Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1181

Capri90 написал(а):

Хотя в Россию не поеду, не доверяю.

Слава тебе, Господи!

+3

1182

Палыч написал(а):

А , может, он просто дебил ?

Палыч!
Вот примерно за такие выражения меня Члак и забанил.
Хотя я просто констатировал факты.

0

1183

PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

А , может, он просто дебил ?

Палыч!
Вот примерно за такие выражения меня Члак и забанил.
Хотя я просто констатировал факты.

Я тоже.

0

1184

Короткая история в четырёх фейсбучиках.
28 апреля.
Ни за что не куплю вашу гребаную маску. Фигня этот ваш ковид.
https://b.radikal.ru/b19/2007/22/12def11fd92f.jpg
1 июля.
Ребята, я на карантине. Ковид. Обидно, только вот устроился на работу.
https://a.radikal.ru/a32/2007/6f/698edde596b1.jpg
2 июля.
Тяжело дышать, даже сидя неподвижно.
https://d.radikal.ru/d06/2007/10/3489e710ccb4.jpg
5  июля.
Земля тебе пухом, Рик. Соболезнуем
https://b.radikal.ru/b25/2007/b6/e7289aab8aad.jpg

+1

1185

Об американской медицине

Минздрав США заказал пробирки на миллионы $$$  у компании афериста, которая поставила им полуфабрикаты для пластиковых бутылок из под Кока-Колы вместо стеклянных колбочек.
А грузили "стерильные пробирки" ЛОПАТАМИ.

https://www.propublica.org/article/the- … ottles/amp

0

1186

PadRe написал(а):

Слава тебе, Господи!

Чарующая музыка скрипача **** Нарушение пункта 3.1 Правил ведения форума не усладит уши наши наяву. Все только на Ютубе. Эхма.

0

1187

Fedor написал(а):

Об американской медицине

Минздрав США заказал пробирки на миллионы $$$  у компании афериста, которая поставила им полуфабрикаты для пластиковых бутылок из под Кока-Колы вместо стеклянных колбочек.
А грузили "стерильные пробирки" ЛОПАТАМИ.

https://www.propublica.org/article/the- … ottles/amp

Конечно, распил из-за ковида идёт повсюду. Но, вместо медицинского поставлять абы что.....
США сейчас трудно, там заболевших много.......

:'(

0

1188

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Палыч написал(а):А , может, он просто дебил ?мама,цен,  как то раз, когда я рассаазывал, что не могу понять, что движет одним из моих партнеров, сказала "Зачем ты все усложняешь? А может он промто дурак?"

То есть барыга и рэкетёр говорит другому, с более достойной профессией что тот дурак. И на каком, интересно основании? Где Вы видели еврея чтобы тот был глупее прапорщика и рэкетёра?

Навалом. А среди молодых еще и упорствуют в дебилизме.

0

1189

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

... ну тогда так...  :D
https://d.radikal.ru/d36/2007/f1/8e094a27a5de.jpg

Сочи?

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

... ну тогда так...

Чехия? Ну Вы-ж всё-равно не скажете даже если я угадаю.

улица Петровская... город... Таганрог .... :rolleyes:

Круто, слышал в Сочах такого понастроили, ....теперь уже нескоро...

0

1190

Российские власти готовы на ЛЮБЫЕ уступки Киеву  за исключением тех, которые превратят их в окончательных ублюдков и предателей

0

1191

Откалибровали

Большой противолодочный корабль 1-го ранга Тихоокеанского флота «Маршал Шапошников» проекта 1155 выходит на заводские ходовые испытания по завершении ремонта и модернизационных работ.

https://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/8186607/8186607_original.jpg

В ходе модернизации на корабле были демонтированы пусковые установки ПЛРК УРК-5 "Раструб-Б" и обе 100-мм артиллерийские установки АК-100.

Взамен установлены две 8-зарядные вертикальные пусковые установки 3С14 комплекса УКСК (на 16 ракет) с возможностью применения комплекса "Калибр-НК" и "Циркон", две четырехконтейнерные пусковые установки ПКРК "Уран" (8 ракет), а также одна новая 100-мм артиллерийская установка А-190-01.

Итого:
- 24 крылатые ракеты дальнего действия на борту, из которых 8 априори противокорабельных, а остальные комплектуются под "цели и задачи"
- 64 ракеты ПВО - аналога Тор-М1 комплекса "Кинжал",
- 8 торпед 533мм в двух торпедных аппаратах,
- автоматическая скорострельная (80 выстрелов в минуту) 100 мм пушка с боекомплектом 1200 снарядов,
- две дальнобойных (до 10 км) сорокапятки с запасом по 2000 выстрелов на ствол
- 4 штуки 30мм шестистволки АК-630 со скорострельностью 5000 выстрелов в минуту (запас 12 000 снарядов).
- 2 реактивно-бомбовых установки РБУ-6000 на 24 реактивные противолодочные глубинные бомбы (запас бомб не нашел - но думаю штук 120)
- ну и пара противолодочных вертолетов Ка-27ПЛ.
ну и так, по мелочам...

Учитывая водоизмещение (7600 тонн), дальность хода (почти 7000 морских миль), скорость (30 узлов), наши БПК (которые сохранились в количестве  аж семи единиц) превращаются в полнокровный современный эсминец, способный в одиночку разделаться с небольшой флотилией кораблей на 8-10, потопить пару АПЛ, или погонять по берегу дивизию папуасов.

А вдвоем ... наверное замахнуться на полнокровнуюю АУГ.

Вот теперь стало понятно, почему пока отказались от постройки эсминцев "Лидер"...

+1

1192

PadRe написал(а):

Откалибровали

Большой противолодочный корабль 1-го ранга Тихоокеанского флота «Маршал Шапошников» проекта 1155 выходит на заводские ходовые испытания по завершении ремонта и модернизационных работ.

В ходе модернизации на корабле были демонтированы пусковые установки ПЛРК УРК-5 "Раструб-Б" и обе 100-мм артиллерийские установки АК-100.

Взамен установлены две 8-зарядные вертикальные пусковые установки 3С14 комплекса УКСК (на 16 ракет) с возможностью применения комплекса "Калибр-НК" и "Циркон", две четырехконтейнерные пусковые установки ПКРК "Уран" (8 ракет), а также одна новая 100-мм артиллерийская установка А-190-01.

Итого:
- 24 крылатые ракеты дальнего действия на борту, из которых 8 априори противокорабельных, а остальные комплектуются под "цели и задачи"
- автоматическая скорострельная (80 выстрелов в минуту) 100 мм пушка с боекомплектом 1200 снарядов,
- 4 штуки 30мм шестистволки АК-630 со скорострельностью 5000 выстрелов в минуту (запас 12 000 снарядов).
- 2 реактивно-бомбовых установки РБУ-6000 на 24 реактивные противолодочные глубинные бомбы (запас бомб не нашел - но думаю штук 120)
ну и так, по мелочам...

Учитывая водоизмещение (7600 тонн), дальность хода (почти 7000 морских миль), скорость (30 узлов), наши БПК (которые сохранились в количестве  аж семи единиц) превращаются в полнокровный современный эсминец, способный в одиночку разделаться с небольшой флотилией кораблей на 8-10, потопить пару АПЛ, или погонять по берегу дивизию папуасов.

Вот теперь стало понятно, почему пока отказались от постройки эсминцев "Лидер"...

Чё он так дымит? Фильтры поменять на более модерновые денег не хватило.

0

1193

Аглая Иванов написал(а):

Чарующая музыка скрипача **** Нарушение пункта 3.1 Правил ведения форума не усладит уши наши наяву. Все только на Ютубе. Эхма.

***********************************************************************************************************************
Нарушение пункта правил 3.1

0

1194

Аглая Иванов написал(а):

***********************************************************************************************************************

*************************************************************************************************************************
Повторное нарушение пункта правил 3.1 Бан 3 дня

0

1195

Аглая Иванов написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

*************************************************************************************************************************
Повторное нарушение пункта правил 3.1 Бан 3 дня

Во глубине сибирских руд, храните гордое терпенье....

0

1196

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

Откалибровали

Итого:
ну и так, по мелочам...

Чё он так дымит? Фильтры поменять на более модерновые денег не хватило.

Там нет фильтров. Как минимум 2 причины могу сказать, даже три, маневровый режим, плохо сгорает топливо, котел давно не запускали (что то могло заедать) может быть не отрегулирован воздух и может контрольную аппаратуру котлов модернизировали, нужно ее отладить...По сути не отрегулирована смесь воздуха и топлива. Может распыление топлива, форсунка, для того и нужны ходовые, чтоб учесть все послеремонтные недостатки...

Отредактировано механик (2020-07-11 13:52:31)

0

1197

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

ВСЁ!

Вы опять за старое взялись? Я могу уменьшить внимание оказанное Вам если количество смайликов будет таким угрожающим.

Да..! Уж..! Лучше обратите внимание на то, что Вы перед этим написали,  отсюда и моя реакции со смайликами! Вы как-то с восприятием содержания беседы "не дружите". Поэтому и надо заниматься одним делом, а не двумя сразу: и на форуме писать, и адвокату. Вы же не "многостаночник"?
Не пугайте меня так, как же я буду жить без оказанного Вами внимания? :'(

0

1198

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Это другое. Вот там была кровная месть за Пёрл-Харбор.

занавес...

Ага! Вот, что можно на такое ответить? :D

0

1199

65fil написал(а):

капри корабельная крыса вообще постоянно в глобальной движухе......но моряком не становится..

Бинго, Фил! :cool:

0

1200

65fil написал(а):

вот зачем капри нужно постоянно доказывать нам, что у него все лучше, чем у нас? реально не вкуривает, что в нашем возрасте этим занимаются только идиоты.....

Только какие-то комплексы, вероятно.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2