Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Сообщений 281 страница 300 из 2001

281

Морозка написал(а):

Я не Росстат.
На все эти вопросы дать ответ может только он. Раньше сайт этого органа выдавал эти данные в обычном рабочем моменте. Сейчас, видимо, только по запросу.

ты не росстат..ты кукушка , если не понимаешь, что  и екатерина и сталин были действительно русскими... в отличии от того же горбачева .....

0

282

65fil написал(а):

Морозка, а как твои русские знакомые относятся к понаехавшим выходцам из средней Азии? Так же их любят и ждут, как калмыки и буряты? Я утверждаю, что необходимо во весь голос, не стесняясь говорить о том,сколько сделал для каждого из этих народов русский народ, какова у них была медицина, нищета, смертность...ка эил простой народ до того, как пришла советская  власть...кричать об этом во весь голос, а не отдавать национальное воспитание на откуп националистам идиотам...но ты, к примеру, явно не дура, в этом вопросе прикидываешься идиоткой, что говорит о том, что ты не русская, так как за своими мелкими националистическими деревцами не видишь проблемы большого имперского леса , ухоженного русскими...каждый из вас, громко вопя, что все народы равны, тянет на свой улус, аул, хутор...мозги у вас так устроены...

Я именно русская. Причем, давно заметила, что больше всех не интернационалистов, именно не русские. Шовинизмом и прочими ксенофобиями не страдаю.
Кстати, русской свиньёй меня впервые назвали в СССР в Латвии. Так что мозги мои нормально устроены. А аулы и хутора ты не переделаешь... Хоть что говори про то, что все народы равны. Все твои аулы не равны. Они в России меньшинство даже если соберутся все вместе.

По данным последней переписи населения 2010 года в России проживают 111 016 896 русских, что составляет 77,68% от общего числа россиян (142 905 200) и 80,9 % от лиц, указавших свою национальность.

Русские составляют большинство в 72 (из 85) субъектах Федерации.

0

283

это вчера вечером ......
https://d.radikal.ru/d43/2007/3b/1f697cab6640.jpg

а это сегодня утром....

https://c.radikal.ru/c08/2007/4c/39ba23a348f6.jpg

+1

284

Морозка написал(а):

Я именно русская. Причем, давно заметила, что больше всех не интернационалистов, именно не русские. Шовинизмом не страдаю.
Кстати, русской свиньёй меня впервые назвали в СССР в Латвии. Так что мозги мои нормально устроены. А аулы и хутора ты не переделаешь... Хоть что говори про то, что все народы равны. Все твои аулы не равны. Они в России меньшинство даже если соберутся все вместе.

ты не русская...потому, что не типа не замечаешь, что это не русские переделывают аулы и хутора, а аулы и хутора пытаются переделать  в аул русскую россию...

+1

285

Морозка написал(а):

Я именно русская. Причем, давно заметила, что больше всех не интернационалистов, именно не русские. Шовинизмом не страдаю.

По данным последней переписи населения 2010 года в России проживают 111 016 896 русских, что составляет 77,68% от общего числа россиян (142 905 200) и 80,9 % от лиц, указавших свою национальность.

Русские составляют большинство в 72 (из 85) субъектах Федерации.

ты динамику численности населения русских  городов и деревень покажи...в сравнении с национальными...

+1

286

65fil написал(а):

так ведь ильчич большую часть осознанной жизни жил, каждый день, как последний... а у этих...самая большая проблема борьба с избыточным весом и морщинами....

Эмоционально такой подход мне , конечно , симпатичен , но при нём для пользы дела нужно и на покой лет в сорок-пятьдесят уходить , а не тянуть до последнего.

0

287

65fil написал(а):

ты не русская...потому, что не типа не замечаешь, что это не русские переделывают аулы и хутора, а аулы и хутора пытаются переделать  в аул русскую россию...

:-(

0

288

65fil написал(а):

Что ты меня запугиваешь. Нашли привычку, один расплодил бандеровцев у себя под носом, другой -- в сибирских лесах плодит узбеков. И запугивают оба два тех, у кого теракты были и, возможно, ещё будут, если не работать по их искоренению.

https://reklama-no.ru/smiles/angry.gif

0

289

Палыч написал(а):

В Москве и негры с японцами есть . Вопрос сколько их и насколько они организованы - вот это и показывают снимки , которые "из года в год одни и те же".  Ещё немного - и эти толпы потребуют создания в Москве школ на родном языке , потом им начнут мешать новогодние ёлки , потом православные храмы , потом они потребуют процентного представительства в органах власти -и получат его , как получили татары в Крыму .Во всяком случае сносить памятники "русским колонизаторам" и под "аллах акбар" громить российские заводы у них УЖЕ получается.
И вот когда эти сплочённые муллами толпы , поддержанные своими людьми в исполнительной и законодательной власти придут к тебе , я посмотрю , как ты начнёшь их строить и "учить русскому языку" , обучательница-бомбардировщица , блин.

Нормально организованы негры с японцами. Стараются жить вблизи друг к другу. Например, негры полюбили Люберцы и прочие Некрасовки. В Некрасовке, а именно люберецкие поля, им понравились, потому что там много жилья сдаётся в аренду. Туда Лужков, построив целый район,  хотел переселять москвичей, стоявших в очереди на улучшение жилья.
А то ли азербайджанцы, то ли армяне пробили таки свое гетто в павшинской пойме, узаконив стоявшие лет 10 пустыми таунхаузы, потому что построены те были незаконно

0

290

Палыч написал(а):

Эмоционально такой подход мне , конечно , симпатичен , но при нём для пользы дела нужно и на покой лет в сорок-пятьдесят уходить , а не тянуть до последнего.

палыч, это же вы как себе представляете, что люди, которые  жили во временп, когда японская переходила в первую реаолюуию , а потрм через  две затяжки первая мировая перетекающая в гражданскую, затем разруха , голод, коллективизация,  индустриализация идущие параллельно  репрессиям, халкин голы с финскими, как апперетив перед Великой Отечественной, затем восстановление, космос с ядерным щитом..... в общем  все...все...все... и уходить в сорок? ....а кто бы это все это тянул то? вот если бы трамп или берлускони в сорок на покой ушли, то тосно бы никто не заметил...а вот если поколение брежнева  в сорок от дел отошло...то срвмем другой коленкор получился  бы....иной менталитет тогда у мужиков был...совсем иной. .... и пили , и курили, и любили, и работали и веселились  как в последний раз....завтра может не быть...

0

291

Морозка написал(а):

Что ты меня запугиваешь. Нашли привычку, один расплодил бандеровцев у себя под носом, другой -- в сибирских лесах плодит узбеков. И запугивают оба два тех, у кого теракты были и, возможно, ещё будут, если не работать по их искоренению.

тебяне запугивают, тебе объясняют....терракты предупреждают....а мы как раз и говорим об икоренении их причин, тщательной прополке почвы на которой плодятся  те, кто угрожает террактами...

Отредактировано 65fil (2020-07-19 09:50:17)

0

292

Морозка написал(а):

Нормально организованы негры с японцами. Стараются жить вблизи друг к другу. Например, негры полюбили Люберцы и прочие Некрасовки. В Некрасовке, а именно люберецкие поля, им понравились, потому что там много жилья сдаётся в аренду. Туда Лужков, построив целый район,  хотел переселять москвичей, стоявших в очереди на улучшение жилья.
А то ли азербайджанцы, то ли армяне пробили таки свое гетто в павшинской пойме, узаконив стоявшие лет 10 пустыми таунхаузы, потому что построены те были незаконно

вот видишь? лиха беда начало..сначала турки с армянами...потом таджики с узбеками....а там и китайцы подтянутся...и кажлый сам за себя...вот и превратят твою москву в аул...вот они уже и воюют......

Армяно-азербайджанский конфликт переместился на московские рынки, жалуются продавцы из Армении. Так, в торговом центре «Фуд Сити», который принадлежит уроженцам Азербайджана, предпринимателям Году Нисанову и Зараху Илиеву, запретили продавать армянские товары.

В соцсетях пользователи публикуют фото и видео, как более 50 фур с армянской продукцией были изолированы возле этого рынка в отстойнике, а продукты убрали из торговых рядов. Они утверждают, что в Москву едут еще 100-150 машин с товарами из Армении. За заезд на рынок «Фуд Сити» армянские экспортеры заплатили по 75 тысяч рублей, как рассказал один из водителей фуры радио «БизнесFM». По его словам, все товары пришлось убрать с рынка на стоянку. Чтобы между армянами и азербайджанцами не случилось конфликта, целые сутки стоят московский ОМОН. В результате «сарафанного радио» продукцию армян пришли покупать живущие в Москве соотечественники.

Из-за создавшейся ситуации товар продавали как можно скорее почти по оптовым ценам. Так, например, абрикосы отдавали по 150 рублей за килограмм. Выстроили даже большие очереди, в которые съехались представители армянской диаспоры из Москвы и области. Люди стояли по два часа. Там даже организовали бесплатные обеды.

Однако фрукты и овощи портятся, и водители говорят о колоссальном ущербе.

Вице-президент Союза армян России Левон Муканян считает, что армян выгоняют с рынка из-за позиции Азербайджана. «Я понимаю, откуда это все идет, им дают установки из Азербайджана — но надо понять, что они выполняют их на территории России, они не могут выполнять установки Азербайджана. Просто устанавливают свои правила в соответствии со своим менталитетом на территории России. Власти Москвы, России, Московской области должны дать этому правовую оценку, тому, что сейчас происходит, потому что если этого не будет, то это очень опасный прецедент, если не остановить

Отредактировано 65fil (2020-07-19 10:13:16)

0

293

быкову пожизненное светит..... видать кремль сепаратор  всерьез и надолго запустил....

0

294

65fil написал(а):

палыч, это же вы как себе представляете, что люди, которые  жили во временп, когда японская переходила в первую реаолюуию , а потрм через  две затяжки первая мировая перетекающая в гражданскую, затем разруха , голод, коллективизация,  индустриализация идущие параллельно  репрессиям, халкин голы с финскими, как апперетив перед Великой Отечественной, затем восстановление, космос с ядерным щитом..... в общем  все...все...все... и уходить в сорок? ....а кто бы это все это тянул то? вот если бы трамп или берлускони в сорок на покой ушли, то тосно бы никто не заметил...а вот если поколение брежнева  в сорок от дел отошло...то срвмем другой коленкор получился  бы....иной менталитет тогда у мужиков был...совсем иной. .... и пили , и курили, и любили, и работали и веселились  как в последний раз....завтра может не быть...

Брежнев - 1906 года рождения. Значит, и русско-японская , и первая революция , и первая мировая , и Октябрьская революция , и гражданская война прошли мимо него. В 1966 можно было спокойно уходить- тогда он жалости ещё не вызывал .

0

295

Палыч написал(а):

Брежнев - 1906 года рождения. Значит, и русско-японская , и первая революция , и первая мировая , и Октябрьская революция , и гражданская война прошли мимо него. В 1966 можно было спокойно уходить.

это значит , что он рос в парадигме ПОКОЛЕНИЙ для которых война и смерть это часть жизни...и следующие года рождения были такими.... поколение лейтенатов сгорело от инфрактов и пьянки.... оттаяли  двадцатилетние столичные обитатели шестидесятых, а семидесятые уже сгнили....в 1966 уйти было наверное  можно, но зачем? все фронтовики просто радовались жизни и делали бы они это тосно также,  как это делал Ильич. ... страна катилась по инерции,  которую нпбрала во время войны. ..одоряхлели и кончились победители....одряхлела и кончилась страна. ..

0

296

65fil написал(а):

быкову пожизненное светит..... видать кремль сепаратор  всерьез и надолго запустил....

С этим ?

Сам Быков также старался участвовать в политической жизни региона. После истечения его полномочий депутата ЗС 2016 году он не мог больше избираться из-за вступившего в силу закона, запрещавшего участие в выборах тем, кто осужден по тяжким и особо тяжким статьям. Тем не менее, предприниматель поддерживал своих сторонников на различных выборах, а осенью прошлого года заявил, что планирует создать партию «Наша Сибирь», которая будет отстаивать интересы территории по эту сторону Уральских гор и находиться в жесткой оппозиции к федеральному центру. Эту позицию он время от времени подкреплял яркими заявлениями, например, сравнивая Москву с «рэкетиром, который использует регионы, в частности Красноярский край». Многие наблюдатели оценили тогда его высказывания как сепаратистские.

0

297

65fil написал(а):

это значит , что он рос в парадигме ПОКОЛЕНИЙ для которых война и смерть это часть жизни...и следующие года рождения были такими.... поколение лейтенатов сгорело от инфрактов и пьянки.... оттаяли  двадцатилетние столичные обитатели шестидесятых, а семидесятые уже сгнили....в 1966 уйти было наверное  можно, но зачем? все фронтовики просто радовались жизни и делали бы они это тосно также,  как это делал Ильич. ... страна катилась по инерции,  которую нпбрала во время войны. ..одоряхлели и кончились победители....одряхлела и кончилась страна. ..

Как по мне - ты или "радуйся жизни" , или страной рули и держи себя в форме.

0

298

Палыч написал(а):

С этим ?

ага...он воевал с братьями черными.....с чеченским криминалом.....с ворами в законе. ....на территрии красноярска не было криминального беспредела...он и лебедю не давал спокойно край грабить...на алюминиевом заводе поввшал зарплату....содержал соуиалку...строил очистные. ...отдал телекомпанию работающим там журналистам,  чтобы была независимой..... в общем уважают его здесь..... а среди  похороненных невинных нет.... ни одного... но сепарирование....процесс отделения  во власти своих от чужих. ..запущен всерьез ..... и это радует....

0

299

Иван Пургенев написал(а):
Robert написал(а):

не терплю цензуру, а тут её ввели.

По воду чего ввели то ? Какие ограничения ?

Да ничего особенного...  Однако в деталях уже восстановить трудно, ибо в суматохе с удалением аккаунта ЧЛАКа по его просьбе автоматически удалились и все его сообщения, которые являлись одной из причин возникшего срача.  К сожалению, именно в эти дни я не мог уделить должное внимание форуму, и события развивались без моего непосредственного участия .

С моей стороны в ретроспективе это выглядит так.

Игнорируя "противоправные" высказывания  и оскорбительные наезды со стороны "иноземных" участников  CHLAK оскорбился за себя и за них , назначил Палыча администратором под обещание Палыча удалить его из состава участников. После чего с демаршем покинул форум примерно 8 июля.

Свежеиспеченный администратор Палыч стал "бороться за чистоту рядов" ,  цензурируя резкие выражения и наезды во избежание лишнего срача и немножко раздавая баны (в частности, Аглае Иванов)  по основаниям, указанным в правилах форума, а также некорректно , ИМХО, наказал участника iceman за его традиционное бездоказательное вранье по какому-то историческому вопросу созданием отдельной группы пользователей  с оскорбительными названиями и с переводом туда iceman. Это , соответственно, вызвало жалобу со стороны iceman. 

Статус кво был восстановлен, однако   iceman ,  мотивируя  свое решение назначением модератором "солдафона Палыча", 12 июля попросил удалить его из состава участников  - 2020-07-12 18:29:06 

После утраты  поддержки в лице CHLAK и iceman  о своем желании покинуть форум в тот же день объявил и Capri90 в своем #1427 от 12 июля , при этом обложив участников разного рода оскорблениями : "подзаборная пьянь" ,"черносотенная скотина", "одноклеточная лизоблюдствующая шваль", "недоноски", "гиены", "стадо", и т.п.   

Ну и теперь неделю после этого  не пишет ...

Robert тоже самоизолировался после внесенных Палычем цензурных правок в его сообщение с какой-то руганью в адрес то ли советских, то ли российских властей (сейчас уже не проверишь , ибо исходный текст затерт ) - #843 от 9 июля  Объявил о своем уходе в добровольный бан.

0

300

Палыч написал(а):

Как по мне - ты или "радуйся жизни" , или страной рули и держи себя в форме.

палыч...мы судим со своей колокольни..... а  они и жизни радоваться умели, без  миллиардов и французских ресторанов, и страной рулили так, что детям на лекарства на телевилении деньги не собирали... а форма понятие относительное.....черчиль  хронический алкоголик.....рузвельт инвалид...да и сталин не атлет.... НО....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3