Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 121 страница 140 из 2001

121

Палыч написал(а):

Актёр Михаил Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек.
Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.
«Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал:« Я хочу возместить», — не возместить, а готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», — приводит его слова сайт «Москва 24».
Вечером 8 июня автомобиль, которым управлял Ефремов, выехал на встречную полосу на Смоленской площади в центре Москвы и врезался в фургон, за рулём которого находился Сергей Захаров.
В результате произошедшего водитель фургона скончался в больнице. Экспертиза установила, что Ефремов был пьян.
https://russian.rt.com/russia/news/7610 … z-vina-dtp - цинк
"Доцент Соколов заявил, что готов платить, потому что в убийстве участвовало его ружье".
"Полковник Захарченко заявил, что готов платить, потому что в отмывании денег участвовала его квартира".
"Театрал Серебренников заявил, что готов платить, потому что в воровстве государственных денег участвовал его реквизит".

Ефремов посмотрел на приговор Серебренникову и понял, что может и у него прокатит на условку.
В принципе, такая позиция достаточно много говорит о моральном облике Ефремова, если кому-то других фактов было мало. Ну и само собой можете сами оценить нетленную ценность ролика с покаяниями Ефремова.
Кто ещё сомневается в том , что
ЕФРЕМОВ- ГОВНЮК

Здесь, я думаю, работа адвоката, он даёт ему советы, что говорить, а что нет, в чём признавать свою вину, а в чём -нет. Адвокат хочет как-то так выстроить свою защиту, чтобы срок Ефремову скостить и это понятно. Отсюда и виляния хвостом самого Ефремова. Отрезвев окончательно, пройдя похмельный синдром, понял, что срок ему грозит нешуточный и полностью доверился адвокату, а тот ищет лазейки(работа такая). Будем наблюдать удастся ли адвокату вытащить его на условное осуждение.
А то, что Ефремов- говнюк мало кто сомневается.

0

122

Fedor написал(а):

медсестра зарабатывает = а люди мрут..... какая замечательная медицина...... я то думал она (медицина) лечить должна..... а она чтобы медсестра зарабатывала..... ну и где твоя медсестра была в первые два месяца пандемии?.. дома сидела... зарабатывала.....

Да, сидела дома и получала зарплату. Вела бухгалтерию, закупки и т д. Прямо с телефона.

Кроме ковида есть же ещё и другие болезни и операции, неправда ли? Ей предлагали пойти брать тесты в начале пандемии, с ней связалось агенство. $125 в час-заоблачные  деньги. Но отказалась, всё-таки ребёнок маленький, не захотела рисковать. Также ей предложили работу на 150 К с бонусами в Нэшвилле. Но это надо разводиться тогда со мной. Я не могу оставить свою работу и бизнес. И в другом месте не построю и близко подобное.

0

123

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

По сообщениям СМИ разогнали протестующих и лагерь их уничтожили.
Полиция ликвидировала «автономную зону Капитолийского холма» в Сиэтле

Автономная зона Капитолийского холма была полностью ликвидирована в Сиэтле. Об этом сообщила пресс-секретарь президента США Кейли Макинани. По словам официального представителя американского лидера, центр города Сиэтл освободили от протестующих и ликвидировали созданную там "автономную зону".
https://newinform.com/234148-policiya-l … ex.ru/news

Я протестую!
Они же дети!

:mad:

А это уже вмешательство во внутренние дела другого государства. Будьте осторожны, а то санкции наложат. :D

0

124

Кира написал(а):

Здесь, я думаю, работа адвоката, он даёт ему советы, что говорить, а что нет, в чём признавать свою вину, а в чём -нет. Адвокат хочет как-то так выстроить свою защиту, чтобы срок Ефремову скостить и это понятно. Отсюда и виляния хвостом самого Ефремова. Отрезвев окончательно, пройдя похмельный синдром, понял, что срок ему грозит нешуточный и полностью доверился адвокату, а тот ищет лазейки(работа такая). Будем наблюдать удастся ли адвокату вытащить его на условное осуждение.

Не будет условного. Это же не экономическое преступление.

А смотрите как семья погибшего тут-же бросилась монетизировать трагедию. На следующий день жена уже у Малахова была. И сколько сразу пострадавших стало. 4 по-моему.

Сядет.лет 5-6.

0

125

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

медсестра зарабатывает = а люди мрут..... какая замечательная медицина...... я то думал она (медицина) лечить должна..... а она чтобы медсестра зарабатывала..... ну и где твоя медсестра была в первые два месяца пандемии?.. дома сидела... зарабатывала.....

Да, сидела дома и получала зарплату. Вела бухгалтерию, закупки и т д. Прямо с телефона.

Кроме ковида есть же ещё и другие болезни и операции, неправда ли? Ей предлагали пойти брать тесты в начале пандемии, с ней связалось агенство. $125 в час-заоблачные  деньги. Но отказалась, всё-таки ребёнок маленький, не захотела рисковать. Также ей предложили работу на 150 К с бонусами в Нэшвилле. Но это надо разводиться тогда со мной. Я не могу оставить свою работу и бизнес. И в другом месте не построю и близко подобное.

Как Вы там мучаетесь с маринованных помидор на неошкуренный банан никого не интересует...  почему померло 130 тысяч при таких зарплатах  ?

Отредактировано Fedor (2020-07-03 23:25:48)

0

126

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Не будет условного. Это же не экономическое преступление.

А смотрите как семья погибшего тут-же бросилась монетизировать трагедию. На следующий день жена уже у Малахова была. И сколько сразу пострадавших стало. 4 по-моему.

Сядет.лет 5-6.

у Вас российский эфир к лицу прикручен что ли ?  o.O ...

0

127

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

И хоть ты этими баксами обклейся, люди умирают и умирают, в 7 раз больше чем в России и в 10 раз больше чем в Израиле, вывод, в США платят некомпетентным людям, непропорционально их квалификации. Результат, квалификация не соответствует требованиям жизни.

Нет.... думаю  медицина для отдельной персоны - профессиональная... а для всего населения = дерьмо .... хотя давным давно читал по статистике в год в США 100 тысяч врачебных ошибок.....

Первая проверка показала, что учат не тех и не тому.

Смертность в США стала падать, значит, наконец стали записывать тех, кто на самом деле умер от ковида, а не всех подряд. И тем не менее смертность высокая. В 10 раз больше чем в Израиле, при том, что количество заболевших примерно одинаково (относительное). Не могут вылечить, упустили возможность прикрыть группы риска, вовремя не защитили стариков. Не соблюдают защиту. Разогнали эпидемию в самом начале, отсюда и более тяжелые последствия.

В отсутствии ума у среднего американца Россия не виновата. Средний американец сам виноват, что его грабят кровососы типа Капри, что не одевают маски, что черные запугали всю страну...

.. просто они из всего пытаются сделать конвейер .... вон и Капри штампует учеников...... его потомки без эмигрантов никого штамповать не будут... вон пример Майка... один предок герой чекист... другие Берией награждены.... а Майк... борщи варит..... курсовые тырит ....  :D

И все таки что то там не так. Как только реальная проблема, они круто и жидко облажались, хоть какую ты им зарплату напиши. Есть на этот счет соображение, но я не настаиваю. Они натасканы на стандартный подход. Болезнь и четкая инструкция. Как только из этой простоты выпадают, сразу обвал. Тут, конечно и само население подгадило. Нежелание уходить в изоляцию, демонстрация американского эго, за это и поплатились.

Кстати уже три раза им пишу про то, что в Израиле смертность в 10 раз меньше, игнорируют, они, видимо, считают, что игнорирование прямых вопросов улучшит положение с короной....В России в 7 раз меньше, просто потому, что вовремя прикрыли стариков. В России носят маски, я же вижу. Понятно, сейчас открыли бизнес, положение ухудшится, но уже лекарства есть, уже научились с заразой бороться, опыт есть...

0

128

Fedor написал(а):

да да... в Америке все самое лучшее.... даже медсестры.... в мусорных пакетах одетые ..... зато высокооплачиваемые... умерло 132 тысячи.... зато сколько медсестры получили.....  .. а сколько выздоровевшие получили по счетам ?... ой да.... забыл... "в Америке коммунизм" (Капри)..... кредиты отдавать не надо..... за медицину платить не надо... а че люди в палатках живут и в очередях за супом давятся?.... а им так нравится.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:18:10)

Ну не коммунизм, но медпомощь с ковидом получили все бесплатно, все тесты и т д, всем было бесплатно.

Про кредит с Вами говорить что плевать против ветра. Вам объясняли что кредит надо обслуживать и кредит выгоден. Так как берёшь под 3% годовых, а имеешь 15-20. Вычитайте три и получается в среднем 15% годовых выигрыш. А потом не надо ждать 30 лет чтобы скинуть недвижимость и на этом закрыть кредит. Проценты на него не надо 30 лет платить. Такие законы. Не завидуйте.

А за супом почему? Так если бесплатно дают то почему не взять. Суп, консервы, горячее питание. Маме каждый день приносят двухразовое питание. Постоянно вермишелевый суп. Что такого? Не брать? Такое социальное г-во у нас. Старики защищены неплохо. Ну а помоложе тоже получают как при коммунизме,  даже лучше в случае безработицы. При коммунизме каждому по потребностям а при ковид-коммунизме каждому сверхпотребностей.

0

129

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

И хоть ты этими баксами обклейся, люди умирают и умирают, в 7 раз больше чем в России и в 10 раз больше чем в Израиле, вывод, в США платят некомпетентным людям, непропорционально их квалификации. Результат, квалификация не соответствует требованиям жизни.

Нет.... думаю  медицина для отдельной персоны - профессиональная... а для всего населения = дерьмо .... хотя давным давно читал по статистике в год в США 100 тысяч врачебных ошибок.....

Первая проверка показала, что учат не тех и не тому.

Смертность в США стала падать, значит, наконец стали записывать тех, кто на самом деле умер от ковида, а не всех подряд. И тем не менее смертность высокая. В 10 раз больше чем в Израиле, при том, что количество заболевших примерно одинаково (относительное). Не могут вылечить, упустили возможность прикрыть группы риска, вовремя не защитили стариков. Не соблюдают защиту. Разогнали эпидемию в самом начале, отсюда и более тяжелые последствия.

В отсутствии ума у среднего американца Россия не виновата. Средний американец сам виноват, что его грабят кровососы типа Капри, что не одевают маски, что черные запугали всю страну...

.. просто они из всего пытаются сделать конвейер .... вон и Капри штампует учеников...... его потомки без эмигрантов никого штамповать не будут... вон пример Майка... один предок герой чекист... другие Берией награждены.... а Майк... борщи варит..... курсовые тырит ....  :D

И все таки что то там не так. Как только реальная проблема, они круто и жидко облажались, хоть какую ты им зарплату напиши. Есть на этот счет соображение, но я не настаиваю. Они натасканы на стандартный подход. Болезнь и четкая инструкция. Как только из этой простоты выпадают, сразу обвал. Тут, конечно и само население подгадило. Нежелание уходить в изоляцию, демонстрация американского эго, за это и поплатились.

Кстати уже три раза им пишу про то, что в Израиле смертность в 10 раз меньше, игнорируют, они, видимо, считают, что игнорирование прямых вопросов улучшит положение с короной....В России в 7 раз меньше, просто потому, что вовремя прикрыли стариков. В России носят маски, я же вижу. Понятно, сейчас открыли бизнес, положение ухудшится, но уже лекарства есть, уже научились с заразой бороться, опыт есть...

Напишите им Финляндия... а то им СиЭнЭн как для собачек Павлова про Белоруссию, Украину и Пакистан который месяц талдычит.. вон отставший с КНДР прибежал...... пока корейца "похоронили" - молчал.....

Отредактировано Fedor (2020-07-03 23:34:24)

0

130

В принципе разумность существа определяется его способностью к принятию решений в нестандартных ситуациях, когда он выходит за рамки пусть сложных, но тем не менее привычных схем.

Американцы не смогли. Они вообще перестали мыслить нестандартно. Все прописано, сплошной талмуд...

+1

131

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

да да... в Америке все самое лучшее.... даже медсестры.... в мусорных пакетах одетые ..... зато высокооплачиваемые... умерло 132 тысячи.... зато сколько медсестры получили.....  .. а сколько выздоровевшие получили по счетам ?... ой да.... забыл... "в Америке коммунизм" (Капри)..... кредиты отдавать не надо..... за медицину платить не надо... а че люди в палатках живут и в очередях за супом давятся?.... а им так нравится.....

Ну не коммунизм, но медпомощь с ковидом получили все бесплатно, все тесты и т д, всем было бесплатно.

Про кредит с Вами говорить что плевать против ветра. Вам объясняли что кредит надо обслуживать и кредит выгоден. Так как берёшь под 3% годовых, а имеешь 15-20. Вычитайте три и получается в среднем 15% годовых выигрыш. А потом не надо ждать 30 лет чтобы скинуть недвижимость и на этом закрыть кредит. Проценты на него не надо 30 лет платить. Такие законы. Не завидуйте.

А за супом почему? Так если бесплатно дают то почему не взять. Суп, консервы, горячее питание. Маме каждый день приносят двухразовое питание. Постоянно вермишелевый суп. Что такого? Не брать? Такое социальное г-во у нас. Старики защищены неплохо. Ну а помоложе тоже получают как при коммунизме,  даже лучше в случае безработицы. При коммунизме каждому по потребностям а при ковид-коммунизме каждому сверхпотребностей.

Тебе по 10му кругу ...если все так зашибись, почему от короны умирают в 10 раз больше чем в Израиле? ...Не можешь ответить спроси у жены, с 20ти летним стажем...она посмеется...этож смешно, как про Россию...В России в 7 раз, в 7 раз меньше чем в США, разберись, на будущее пригодится, а прохихикаешь, так пнем и останешся...

0

132

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

угу.... то-то Обама парился с медикэром.. лосось.. а тут все все бесплатно получили... там где даже чайки бесплатно не срут....  :D

Про кредит с Вами говорить что плевать против ветра. Вам объясняли что кредит надо обслуживать и кредит выгоден. Так как берёшь под 3% годовых, а имеешь 15-20. Вычитайте три и получается в среднем 15% годовых выигрыш. А потом не надо ждать 30 лет чтобы скинуть недвижимость и на этом закрыть кредит. Проценты на него не надо 30 лет платить. Такие законы.

Опять плюнули против ветра..... купите у меня салфетку..... дорого ....  :crazy:

Не завидуйте.

Да я как-то привык умным завидовать а не неспособным самостоятельно заработать деньги ...  :crazyfun:

Все африканские негры прослушавшие лекцию на тему "в хамне родились а хамне умрете" и развесившие уши свободны... пластиковые вилки для снимания лапши выдаст вождь племени на просмотре документального фильма про "Как Америка проепала свое агейн и собирается его вновь агейн".....  :rofl:

0

133

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Актёр Михаил Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек.
Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.
«Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал:« Я хочу возместить», — не возместить, а готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», — приводит его слова сайт «Москва 24».
Вечером 8 июня автомобиль, которым управлял Ефремов, выехал на встречную полосу на Смоленской площади в центре Москвы и врезался в фургон, за рулём которого находился
Отредактировано Палыч (Сегодня 20:35:11)

Всё очень мутно....
Ибо почему-то сработала  подушка безопасности на месте не только водителя, но и пассажира. А его судя по камерам видео наблюдения постоянно сопровождал какой-то хмырь, который по рассказам свидетелей  в последнее время доставлял его до мест назначения

Где-то я слышала, что при ударе срабатывают все подушки безопасности в автомобиле, если даже нет пассажиров. В этом вопросе не разбираюсь, поэтому не утверждаю так  это или нет.
То, что  всё мутно - согласна. С другой стороны, на первых кадрах сразу после столкновения, кроме Ефремова, никого не видно. Это потом Гармаш и ещё один актёр появились в кадре и сказали, что подъехали, как только узнали об аварии. И у "хмыря", если он был, никто не пытался взять интервью. Если сотрудники ГИБД после аварии из машины вывели Ефремова с места водителя, то ни на кого "хмыря"(то есть он был за рулём) свалить ДТП не получится. А там...  :dontknow:

0

134

механик написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Тебе по 10му кругу ...если все так зашибись, почему от короны умирают в 10 раз больше чем в Израиле? ...Не можешь ответить спроси у жены, с 20ти летним стажем...она посмеется...этож смешно, как про Россию...В России в 7 раз, в 7 раз меньше чем в США, разберись, на будущее пригодится, а прохихикаешь, так пнем и останешся...

нет у них вопроса "почему в США умерло".. их мучает "почему в России умерло мало".......

+1

135

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Всё очень мутно....
Ибо почему-то сработала  подушка безопасности на месте не только водителя, но и пассажира. А его судя по камерам видео наблюдения постоянно сопровождал какой-то хмырь, который по рассказам свидетелей  в последнее время доставлял его до мест назначения

Хмырь был за рулём ?

Думаю, что нет , но адвокат постарается эту версию раскрутить. Как-то она сама напрашивается после заявлений адвоката.

0

136

Евроинтеграция – это:
Когда 21 тысяча эстонских коров останутся неподоенными, если из страны уедут украинцы. Такое исследование провели в Эстонии.

0

137

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Capri90 написал(а):

нет у них вопроса "почему в США умерло".. их мучает "почему в России умерло мало".......

Прокурор добавит...портит "коммунизм", кому то халява хуже смерти, но до советской халявы им еще расти и расти...как то уклонился от темы. Какое богатое государство просрали, да, не нам американцев называть дураками, нашей глупости они пока не повторили.

0

138

Палыч написал(а):

Хмырь был за рулём ?

Да, говорили сразу после аварии. что в последнее время он возил ефремова

0

139

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Что ж. herd immunity (коллективный иммунитет) достигнется быстрее. А в России -прекрасные результаты, говорящие об одной из лучших мед. систем в мире. Лучше России разве что Украина, Белоруссия и Пакистан.

КНДР.

Лучше России .. Финляндия, Польша, Венгрия, Израиль, Австралия, Греция, Хорватия, Чехия, Норвегия... США - однозначно хуже.....

0

140

Провозглашение независимости Косово организовали "уголовные элементы", - заявила Мария Захарова.
..... и Мадлен Ваша Олбрайт вылитая Манька Облигация..... со всем клинтоновским сбродом..... и этим хером с пробиркой то же самое ...... :O

Отредактировано Fedor (2020-07-03 23:58:40)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2