Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1001

Кира написал(а):

Самое интересное, что когда его "опусы" опровергаются статьёй американского же историка (Капри, похоже, даже из-за любопытства, её не читает), он продолжает "токовать" своё. 
Вычитал где или услышал про 1-2 млн. изнасилованных немок, врезалось ему это в память и никакие факты его не могут сбить с этой позиции, хоть кол на голове теши.

Естественно не читаю, я оппонирую с конкретным собеседником а не неизвестно с какой статьёй написаной за деньги.

Я был в Германии в совокупности года полтора, ну год точно. Я уже стал понимать язык, не учив его ни дня. Все мои мысли основаны на той инфе, на тех рассказах которые я слышал от жителей Германии. Пусть даже русскоязычных. Не всё видимо правда, но людская память сильна.

Вот Вы когда в жизни увидите или узнаёте хоть половина из того что я видел и узнал, тогда и делайте свои выводы тоже. А пока просто послушайте.

Отредактировано Capri90 (2020-07-10 01:13:38)

0

1002

iceman написал(а):

В немецкой памяти остались эти воспоминания о зверствах КА. К и в российской памяти зверства немцев. И те и другие вели себя примерно одинаково по отношению к мирным жителям. И эту память не запретишь законами о псевдо-исторической правде.

А о зверствах Американской армии в немецкой памяти не осталось..., потому что все немцы, которых опекали американцы,  были уничтожены ковровыми бомбардировками...

0

1003

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Американцы не были ангелами. Солдаты вообще не ангелы. Но не сравнимы масштабы. У российских войск традиции зверств  уходят корнями к Суворову и Ермолову. У немцев началось с 1-й мировой.

Тут надо заметить что подобных зверств учинённых фашистами на оккупированной территории СССР американцы не испытывали так как немцы не оккупировали их землю и не могли сжигать и уничтожать их семьи. Ну и немцев среди американцев полно. Соответственно градус  ненависти У русских к немцам был намного больше чем у американцев к немцам. И соответсвенно американцы не зверствовали так как зверствовали  русские нА оккупированной территории, зная что творили с их семьями немцы дома.. Естественно, единичные моменты были у союзников без сомнения, и изнасилования и грабежи, но они системно не зверствовали, а просто выполняли методично свою работу, ковровыми бомбардировками стирали с лица земли город за городом. Война же.

Русские в Европе выполняли освободительную миссию, а американцы ехали грабить. Русские освободили мир от фашизма, а американцы нажились на той победе. Приехали за трофеями. Твои янки жили без царя в голове, не имели никакого цивилизационного воспитания, дети и дебилы. А русские были воспитаны в своих школах как строители коммунизма, как представители державы справедливости.

Тебе изгою это не понять, но советский человек стоял на несколько ступеней выше в своем росте, в цивилизованности. Ваши были без берегов, ими управлял только страх наказания. Что попадутся.

Ты не можешь понять чувств человека, который выстрадал победу, отдав за нее все, тебе, меркантильному фарцовщику с цыганским менталитетом не понять великодушие воина победителя. Советский человек нес освобождение. Свободу народам Европы. И таким как ты, в том числе,  и с таким же великодушием мы сейчас смотрим на потомка спасенных, который клевещет в сторону спасителей. Продает их. Юродствует как гиббон или макака.

В конце концов великодушие победителей покрывает и ту мразь, которую ты распространяешь. Это великодушие сродни любви Божьей, который с креста говорил "Прости им Отче ибо не ведают, что творят"

Вы по прежнему распинаете Христа, вы по прежнему вместо Праведника выбираете бандита Варравву, кричите распни тем, кому неделю назад кричали Осанна! Ничего не изменилось, ...

0

1004

Vendy написал(а):
Кира написал(а):

Будем надеяться, что это будут только рекомендации привлечь сотрудников к сдаче таких анализов по желанию.

нет, к сожалению, это не рекомендации. Уже сформирована первая группа из 41 человек. как мне объяснили наши юристы там чуть ли не уголовная ответственность для директора, если не обеспечит организацию "добровольного" тестирования. меня просили не распространяться в коллективе о возможных "последствиях" этой "экзекуции", чтобы людей заранее не огорчать.

o.O Да...

0

1005

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Вы, видимо, думаете, что   Геббельс не пользовался той же методологией.

Как и вы, коллега... Что-то у вас с доктором общее есть...

Я не помню, чтобы я вел репортажи наподобие ваших с Федором и Кирой о  неприятных событиях в Штатах и в Европе. Причем с нескрываемым наслаждением и задыхаясь от восторга.

Я помню, как Майк вел репортажи о  неприятных событиях в России и СССР. Причем с нескрываемым наслаждением и задыхаясь от восторга.

0

1006

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Самое интересное, что когда его "опусы" опровергаются статьёй американского же историка (Капри, похоже, даже из-за любопытства, её не читает), он продолжает "токовать" своё. 
Вычитал где или услышал про 1-2 млн. изнасилованных немок, врезалось ему это в память и никакие факты его не могут сбить с этой позиции, хоть кол на голове теши.

Естественно не читаю, я оппонирую с конкретным собеседником а не неизвестно с какой статьёй написаной за деньги.

Я был в Германии в совокупности года полтора, ну год точно. Я уже стал понимать язык, не учив его ни дня. Все мои мысли основаны на той инфе, на тех рассказах которые я слышал от жителей Германии. Пусть даже русскоязычных. Не всё видимо правда, но людская память сильна.

Вот Вы когда в жизни увидите или узнаёте хоть половина из того что я сидел и узнал, тогда и делайте свои выводы тоже. А пока просто послушайте.

Ты не оппонируешь, ты ананируешь, уже лет 20 без перерыва. Какая память может быть в оккупированой янками стране? У которой сломали хребет и которая таит жажду мести против победителя?

Память он людскую почувствовал, ты у себя в Америке ее чувствовал? Пока под носом не стали мародерствовать? Тебе 25 лет не хватило, чтоб понять, что у вас там происходит. Все соловьем пел, про непоколебимый американский рейх и что? Под носом такое, а умишка не хватило понять...Так что ты тогда про Германию знать можешь, зомбированный пропагандой инфантил?

Факты предоставь, словам своим, что миллион немок изнасиловали. Факты, а не сопли свои русофобские. Не можешь, зашей себе черный рот, который льет помои всякий раз, как только появляется очередная сплетня...не прекратишь, будешь слушать оскорбления. Так как тебя, похоже, по другому не остановить.

0

1007

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Точно. Капри занизил цифры.

Американских преступлений . Но это он по традиционной безграмотности.

В немецкой памяти остались эти воспоминания о зверствах КА. К и в российской памяти зверства немцев. И те и другие вели себя примерно одинаково по отношению к мирным жителям. И эту память не запретишь законами о псевдо-исторической правде.

У КА было право отомстить немцам за их зверства, а американские солдаты зачем зверствовали, насиловали и грабили на земле Западной Европы? Что их семьи(отцы,матери,дети, ) были замучены, изнасилованы, ограблены, убиты немцами? Города, дома были разрушены снарядами немцев? Какое моральное правы вы,американцы, имеете осуждать наших предков в той войне и подсчитывать сколько чего, как и когда? И ещё упоминать о какой-то "псевдо-исторической правде"? :mad:  Это ваша американская история создана на псевдо-правде. Да и ту Ваши соотечественники сейчас активно уничтожают.

0

1008

механик написал(а):
Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Американцы не были ангелами. Солдаты вообще не ангелы. Но не сравнимы масштабы. У российских войск традиции зверств  уходят корнями к Суворову и Ермолову. У немцев началось с 1-й мировой.

Тут надо заметить что подобных зверств учинённых фашистами на оккупированной территории СССР американцы не испытывали так как немцы не оккупировали их землю и не могли сжигать и уничтожать их семьи. Ну и немцев среди американцев полно. Соответственно градус  ненависти У русских к немцам был намного больше чем у американцев к немцам. И соответсвенно американцы не зверствовали так как зверствовали  русские нА оккупированной территории, зная что творили с их семьями немцы дома.. Естественно, единичные моменты были у союзников без сомнения, и изнасилования и грабежи, но они системно не зверствовали, а просто выполняли методично свою работу, ковровыми бомбардировками стирали с лица земли город за городом. Война же.

Русские в Европе выполняли освободительную миссию, а американцы ехали грабить. Русские освободили мир от фашизма, а американцы нажились на той победе. Приехали за трофеями. Твои янки жили без царя в голове, не имели никакого цивилизационного воспитания, дети и дебилы. А русские были воспитаны в своих школах как строители коммунизма, как представители державы справедливости.

Тебе изгою это не понять, но советский человек стоял на несколько ступеней выше в своем росте, в цивилизованности. Ваши были без берегов, ими управлял только страх наказания. Что попадуться.

Ты не можешь понять чувств человека, который выстрадал победу, отдав за нее все, тебе, меркантильному фарцовщику с цыганским менталитетом не понять великодушие воина победителя. Советский человек нес освобождение. Свободу народам Европы. И таким как ты, в том числе и с таким же великодушием мы сейчас смотрим на потомка спасенных, который клевещет в сторону спасителей. Продает их. Юродствует как гибон или макака.

В конце концов великодушие победителей покрывает и ту мразь, которую ты распространяешь. Это великодушие сродни любви Божьей, который с креста говорил "Прости им Отче ибо не ведают, что творят"

Вы по прежнему распинаете Христа, вы по прежнему вместо Праведника выбираете бандита Варравву, кричите рааспни тем, кому неделю назад кричали Осанна! Ничего не изменилось,
...

Поделитесь, старый неграмотный дурак, этим открытием с женой и детьми. И пришли весточку оттуда, куда тебя пошлют.

Отредактировано iceman (2020-07-10 00:58:10)

0

1009

PadRe написал(а):
Кира написал(а):

Салака горячего или холодного копчения была?

холодного, конечно... и с икрой...

мда...

А мне больше нравиться горячего и тоже с икрой.

0

1010

механик написал(а):
iceman написал(а):
Палыч написал(а):

Одинаково ?
Тогда расскажите мне про виселицы в немецких городах и сёлах  и рвах , заполненных  расстрелянными мирными жителями.
Ну , просто чтобы не пришлось  Вас потом называть "Пиздюком- Айсманом"

Мне все равно.  Данные тщательно скрывались в ГДР.  Поищите - найдете. У солдат каждой армии были свои методы.

Вот скот, сбрехал и предлагает искать доказательства своей вони. Бесполезный человек. Все что делает, оскорбляет память людей, бездоказательно, просто травит. Почему таким на форуме вольница? Или такой ценный собеседник?

Четвертовать! :D  Мы же с древних времён звери, а англосаксы белые и пушистые.

0

1011

механик написал(а):
Кира написал(а):
PadRe написал(а):

А потом Члак задает вопросы - почему это я американыша гноблю...

Самое интересное, что когда его "опусы" опровергаются статьёй американского же историка (Капри, похоже, даже из-за любопытства, её не читает), он продолжает "токовать" своё. :D

Зомби. По любой теме одно и тоже. Беспрерывное вранье высосанное из пальца, никаких доказательств, кроме состряпаных наспех статеек. При этом когда приходит запоздалое опровержение, никакой реакции.

И всякий раз по новой, стоит новой грязной сплетне появиться снова.

Всё так и есть.

0

1012

Fedor написал(а):

вот и пишите о скрипках

О них и пишу. С этого всё и началось, со скрипок и виолончелей, привезённых как трофеи из Германии.

0

1013

Кира написал(а):

У КА было право отомстить немцам за их зверства, а американские солдаты зачем зверствовали, насиловали и грабили на земле Западной Европы? Что их семьи(отцы,матери,дети, ) были замучены, изнасилованы, ограблены, убиты немцами? Города, дома были разрушены снарядами немцев? Какое моральное правы вы,американцы, имеете осуждать наших предков в той войне и подсчитывать сколько чего, как и когда? И ещё упоминать о какой-то "псевдо-исторической правде"?   Это ваша американская история создана на псевдо-правде. Да и ту Ваши соотечественники сейчас активно уничтожают.

Этот ответ ближе к делу уже. Именно об этом я выше и говорил что градус ненависти у КА к немцам был выше чем у американцев к немцам, тем более американцы это англосаксы.

Между нами, не подскажете кто такой бандит Варравва и кто такой(ая) Осанна?

0

1014

Capri90 написал(а):

.... мдя.... и что интересно Консерваторию в этом уже не обвинишь ..... это природное ....  :rofl:

0

1015

Fedor написал(а):

.... мдя.... и что интересно Консерваторию в этом уже не обвинишь ..... это природное ....

Ну уж Вы не загибайте так. Я знаю Екатерину Варнаву из Камеди Вумен, но вот в СССР ничего в учебниках не писали про бандита Варраву. Про попа Гапона писали, про Фаню Каплан тоже, про бандита Варраву нет. Я-ж в Америке не учился.

0

1016

iceman написал(а):

послушай, жид, и сколько же мирного населения повесила красная армия и закопала во рвах? сколько немецких деревень было сожжено вместе с детьми? где расследования проведенные в поздний период на основании эсгумации? это англичане и американцы, больше англичане, вели себя , как нацисты ....сжигая заживо немецких женщин и детей.... давай факты, что отношение красной армии к мирным немцам было такое же, как у нацистов....иначе ты просто ЖИД.... ты точно тварь неблагодарная...не имеющая отношение ни к какому народу..... хорошо, что израильтяне имеют хорошую память и думают не так, как отребье тебе подобное.......

Отредактировано 65fil (2020-07-10 04:11:00)

0

1017

Capri90 написал(а):

Вот Вы когда в жизни увидите или узнаёте хоть половина из того что я видел и узнал, тогда и делайте свои выводы тоже. А пока просто послушайте.

Отредактировано Capri90 (Вчера 23:13:38)

капри , через десять  минут беседы вы начинаете повторяться. .....думаю у большинства жителей планеты  этот отрезок времени гораздо больше....

0

1018

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Одинаково ?
Тогда расскажите мне про виселицы в немецких городах и сёлах  и рвах , заполненных  расстрелянными мирными жителями.
Ну , просто чтобы не пришлось  Вас потом называть "Пиздюком- Айсманом"

Мне все равно.  Данные тщательно скрывались в ГДР.  Поищите - найдете. У солдат каждой армии были свои методы.

Понятно.
Отвечать за свои слова не хотите.
Переходите в разряд пиздюков.
Благо вам "всё равно"

0

1019

Палыч написал(а):

Понятно.
Отвечать за свои слова не хотите.
Переходите в разряд пиздюков.

палыч..вот как можно объяснить поведение этого персонажа.....еврей ставит знак равенства между красной армии и нацистами.....

0

1020

Capri90 написал(а):

Этот ответ ближе к делу уже. Именно об этом я выше и говорил что градус ненависти у КА к немцам был выше чем у американцев к немцам, тем более американцы это англосаксы.

негры тоже англосаксы? вы на фото типичный сакс.....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2