Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1661

механик написал(а):

Таких как я пучок на десять. А вот кого то значительного вполне могли бы и попросить.

армстронг, если все таки продолжить по теме, слукавил, 400 000 это те, кто были "причастниками" программы, но среди них были и те, кто просто изготовил болты, гайки. Кто выкройку сделал из изоляции, кто провода готовил, подавляющее большинство к военной тайне допущено не было. То есть в реальности мы можем говорить о нескольких тысячах человек.

Аглая, я бы поверил в их лунную программу если бы они не сделали подряд 7 успешных миссий. Аглая, я имею дело с техникой и даже самая лучшая имеет свойство ломаться, несмотря на десятилетия успешной эксплуатации этой модели. А тут сразу, без засылки даже каких то животных, с первого раза с людьми, 7 успешных миссий подряд, ....и нигде ни одного сбоя.

Пример, сами решите, насколько уместный. Китайцы строят корабли, большие и красивые, главные двигатели, корпус, а вот генераторы ставят или японские или, скорее всего корейские. Хотели сделать свои, ...бабах, не получилось. Крутили вертели, не получается. Потому что это не просто так, захотел - сделал. Эти годы настройки и наладки, ито, одна модель получается, успешная, а вторая нет. Еее и трясет она и ломается. Потому что успешная модель, это как произведение искусства, тут не только расчет и металл, тут какое то вдохновение, удача, потому что техника не просто формулы.

Извините за пафос.

Так и тут, где доработка, провалы победы. Тестирование. Не, сразу на Луну, даже черепах перед этим не послали. И приземлили корабль с людьми в 25 км от авианосца. Хотя у русских такое не с первого ни со второго раза не получилось и близко.

Думаете русские глупее?

В полет на луну можно только верить, это как религия.

Были или нет американы на Луне. На Яндекс Дзен это популярнейшая тема. Может были. Может не были. Лично мне как то все равно. Но зная про прагматичность американов не думается что при успешном выполнении лунных миссий оне прекратили бы исследование спутника Земли. Все было бы застолблено и присвоено несмотря на сказочную стоимость этой авантюры. А так семь успешных миссий и программа закрыта. Не верится.

0

1662

Власть  беспомощна не только в Хабаровске...мигранты разгромили стройку на дальнем же востоке  и атаковали омон..причем раздавались крики аллах Акбар..разгромили наглухо контору... Вперед друзья, завозите больше помощников.

0

1663

Палыч написал(а):

Ага. А что , просто уволить никак нельзя было ? Как по мне , обвинение в убийстве ради тривиального увольнения это уже перебор.
Думаю , клиент действительно виноват

Тупая демонстрация силы...сейчас так же тупо спрятали голову в песок...ничего не слышу, ничего не вижу....все само собой рассосётся...

0

1664

65fil написал(а):

Власть  беспомощна не только в Хабаровске...мигранты разгромили стройку на дальнем же востоке  и атаковали омон..причем раздавались крики аллах Акбар..разгромили наглухо контору... Вперед друзья, завозите больше помощников.

Ты все время торчишь на форуме. А ГПЗ кому то строить надо. Вот и мигранты. И твое критиканство совсем неуместно.

0

1665

Аглая Иванов написал(а):

Ты все время торчишь на форуме. А ГПЗ кому то строить надо. Вот и мигранты. И твое критиканство совсем неуместно.

Неуместно присутствие тупицы на форуме....может стоит поговорить с палычем насчет тебя, осла....зачем нам здесь ишак? живого уголка же нет...

0

1666

65fil написал(а):

Неуместно присутствие тупицы на форуме....может стоит поговорить с палычем насчет тебя, осла....зачем нам здесь ишак? живого уголка же нет...

В чём я не прав? Все ругают власть. А что сделал каждый чтобы власть была неругаема?

+1

1667

Кира написал(а):

Мнение Хазина об аресте Фургала:

Хазин рассказал, за что арестовали Фургала

Арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала является лишь небольшой частью невидимой широкой публике борьбы президента России Владимира Путина с либералами, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

Своё мнение о причинах начала масштабных чисток по всей вертикали российской власти, жертвой которых и стал Фургал, эксперт рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва". По словам Хазина, объяснение ареста Хабаровского губернатора лежит в плоскости изменения взаимоотношений Путина с российскими либералами, которые перестали выполнять свои обязательства по привлечению в Россию иностранных инвестиций.

Именно функция обеспечения страны зарубежными деньгами, преимущественно из США, больше 20 лет давала представителями прозападной либеральной элиты право на свою часть общего пирога, в которую входило как соответствующее финансовое обеспечение её функционеров, так и квота на политическое влияние.

Однако с приходом мирового кризиса, обусловленного, в первую очередь, пандемией коронавируса, либералы окончательно потеряли возможность требовать ресурсы на своё содержание и статус за счёт притока инвестиционных средств из-за границы.

Таким образом, как разъясняет Хазин, между Путиным и прозападными либералами был разрушен контракт, по которому они пользовались карт-бланшем в том числе и на свою долю политического влияния, иногда выражаемого в том, что в каких-то регионах страны им было дозволено иметь своих губернаторов.

Сергей Фургал, представляющий ЛДПР, по словам эксперта, был как раз одним из ставленников элитных либеральных кланов, которые утратили своё право на иметь представительство даже в региональной власти. Именно поэтому и был арестован губернатор Хабаровского края, считает Хазин.

На этом последствия невозможности либералов выполнять свою часть негласного контракта с Путиным не закончились, уверен экономист. Впереди возможны новые проявления очередного витка разборок президента России с зарвавшимися чиновниками.

«Либералы контролируют Минфин и Центробанк, но даже имея в руках эти инструменты, они всё равно не смогли обеспечить России экономический рост и инвестиции. А раз они этого не могут, значит они и их приспешники неизбежно будут лишены всех преференций, в том числе своих должностей и неприкосновенности, что мы и наблюдаем в случае с Фургалом», – подытожил Хазин.
https://deita.ru/article/478941?utm_ref … yandex.com
===================
Как-то мне трудно согласиться с Хазиным, что арест Фургала  -это борьбы с либералами. Или эти события совпали? Если нет совпадений, то что же тогда получается, что ФСБ сфабриковала "дело" против него об организации ОПГ и убийствах? Или: если бы не было борьбы с либералами, то организатор убийств мог свободно занимать должность губернатора края и дальше, то есть старые дела не было бы надобности ворошить? Что-то я не догоняю...

Я думаю, что это глупый дешевый популизм плюс стремление поставить своего человека...как в Красноярске, иркутске....мол посадим народ поддержит....быдло всегда надо, когда начальство бьют....оказалось все не так просто...

0

1668

65fil написал(а):

Работодатель недоплатил зарплату видно присвоив деньги. А виновата власть. И у критикунов шерсть на загривках дыбом. Как же. Мигранты восстали. Любой бы восстал когда его нагло обманывают.

0

1669

Аглая Иванов написал(а):

Но зная про прагматичность американов не думается что при успешном выполнении лунных миссий оне прекратили бы исследование спутника Земли. Все было бы застолблено и присвоено несмотря на сказочную стоимость этой авантюры. А так семь успешных миссий и программа закрыта. Не верится.

"...зная про прагматичность американов" "не верится" что был закрыт проект "спейс шатл".
"Все было бы застолблено и присвоено несмотря на сказочную стоимость этой авантюры".
А так - пара взорвавшихся шатлов "и программа закрыта. Не верится."

0

1670

Аглая Иванов написал(а):

В чём я не прав? Все ругают власть. А что сделал каждый чтобы власть была неругаема?

Ты долпоеп и никто с этим ничего сделать уже не может...тоже самое и со властью....если она сама не поумнеет, то будет тоже самое, что с тобой дураком...никто слушать не будет... Ты либо пиши по делу....либо иди на йух...нахрен здесь птичий базар разводить.....

0

1671

PadRe написал(а):

"...зная про прагматичность американов" "не верится" что был закрыт проект "спейс шатл".
"Все было бы застолблено и присвоено несмотря на сказочную стоимость этой авантюры".
А так - пара взорвавшихся шатлов "и программа закрыта. Не верится."

Это и утверждает может что на самом деле полетов и не было. Хотя. Неинтересно.

0

1672

Аглая Иванов написал(а):

Работодатель недоплатил зарплату видно присвоив деньги. А виновата власть. И у критикунов шерсть на загривках дыбом. Как же. Мигранты восстали. Любой бы восстал когда его нагло обманывают.

Ты оххуел?сколько в России не задерживали зарплаты, сколько не обманывали...никто и никогда не громил предприятия и не нападал  на омон...пусть у себя на пастбищах  буянят.....а в России есть закон...

0

1673

Аглая Иванов написал(а):

Это и утверждает может что на самом деле полетов и не было.

Не было.
Взрыв "Челенждера" я наблюдал в прямом эфире. Как и развал "Коллумбии" на запчасти...
Велик, однако, Голливуд!

0

1674

65fil написал(а):

Ты долпоеп и никто с этим ничего сделать уже не может...тоже самое и со властью....если она сама не поумнеет, то будет тоже самое, что с тобой дураком...никто слушать не будет... Ты либо пиши по делу....либо иди на йух...нахрен здесь птичий базар разводить.....

Сейчас прискачет твой перший друг полковник Палыч и забанит Аглаю. Вместо того чтобы забанить тебя. Это называется круговой порукой форумных троллей. Был ты модератором. Банил недругов полковника Палыча. Сейчас все наоборот. Тьфу.

0

1675

Всем мигрантам, которые работали на этом заводе пожизненно запретить въезд  в страну. А еще лучше и родственникам тоже.

0

1676

65fil написал(а):

Ты оххуел?сколько в России не задерживали зарплаты, сколько не обманывали...никто и никогда не громил предприятия и не нападал  на омон...пусть у себя на пастбищах  буянят.....а в России есть закон...

В Америке тоже закон. Похлеще российского. Тем не менее то что там происходит. Почему бы не попробовать в любой другой стране.

0

1677

PadRe написал(а):

Не было.
Взрыв "Челенждера" я наблюдал в прямом эфире. Как и развал "Коллумбии" на запчасти...
Велик, однако, Голливуд!

Причем тут Челленджер? Разговаривали про полеты на Селену.

0

1678

Аглая Иванов написал(а):

Сейчас прискачет твой перший друг полковник Палыч и забанит Аглаю. Вместо того чтобы забанить тебя. Это называется круговой порукой форумных троллей. Был ты модератором. Банил недругов полковника Палыча. Сейчас все наоборот. Тьфу.

Ты ни хрена не умеешь,кроме того, как пытаться устравивать склоки и плеваться , как верблюд...информации от тебя ноль....и нахрена ты такой здесь нужен? Я таких как ты, на раз отсюда выпинывал.... И ни разу не пожалел об этом....

0

1679

65fil написал(а):

Ищи умную власть. Сам иди во власть. А не с дивана кричи что все так плохо.

0

1680

Аглая Иванов написал(а):

В Америке тоже закон. Похлеще российского. Тем не менее то что там происходит. Почему бы не попробовать в любой другой стране.

В Америке мусульмане мигранты города громят?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2