Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

Трамп заявил о победе США в двух «прекрасных мировых войнах»....
Нация непуганных идиотов....  o.O

0

442

Fedor написал(а):

Для Вас ничего....

Недосягаемое не досягается (да простит меня Державин) ... а то что покупается - доступно ..... не задрало горбыля лепить ?

На таком планшете грех горбыль пилить. Только материал для краснодеревщиков. А если серьезно. Если не испытываешь недостатка в денежных средствах. То любой планшет доступен.

0

443

коллекционерам типа Аглаи.....  :D
Портленд, США
https://d.radikal.ru/d08/2007/aa/455e6e323320.jpg

0

444

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Для Вас ничего....

Недосягаемое не досягается (да простит меня Державин) ... а то что покупается - доступно ..... не задрало горбыля лепить ?

На таком планшете грех горбыль пилить. Только материал для краснодеревщиков.

Тю.... в истории на золотых тронах такого горбатого стругали = столетия потом выпрямить не могли..... а тут копеешный, по сравнению с троном, пластиковый планшет.....

А если серьезно. Если не испытываешь недостатка в денежных средствах. То любой планшет доступен.

Это условие не только для планшетов но и для сухарей....

0

445

Fedor написал(а):

Главное что этот бред не имеет отношения ни к маслу ни к хлебу ни к пенсионерам .....

Что Вы все про масло? Оно вкусно спора нет. Но это не предмет первой необходимости. Ведь хлеб всему голова.

0

446

Fedor написал(а):

коллекционерам типа Аглаи.....  
Портленд, США

Но Аглая отнюдь не извращенка. И по баррикадам не шляется.

0

447

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Главное что этот бред не имеет отношения ни к маслу ни к хлебу ни к пенсионерам .....

Что Вы все про масло? Оно вкусно спора нет. Но это не предмет первой необходимости. Ведь хлеб всему голова.

И ни слова о планшете ....  :rofl:

0

448

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

коллекционерам типа Аглаи.....  
Портленд, США

Но Аглая отнюдь не извращенка. И по баррикадам не шляется.

Да понял уже.... лошадь в зимнем пальто 40 тысяч.....

0

449

Fedor написал(а):

Тю.... в истории на золотых тронах такого горбатого стругали = столетия потом выпрямить не могли..... а тут копеешный, по сравнению с троном, пластиковый планшет.....

Это Вы про Шико. Сумасшедший король и гениальный шут. В те времена не было интернета и люди находили время любить самих себя. Может потому и запросы скромнее были.

0

450

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Это Вы про Шико.

не... в истории я не такой продвинутый...... может найдете кого получше.....http://justclickit.ru/smiles/image/emotions/emotions%20(1359).gif

0

451

Fedor написал(а):

И ни слова о планшете ....

Планшет вроде как ни при делах хотите сказать. Но его преимущество в его миниатюрности и интернет всегда со мной. Вот интересно как Вы без интернета если в дороге. Помню фото Ваших двух гигантских мониторов. Их не возьмёшь с собой.

0

452

Fedor написал(а):

Да понял уже.... лошадь в зимнем пальто 40 тысяч.....

Я не из тех кто оскорбляет женщин. Я не понимаю тех кто отваживается на пластические операции. Но если все естественно то как можно юродствовать.

0

453

Fedor написал(а):

не... в истории я не такой продвинутый...... может найдете кого получше.....

Вы же все равно всегда при своем мнении. Так что нет смысла искать других в стогу сена.

0

454

https://c.radikal.ru/c26/2007/e1/cebf86b4a06c.jpg
https://twitter.com/Rusik_Xas

0

455

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

не... в истории я не такой продвинутый...... может найдете кого получше.....

Вы же все равно всегда при своем мнении.

Свое мнение должно основываться на знаниях и аргументах... иначе это не свое мнение а бред...

Так что нет смысла искать других в стогу сена.

Так же нет смысла копать яму в стоге сена, потому что как аукнется- так и пукнется....  :rofl:

0

456

Fedor написал(а):

Свое мнение должно основываться на знаниях и аргументах... иначе это не свое мнение а бред...

Так же нет смысла копать яму в стоге сена, потому что как аукнется- так и пукнется....

Мнение должно быть знаковым для обладателя и аргументировано собственным достоинством. А то что Вы считаете бредом то может быть полезно для усмирения самомнения завышенного некоторых неадекватных персон.

0

457

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Так же нет смысла копать яму в стоге сена, потому что как аукнется- так и пукнется....

Мнение должно быть знаковым для обладателя и аргументировано собственным достоинством. А то что Вы считаете бредом то может быть полезно для усмирения самомнения завышенного некоторых неадекватных персон.

Вот это и есть образцовый бред.... знаковый для обладателя  :D

0

458

"Аргументировано собственным достоинством"-  это сильно.
Это даже сильнее чем "Фауст" Гёте (с)  :-)

0

459

Палыч написал(а):

"Аргументировано собственным достоинством"-  это сильно.
Это даже сильнее чем "Фауст" Гёте (с)  :-)

Я думаю Аглая имел ввиду право на уважение к его точке зрения. Какой бы она ни была. Даже ошибочная. Согласен с ним, но при этом человек должен быть открыт для дискуссии, а не холить свое мнение как драгоценный сапфир, презирая всех, кто посягает на его заблуждения.

А с другой стороны, я видел массу людей, которые уже никогда не поменяют свое мнение и уйдут с ним в могилу, если запретной темы не касаться, то с ними вполне можно общаться.

0

460

механик написал(а):

Я думаю Аглая имел ввиду право на уважение к его точке зрения. Какой бы она ни была. Даже ошибочная. Согласен с ним, но при этом человек должен быть открыт для дискуссии, а не холить свое мнение как драгоценный сапфир, презирая всех, кто посягает на его заблуждения.

А с другой стороны, я видел массу людей, которые уже никогда не поменяют свое мнение и уйдут с ним в могилу, если запретной темы не касаться, то с ними вполне можно общаться.

ХЕЗ, тащ майор... (с) Для меня "аргументированное собственным достоинством" всегда звучало как "я начальник- ты дурак" , когда аргументы как-то не особенно и нужны.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3