65fil написал(а):палыч...скореевсего...при ближайшем рассмотрении все эти дальнобойщики имеют весьма далекое отношение к России...
Ну , если Казань , Челябинск , Саратов "имеют весьма косвенное отношение к России" , тады, конечно , ой.
.может быть уехали из миллионика пара человек...но из деревень никто не едет в европу жопы вытирать....
Некому ехать. В деревне моей мамы , цен, десять лет назад мой семидесятилетний дядя Шура , цен, был самым молодым мужиком . Опросы же молодых от 18 до 24 показывают , что число желающих уехать из России стабильно колеблется около 40% . Я понимаю , конечно, что это гадюшник Левады , но тем не менее . Думаю , именно они и формируют российскую часть аудитории Руденко.
- что касается "колонизации " сибири...русские уходили от своспод в неизвестность...хохлы едут к панам вполне осознанно ради центика..осваивать и прислуживать это разные вещи...
Я , конечно, дико извиняюсь но русским "от господ" было как-то особенно и не уйти :максимум , после уплаты податей к другому господину. Пока Юрьев день совсем не отменили. Сибирь осваивали казаки- особое воинское сословие , у которых никаких господ и в помине не было. Разве что царь , да и тот постольку-поскольку.
у русских в сибири чужих господ не было, а СВОЕ государство было...... так, что вы сравнили хрен с пальцем.... когда вы говорите колонизация сибири...вы поразительно напоминаете наших либеральных друзей...
Хрен не хрен , но кто-то тут говорил , что русским не свойственно искать лучшей доли за пределами своей страны , нет ?
Отредактировано 65fil (Сегодня 12:48:23)