Fedor написал(а):механик написал(а):Fedor написал(а):Палыч написал(а):Говорят , донецкие от этих плёнок просто прихренели.
Пятнадцатый год , Порошенко лупит из Градов по городам Донбасса , а Вова ему "обнимаю-целую".
говорят тем донецким которые прихренели надо не прихреневать а мозгами подправиться...... в обще то на пленках Петя Вове "обнимаю и целую"...... и не "Пятнадцатый год , Порошенко лупит из Градов по городам Донбасса" а спустя 2 месяца ПОСЛЕ Дебальцево где Пете по приятельски навалили сфистюлей.....
Угу...... ему надо было в трубку орать "Петя муйло .... лалалалалалалала"
Может фейк?
Что фейк ?
Если нет, осадок оставляет.
Какой осадок и от чего ?
02.10.2019
"Я ведь не всю жизнь работаю в том качестве, в котором сегодня нахожусь. Прежняя моя жизнь приучила меня к тому, что любой мой разговор может быть опубликован, и я всегда исхожу из этого", - сказал Путин на форуме "Российская энергетическая неделя" на встрече с руководителями профильных ведомств зарубежных стран и международных организаций в ответ на вопрос, хотел бы он, чтобы его разговор с президентом США Дональдом Трампом опубликовали.
Без "обнимаю" можно было бы обойтись вполне. Про первое мая "а хрен его знает" как называется, это между прочим международный праздник, который выходной день во многих странах мира, можно было обойтись и без подыгрываний, тем более после военного конфликта на Донбассе.
Вот этих "обнимаю" и нужно было бояться, если думал о публикации.
К этой дипломатии я привык, представители религиозных движений всегда враждуют, а вот лидеры встречаются и ни слова упрека, как будто идеология только для "масс", а наверху по другому. Но проваливаться до "обнимаю" никто не стал бы.
Если фейк, другое дело. Тут для проведения парада короны не побоялись, а там обнимаю, со всеми азовами и прочими фашиками....