Нашу оппозицию описали в трех словах еще в "золотом теленке"...."лига сексуальных реформ" ...всем кого девушки не любят туда.... и ничего более того...
Отредактировано 65fil (2020-07-15 03:36:19)
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2
Нашу оппозицию описали в трех словах еще в "золотом теленке"...."лига сексуальных реформ" ...всем кого девушки не любят туда.... и ничего более того...
Отредактировано 65fil (2020-07-15 03:36:19)
Я думаю , бунт гастербайтеров должен запустить мыслительный механизм у власти....до этого преобладали хватательные рефлексы...во времена союза вербовщики ездили и вербовали людей на стройки народного хозяйства...рисовали перспективы....а сейчас перспективы заносят руководителям миграционной службы....создать федеральное кадровое агентство, которое бы отвечало за подготовку кадров...заставить подрядчиков по госзаказам набирать работников только у него....планы по привлечению рабочей силы в регионах...профобучение...широкая информационная компания...защита прав трудящихся ...санатортнокурортное лечение и львиная доля проблем была бы решена...но это же работать нужно...проще объявить, что не хватает людей и завезти эрзацрабов...свободно конвертируемый рубль корень всех проблем...
Отредактировано 65fil (2020-07-15 04:08:51)
механик написал(а):Русские мало уезжают. Чемпионы Украина, потом Молдавия, русские в несколько раз меньше. думаю потому, что в России можно жить...
Русские мало уезжают потому что их никто и нигде не ждёт.
Вас пастухов, везде ждут...как и евреев...с оркестром встречают...
«Павел Лобков, это наш Кевин Спейси», – Юлия Латынина (иностранный агент).....
Херовато получается если у нас такие Кевины Спейси.
Отредактировано 65fil (Сегодня 01:36:19)
По причине закрытия лиги сексуальных реформ оппозиция решила проблему начав любить друг-друга куда придётся.
Аглая Иванов написал(а):механик написал(а):Русские мало уезжают. Чемпионы Украина, потом Молдавия, русские в несколько раз меньше. думаю потому, что в России можно жить...
Русские мало уезжают потому что их никто и нигде не ждёт.
Вас пастухов, везде ждут...как и евреев...с оркестром встречают...
Балуете Вы его . С дураком спорить- себя не уважать.
А кто это? Лобков?
Какая говорящая фамилия.
Я думаю , бунт гастербайтеров должен запустить мыслительный механизм у власти...
Есть подозрение , что этот механизм за ненадобностью уже атрофировался и запускать там нечего.
Есть подозрение , что этот механизм за ненадобностью уже атрофировался и запускать там нечего.
Хрен его знает, но внутренняя политика кремля какая то сиюминутная... рассказы о северных и прочих потоках уже всем надоели...ввиду того, что обычным людям от них не жарко ни холодно....они на этих потоках ни хрена не зарабатывают...бунт мигрантов показал кто воплощает в жизнь эти проекты...кто получает прибыль остается за кадром...
До кремля никак не может дойти, что в государственном строительстве деньги сами по себе не имеют никакого смысла...он , как деревенский дурачек, заготавливает веники, когда в баню скоро ходить некому будет...
У меня нет оснований не верить расчетам и выводам выпускника и диссертанта МВТУ , специализировавшегося по ЖРД.
а у меня есть.
ибо его выводы базируются не на знании самой конструкции, а на предположения о конструкции, сделанном на основе одной из на печатаных в бульварной прессе схем и фотографий.
даже расчеты носят ориентировочный и предположительный характер, и автор сам это признает.
хотя да, формул и цифр хватает.
расчеты вообще вещь немного абстрактная.
к примеру - по расчетам американцев, двигатель рд-180 работать не может - он должен взрываться.
а работает...
я хорошо и внимательно в свое время прочитал как и статью Ивченкова,, так и отклики профессионалов, ставивших его выводы под, скажем так, большие сомнения.
он изначально задался целью "доказать", что такой двигатель невозможен, поэтому проигнорировал наличие пристеночного охлаждения, совершенно другое расположение трубок, потом наврал про форсунки и испарившуюся медь и т.д.
но кому-то этот понос кажется убедительным, благодаря наличию специального образования автора.
ну а самое простое доказательство существования f-1 - это "скайлэб".
Отредактировано PadRe (2020-07-15 07:49:20)
Вы правда верите , что это гофрированное ведро "Джемини" с торчащими болтами на поверхности , не прикрытое абляционной защитой
Абляционная теплозащита использовалась в конструкции всех спускаемых аппаратов с первых лет развития космонавтики — в сериях кораблей «Восток», «Восход», «Меркурий», «Джемини», «Аполлон», «ТКС», в космических аппаратах «Стардаст» и «Марсианская научная лаборатория», продолжает использоваться в кораблях «Союз», «Шэньчжоу» и SpaceX «Dragon»... На ВСЕХ!
А насчет "торчащих болтов"... Вы видимо никогда не видели вблизи и не "щупали" Су-24, МиГ-25, МиГ-31...
Су-24 - это вообще какой-то летающий сарай...
Царство Небесное не от мира сего, поэтому для его доказательства не подходит "аргументационная" база и земная логика. Поэтому существование Бога "земными" методами недоказуемо. Вера сверхестественна.
Полет на Луну в 1969 году - не от мира сего, поэтому для доказательств того, что это было, не подходит "аргументационная" база и земная логика.
Поэтому полет "Аполлона-11" "земными" методами недоказуем.
Вера, что этого не было, сверхестественна.
Отредактировано PadRe (2020-07-15 09:24:10)
механик написал(а):А кто это? Лобков?
Какая говорящая фамилия.
У него говорящая? Как любопытно....
Stepnyak написал(а):У меня нет оснований не верить расчетам и выводам выпускника и диссертанта МВТУ , специализировавшегося по ЖРД.
а у меня есть.
ибо его выводы базируются не на знании самой конструкции, а на предположения о конструкции, сделанном на основе одной из на печатаных в бульварной прессе схем и фотографий.
даже расчеты носят ориентировочный и предположительный характер, и автор сам это признает.
хотя да, формул и цифр хватает.расчеты вообще вещь немного абстрактная.
к примеру - по расчетам американцев, двигатель рд-180 работать не может - он должен взрываться.
а работает...я хорошо и внимательно в свое время прочитал как и статью Ивченкова,, так и отклики профессионалов, ставивших его выводы под, скажем так, большие сомнения.
он изначально задался целью "доказать", что такой двигатель невозможен, поэтому проигнорировал наличие пристеночного охлаждения, совершенно другое расположение трубок, потом наврал про форсунки и испарившуюся медь и т.д.
но кому-то этот понос кажется убедительным, благодаря наличию специального образования автора.ну а самое простое доказательство существования f-1 - это "скайлэб".
Этих двигателей сейчас во всех музеях. Как у дурака махорки. При желании можете осмотреть досконально. Не макеты, настоящие. Имея перед глазами настоящий движок отчего не посчитать. Речь ведь не идет о точном расчете, речь идет о том, что этой мощности хватать не может, а это разные подходы.
65fil написал(а):Нашу оппозицию описали в трех словах еще в "золотом теленке"...."лига сексуальных реформ" ...всем кого девушки не любят туда.... и ничего более того...
Отредактировано 65fil (Сегодня 01:36:19)
По причине закрытия лиги сексуальных реформ оппозиция решила проблему начав любить друг-друга куда придётся.
режим их недотрахивает вот они и сами себя.....
Этих двигателей сейчас во всех музеях. Как у дурака махорки. При желании можете осмотреть досконально. Не макеты, настоящие. Имея перед глазами настоящий движок отчего не посчитать. Речь ведь не идет о точном расчете, речь идет о том, что этой мощности хватать не может, а это разные подходы.
«В Баку агрессивные демонстранты штурмовали парламент с требованием начать всеобщую мобилизацию для войны с Арменией»
.... Армения я так полагаю в другом направлении.... как и военкоматы....
Поручик Лобков
Вчера произошло незаурядное событие — либеральная тусовка совершила коллективное саморазоблачение. От которого она нескоро оправится. А может, не оправится уже никогда. И придется формировать новую тусовку, из людей, не запятнавших себя харассментом. А это процесс долгий. И в этом процессе опять будут происходить тайные харассменты, о которых мы через какое-то время опять узнаем.
На самом деле, самым ярким событием вчерашнего дня стало не открытое письмо Павла Лобкова единомышленникам — сотрудникам и верным подписчикам телеканала «Дождь». И даже не заявление главного редактора «МБХ медиа» Вероники Куцылло, извинившейся за своих сотрудников Сергея Простакова и Андрея Золотова. Главным итогом вчерашнего дня, полного уверенных признаний и обличений, стала короткая реплика Ксении Лариной в твиттере: «Когда же кончится этот бунт блядей? Сколько можно трясти своими трусами?»
Именно радиоведущая «Эха Москвы» своим раздражением вызвала на себя огонь антилиберального сообщества, целый день наслаждавшегося откровениями своих политических противников. Как будто прорвалась плотина, долгие годы сдерживавшая наш праведный гнев, который залил своим язвительным негодованием все пространство, отведенное для комментариев.
«Я не заметил, что пришла новая этика с ее новыми определениями телесных границ и неприкосновенности. Я продолжал рискованно шутить на эти темы, да, обнимал своих коллег, делал им сомнительные комплименты, оценивая физическую привлекательность, и намекал на близость, полагая, что это не переходит границ обычного флирта», — кается Павел Лобков.
Он харасил (есть уже и глагол, сам слышал) юных стажеров и сотрудников «Дождя» примерно так же, как поручик Ржевский из известного анекдота, который сходу предлагал дамам интим в довольно грубой форме. И в большинстве случаев дамы соглашались. Разве что журналист обращался с потенциальными партнерами интеллигентно и с присущей только людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией обходительностью — ощупывая и оглаживая, как строевых жеребцов.
Полагаю, что результат его обходительности часто был таким же, как и у героя анекдотов, иначе ничем не объяснить неутомимость усилий Павла Лобкова в поиске партнера на ночь, о которой ходили легенды. Ведь если бы в ответ на «обычный флирт» он получал только по сусалам, то неутомимость давно бы сменилась усталостью и разочарованием.
Но дело, конечно, не в эффективности харассмента известного либерального журналиста. Суть претензий к нашей непримиримой оппозиции выразила некто Ульяна Тимофеева в комментарии к посту Ксении Лариной: «Слуцкий плохой, он из едра, ему нельзя девушек за жопы хватать, а тут про своих ребят говорят, за них горой вступаться надо. Веника отстояли, и тех отстоят. Какое лицемерие и блядство тусовочки».
Короче, Павел Лобков и все остальные, о которых вчера шумел интернет, подвели не только себя, но и всех видных деятелей оппозиционного движения. Они внезапно перестали быть нравственными ориентирами и утратили право на критику власти. «Лучшие люди этой страны» оказались обычными похотливыми самцами, которые иногда, когда никто не видит, кого-нибудь насилуют, иногда всем своим сплоченным коллективом непримиримых врагов Путина. Может быть, прямо сейчас.
Теперь мы знаем, как выглядит «Прекрасная Россия будущего», которую они нам собираются построить.
https://pavel-shipilin.livejournal.com/1074812.html
механик написал(а):Этих двигателей сейчас во всех музеях. Как у дурака махорки. При желании можете осмотреть досконально. Не макеты, настоящие. Имея перед глазами настоящий движок отчего не посчитать. Речь ведь не идет о точном расчете, речь идет о том, что этой мощности хватать не может, а это разные подходы.
Обязательно прочту...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2