На "тубике" есть такой "геостратег" Андрей Школьников , с лица совершенно как Троцкий. У него просто дар аргументированно предсказывать жопу всем.
не.....на украине жопа уже невозможна.... пройденный этап....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
На "тубике" есть такой "геостратег" Андрей Школьников , с лица совершенно как Троцкий. У него просто дар аргументированно предсказывать жопу всем.
не.....на украине жопа уже невозможна.... пройденный этап....
Председатель Хабаровской краевой думы, член ЛДПР Ирина Зикунова выступила с обращением к хабаровчанам, и, в частности, огласила свою позицию по аресту губернатора и по митингам, которые затянулись уже на неделю.
- Что я думаю о хабаровских митингах, или несостоявшееся обращение.
Участники митингов, их призывы и истинные цели.
1.
- Пенсионеры активные, не старые, думающие о детях, которых бесит бардак во дворах. С ними я познакомилась во дворах, в ходе предвыборной работы. Для них важны здравоохранение, цены, справедливость, пенсии, благоустройство, работа детям
- Средний возраст и класс, имея нормальное благосостояние, хотят уважения, справедливости, лучшей работы, перспектив и развития детям
- Молодые люди, горячие, уязвимые, не очень думающие, импульсивные, а ля чегеварцы, пока иррациональны, кормятся мнимой свободой, ничего не понимают в управлении государством, не способны видеть риски кризисов.
2.
3.
4.
К благоразумию можно взывать по первой группе участников. Они могут думать. Что им можно сказать? Правду.
Вот в чем она: Мы пришли к власти, ждали перемен и честности. Мы как никто понимаем проблемы Дальнего Востока. Мы были готовы отдать свою любимую оплачиваемую работу за поддержку команды губернатора, мы работали вместе.
Обвинения губернатора серьёзны, я не берусь о них судить. Но если это правда, я никогда не стану поддерживать убийство. Я так воспитана. Убийству нет оправдания, кроме защиты слабых, родных и Родины.
Люди просят вернуть губернатора.
Но это невозможно - человек под следствием.
Люди просят открытого суда, хорошо, мы все готовы настаивать на нем.
Многотысячные митинги убивают край. Я не преувеличиваю. В чем наши потери? Они огромны. Денег нет. В четыре раза сократились доходные поступления в бюджет края. Без федеральной поддержки - коллапс. Она и так всегда была большой. Об этом не особо говорилось, но серьёзные проекты и социальные в том числе на 80 процентов финансируются центром.
Наступает коронавирус. Скоро все встанет - и бизнес, и здравоохранение, и образование.
Но самое страшное - край будет ассоциироваться с неадекватным неуправляемым котлом. Это отпугнёт инвестора. Это отпугнёт профессиональных людей и бизнес, для которых важна стабильность.
Центральная власть обязана услышать людей. Говорить с ними. Понять эти проблемы. Ответить на них. Согласна, что в нашем крае живут несгибаемые люди, удивительно сильные. Надеюсь, что в результате этих выступлений станет больше правды, больше адекватного справедливого отношения к людям, их ожиданиям и надеждам
это называется шантаж.....смотрим на Украину и машем....
Американы плевали на все. Чё хотят. То и делают.
с какой целью интересуешься? постукиваешь?
Окружающая нас среда страдает Фил. Вы будете едать копчёную рыпку. За Вашими ушами будет трещать. А в озёрах и реках России рыпки все меньше. Что будут кушать наши потомки.
Окружающая нас среда страдает Фил. Вы будете едать копчёную рыпку. За Вашими ушами будет трещать. А в озёрах и реках России рыпки все меньше. Что будут кушать наши потомки.
.скумбрия в енисее не водится.....
аглая.... я не модератор....но в течении очень быстрого времени,ради тебя, стану им..... и тогда ты потопаешь в компанию к ежикам.......пожалуйста говори по делу.....
Зачем нужен модератор Фил? Если есть модератор Палыч. Который кстати к моему вящему удивлению справедлив. И зачем менять шило на мыло?
.скумбрия в енисее не водится.....
Так бы и написали что коптите импортную рыбу. Тогда все претензии автоматически сняты.
Так бы и написали что коптите импортную рыбу. Тогда все претензии автоматически сняты.
зачем писать если есть фото?
Внук приезжал. Посмотрел инструкцию на моем новом планшете Леново. И огорошил меня сказав что ёмкостью мой таблет один террабайт. Но видно оно того и стоит. 96000 рублей стоит мой новый планшет.
ВЛАДИМИР МАЛЫШЕВ | 19.07.2020
Самосбывающийся прогноз раздора и хаоса для Америки
Потерявшая ориентиры страна принимается уничтожать своё прошлое
В США приобрели большую актуальность книги двух американских писателей, в которых удивительно точно предсказано происходящее сейчас в Америке: бунт темнокожих, уничтожение памятников исторических деятелей, выворачивание истории наизнанку.
Это книга Джеймса Роббинса, сотрудника American Foreign Policy Council, «Стирая Америку: уничтожая наше будущее, стирая прошлое» (2018) и книга обозревателя «Фокс Ньюс» Такера Карлсона «Корабль дураков: как эгоистический правящий класс подводит Америку к революции» (2019).
…«Не будет монументов американским героям, не будет истории, которая их восхваляет. Соединенные Штаты превратятся в темную главу истории человечества, лучше ее забыть», – пишет Джеймс Роббинс. Он описывает установившийся в США климат культурной революции, проводимой политиками, которые контролируют образование, СМИ, Демократическую партию. Они «стараются разрушить и неустанно атаковать прошлое, чтобы контролировать настоящее».
«Помните Америку?» – спрашивает Роббинс и отвечает: «Если вы читали про неё в учебнике истории, вы наверняка узнали про страну угнетения, расизма, сексизма, неравных доходов, полицейской жестокости и имперских войн. В остальном это было замечательное место. Такой образ Америки рисуют в большинстве американских колледжей и школ для старшеклассников, в американских СМИ, фильмах и речах американских политиков-прогрессистов… Джордж Оруэлл понимал, что самый эффективный способ уничтожить народ – это отрицание и вытравливание их понимания собственной истории».
Такер Карлсон
Такер Карлсон тоже утверждает, что в будущем Америки не останется ни памятников американским героям, ни истории об их подвигах. Он считает, что американским государственным кораблём командует неумелый экипаж. Ответственными за это он считает либеральных членов Конгресса США и политиков обеих политических партий, которых обвиняет в истреблении среднего класса, в расширении пропасти между богатыми и бедными. Избрание Трампа, по его мнению, – это отчаянная попытка пассажиров «корабля дураков» направить послание команде.
Когда в 2018 году книга Роббинса появилась, она произвела в США сенсацию. Телеканал FOX NEWS посвятил ей специальную передачу с участием автора. Отвечая на вопросы ведущего, Роббинс снова повторил, что скоро наступит время, когда в США начнут сносить статуи даже Христофора Колумба. «Тенденция, – заявил он, – заключается в нападках на идею Америки. Чтобы заставить нас всех стыдиться того, что мы американцы. Рассмотреть всё, что касается Америки, и заявить: «Отцы-основатели плохие, конституция расистская…» И с чего же начать, как не с Христофора Колумба, с которого и началось европейское вторжение в Америку!»
А когда ведущий задал ему вопрос, в чём смысл этих попыток дискредитировать историю Америки как таковую, Роббинс ответил так: «Думаю, смысл в том, что, если наша страна, наше прошлое вызывает у нас неприятные чувства, они могут переделать будущее, как им угодно».
«Но как же мы дошли до жизни такой?» – снова спрашивает корреспондент, и Роббинс отвечает: «Думаю, это десятилетиями внедрялось в американскую систему образования».
Оба, и Джеймс Роббинс, и Такер Карлсон, критикуют происходящее в США с консервативных антикоммунистических позиций, упрекая во всём «левых радикалов» (демократов), которые будто бы хотят превратить Америку в «социалистическую страну». Однако ни тот ни другой не говорят, что с подъёмом Китая, Индии, других крупных государств США утратили первородство «единственной глобальной сверхдержавы» (выражение, которое изобрёл Збигнев Бжезинский).
Америка потеряла ориентиры, а потерявшая ориентиры страна принимается коверкать и уничтожать своё прошлое, закрывая тем самым для себя дорогу в будущее.
Питер Турчин
Советско-американский учёный Питер Турчин (эмигрировавший в 1977 г. из СССР), который ввёл понятие «клиодинамика» (математическое моделирование социально-исторических процессов), ещё в 2010 году предсказывал, что к 2020 году в Америке и Европе начнётся хаос.
По словам Турчина, в американском обществе массовое недовольство правящими верхами копилось долгое время. И Дональд Трамп умело использовал это недовольство, чтобы стать президентом в 2016 году. Однако с тех пор ситуация только ухудшилась – Америка не стала «снова великой», как Трамп обещал своим избирателям, её социальные и расовые проблемы лишь обострились.
Пётр Валентинович Турчин выделяет в американской истории два больших цикла. Первый начался в 1820 году и привёл к Гражданской войне 1861-1865 годов. Период социально-политического бурления Америки продолжался вплоть до конца 1920-х годов. При «Новом курсе» государство пошло на реформы, которые улучшили благосостояние людей и оздоровили политический климат в стране. Вершиной этого цикла стали американские 1950-е годы. Однако в 1970-1980-х годах ситуация снова начала меняться в худшую сторону. «Средняя заработная плата упала по отношению к ВВП на душу населения, а поляризация политических партий достигла новых максимумов. Мы вступили во вторую "эпоху раздора"», – говорит Турчин. По мнению ученого, именно сейчас американское общество наиболее уязвимо. Такие периоды упадка, считает он, длятся 5-15 лет. Однако даже Турчин, будучи специалистом по математическому моделированию социально-исторических процессов, не предполагал, по его словам, что «раздор» в США приобретёт такие чудовищные формы, как сейчас.
Вторая гражданская война в Соединённых Штатах фактически началась.
у соловьева рассказывают о хабаровске без хабаровчан и за хабаровчан....
Внук приезжал. Посмотрел инструкцию на моем новом планшете Леново. И огорошил меня сказав что ёмкостью мой таблет один террабайт. Но видно оно того и стоит. 96000 рублей стоит мой новый планшет.
не могут на планшеты ставить столько ..... максимум 256 Гб для планшета на Windows и 128 Гб для планшета на Андроиде... и стоит тот что под Windows под 150 000 рублей ... под Андроид вокруг 80 000 рублей....
и причина кроме того что террабайт туда засунуть все равно что в Запорожец мотор Камаза впихивать ... и стоить будет дофига ..... а на чихуахуа планшетам террабайт ?.....
Отредактировано Fedor (2020-07-19 18:21:24)
не могут на планшеты ставить столько ..... максимум 256 Гб для планшета на Windows и 128 Гб для планшета на Андроиде... и стоит тот что под Windows под 150 000 рублей ... под Андроид вокруг 80 000 рублей....
и причина кроме того что террабайт туда засунуть все равно что в Запорожец мотор Камаза впихивать ... и стоить будет дофига ..... а на чихуахуа планшетам террабайт ?.....Отредактировано Fedor (Сегодня 17:21:24)
Все может быть. Может внучок подшутил. Да в принципе зачем мне этот террабайт. Картинки посмотреть. Всякие. Порой нехорошие.
Дорого, а зачем настолько дорого? Может не планшет, может лаптоп? С экраном сенсорным?
Отредактировано механик (2020-07-19 18:40:30)
Аглая Иванов написал(а):Внук приезжал. Посмотрел инструкцию на моем новом планшете Леново. И огорошил меня сказав что ёмкостью мой таблет один террабайт. Но видно оно того и стоит. 96000 рублей стоит мой новый планшет.
и причина кроме того что террабайт туда засунуть все равно что в Запорожец мотор Камаза впихивать ... и стоить будет дофига ..... а на чихуахуа планшетам террабайт ?.....
Может.
https://www.eldorado.ru/c/vse-planshety … atyu_1_tb/
Планшет Apple iPad Pro 12.9" (2020) Wi-Fi + Cellular 1TB Silver (MXFA2RU/A)
Арт 71541902
Операционная система: iPadOS
Тип экрана: TFT IPS
Диагональ: 12.9"
Разрешение: 2732x2048 Пикс
Модель процессора: A12Z Bionic + М12
Встроенная память: 1 ТБ
Wi-Fi: Есть
3G-модуль: Есть
4G (LTE): Есть
Разрешение камеры: 10+12 Мпикс
Фронтальная камера: 7 Мпикс
Цвет: Серебристый
А вот и Lenovo с твердотельным накопителем 1 Тб
https://www.lenovo.com/ru/ru/tablets/wi … pad-series
Планшет ThinkPad X1 (3rd Gen)
Этот 13-дюймовый бизнес-планшет премиум-класса обладает полноразмерной съемной клавиатурой со сканером отпечатков пальцев.
Процессор Intel® Core™ vPro 8-го поколения (в максимальной комплектации)
Windows 10 Pro 64-разрядная (в максимальной комплектации)
13-дюймовый дисплей стандарта 3К (3000 х 2000) с прочным стеклянным покрытием Gorilla® Glass
До 16 ГБ LPDDR3, 2133 МГц
Твердотельный накопитель 1 ТБ OPAL2 PCIe-NVMe M.2 (в максимальной комплектации)
Напроситесь на передачу Соловьева. И рубайте правду матку за хабаровчан и без хабаровчан. Надеюсь что гуру Степняк оформит Вам командировочные.
Они могут нарушить связность модели.
Fedor написал(а):не могут на планшеты ставить столько ..... максимум 256 Гб для планшета на Windows и 128 Гб для планшета на Андроиде... и стоит тот что под Windows под 150 000 рублей ... под Андроид вокруг 80 000 рублей....
и причина кроме того что террабайт туда засунуть все равно что в Запорожец мотор Камаза впихивать ... и стоить будет дофига ..... а на чихуахуа планшетам террабайт ?.....Отредактировано Fedor (Сегодня 17:21:24)
Все может быть. Может внучок подшутил. Да в принципе зачем мне этот террабайт. Картинки посмотреть. Всякие. Порой нехорошие.
Для нехороших картинок обычной флэшки хватит.....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3