Я ж говорю маньяк... это в поликлиничку.... есессино по направлению следователя....
Странно. Чем не займись. То уже подозрения в неадекватности И непрофессионализме. Хм.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Я ж говорю маньяк... это в поликлиничку.... есессино по направлению следователя....
Странно. Чем не займись. То уже подозрения в неадекватности И непрофессионализме. Хм.
пенсионерам с планшетами тоже лучше без масла и без хлеба.....
Продвинутые пенсионеры Вам ещё не встречались? Которые не чураются ни хлеба ни масла ни тем более планшета со всем содержимым. Смириться надо.
Fedor написал(а):Я ж говорю маньяк... это в поликлиничку.... есессино по направлению следователя....
Да че там подозревать ?..... 40000 фото Ксюши Собчак в зимних пальто... это ж реально проблемы с кукушкой.....
Fedor написал(а):пенсионерам с планшетами тоже лучше без масла и без хлеба.....
Продвинутые пенсионеры Вам ещё не встречались? Которые не чураются ни хлеба ни масла ни тем более планшета со всем содержимым. Смириться надо.
Мне встречались продвинутые врачи.. которые говорят, что продвинутым пенсионерам лучше отказаться от масла и хлеба....... о планшетах они даже не упоминали ....
Аглая Иванов написал(а):Fedor написал(а):Я ж говорю маньяк... это в поликлиничку.... есессино по направлению следователя....
Да че там подозревать ?..... 40000 фото Ксюши Собчак в зимних пальто... это ж реально проблемы с кукушкой.....
Я б и с одним уже сомневался....
Аглая, помните у Базара был, с ником, на Л...забыл, он еще настучал куда то, не появлялся? Как у них там дела? Форум работает? хехт, ежик? Что нового?
Мне встречались продвинутые врачи.. которые говорят, что продвинутым пенсионерам лучше отказаться от масла и хлеба....... о планшетах они даже не упоминали ....
Хотелось бы взглянуть на продвинутого пенсионера который откажется от всех этих благ. Если это принять за благо. То это награждение за праведно прожитую жизнь. Если это принять как наказание. То так им и надо.
Неправда Ваша. И не осуждайте.
Аглая, помните у Базара был, с ником, на Л...забыл, он еще настучал куда то, не появлялся? Как у них там дела? Форум работает? хехт, ежик? Что нового?
Не слышал про такой форум. На ИноСМИ я был. Иногда куражился под ником Иномодератор. Но так давно все было.
механик написал(а):Аглая, помните у Базара был, с ником, на Л...забыл, он еще настучал куда то, не появлялся? Как у них там дела? Форум работает? хехт, ежик? Что нового?
Не слышал про такой форум. На ИноСМИ я был. Иногда куражился под ником Иномодератор. Но так давно все было.
Понял.
Понял.
Вы один из немногих кто меня понимает. Если Вы меня понимаете то это говорит о Вашей неординарности.
Fedor написал(а):Аглая Иванов написал(а):Внук приезжал. Посмотрел инструкцию на моем новом планшете Леново. И огорошил меня сказав что ёмкостью мой таблет один террабайт. Но видно оно того и стоит. 96000 рублей стоит мой новый планшет.
не могут на планшеты ставить столько ..... максимум 256 Гб для планшета на Windows и 128 Гб для планшета на Андроиде... и стоит тот что под Windows под 150 000 рублей ... под Андроид вокруг 80 000 рублей....
и причина кроме того что террабайт туда засунуть все равно что в Запорожец мотор Камаза впихивать ... и стоить будет дофига ..... а на чихуахуа планшетам террабайт ?.....Может.
https://www.eldorado.ru/c/vse-planshety … atyu_1_tb/
https://static.eldorado.ru/photos/71/715/419/02/new_71541902_l_1584966145.jpeg
Планшет Apple iPad Pro 12.9" (2020) Wi-Fi + Cellular 1TB Silver (MXFA2RU/A)
Арт 71541902
Операционная система: iPadOS
Тип экрана: TFT IPS
Диагональ: 12.9"
Разрешение: 2732x2048 Пикс
Модель процессора: A12Z Bionic + М12
Встроенная память: 1 ТБ
Wi-Fi: Есть
3G-модуль: Есть
4G (LTE): Есть
Разрешение камеры: 10+12 Мпикс
Фронтальная камера: 7 Мпикс
Цвет: СеребристыйА вот и Lenovo с твердотельным накопителем 1 Тб
https://www.lenovo.com/ru/ru/tablets/wi … pad-series
Планшет ThinkPad X1 (3rd Gen)
Этот 13-дюймовый бизнес-планшет премиум-класса обладает полноразмерной съемной клавиатурой со сканером отпечатков пальцев.
Процессор Intel® Core™ vPro 8-го поколения (в максимальной комплектации)
Windows 10 Pro 64-разрядная (в максимальной комплектации)
13-дюймовый дисплей стандарта 3К (3000 х 2000) с прочным стеклянным покрытием Gorilla® Glass
До 16 ГБ LPDDR3, 2133 МГц
Твердотельный накопитель 1 ТБ OPAL2 PCIe-NVMe M.2 (в максимальной комплектации)
а вот и нифига.....
Планшет ThinkPad --- позиционируется у производителя не в сегменте "планшеты" а в ноутбуках.... это ноутбук-трансформер.....
https://shop.lenovo.ru/noutbuki/line_thinkpad/
PS хотя у них и в планшетах есть линейка "ThinkPad"..... я бы все равно не считал это чистым планшетом... гибрид ....
Отредактировано Fedor (2020-07-19 20:41:40)
Fedor написал(а):Мне встречались продвинутые врачи.. которые говорят, что продвинутым пенсионерам лучше отказаться от масла и хлеба....... о планшетах они даже не упоминали ....
Хотелось бы взглянуть на продвинутого пенсионера который откажется от всех этих благ.
Это не благо... это возрастные ограничения которые рекомендуются многим .. и многие ими пользуются......
Если это принять за благо. То это награждение за праведно прожитую жизнь. Если это принять как наказание. То так им и надо.
Благо = это здоровые дети и внуки.... а наказание = внуки долпоепы которые считают хлеб с маслом наказанием .....
а вот и нифига.....
Планшет ThinkPad --- позиционируется у производителя не в сегменте "планшеты" а в ноутбуках.... это ноутбук-трансформер.....
https://shop.lenovo.ru/noutbuki/line_thinkpad/
Что это меняет? Главное что можем позволить купить недосягаемое.
Это не благо... это возрастные ограничения которые рекомендуются многим .. и многие ими пользуются......
Благо = это здоровые дети и внуки.... а наказание = внуки долпоепы которые считают хлеб с маслом наказанием .....
Внук за деда не отвечает можно перефразировать фразу брошенную походя кем то из советских вождей. И в принципе дед за внука тоже не в ответе. Смешение различных наций и кровей в потомках основное тому доказательство.
Fedor написал(а):а вот и нифига.....
https://shop.lenovo.ru/noutbuki/line_thinkpad/Что это меняет?
Для Вас ничего....
Главное что можем позволить купить недосягаемое.
Недосягаемое не досягается (да простит меня Державин) ... а то что покупается - доступно ..... не задрало горбыля лепить ?
механик написал(а):Понял.
Вы один из немногих кто меня понимает. Если Вы меня понимаете то это говорит о Вашей неординарности.
Ну, насчет понимает вы погорячились. Есть противоречия непримиримые, есть временные, а есть терпимые, ....с которыми вполне можно жить.
Fedor написал(а):Это не благо... это возрастные ограничения которые рекомендуются многим .. и многие ими пользуются......
Внук за деда не отвечает можно перефразировать фразу брошенную походя кем то из советских вождей. И в принципе дед за внука тоже не в ответе. Смешение различных наций и кровей в потомках основное тому доказательство.
Главное что этот бред не имеет отношения ни к маслу ни к хлебу ни к пенсионерам .....
Кира написал(а):Морозка написал(а):Генсек ООН указал, что 26 богатейших людей обладают благами половины населения планеты
На Земле 26 человек обладают благами и богатствами половины населения планеты. При этом подавляющее большинство людей живет в условиях неравенства, которое продолжает расти. Об этом 18 июля заявил генеральный секретарь ООН Антону Гутерриш
«Неравенство - характерная черта нашего времени. Более 70% населения мира живет в условиях растущего неравенства в доходах и богатстве, - отметил генсек. - Двадцати шести самым богатым людям в мире принадлежит столько же благ, сколько половине населения планеты», - цитирует генсека ТАСС.
РИА Новости добавляет, что, по словам генсека, для многих, особенно для коренных народов, мигрантов, беженцев и различных меньшинств, неравенство означает дискриминацию, злоупотребления и отсутствие доступа к правосудию. Такое неравенство является прямым посягательством на права человека, заявил он. По его словам, миллионы людей на всех континентах вышли на улицы, чтобы их голоса были услышаны.
Генсек ООН призывает к раскулачиванию(с) у механика)?
С Москвы начнут....
Москва мелко плавает по сравнению с собственниками ФРС.
механик написал(а):Кира написал(а):Генсек ООН призывает к раскулачиванию(с) у механика)?
С Москвы начнут....
Москва мелко плавает по сравнению с собственниками ФРС.
Революция разберется....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3