Я лично все это разжевывал Майки несколько лет назад, Вы тоже в том разговоре участвовали, демонстрируя просто вопиющее невежество, в чем и признались после нескольких наводящих вопросов. Степняк, Катя и другие участники Вам столько лекций прочитали, что будь Вы хоть чуточку восприимчив к информации смело могли поступать в семинарию. Так же и по другим темам.
Я мог бы изложить для Вас основы религии, рассказал бы об удивительных параллелях всех мировых религий, о личностных и безличных аспектах бога, о глубокой философии и космогонических представлениях, например, древнейшего вайшнавизма, которые перекликаются и с православием и с исламом...я бы сделал это, если бы знал что КПД этой лекции для Вас будет отлична от 0%.Отредактировано mariener (Сегодня 09:50:51)
Меня не интересуют глубины религии, я атеист или пусть будет как сейчас называют агностик.
Меня интересуют только небольшие моменты этих легенд. А именно то почему Иисус из Галилеи, рождённый от Мириам-еврейки, революционер без сомнения, не считается предателем веры своих отцов.