Только тем , что у нас изначально таких простигосподипикетчиков простые жители на пинках гоняли по городу. А этот - ничего , стоит...
Он не стоит.
Он сделал фото и пошел ужинать.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Только тем , что у нас изначально таких простигосподипикетчиков простые жители на пинках гоняли по городу. А этот - ничего , стоит...
Он не стоит.
Значит, будет как у вас.
.
Тогда начинай учить туркменский.
Палыч написал(а):Только тем , что у нас изначально таких простигосподипикетчиков простые жители на пинках гоняли по городу. А этот - ничего , стоит...
Он не стоит.
Ага. Совершенно не боясь , что после ужина он получит в морду.
Fedor написал(а):У Вас началось с того что "мы веками боролись за независимость против москалей бандера/щухевич наш герой" .....
Нет. У нас , как и тут , начиналось с "проклятый царизм и советская власть веками подавляла нашу высокую культуру"
... с проклятым царизмом и советская власть боролась.... а вот борьба против москалей = це "ваша изюминка" ... + бандера/щухевич..... а "подавляла нашу высокую культуру" это десерт ....
У меня дружок как-то застрял на перевалочном пункте в Черкесске и решил от нечего делать посетить краеведческий музей . Впечатлили стены , завешанные картинами на тему "Горный аул от мала до велика отбивается от русских войск". Заведующая перевалочным пунктом за вечерним чаем рассказала : на приличную работу русскому устроиться невозможно - всё занято "национальным кадром", который берёт только своих.
Советское время.
Вот они , росточки , и попёрли.
Так будущий академик написал статью о том как сибирская администрация бурятов гнобила, аж в 1937 годе...советская власть закончилась, а русские колонизаторы туточки, пора и за все спросить...пусть каются и оправдываются до посинения...
Fedor написал(а):Только тем что именно простых жителей у Вас пинками гоняют подобные уроды по всей стране .... а это - пока одиночное чучело ....
Ключевое слово тут "пока".
.. в этом мире ВСЕ "пока"... даже солнце над башкой ....
Да и то - вон , уже съём памятников "русским колонизаторам" продавливают.
... жопа стул тоже продавливает ....
Тогда начинай учить туркменский.
Зачем туркменам Москва и ужасные москвичи?
Он не стоит.
Таки мигранты, которые завод громили, тоже после этого в тюрьме голодными не сидели..
Куды американов дели , тоталитаристы ? И Готлибыч тоже пропал ...
не терплю цензуру, а тут её ввели.
Зачем туркменам Москва и ужасные москвичи?
Ровно затем, зачем арабам и неграм лондон....баранов пасти...
Хлебни перекиси, у тебя галлюцинации...
механик написал(а):Я нашел вчера в гугле ваши источники информации. Честно говоря предполагал, что такому крутому спецу как вы гугль не нужен.
А вы хотели, чтобы я лично для вас все рисунки в Компасе 3-Д рисовал? И формулы в Мачкаде просчитывал?
У меня что, времени до фига? Что похожее в инете нашел, то и выложил.механик написал(а):Почему не изменить угол наклона у Луны, в процессе полета к Земле, в любом месте, где легче всего (экономичнее) будет изменить курс?
Потому, что американцы летали в плоскости эклиптики и им незачем было что-то изменять в углах. - Это раз.
Потому что у КА СССР сама Луна меняла углы наклона. И траектория рассчитывалась с учетом гравитационного воздействия Луны. Схемы полета я приводил - Это два.
СССР не и мел возможности приземлять свои КА на экваторе. У американцев 13 АУГ (было на тот момент) - им пофиг где приводнять свои аппараты.
А СССР надо было плюхнуть КА на своей территории, и желательно доступной хотя бы для вертолета. - Это триИ самое главное - что за сто тыщ км от земли менять орбитальный угол, что за десять - один хер. За сто тыщ для одного угла вам нужно будет менять скорость на 1500 км/с, а за 10 тыщ - на 150. Это верно, но и скорости будут различаться в десять раз (опять же грубо). Гироскоп же, его мать... Энергетика одинакова. - Это четыре
Давайте сперва по выделенному. Я на расстоянии 100 000 км от Земли. И я вижу, что приземлюсь в Африке, в ЮАР, мне нужно срочно корректировать курс. Я меняю вектор скорости на 1 градус, какой бы она там не была, понимая, что приземлюсь в том же Южном полушарии, но уже в Индийском океане, где у нас на 45 параллели работают ледоколы и рыбаки. Стам. Просто предположение. Я меняю вектор на 1 градус, корабль меняет направление и движется уже по новой траектории. Эта траектория доставляет меня на Кергелен. В чем проблема? На расстоянии 100 000 км от Земли сила притяжения меньше, следовательно и "усилие" по смещению плоскости орбиты будет меньше. В конце концов любое изменение орбиты связано только с преодолением силы тяжести небесных объектов и чем оно меньше, тем меньше усилие, сила. Я так вижу.
Для простоты я просто могу взять землю в центре, себя на орбите земли и просто докажу, что на расстоянии в 100 000 километров от Земли изменять орбиту проще, сила затрачиваемая на это относительно Земли меньше. Это я и пытаюсь сказать.
Далее, станция подлетает к Луне, становится спутником Луны, совершает 40 облетов и возвращается обратно, почему не подкорректировать орбиту там, у Луны, это будет меннее затратно, чем у Земли?
Зачем мне это делать у Земли, где сила тяготения возрастает? Где затраты увеличиваются?
В конце концов изменили они место приземления 13го на 15 градусов? В Википедии написано, что корректировку стали делать после того как расчетное место падения было Мадагаскар. А как оно изменилось от "плоскости эклиптики" то есть 28 на мысе Канавералл?
А как Зонд 5 приземлился в Южном полушарии? Он подскока не делал. Это чистая баллистика. Как у него курс поменялся? Это 80 градусов от Байконура. Больше "ваших" 45, на которые длжно уйти все топливо ракеты.
И это все Падре, если ваш "тезис" что русские совершали прыжок, потому что траектория давала увеличенный угол атаки верен. Я вот не могу представить, что кто то всерьез ожидал от баллистики полета на Луну такую точность. А вдруг этот угол атаки вполне комфортно регулируется аэродинамическими свойствами спускаемой капсулы? И прыжок нам нужен был только для того, чтоб дотянуть до родимой сторонушки, как вы и говорили?
Падре, я задаю нормальные вопросы. Пока на них вы не ответили.
Отредактировано механик (2020-07-18 17:45:49)
Ага. Совершенно не боясь , что после ужина он получит в морду.
За что этому товарищу в морду?
Ему нужно з раза в день включать запись лекций, в которых будет сказываться про деятельность Ермолова. И так целый год- два.
Stepnyak написал(а):
Finic написал(а):
Фсем дачное физкульт-arrivederci ! Степняку отдельное (попробовал с другого компа - результат отрицательный). Приеду продолжим , возможно , если опять удастся войти с компа мадам , как и сейчас (если есть идеи жду их на известное Вам "мыло").
Задайте свой вопрос по проблеме на ветке техподдержки портала mybb.ru.
Я, честно говоря , до сих пор не могу понять, в чем Ваша проблема при наличии пароля : я совершенно спокойно захожу по одному и тому же паролю с четырех разных компьютеров (с разными IP-адресами, потому как от трех разных провайдеров) и со смартфона, и никаких проблем при этом никогда не возникало.
Я заходил из Линукса, вводил пароль, не брал. Может кодировка какая не та....Возвращался в Винд, никаких проблем. Как вариант проблемы...
Отредактировано механик (Сегодня 10:29:55)
линукс тут ни при чём!
у меня все три компа оснащены различными версиями линукса - и никаких проблем... вхожу и выхожу без проблем... может в шрифтках и их кодировке проблема
Не стоит и забывать что код реагирует и на регистр.
Пощёл я опять... участвовать - нет настроения... но иногда читаю.
Ровно затем, зачем арабам и неграм лондон....баранов пасти...
Здрасти.
Ты ж говорил, что у москвичей ничего нет, что нас кормит Россия.....
Запутал ты уже меня.
Неужели приказали не говорить: Мама-папа?
и пошли англо-саксы мухлевать....
Великобритания временно остановила публикацию ежедневных статистических данных о количестве умерших от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает агентство Reuters.
Такое решение было принято после указаний правительства пересмотреть методику подсчета. Это произошло из-за опасений, что данные по смертям могли быть завышены.
Белый дом составил документ, в котором говорится о «красных зонах» COVID-19 — штатах, где в последнее время наблюдаются высокие темпы распространения коронавируса. Об этом пишет The Daily Beast со ссылкой на Центр за целостность общества (Center for Public Integrity, CPI), в распоряжение которого попал документ.
Отмечается, что документ о штатах «красной зоны» подготовили для Целевой группы Белого дома по коронавирусу и распространили среди членов федерального правительства. Однако его не стали публиковать для широкой публики.
В список вошли 18 штатов: Алабама, Арканзас, Аризона, Джорджия, Айдахо, Айова, Канзас, Калифорния, Флорида, Луизиана, Миссисипи, Северная Каролина, Невада, Оклахома, Южная Каролина, Теннесси, Техас, Юта.
«То, что эту информацию не стали публиковать для широкой публики, не имеет смысла. Почему они пытаются скрыть это от американцев?» — возмутилась директор Гарвардского института общественного здравоохранения Ашиш Джа.
Отредактировано Fedor (2020-07-18 17:40:05)
Таки мигранты, которые завод громили, тоже после этого в тюрьме голодными не сидели..
Какой завод разгромили мигранты?
механик написал(а):Stepnyak написал(а):
Finic написал(а):
Фсем дачное физкульт-arrivederci ! Степняку отдельное (попробовал с другого компа - результат отрицательный). Приеду продолжим , возможно , если опять удастся войти с компа мадам , как и сейчас (если есть идеи жду их на известное Вам "мыло").
Задайте свой вопрос по проблеме на ветке техподдержки портала mybb.ru.
Я, честно говоря , до сих пор не могу понять, в чем Ваша проблема при наличии пароля : я совершенно спокойно захожу по одному и тому же паролю с четырех разных компьютеров (с разными IP-адресами, потому как от трех разных провайдеров) и со смартфона, и никаких проблем при этом никогда не возникало.
Я заходил из Линукса, вводил пароль, не брал. Может кодировка какая не та....Возвращался в Винд, никаких проблем. Как вариант проблемы...
Отредактировано механик (Сегодня 10:29:55)
линукс тут ни при чём!
у меня все три компа оснащены различными версиями линукса - и никаких проблем... вхожу и выхожу без проблем... может в шрифтках и их кодировке проблема
Не стоит и забывать что код реагирует и на регистр.Пощёл я опять... участвовать - нет настроения... но иногда читаю.
Дед, я не придумал, заходил с Убинту 16, не мог зайти, буквы вводил, не копировал. А потом вернулся в винд и никаких проблем....И это не впервой у меня, если не ошибаюсь было у меня такое с Линуксом и ранее...
Отредактировано механик (2020-07-18 18:07:33)
Генсек ООН указал, что 26 богатейших людей обладают благами половины населения планеты
На Земле 26 человек обладают благами и богатствами половины населения планеты. При этом подавляющее большинство людей живет в условиях неравенства, которое продолжает расти. Об этом 18 июля заявил генеральный секретарь ООН Антону Гутерриш
«Неравенство - характерная черта нашего времени. Более 70% населения мира живет в условиях растущего неравенства в доходах и богатстве, - отметил генсек. - Двадцати шести самым богатым людям в мире принадлежит столько же благ, сколько половине населения планеты», - цитирует генсека ТАСС.
РИА Новости добавляет, что, по словам генсека, для многих, особенно для коренных народов, мигрантов, беженцев и различных меньшинств, неравенство означает дискриминацию, злоупотребления и отсутствие доступа к правосудию. Такое неравенство является прямым посягательством на права человека, заявил он. По его словам, миллионы людей на всех континентах вышли на улицы, чтобы их голоса были услышаны.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3