65fil написал(а):Capri90 написал(а):А чем Вы зарабатывали если на секрет? Кто мог заработать в те годы? Когда Вы ещё с бормотухи на Жигулёвское переходили, я уже доллары привозил из-за границы. Так что не надо хорохориться. Я не начал этот разговор первый. Вы не были ни за границей, ни языков не знаете чтобы прочитать газету или радио послушать. Дальше продолжать?дружище..... любой торговец на рынке знает языков больше чем вы.....судя по тому, что вы здесь пишите, вы читаете комиксы и слушаете детские передачи....свою первую квартиру я купил в двадцать два года....а в восемьдесят девятом году зарабатывал более чем тридцать тысяч в год..... я на такси ездил из аэропорта домой.... а это сто двадцать километров....первые сто тысяч долларов наличными я пооучил в апреле девяносто третьего..... вы можете трындеть сколько угодно...но от этого не изменится тот факт, что сегодня ваши финансовые "успехи" не сделают вас молодым, а у меня были деньги именно тогда, когда они нужны.....в молодости. .... а сейчас у меня хороший дом ...хорошая жена и хорошие дети и внук..... и деньги мне по большому счету уже и нахрен то не нужны.так что у вас не было моей счастливой молодости, сегодня нет спокойной зрелости..... ну это нормально....маленькая собачка до старости щенок......
Отредактировано 65fil (Сегодня 22:55:30)
Так чем зарабатывали-то? Вот я до сих пор в архивах гостелерадио есть, на Ютюбе в молодом возрасте. А вы чем?
Деньги нужны всегда. Я достойно зарабатывал всегда их, немного, но но достаточно красиво. В 33 у меня уже был таунхауз за $440000, ну не был бандитом, великое дело, не глушил рыбу динамитом. Я всё пытаюсь понять в чём Ваш так называемый ум? В знаниях? Достижениях? О Вас хоть где-то написано на интернете? Хоть что-то кроме how much ВЫ знаете в этой жизни?
Ладно, этот разговор приведёт опять к "ж...м", и Вас опять никто не отстранит. По-этому я прекращаю меряться с Вами. Это кстати мне не плюс.