Трамп заявил о победе США в двух «прекрасных мировых войнах»....
Нация непуганных идиотов....
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Сообщений 441 страница 460 из 2001
Поделиться4412020-07-19 20:43:29
Поделиться4422020-07-19 20:46:32
Для Вас ничего....
Недосягаемое не досягается (да простит меня Державин) ... а то что покупается - доступно ..... не задрало горбыля лепить ?
На таком планшете грех горбыль пилить. Только материал для краснодеревщиков. А если серьезно. Если не испытываешь недостатка в денежных средствах. То любой планшет доступен.
Поделиться4432020-07-19 20:48:15
коллекционерам типа Аглаи.....
Портленд, США
Поделиться4442020-07-19 20:50:49
Fedor написал(а):Для Вас ничего....
Недосягаемое не досягается (да простит меня Державин) ... а то что покупается - доступно ..... не задрало горбыля лепить ?
На таком планшете грех горбыль пилить. Только материал для краснодеревщиков.
Тю.... в истории на золотых тронах такого горбатого стругали = столетия потом выпрямить не могли..... а тут копеешный, по сравнению с троном, пластиковый планшет.....
А если серьезно. Если не испытываешь недостатка в денежных средствах. То любой планшет доступен.
Это условие не только для планшетов но и для сухарей....
Поделиться4452020-07-19 20:50:59
Главное что этот бред не имеет отношения ни к маслу ни к хлебу ни к пенсионерам .....
Что Вы все про масло? Оно вкусно спора нет. Но это не предмет первой необходимости. Ведь хлеб всему голова.
Поделиться4462020-07-19 20:52:33
коллекционерам типа Аглаи.....
Портленд, США
Но Аглая отнюдь не извращенка. И по баррикадам не шляется.
Поделиться4472020-07-19 20:52:48
Fedor написал(а):Главное что этот бред не имеет отношения ни к маслу ни к хлебу ни к пенсионерам .....
Что Вы все про масло? Оно вкусно спора нет. Но это не предмет первой необходимости. Ведь хлеб всему голова.
И ни слова о планшете ....
Поделиться4482020-07-19 20:55:52
Fedor написал(а):коллекционерам типа Аглаи.....
Портленд, СШАНо Аглая отнюдь не извращенка. И по баррикадам не шляется.
Да понял уже.... лошадь в зимнем пальто 40 тысяч.....
Поделиться4492020-07-19 20:56:03
Тю.... в истории на золотых тронах такого горбатого стругали = столетия потом выпрямить не могли..... а тут копеешный, по сравнению с троном, пластиковый планшет.....
Это Вы про Шико. Сумасшедший король и гениальный шут. В те времена не было интернета и люди находили время любить самих себя. Может потому и запросы скромнее были.
Поделиться4502020-07-19 20:59:01
Fedor написал(а):Тю.... в истории на золотых тронах такого горбатого стругали = столетия потом выпрямить не могли..... а тут копеешный, по сравнению с троном, пластиковый планшет.....
Это Вы про Шико.
не... в истории я не такой продвинутый...... может найдете кого получше.....
Поделиться4512020-07-19 20:59:14
И ни слова о планшете ....
Планшет вроде как ни при делах хотите сказать. Но его преимущество в его миниатюрности и интернет всегда со мной. Вот интересно как Вы без интернета если в дороге. Помню фото Ваших двух гигантских мониторов. Их не возьмёшь с собой.
Поделиться4522020-07-19 21:01:48
Да понял уже.... лошадь в зимнем пальто 40 тысяч.....
Я не из тех кто оскорбляет женщин. Я не понимаю тех кто отваживается на пластические операции. Но если все естественно то как можно юродствовать.
Поделиться4532020-07-19 21:10:52
не... в истории я не такой продвинутый...... может найдете кого получше.....
Вы же все равно всегда при своем мнении. Так что нет смысла искать других в стогу сена.
Поделиться4552020-07-19 21:29:42
Fedor написал(а):не... в истории я не такой продвинутый...... может найдете кого получше.....
Вы же все равно всегда при своем мнении.
Свое мнение должно основываться на знаниях и аргументах... иначе это не свое мнение а бред...
Так что нет смысла искать других в стогу сена.
Так же нет смысла копать яму в стоге сена, потому что как аукнется- так и пукнется....
Поделиться4562020-07-19 21:38:10
Свое мнение должно основываться на знаниях и аргументах... иначе это не свое мнение а бред...
Так же нет смысла копать яму в стоге сена, потому что как аукнется- так и пукнется....
Мнение должно быть знаковым для обладателя и аргументировано собственным достоинством. А то что Вы считаете бредом то может быть полезно для усмирения самомнения завышенного некоторых неадекватных персон.
Поделиться4572020-07-19 21:42:05
Fedor написал(а):Свое мнение должно основываться на знаниях и аргументах... иначе это не свое мнение а бред...
Мнение должно быть знаковым для обладателя и аргументировано собственным достоинством. А то что Вы считаете бредом то может быть полезно для усмирения самомнения завышенного некоторых неадекватных персон.
Вот это и есть образцовый бред.... знаковый для обладателя
Поделиться4582020-07-19 22:08:25
"Аргументировано собственным достоинством"- это сильно.
Это даже сильнее чем "Фауст" Гёте (с)
Поделиться4592020-07-19 22:24:24
"Аргументировано собственным достоинством"- это сильно.
Это даже сильнее чем "Фауст" Гёте (с)
Я думаю Аглая имел ввиду право на уважение к его точке зрения. Какой бы она ни была. Даже ошибочная. Согласен с ним, но при этом человек должен быть открыт для дискуссии, а не холить свое мнение как драгоценный сапфир, презирая всех, кто посягает на его заблуждения.
А с другой стороны, я видел массу людей, которые уже никогда не поменяют свое мнение и уйдут с ним в могилу, если запретной темы не касаться, то с ними вполне можно общаться.
Поделиться4602020-07-19 22:30:48
Я думаю Аглая имел ввиду право на уважение к его точке зрения. Какой бы она ни была. Даже ошибочная. Согласен с ним, но при этом человек должен быть открыт для дискуссии, а не холить свое мнение как драгоценный сапфир, презирая всех, кто посягает на его заблуждения.
А с другой стороны, я видел массу людей, которые уже никогда не поменяют свое мнение и уйдут с ним в могилу, если запретной темы не касаться, то с ними вполне можно общаться.
ХЕЗ, тащ майор... (с) Для меня "аргументированное собственным достоинством" всегда звучало как "я начальник- ты дурак" , когда аргументы как-то не особенно и нужны.