Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1081

mariener написал(а):

Я лично все это разжевывал Майки несколько лет назад, Вы тоже в том разговоре участвовали, демонстрируя просто вопиющее невежество, в чем и признались после нескольких наводящих вопросов. Степняк, Катя и другие участники Вам столько лекций прочитали, что будь Вы хоть чуточку восприимчив к информации смело могли поступать в семинарию. Так же и по другим темам.
Я мог бы изложить для Вас основы религии, рассказал бы об удивительных параллелях всех мировых религий, о личностных и безличных аспектах бога,  о глубокой философии и космогонических представлениях, например, древнейшего вайшнавизма,  которые перекликаются и с православием и с исламом...я бы сделал это, если бы знал что КПД этой лекции для Вас  будет отлична от 0%.

Отредактировано mariener (Сегодня 09:50:51)

Меня не интересуют глубины религии, я атеист или пусть будет как сейчас называют агностик.

Меня интересуют только небольшие моменты этих легенд. А именно то почему Иисус из Галилеи, рождённый от Мириам-еврейки, революционер без сомнения, не считается предателем веры своих отцов.

0

1082

Capri90 написал(а):

Но если посмотреть глобально, то и Иисус тоже не идеал.

Ну если глобально.....

+1

1083

Capri90 написал(а):

Интересно, на форуме в правилах есть пункт о наказании за угрозы физической расправы в особо извращённой форме? Я понимаю вопрос риторический, но просто интересно почему domestic terrorism (не помню как по-русски) не считается здесь наказуемым.

В правилах форума такого пункта нет .

Capri90 написал(а):

Если есть такой пункт, то провинившийся должен попросить прошения. За индивидуальные оскорбления. Не за Пиндостан-Рашку. Так мне кажется.

Раз такого пункта в правилах нет,  то и такой вариант действий не рассматривается. 

Capri90 написал(а):

Есть такое понятие как instigator в хоккее. (По-моему зачинщик потасовки). Он получает больше штрафного времени в случае драки и его команда страдает. Я считаю тот кто первый начал, должен быть наказан больше чем тот кто ответил. Первый три дня, а второй 1. А если не ответил как я обыкновенно это делаю, то ничего.

Допустим.  НО Ваши инсинуации зачастую и являются поводом для резких отповедей Вам и оскорблений в Ваш адрес ,что вполне закономерно.   

Однако при этом Вы сами эти свои инсинуации , повторяемые многократно, даже после того, как Вам на них уже многократно отвечали , в качестве instigation не рассматриваете, и себя в качестве instigator не видите.  Потому как живете по двойным стандартам , дозволяя себе все ,  а для других требуя наказаний, хотя провокатором в ситуациях как правило выступаете именно Вы.

+3

1084

Capri90 написал(а):

Меня не интересуют глубины религии, я атеист или пусть будет как сейчас называют агностик.

Меня интересуют только небольшие моменты этих легенд. А именно то почему Иисус из Галилеи, рождённый от Мириам-еврейки, революционер без сомнения, не считается предателем веры своих отцов.

Вы не атеист, Ваш бог - доллар, золотой телец. Вас вообще ничего не интересует, кроме разве что, сводок об игре спекулянтов на бирже, иначе почитали бы первоисточник, т.е. Евангелия

Отредактировано mariener (2020-07-10 19:35:09)

0

1085

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Я лично все это разжевывал Майки несколько лет назад, Вы тоже в том разговоре участвовали, демонстрируя просто вопиющее невежество, в чем и признались после нескольких наводящих вопросов. Степняк, Катя и другие участники Вам столько лекций прочитали, что будь Вы хоть чуточку восприимчив к информации смело могли поступать в семинарию. Так же и по другим темам.
Я мог бы изложить для Вас основы религии, рассказал бы об удивительных параллелях всех мировых религий, о личностных и безличных аспектах бога,  о глубокой философии и космогонических представлениях, например, древнейшего вайшнавизма,  которые перекликаются и с православием и с исламом...я бы сделал это, если бы знал что КПД этой лекции для Вас  будет отлична от 0%.

Отредактировано mariener (Сегодня 09:50:51)

"Зачем мне это знать если я это в обычной жизни не использую" (Капри)
Короче все как обычно = Меня не интересует история, меня интересуют только небольшие моменты, почему если ходят слухи о миллионах изнасилованных немок, то Вы это не хотите это признать...... ах да.... "мне это рассказывали немцы"(Капри).... поясняю... немцы эти = пропагандистские англоговорящие цуцики (немецкий то Капри не знает) в каком то гребанном дойчланлд музее/выставке "страданий немецкого народа от жид... советского режима".....

Отредактировано Fedor (2020-07-10 20:03:07)

+1

1086

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Вы, видимо, думаете, что   Геббельс не пользовался той же методологией.

Как и вы, коллега... Что-то у вас с доктором общее есть...

Я не помню, чтобы я вел репортажи наподобие ваших с Федором и Кирой о  неприятных событиях в Штатах и в Европе. Причем с нескрываемым наслаждением и задыхаясь от восторга.

Долг платежом красен....  :) 

Вы сюда тоже частенько "с нескрываемым наслаждением и задыхаясь от восторга" всякое русофобское дерьмо таскаете... Вот Вам ответки и прилетают... :dontknow:

0

1087

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Американцы не были ангелами. Солдаты вообще не ангелы. Но не сравнимы масштабы. У российских войск традиции зверств  уходят корнями к Суворову и Ермолову. У немцев началось с 1-й мировой.

Тут надо заметить что подобных зверств учинённых фашистами на оккупированной территории СССР американцы не испытывали так как немцы не оккупировали их землю и не могли сжигать и уничтожать их семьи. Ну и немцев среди американцев полно. Соответственно градус  ненависти У русских к немцам был намного больше чем у американцев к немцам. И соответсвенно американцы не зверствовали так как зверствовали  русские нА оккупированной территории, зная что творили с их семьями немцы дома.. Естественно, единичные моменты были у союзников без сомнения, и изнасилования и грабежи, но они системно не зверствовали, а просто выполняли методично свою работу, ковровыми бомбардировками стирали с лица земли город за городом. Война же.

В том-то и дело, что у русских основания мстить были, а у американцев  - не было ,  но награбили, намародерствовали,  наизнасиловали и наумерщвляли немецких военнопленных американцы БОЛЬШЕ. 

А потом, как водится, американцы стали  лгать и клеветать на русских , просто платя своим продажным писакам - пропагандистам ...

0

1088

iceman написал(а):

Я не помню, чтобы я вел репортажи наподобие ваших с Федором и Кирой о  неприятных событиях в Штатах и в Европе. Причем с нескрываемым наслаждением и задыхаясь от восторга.

ага.....вся российская власть  не стоит слезинки в глазах собаки из Якутска. ...

Отредактировано 65fil (2020-07-10 20:21:21)

0

1089

iceman написал(а):

О.. а нас за шо ?!  :D  ..... я ж несу правду о России а со мной так несправедливо .....  :crazyfun: ....... а тут ж опа в США и Европе... а ж опа по западным ценностям = это наслаждение и восторг...... хавайте Майки не обляпайтесь...... замечаю хаваете СВОЕ а не лепите другим чужое....... я Вас научу по Центральному Парку правильно бегать... получая восторг и задыхаясь от наслаждения.. повизгивая от удовольствия .... и визжа от щенячей радости...... станете образцовым американским патриотом на зависть BLM ....  Вы только задумайтесь какая эротика Вам предстоит в ноябре..... выбрать между ненавистным Вам Трампом и деменцией старого уксуса Байдена, между которыми трусит песком молодящаяся вешалка Пелоси...... :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-07-10 20:21:12)

+2

1090

Опрос общественного мнения в Европе:
туристов каких стран вы не хотели бы видеть в вашей стране.
Синенькие - США, красненькие - Китай, зелёненькие - Британия , ну и желтенькие - Швеция.
https://b.radikal.ru/b26/2007/a7/beddfa5c6cec.jpg
Похоже Капри всех в Европе задрал .....  :rofl:

0

1091

Fedor написал(а):

Синенькие - США, красненькие - Китай, зелёненькие - Британия , ну и желтенькие - Швеция.

Похоже Капри всех в Европе задрал .....

это из зависти к американцам......и китайцам  :rofl:

0

1092

механик написал(а):
Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

Говорят , донецкие от этих плёнок просто прихренели.
Пятнадцатый год , Порошенко лупит из Градов по городам Донбасса , а Вова ему "обнимаю-целую".

говорят тем донецким которые прихренели надо не прихреневать а мозгами подправиться...... в обще то на пленках Петя Вове "обнимаю и целую"...... и не "Пятнадцатый год , Порошенко лупит из Градов по городам Донбасса" а спустя 2 месяца ПОСЛЕ Дебальцево где Пете по приятельски навалили сфистюлей.....

Приятели неразлейвода, блин.

Угу......  ему надо было в трубку орать "Петя муйло .... лалалалалалалала"

Может фейк? Если нет, осадок оставляет.

Какой "осадок" ?

У меня к сказанному Путиным в той ситуации никаких претензий нет.

0

1093

Stepnyak написал(а):

Какой "осадок" ?

У меня к сказанному Путиным в той ситуации никаких претензий нет.

зато смотря и слушая украинских президентов. ... утверждаешься в мысли, что место Украины действительно среди евррпейских педерастов....

0

1094

Эвуропэйскый уровень здравоохранения задолго до всякого ковида ........
https://poster.radikal.ru/2007/43/4124798ca8c3.jpg

0

1095

Агентство Рейтер с нескрываемым наслаждением и задыхаясь от восторга, распространяя грязь и вонь сообщает .....
В штате Флорида в 54 из 300 больниц закончились койкоместа в реанимации. Еще в 30 - на 90% заполнены.
https://a.radikal.ru/a32/2007/99/c49fce464413.jpg
https://www.reuters.com/article/uk-heal … KKBN2482QT
https://twitter.com/Reuters/status/1280737135272906753

Отредактировано Fedor (2020-07-10 20:46:25)

0

1096

mariener написал(а):

Вы не атеист, Ваш бог - доллар, золотой телец. Вас вообще ничего не интересует, кроме разве что, сводок об игре спекулянтов на бирже, иначе почитали бы первоисточник, т.е. Евангелия

Отредактировано mariener (Сегодня 12:35:09)

Почему я должен читать то что мне неинтересно? Ещё Ильф и Петров говорили что это опиум для народа.

Я не играю на бирже к сожалению. Уже поздно начинать. Надо было быть умнее 20 лет назад, но тогда не было особых денег вкладывать.

0

1097

Fedor написал(а):

Агентство Рейтер с нескрываемым наслаждением и задыхаясь от восторга, распространяя грязь и вонь сообщает .....
В штате Флорида в 54 из 300 больниц закончились койкоместа в реанимации. Еще в 30 - на 90% заполнены.

https://www.reuters.com/article/uk-heal … KKBN2482QT
https://twitter.com/Reuters/status/1280737135272906753

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:46:25)

Да, но в 246 госпиталях вполне достаточно мест.

0

1098

Fedor написал(а):

Похоже Капри всех в Европе задрал .....

Это во время эпидемии. В нормальное время все рады американцам и морщатся когда русские всё-таки приезжают, прорываясь сквозь все визовые препоны.

0

1099

Capri90 написал(а):

Почему я должен читать то что мне неинтересно? Ещё Ильф и Петров говорили что это опиум для народа.

Я не играю на бирже к сожалению. Уже поздно начинать. Надо было быть умнее 20 лет назад, но тогда не было особых денег вкладывать.

почему мы должны читать ту ахинею, которую вы пишите о том, что вам неинтересно?

+1

1100

Capri90 написал(а):

Это во время эпидемии. В нормальное время все рады американцам и морщатся когда русские всё-таки приезжают, прорываясь сквозь все визовые препоны.

от вас морщаться?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2