Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1021

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Понятно.
Отвечать за свои слова не хотите.
Переходите в разряд пиздюков.

палыч..вот как можно объяснить поведение этого персонажа.....еврей ставит знак равенства между красной армии и нацистами.....

Может, именно поэтому и ставит.
Как говорит один из наших участников- "евреям часто приходится идти на сделку с совестью чтобы спастись"

0

1022

Capri90 написал(а):

Между нами, не подскажете кто такой бандит Варравва и кто такой(ая) Осанна?

Вам это не нужно.

0

1023

Палыч написал(а):

Как говорит один из наших участников- "евреям часто приходится идти на сделку с совестью чтобы спастись"

а потом "А нас то за шо?"...

0

1024

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

а потом "А нас то за шо?"...

Тю ? "апотомучтоантисемиты"

0

1025

О жестокостях советской оккупации....
https://c.radikal.ru/c27/2007/98/e3ac0d3effef.jpg

0

1026

Мозги бандерлога.....  o.O
https://d.radikal.ru/d27/2007/12/81bcc7859a8d.jpg

Причем этот икс не абы кто.... а переговорщик в Минске со стороны Укранины.... кто записывает разговоры Порошенко с Байденом он еще не придумал ....  :D

PS Денис..... Казанский...... русский..... родом из Донецка .... ну которых Россия "должна освободить" если верить Палычу....  o.O ... что же за уродов с ними там понаделали ?  :x ... ах да забыл.... "Вам там никто не запрещает говорить на русском"(Члак)

Отредактировано Fedor (2020-07-10 08:36:39)

0

1027

iceman написал(а):
механик написал(а):
Capri90 написал(а):

Тут надо заметить что подобных зверств учинённых фашистами на оккупированной территории СССР американцы не испытывали так как немцы не оккупировали их землю и не могли сжигать и уничтожать их семьи. Ну и немцев среди американцев полно. Соответственно градус  ненависти У русских к немцам был намного больше чем у американцев к немцам. И соответсвенно американцы не зверствовали так как зверствовали  русские нА оккупированной территории, зная что творили с их семьями немцы дома.. Естественно, единичные моменты были у союзников без сомнения, и изнасилования и грабежи, но они системно не зверствовали, а просто выполняли методично свою работу, ковровыми бомбардировками стирали с лица земли город за городом. Война же.

Русские в Европе выполняли освободительную миссию, а американцы ехали грабить. Русские освободили мир от фашизма, а американцы нажились на той победе. Приехали за трофеями. Твои янки жили без царя в голове, не имели никакого цивилизационного воспитания, дети и дебилы. А русские были воспитаны в своих школах как строители коммунизма, как представители державы справедливости.

Тебе изгою это не понять, но советский человек стоял на несколько ступеней выше в своем росте, в цивилизованности. Ваши были без берегов, ими управлял только страх наказания. Что попадуться.

Ты не можешь понять чувств человека, который выстрадал победу, отдав за нее все, тебе, меркантильному фарцовщику с цыганским менталитетом не понять великодушие воина победителя. Советский человек нес освобождение. Свободу народам Европы. И таким как ты, в том числе и с таким же великодушием мы сейчас смотрим на потомка спасенных, который клевещет в сторону спасителей. Продает их. Юродствует как гибон или макака.

В конце концов великодушие победителей покрывает и ту мразь, которую ты распространяешь. Это великодушие сродни любви Божьей, который с креста говорил "Прости им Отче ибо не ведают, что творят"

Вы по прежнему распинаете Христа, вы по прежнему вместо Праведника выбираете бандита Варравву, кричите рааспни тем, кому неделю назад кричали Осанна! Ничего не изменилось,
...

Поделитесь, старый неграмотный дурак, этим открытием с женой и детьми. И пришли весточку оттуда, куда тебя пошлют.

иуда...

0

1028

Fedor написал(а):

Мозги бандерлога.....  

Причем этот икс не абы кто.... а переговорщик в Минске со стороны Укранины.... кто записывает разговоры Порошенко с Байденом он еще не придумал ....  

PS Денис..... Казанский...... русский..... родом из Донецка .... ну которых Россия "должна освободить" если верить Палычу....   ... что же за уродов с ними там понаделали ?   ... ах да забыл.... "Вам там никто не запрещает говорить на русском"(Члак)

Отредактировано Fedor (Сегодня 06:36:39)

Говорят , донецкие от этих плёнок просто прихренели.
Пятнадцатый год , Порошенко лупит из Градов по городам Донбасса , а Вова ему "обнимаю-целую".
Приятели неразлейвода, блин.

0

1029

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Мозги бандерлога.....  

Причем этот икс не абы кто.... а переговорщик в Минске со стороны Укранины.... кто записывает разговоры Порошенко с Байденом он еще не придумал ....  

PS Денис..... Казанский...... русский..... родом из Донецка .... ну которых Россия "должна освободить" если верить Палычу....   ... что же за уродов с ними там понаделали ?   ... ах да забыл.... "Вам там никто не запрещает говорить на русском"(Члак)

Пятнадцатый год , Порошенко лупит из Градов по городам Донбасса , а Вова ему "обнимаю-целую".

говорят тем донецким которые прихренели надо не прихреневать а мозгами подправиться...... в обще то на пленках Петя Вове "обнимаю и целую"...... и не "Пятнадцатый год , Порошенко лупит из Градов по городам Донбасса" а спустя 2 месяца ПОСЛЕ Дебальцево где Пете по приятельски навалили сфистюлей..... и по городам Донбасса перестали "лупить из градов" ....

Угу......  ему надо было в трубку орать "Петя муйло .... лалалалалалалала"

Отредактировано Fedor (2020-07-10 09:12:47)

0

1030

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Мозги бандерлога.....  

говорят тем донецким которые прихренели надо не прихреневать а мозгами подправиться...... в обще то на пленках Петя Вове "обнимаю и целую"...... и не "Пятнадцатый год , Порошенко лупит из Градов по городам Донбасса" а спустя 2 месяца ПОСЛЕ Дебальцево где Пете по приятельски навалили сфистюлей.....

Может фейк? Если нет, осадок оставляет.

0

1031

механик написал(а):
Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

говорят тем донецким которые прихренели надо не прихреневать а мозгами подправиться...... в обще то на пленках Петя Вове "обнимаю и целую"...... и не "Пятнадцатый год , Порошенко лупит из Градов по городам Донбасса" а спустя 2 месяца ПОСЛЕ Дебальцево где Пете по приятельски навалили сфистюлей.....

Может фейк?

Что фейк ?

Если нет, осадок оставляет.

Какой осадок и от чего ?

02.10.2019
"Я ведь не всю жизнь работаю в том качестве, в котором сегодня нахожусь. Прежняя моя жизнь приучила меня к тому, что любой мой разговор может быть опубликован, и я всегда исхожу из этого", - сказал Путин на форуме "Российская энергетическая неделя" на встрече с руководителями профильных ведомств зарубежных стран и международных организаций в ответ на вопрос, хотел бы он, чтобы его разговор с президентом США Дональдом Трампом опубликовали.

Отредактировано Fedor (2020-07-10 09:19:59)

0

1032

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

Может фейк?

Что фейк ?

Какой осадок и от чего ?

02.10.2019
"Я ведь не всю жизнь работаю в том качестве, в котором сегодня нахожусь. Прежняя моя жизнь приучила меня к тому, что любой мой разговор может быть опубликован, и я всегда исхожу из этого", - сказал Путин на форуме "Российская энергетическая неделя" на встрече с руководителями профильных ведомств зарубежных стран и международных организаций в ответ на вопрос, хотел бы он, чтобы его разговор с президентом США Дональдом Трампом опубликовали.

Без "обнимаю" можно было бы обойтись вполне. Про первое мая "а хрен его знает" как называется, это между прочим международный праздник, который выходной день во многих странах мира, можно было обойтись и без подыгрываний, тем более после военного конфликта на Донбассе.

Вот этих "обнимаю" и нужно было бояться, если думал о публикации.

К этой дипломатии я привык, представители религиозных движений всегда враждуют, а вот лидеры встречаются и ни слова упрека, как будто идеология только для "масс", а наверху по другому. Но проваливаться до "обнимаю" никто не стал бы.

Если фейк, другое дело. Тут для проведения парада короны не побоялись, а там обнимаю, со всеми азовами и прочими фашиками....

0

1033

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Может фейк?

Что фейк ?

Какой осадок и от чего ?

02.10.2019

Без "обнимаю" можно было бы обойтись вполне. Про первое мая "а хрен его знает" как называется, это между прочим международный праздник, который выходной день во многих странах мира, можно было обойтись и без подыгрываний, тем более после военного конфликта на Донбассе.

К этой дипломатии я привык, представители религиозных движений всегда враждуют, а вот лидеры встречаются и ни слова упрека, как будто идеология только для "масс", а наверху по другому. Но проваливаться до "обнимаю" никто не стал бы.

Если фейк, другое дело. Тут для проведения парада короны не побоялись, а там обнимаю, со всеми азовами и прочими фашиками....

«Обнимаю» = целую в лобик дятла который лебезит перед аХрессором .... и от того который, по мнению азова и прочих фишек, напал на них и отвесил сфистюлей, ...... но если это режет ухо «донецким» Тогда конечно ой.    :rolleyes: ...
Обнимаю — весьма подходящее если думал о публикации .....
Нет тут никакого фейка ..... а « Но проваливаться до "обнимаю" никто не стал бы. » это да .... у Вас на корабле ..... и если Вы думаете что два месяца ДО этого разговора Петю и азов в Дебальцево пистили не обнимая то думаю, что Вы ошибаетесь....
Впрочем у донецких есть право отказаться от Путина и самим справиться с Дениской Казанцевым ..... позвонить Зеленскому ... поорать в трубку .....

Отредактировано Fedor (2020-07-10 10:23:57)

0

1034

iceman написал(а):

Поделитесь, старый неграмотный дурак, этим открытием с женой и детьми. И пришли весточку оттуда, куда тебя пошлют.

Отредактировано iceman (Сегодня 00:58:10)

Не примазывайся к тем евреям, кто вовсе не такой как ты.

:x

0

1035

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Может фейк?

Что фейк ?

Какой осадок и от чего ?

02.10.2019

«Обнимаю» = целую в лобик дятла который лебезит перед аХрессором .... и от того который, по мнению азова и прочих фишек, напал на них и отвесил сфистюлей, ...... но если это режет ухо «донецким» Тогда конечно ой.    :rolleyes: ...
Обнимаю — весьма подходящее если думал о публикации .....
Нет тут никакого фейка ..... а « Но проваливаться до "обнимаю" никто не стал бы. » это да .... у Вас на корабле ..... и если Вы думаете что два месяца ДО этого разговора Петю и азов в Дебальцево пистили не обнимая то думаю, что Вы ошибаетесь....
Впрочем у донецких есть право отказаться от Путина и самим справиться с Дениской Казанцевым ..... позвонить Зеленскому ... поорать в трубку .....

Все под Богом и Путин тоже. Если Путин творит волю Божью и защищает слабого, честь ему и хвала, а если нет, то чем он отличается от того же Порошенки? Бог его и возвысил за это. Богу за это слава, а Путину спасибо.

Помог донецким? Значит принял участие в богоугодном деле, Бог его и наградит. Может и памятью людей, на века, так что не только донецким нужно искать Путина, но и Путину донецких, ибо это приносит смысл его существованию, как лидера.

0

1036

Палыч, я уже дважды встречался с донецкими, которые подались на Украину, а конкретно в Одессу. Честно говоря удручает. Чисто материальный интерес. И если у одного были какие то позывы совести, когда речь заходила за войну на Донбассе, второй (он помоложе) похоже с совестью простился навсегда. Реально подлый человек. И оба как фдюгеры, куда ветер будет дуть, туда и повернут. То есть расчеловечены.

0

1037

iceman написал(а):

Американцы не были ангелами. Солдаты вообще не ангелы. Но не сравнимы масштабы. У российских войск традиции зверств  уходят корнями к Суворову и Ермолову. У немцев началось с 1-й мировой.

Традиции у американских войск -- это разбомбить всех сверху. Уничтожить всех ядерными бомбами.
А что Суворов и Ермолов делали? Какие у них были традиции?

Неужели кушали на кострах приготовленных свеже убиенных противников?

o.O

0

1038

Fedor написал(а):

Мозги бандерлога.....  

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:36:39)

Он просто не договорил...
Путин записывал разговор Порошенко с ним, а разговор Порошенко с Байденом записывал Байден...

0

1039

Палыч написал(а):

А как обнимает и целует Путин Порошенко?

:dontknow:

0

1040

механик написал(а):

Палыч, я уже дважды встречался с донецкими, которые подались на Украину, а конкретно в Одессу. Честно говоря удручает. Чисто материальный интерес. И если у одного были какие то позывы совести, когда речь заходила за войну на Донбассе, второй (он помоложе) похоже с совестью простился навсегда. Реально подлый человек. И оба как фдюгеры, куда ветер будет дуть, туда и повернут. То есть расчеловечены.

Я донецких в России встречал ... как раз когда в Дебальцево были бои ..... и впечатление такие же не очень оптимистичные....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2