханных немок...
Теоретически (в соответствии с мифами) вся Германия уже давно должна быть русской по крови...

0

918

Согласно опубликованному докладу, в июне дефицит федерального бюджета Соединенных Штатов достиг $863 млрд.

Дефицит бюджета Соединенных Штатов за прошедший месяц оказался почти равен показателю за весь прошлый финансовый год. Это следует из данных, распространенных в среду бюджетным управлением Конгресса США. При этом объем поступлений в федеральный бюджет с начала финансового года сократился на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"Бесконечность - это к астрономам или математикам. Они её очень любят".

0

919

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

а я думаю американцы точно так же грабили немцев, как они сегодня при первой же возможности грабят все и всех до чего можно дотянуться.... не думаю, что картина разрабления немецких магазинов отличалась от грабежа америкпнских, которые мы наблюдаем сегодня.... тема грабежа и воровства основная тема американского кинематографа..все эти бонни и клайды герои америки....

Единичные моменты были и есть, но в целом в истории войны американские солдаты не остались как мародёры и не замечены в изнасилованиях как советские солдаты. Командование да, они вывозили предметы старины, фабрики типа Карл Цейс. Замечены также в тотальных бомбардировках таких городов как Нюрнберг, где они сохранили только одно здание суда для Нюрнбергского процесса, Дрезден, и т д. Мелочью не занимались.

Предлагаю объявить Капри бан, на 3 дня, за клевету.

+1

920

За последнюю неделю еще 1.3 миллиона американцев подали заявление на получение пособия по безработице...
Итого: за 16 недель в США всего уничтожено 50 миллионов рабочих мест.
Это более чем в два раза больше созданных за последнее 10 лет.
Но это только начало - грядет вторая, третья... энная волна..

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2