Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

Кира написал(а):

По ночам спать надо- не спать вредно для здоровья.

Я сплю прекрасно в принципе, но не более 6 часов в день (про вирусную жизнь не говорю). Но в ту ночь мне было стыдно за выбор американского народа. Не преукрашиваю. Ошибался как видите. Впрочем ошибался ли? Надеюсь что да, но В этот год конечно Трамп сдался, махнул на всё рукой.

0

1162

Кира написал(а):

ВСЁ!

Вы опять за старое взялись? Я могу уменьшить внимание оказанное Вам если количество смайликов будет таким угрожающим.

0

1163

Capri90 написал(а):

Вы опять за старое взялись? Я могу уменьшить внимание оказанное Вам если количество смайликов будет таким угрожающим.

капри.....прекращайте смешить......но спасибо за прекрасное настроение с утра....

+1

1164

Capri90 написал(а):

Это другое. Вот там была кровная месть за Пёрл-Харбор.

занавес...

0

1165

Capri90 написал(а):

....сказал человек, дальше Красноярского леса не бывший нигде в своей жизни. Ну в Тамбовском ещё.

капри корабельная крыса вообще постоянно в глобальной движухе......но моряком не становится.......кстати ......вы опять скачете по дипломным граблям.....когда вы зарабатывали в поте лица каждый центик...я их тратил.....причем не в красноярской тайге...

0

1166

65fil написал(а):

капри корабельная крыса вообще постоянно в глобальной движухе......но моряком не становится.......кстати ......вы опять скачете по дипломным граблям.....когда вы зарабатывали в поте лица каждый центик...я их тратил.....причем не в красноярской тайге...

А чем Вы зарабатывали если на секрет? Кто мог заработать в те годы? Когда Вы ещё с бормотухи на Жигулёвское переходили, я уже доллары привозил из-за границы.  Так что не надо хорохориться. Я не начал этот разговор первый. Вы не были ни за границей, ни языков не знаете чтобы прочитать газету или радио послушать. Дальше продолжать?

0

1167

https://a.radikal.ru/a36/2007/67/62ffdcadc1b1.jpg
Конечно , Украина , благодаря вот таким "айрюкрайнерам" , теперь не остров , а ЖОПА, поэтому однозначно В

+2

1168

Capri90 написал(а):

А чем Вы зарабатывали если на секрет? Кто мог заработать в те годы? Когда Вы ещё с бормотухи на Жигулёвское переходили, я уже доллары привозил из-за границы.  Так что не надо хорохориться. Я не начал этот разговор первый. Вы не были ни за границей, ни языков не знаете чтобы прочитать газету или радио послушать. Дальше продолжать?

дружище..... любой торговец на рынке знает языков больше чем вы.....судя по тому, что вы здесь пишите, вы читаете комиксы и слушаете детские передачи....свою первую квартиру я купил в двадцать два года....а в восемьдесят девятом году зарабатывал более чем тридцать тысяч в год..... я на такси ездил из аэропорта домой.... а это сто двадцать километров...миллионером я стал летом девяносто второго....а первые сто тысяч долларов наличными я получил в апреле девяносто третьего в обменном пункте в в ресторане "Пекин" в Москве...... вы можете трындеть сколько угодно...но от этого не изменится тот факт,  что сегодня ваши финансовые "успехи" не сделают вас молодым, а у меня были деньги именно тогда, когда они нужны.....в молодости. .... а сейчас у меня хороший дом ...хорошая жена и хорошие дети и внук..... и деньги мне по большому счету уже и нахрен то не нужны.так что у вас не было моей счастливой молодости, сегодня нет спокойной зрелости..... ну это нормально....маленькая собачка до старости щенок......

Отредактировано 65fil (2020-07-11 06:01:23)

+2

1169

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):А чем Вы зарабатывали если на секрет? Кто мог заработать в те годы? Когда Вы ещё с бормотухи на Жигулёвское переходили, я уже доллары привозил из-за границы.  Так что не надо хорохориться. Я не начал этот разговор первый. Вы не были ни за границей, ни языков не знаете чтобы прочитать газету или радио послушать. Дальше продолжать?дружище..... любой торговец на рынке знает языков больше чем вы.....судя по тому, что вы здесь пишите, вы читаете комиксы и слушаете детские передачи....свою первую квартиру я купил в двадцать два года....а в восемьдесят девятом году зарабатывал более чем тридцать тысяч в год..... я на такси ездил из аэропорта домой.... а это сто двадцать километров....первые сто тысяч долларов наличными я пооучил в апреле девяносто третьего..... вы можете трындеть сколько угодно...но от этого не изменится тот факт,  что сегодня ваши финансовые "успехи" не сделают вас молодым, а у меня были деньги именно тогда, когда они нужны.....в молодости. .... а сейчас у меня хороший дом ...хорошая жена и хорошие дети и внук..... и деньги мне по большому счету уже и нахрен то не нужны.так что у вас не было моей счастливой молодости, сегодня нет спокойной зрелости..... ну это нормально....маленькая собачка до старости щенок......
            Отредактировано 65fil (Сегодня 22:55:30)

Так чем зарабатывали-то? Вот я до сих пор в архивах гостелерадио есть, на Ютюбе в молодом возрасте. А вы чем?

Деньги нужны всегда. Я достойно зарабатывал всегда их, немного, но но достаточно красиво. В 33 у меня уже был таунхауз за $440000, ну не был бандитом, великое дело, не глушил рыбу динамитом. Я всё пытаюсь понять в чём Ваш так называемый ум? В знаниях? Достижениях? О Вас хоть где-то написано на интернете? Хоть что-то кроме how much ВЫ знаете в этой жизни?

Ладно, этот разговор приведёт опять к "ж...м", и Вас опять никто не отстранит. По-этому я прекращаю меряться с Вами. Это кстати мне не плюс.

0

1170

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Это другое. Вот там была кровная месть за Пёрл-Харбор.

занавес...

А , может, он просто дебил ? Я всё чаще ловлю себя на том , что просто прокручиваю сообщения с американским флагом на аватарке - читать этот детский лепет себя не уважать.

0

1171

Capri90 написал(а):

Так чем зарабатывали-то? Вот я до сих пор в архивах гостелерадио есть, на Ютюбе в молодом возрасте. А вы чем?

Деньги нужны всегда. Я достойно зарабатывал всегда их, немного, но но достаточно красиво. В 33 у меня уже был таунхауз за $440000, ну не был бандитом, великое дело, не глушил рыбу динамитом. Я всё пытаюсь понять в чём Ваш так называемый ум? В знаниях? Достижениях? О Вас хоть где-то написано на интернете? Хоть что-то кроме how much ВЫ знаете в этой жизни?

Ладно, этот разговор приведёт опять к "ж...м", и Вас опять никто не отстранит. По-этому я прекращаю меряться с Вами. Это кстати мне не плюс.

госцена машинв 12500.....на рынке 34000......через меня этих машин проходило достаточно.... это пока союз был.... а потом еще проще.... денег вообще никто нигде не считал..... был бы я постарше, наверное  сделал бы себе капитал......а так просто тащился.....до тех пор пока помледний доллар в крмане не окажется.....хотя может именно это меня и спасло...дружище...хау матч это про вас и рыбу динамитом я не глушу....я ее вообще не ловлю и зверей не стреляю.... правильно...не нужно вам с

о мной меряться ...

0

1172

Палыч написал(а):

А , может, он просто дебил ?

мама,цен,  как то раз, когда я рассаазывал, что не могу понять, что движет одним из моих партнеров, сказала "Зачем ты все усложняешь? А может он промто дурак?"

0

1173

тему придумал тогда....был целевой вклад на севере....каждый мог откладывать на покупку машины, и через три года получал на руки чек на ее получение...но это если ты трудишься без косяков.... а уваленных за разные нарушения и тогда хватало...вот и лежало у них на счете денег немножко и не было никакой возможности этот чек получить....а я нашел выход в сбербанк, деньги доплачивал и чек получал. ...всем хорошо.....два раза в год  по часу работы....

0

1174

65fil написал(а):

Палыч написал(а):А , может, он просто дебил ?мама,цен,  как то раз, когда я рассаазывал, что не могу понять, что движет одним из моих партнеров, сказала "Зачем ты все усложняешь? А может он промто дурак?"

То есть барыга и рэкетёр говорит другому, с более достойной профессией что тот дурак. И на каком, интересно основании? Где Вы видели еврея чтобы тот был глупее прапорщика и рэкетёра?

0

1175

Capri90 написал(а):

То есть барыга и рэкетёр говорит другому, с более достойной профессией что тот дурак. И на каком, интересно основании? Где Вы видели еврея чтобы тот был глупее прапорщика и рэкетёра?

дурак это не профессия..... да здесь недалеко...

0

1176

Capri90 написал(а):

То есть барыга и рэкетёр говорит другому, с более достойной профессией что тот дурак. И на каком, интересно основании?

На основании вопиющей узости кругозора и неспособности к логическому мышлению , которые этот "достойныйпрофессионер" демонстрирует из года в год.

Где Вы видели еврея чтобы тот был глупее прапорщика и рэкетёра?

Тоже мне пердимонокль. Да сколько угодно ! Я , например, и евреев-прапорщиков  видал.
Про рэкетиров ничего не скажу-не сталкивался , но по рассказам , вас и там хватает.
Уголовка- вообще еврейская статья.

0

1177

вот зачем капри нужно постоянно доказывать нам, что у него все лучше, чем у нас? реально не вкуривает, что в нашем возрасте этим занимаются только идиоты.....

0

1178

65fil написал(а):

вот зачем капри нужно постоянно доказывать нам, что у него все лучше, чем у нас? реально не вкуривает, что в нашем возрасте этим занимаются только идиоты.....

Думаю , это классический эмигрантский комплекс.

0

1179

Палыч написал(а):

Думаю , это классический эмигрантский комплекс.

жизнь его не хреначила от души....иначе жил бы и радовался....а то в куклы заигрался....

0

1180

механик написал(а):
Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

тут были ?...  :rolleyes:
https://a.radikal.ru/a07/2007/82/72fe9a4783d9.jpg

Нет если Латинская Америка, и да если Испания

... ну тогда так...  :D
https://d.radikal.ru/d36/2007/f1/8e094a27a5de.jpg

Сочи?

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

... ну тогда так...

Чехия? Ну Вы-ж всё-равно не скажете даже если я угадаю.

улица Петровская... город... Таганрог .... :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2020-07-11 08:34:35)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2