Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Сообщений 341 страница 360 из 2001

341

Robert написал(а):

Не прикидывайся!
Ты читала текст в котором я выразил моё собственное мнение по поводу неудач сталинщиной руководимой КА в начале ВОВ... и что без помощи США хотя бы продуктами питания - всё было бы ещё более катастрофичным.
И убирать текст соответствующим моим личным убеждениям - это и есть ущемление свободы моего мнения... и не надо про папу и маму... кстати я не фанат в этих вопросах.... и допускаю что мои предки и родители вовсе не святы.

Но удаление моего текста считаю наглой и вовсе не покрываемой правилами форума - цензурой. и не собираюсь пока менять своего мнения.

Допускаю только, что это перереакция "Новой железной метлы.
Когда она немного износится - то я может и буду опять здесь участвовать - а пока нет особого желания.

На форуме Шпигеля тебя ждут не дождутся душа колпасная. Ну заглядывай иногда. Будем рады. Притаскивай новые рецепты жарки колпас.

0

342

65fil написал(а):

.сурово?...сурово....несправедливо? ...несправедливо......оправдано?....оправдано!!!!!!!!

Чего то Фил взвыл? Воскресенье вроде. Есть удивительная порода людей находящих себе приключений даже в выходные.

0

343

Robert написал(а):

Повторяю, что не исключаю что вы установили на своём линуксе шрифты и применяемые текстовые кодировки, которые форумный движок не понимает или искажает...
Но это дело установок линукса, а не принципиальная несовместимость линукска как такового.
подобная проблема может возникнуть и под виндой, если там основным шрифтом установите какой нибудь древне-израильский или арабский шрифт.

но кто его знает... у меня такое бййывало только, если при входах на форум например был включен русский шрифт и или был включен регистр больших букв.

Отредактировано Robert (Сегодня 13:36:10)

Шумерскую клинопись не пробовали установить уважаемый Роберт?

+1

344

палыч...если вы хотите, чтобы я превратил этот форум в срач и помойку, я легко это сделаю... отвечая долбоепу аглае....... если вы хотите, чтобы я безропотно терпел этого идиота, этого не будет..

0

345

65fil написал(а):

палыч...если вы хотите, чтобы я превратил этот форум в срач и помойку, я легко это сделаю... отвечая долбоепу аглае....... если вы хотите, чтобы я безропотно терпел этого идиота, этого не будет..

Чего Фил взьелся на Аглаю. Два русских человека должны все время вась вась быть. Ни в коем случае не допускать розни и недопонимания.

0

346

Без ропота. Без пыли. Чинно и смиренно.

+1

347

аглая...если ты отъепешься от роберта, ты будешь мне лучшим другом....

0

348

65fil написал(а):

Подскажите мне по какому пункту правил я могу репрессировать Аглаю ? Личный срач на форуме не нравится и мне . Я буду благодарен.

0

349

Охолонитесь братья и сестры. Аглая никакого зла Роберту не желает. Но он как вольный птиц попавший в клетку. Стогнет и требует исключения из правил чтобы вволю наматериться на благочинном форуме. На несколько месяцев вперёд. Чтобы как форумчанину Филу ему было все позволено. Не понимает только сердечный. Что то что позволено Филу то никогда не позволится Роберту. Если только одно средство поможет. Но об этом напишу Роберту в личку чтобы не обидеть матершинника Фила.

0

350

крошка сын пришел к отцу... и спросила кроха - папа в тырцу хорошо? да сынок.. не плохо.....  :D
«Старший сын Егор сделал мне подарок на день рождения. Сказал, что идет в мэры Киева! Благословил его, конечно», — отметил Кличко, которому исполнилось 49 лет. Его сыну Егору в настоящее время 20 лет.
https://lenta.ru/news/2020/07/19/kiev/

0

351

Палыч написал(а):

Подскажите мне по какому пункту правил я могу репрессировать Аглаю ? Личный срач на форуме не нравится и мне . Я буду благодарен.

аглая обсуждает не  проблемы обшества, а сугубо личные качества членов клуба....на выход. ....

Отредактировано 65fil (2020-07-19 16:23:16)

0

352

Fedor написал(а):

крошка сын пришел к отцу... и спросила кроха - папа в тырцу хорошо? да сынок.. не плохо.....  
«Старший сын Егор сделал мне подарок на день рождения. Сказал, что идет в мэры Киева! Благословил его, конечно», — отметил Кличко, которому исполнилось 49 лет. Его сыну Егору в настоящее время 20 лет.
https://lenta.ru/news/2020/07/19/kiev/

мдя...... по всем приметам Украину  ждет великое будущее.....

0

353

Fedor написал(а):

... тогда я Вам отомщу бартером ..... базарным чебуреком...... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:14:03)

беру свои слова назад...в ближайшее время вышлю фото свежайшей копченной  рыбки.....

+1

354

65fil написал(а):

аглая обсуждает не  проблемы обшества, а сугубо личные качества членов клуба....на выход. ....

Отредактировано 65fil (Сегодня 15:23:16)

Если уважаемый Фил про красные штаны. То это отлично. Аглая приветствует это. Это дань традициям и постоянство. Это прямо указывает на благонадёжность человека.

0

355

65fil написал(а):

беру свои слова назад...в ближайшее время вышлю фото свежайшей копченной  рыбки.....

Поймана ли рыпка согласно разрешениям и квотам. Надеюсь нет у Фила браконьерских наклонностей. И краснокнижного чебака не будет в предоставленных в недалёком будущем снимках.

0

356

Аглая Иванов написал(а):

Если уважаемый Фил про красные штаны. То это отлично. Аглая приветствует это. Это дань традициям и постоянство. Это прямо указывает на благонадёжность человека.

аглая.... я не модератор....но в течении очень быстрого времени,ради тебя, стану им..... и тогда ты потопаешь в компанию к ежикам.......пожалуйста говори по делу.....

0

357

Аглая Иванов написал(а):

Поймана ли рыпка согласно разрешениям и квотам. Надеюсь нет у Фила браконьерских наклонностей. И краснокнижного чебака не будет в предоставленных в недалёком будущем снимках.

с какой целью интересуешься? постукиваешь?

0

358

65fil написал(а):

Пожалуй , пункт 7 "Правил модерирования" подойдёт

7. ЛИЧНЫЕ перебранки и выяснения отношений между участниками предлагается вести в "личке". Выяснение личных отношений на общественной ветке форума не приветствуется.

Готовы ли Вы и свои перепалки с Робертом перенести в личку ?

0

359

65fil написал(а):

мдя...... по всем приметам Украину  ждет великое будущее.....

На "тубике" есть такой "геостратег" Андрей Школьников , с лица совершенно как Троцкий. У него просто дар аргументированно предсказывать жопу всем. :-)

0

360

Палыч написал(а):

Пожалуй , пункт 7 "Правил модерирования" подойдёт

Готовы ли Вы и свои перепалки с Робертом перенести в личку ?

да мне похрен....могу и перенести....но мы с робертом ПО ДЕЛУ цапаемся.....а аглая исключительно беспонтово....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3