Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

механик написал(а):

Аглая, помните у Базара был, с ником, на Л...забыл, он еще настучал куда то, не появлялся? Как у них там дела? Форум работает? хехт, ежик? Что нового?

Не слышал про такой форум. На ИноСМИ я был. Иногда куражился под ником Иномодератор. Но так давно все было.

Кстати, похоже форум ИноСМИ окончательно закрыли и упразднили!

Похоже совпадает с сегодняшней идеологией,  возвращающихся в Россию, из времён раннего послеСталинского СССРа..

У Базарыча ничего нового тоже нет. Кроме как Наташа Бурундук сдала экзамены и является теперь Иконопицем.

А Ты ишак жидовский из Берлина, который настучал. Имя его Ёрг (Игорь), а главный из его сотни ников был "Суникол."
Базарычу по требованию почти всех участников удалось закрыть доступ этому типу.
Про него больше ничего не слышно.
Его и со всех других форумов сткали изгонять.

Спасибо дед. Бурундучихе привет передавай. Лесли это она же? С медведем?

0

482

Морозка написал(а):

Робби, ты знаешь, что "с 1948 по 1951 год владеющий четырьмя языками Юхновский-Мироненко работал в международном отделе редакции газеты «Советская Армия», где печатались его стихи, переводы и статьи." ?

Не знаю кто это такой... и знать не хочу...
Но от Тебя хотел бы знать как этот тип связан с моим постом?

0

483

механик написал(а):

Robert написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

механик написал(а):

Аглая, помните у Базара был, с ником, на Л...забыл, он еще настучал куда то, не появлялся? Как у них там дела? Форум работает? хехт, ежик? Что нового?

Не слышал про такой форум. На ИноСМИ я был. Иногда куражился под ником Иномодератор. Но так давно все было.

Похоже совпадает с сегодняшней идеологией,  возвращающихся в Россию, из времён раннего послеСталинского СССРа..

У Базарыча ничего нового тоже нет. Кроме как Наташа Бурундук сдала экзамены и является теперь Иконопицем.

А Ты ишак жидовский из Берлина, который настучал. Имя его Ёрг (Игорь), а главный из его сотни ников был "Суникол."
    Его и со всех других форумов скали изгонять.

Спасибо дед. Бурундучихе привет передавай. Лесли это она же? С медведем?

Да медведица Наташка когда то очень давно была и Лесли на форуме ИноСМИ в те далёкие времена она была даже модератором там.
Привет ей передам.

0

484

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Напроситесь на передачу Соловьева. И рубайте правду матку за хабаровчан и без хабаровчан. Надеюсь что гуру Степняк оформит Вам командировочные.

Дружище....идите со своими советами подальше....Палыч...опять в сообщении нет ничего по сути проблемы...только пустой треп и идиотские советы....

Не у всех хватает своего ума , и кто-то хочет казаться умнее , чем он есть . Иногда это выглядит смешно , иногда глупо . Общаться с таким собеседником , конечно , неприятно , но ведь никто и не заставляет ? Тем более , что Аглая не нарушает правил поведения на форуме- я его последние сообшения даже как срач атрибутировать не могу чтобы перенести их в личку .

0

485

65fil написал(а):

Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты победи в двух "прекрасных мировых войнах".

Что значит дебилов ни разу не бомбили по-настоящему.

+1

486

Палыч написал(а):

Не у всех хватает своего ума , и кто-то хочет казаться умнее , чем он есть . Иногда это выглядит смешно , иногда глупо . Общаться с таким собеседником , конечно , неприятно , но ведь никто и не заставляет ? Тем более , что Аглая не нарушает правил поведения на форуме- я его последние сообшения даже как срач атрибутировать не могу чтобы перенести их в личку .

палыч...бессмысленные сообщения называются флуд.... все сообщения аглаи стопроцентный флуд.... то есть нарушения правил поведения на форуме. ..или вы видите смысл в его совете мне поехать к соловьеву, а степняку выписать для этого   командировочные?...я думаю, что функуию "усмирения самомнения" участников форума, которую он на себя возложил, ему лучше практиковать на пару со своим психотерапевтом.... или вы нуждаетесь в том, чтобы вас усмиряли?  я нет...

Отредактировано 65fil (2020-07-20 12:12:14)

0

487

Fedor написал(а):
Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):

не могут на планшеты ставить столько ..... максимум 256 Гб для планшета на Windows и 128 Гб для планшета на Андроиде... и стоит тот что под Windows под 150 000 рублей ... под Андроид вокруг 80 000 рублей....
и причина кроме того что террабайт туда засунуть все равно что в Запорожец мотор Камаза впихивать ... и стоить будет дофига ..... а на чихуахуа планшетам террабайт ?.....

Может.

https://www.eldorado.ru/c/vse-planshety … atyu_1_tb/ 

https://static.eldorado.ru/photos/71/715/419/02/new_71541902_l_1584966145.jpeg

Планшет Apple iPad Pro 12.9" (2020) Wi-Fi + Cellular 1TB Silver (MXFA2RU/A)

Арт 71541902
Операционная система: iPadOS
Тип экрана: TFT IPS
Диагональ: 12.9"
Разрешение: 2732x2048 Пикс
Модель процессора: A12Z Bionic + М12
Встроенная память: 1 ТБ
Wi-Fi: Есть
3G-модуль: Есть
4G (LTE): Есть
Разрешение камеры: 10+12 Мпикс
Фронтальная камера: 7 Мпикс
Цвет: Серебристый

А вот и Lenovo с твердотельным накопителем 1 Тб

https://www.lenovo.com/ru/ru/tablets/wi … pad-series

Планшет ThinkPad X1 (3rd Gen)

Этот 13-дюймовый бизнес-планшет премиум-класса обладает полноразмерной съемной клавиатурой со сканером отпечатков пальцев.

https://www.lenovo.com/medias/lenovo-x1-tablet-series.png?context=bWFzdGVyfHJvb3R8MjI1NTB8aW1hZ2UvcG5nfGhjNS9oZmUvOTU5MzExMzU3NTQ1NC5wbmd8NzIzMDFjMDlmNjRmMjFlN2Q0ZGZiNDhiNWRjMjRiNTk1Y2EyZWI5NWVmOWQzYjAwMDZiODAyZjM0MTc0OTQzMA&w=1920

Процессор Intel® Core™ vPro 8-го поколения (в максимальной комплектации)
Windows 10 Pro 64-разрядная (в максимальной комплектации)
13-дюймовый дисплей стандарта 3К (3000 х 2000) с прочным стеклянным покрытием Gorilla® Glass
До 16 ГБ LPDDR3, 2133 МГц
Твердотельный накопитель 1 ТБ OPAL2 PCIe-NVMe M.2 (в максимальной комплектации)

а вот и нифига.....
Планшет ThinkPad --- позиционируется у производителя не в сегменте "планшеты" а в ноутбуках.... это ноутбук-трансформер.....  :playful:
https://shop.lenovo.ru/noutbuki/line_thinkpad/

PS хотя у них и в планшетах есть линейка "ThinkPad"..... я бы все равно не считал это чистым планшетом... гибрид ....

Ну а i-PAD с терабайтом у Вас сомнений не вызывает ?

Да и у "гибрида" Lenovo вся его "гибридность" заключается в дополнительной почти полноразмерной клавишной клавиатуре (и в этой клаве больше ничего нет) , что на мой взгляд, разумно : виртуальные не очень удобны, если много печатать.

0

488

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты победи в двух "прекрасных мировых войнах".

Что значит дебилов ни разу не бомбили по-настоящему.

Fedor написал(а):

Трамп заявил о победе США в двух «прекрасных мировых войнах»....
Нация непуганных идиотов....  o.O

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

0

489

Robert написал(а):

Да медведица Наташка когда то очень давно была и Лесли на форуме ИноСМИ в те далёкие времена она была даже модератором там.
Привет ей передам.

Передайте привет Роме Вишневецкому. Был у меня такой приятель пестабол на форуме ИноСМИ. Как он сейчас поживает. Эхма те времена далёкие.

0

490

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Да понял уже.... лошадь в зимнем пальто 40 тысяч.....

Я не из тех кто оскорбляет женщин. Я не понимаю тех кто отваживается на пластические операции. Но если все естественно то как можно юродствовать.

У Ксюшади пластических операций уже было несколько.  И сейчас ей нос будут оперировать или даже  уже прооперировали...

0

491

Fedor написал(а):

коллекционерам типа Аглаи.....  :D
Портленд, США
https://d.radikal.ru/d08/2007/aa/455e6e323320.jpg

Художница и активистка из Лос-Анджелеса открыла страшную тайну о том, что же на самом деле спасёт мир....
https://d.radikal.ru/d36/2007/00/971b51f9fd1a.jpg

0

492

Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

механик написал(а):

Это  - жаль ...  :( 

Fedor  , а Вы часом  четвертую часть "Куды бечь" с форума ИНСМИ не заархивировали себе в хозяйство ?

0

493

https://regnum.ru/news/3014554.html

Bloomberg: сотни человек в России получили вакцину от коронавируса

МОСКВА, 20 июля 2020, 12:03 — REGNUM Некоторые представители российской элиты получили вакцину от коронавируса Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имен Н. Ф. Гамалеи, сообщает 20 июля издание Bloomberg.

С апреля 2020 года сделано несколько сотен прививок вакциной, которая не прошла клинические испытания. Издание отмечает, что участие в закрытой программе было бесплатным.

Привитые пациенты подписали документ, в котором соглашались с возможными рисками принятия неиспытанной вакцины. По данным Bloomberg, вакцины получили топ-менеджеры UC Rusal и представители «Фосагро».

Как сообщало ИА REGNUM, 17 июля генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил, что Россия может стать первой страной, которая выпустит вакцину против коронавируса.

====================

Bloomberg дуркует : если эти люди подписывали подобный документ ,то они были не "получателями" , а внештатными "добровольцами"-испытателями вакцины.

0

494

65fil написал(а):

палыч...бессмысленные сообщения называются флуд.... все сообщения аглаи стопроцентный флуд.... то есть нарушения правил поведения на форуме. ..или вы видите смысл в его совете мне поехать к соловьеву, а степняку выписать для этого   командировочные?...я думаю, что функуию "усмирения самомнения" участников форума, которую он на себя возложил, ему лучше практиковать на пару со своим психотерапевтом.... или вы нуждаетесь в том, чтобы вас усмиряли?  я нет...

Отредактировано 65fil (Сегодня 10:12:14)

Я ещё раз перечитал правила форума

ПРАВИЛА ФОРУМА

1. Общие положения.

1.1 Общение на форуме как правило ведётся на русском языке ,однако транслит и цитирование на иностранных языках не возбраняется.

1.2 Зарегистрированные пользователи - полноправные участники форума и имеют право размещать сообщения в соответствии со своими политическими взглядами.

2. Права и обязанности участников Форума.

2.1 Пользователи несут всю ответственность за содержание оставленных ими сообщений на форуме.

2.2. На форуме не приветствуются оскорбления других участников, нецензурные выражения, уничижительное обсуждение личной жизни, а также родных и близких пользователей. Сообщения, нарушающие данное правило могут быть изменены или же удалены
модераторами/администраторами.

2.3 Не рекомендуется, отвечая на сообщение, оставлять длинное и многократное цитирование предыдущих сообщений (оверквотинг). Если цитируемое сообщение содержит изображение, то оно (или ссылка на него) желательно из цитаты удалить.

2.4 Для длинных цитат, больших изображений пользуйтесь спойлером.

3.Участникам Форума запрещено:

3.1 Обсуждение действий администраторов и модераторов форума в действующих ветках-темах. Для вопросов и предложений к модераторам существует отдельная тема «Вопросы к Администрации Форума».

3.2. Искажение никнеймов участников, оскорбительная замена транскрипции, вольная интерпретация и подмена ников на прочие, используемые участниками на других площадках. Также запрещается использование и обнародование личных данных других участников.

3.3. Использовать в заголовке темы и сообщениях высказывания, содержащие призывы к экстремизму, фашизму, терроризму, насильственному свержению власти.

3.4 Использование аватаров, картинок, видео и любых других медиаматериалов, содержащих нацистскую или любую другую экстремистскую символику и атрибутику, а также производные от этих символов. К таким символам приравниваются свастики (прямые, обратные, перечеркнутые, перевернутые и т.д.), символы войск фашистской Германии, символы экстремистских организаций.

3.5 Ставить под сомнение Победу советского народа в ВОВ и ее итогов.

3.6. Оскорбительные высказывания, по поводу значимых для пользователей событий и явлений (праздников, памятных дат и прочее ) приравниваются к нецензурным вне зависимости от соответствия другим правилам форума.

И не нашёл ни одного слова про флуд и бессмысленные сообщения . Если Вы мне укажете место , где упоминание о них присутствует - я буду крайне признателен . Если нет - можем обратиться к Степняку с предложением о дополнении правил.
Хотя , учитывая свободную форму ведения форума , формализовать это правило будет трудно , что чревато модераторским произволом.

+1

495

Аглая Иванов написал(а):

Robert написал(а):

Привет ей передам.

Передайте привет Роме Вишневецкому. Был у меня такой приятель пестабол на форуме ИноСМИ. Как он сейчас поживает. Эхма те времена далёкие.

Его на форумах летом не бывает.
Он видно, повзрослев, на Комбайне сталинец-6 комбайнером по средней азии зерновые косит в предгорьях... а до этого на знаменитом дт-14 конную сенокосилку на багарных лугах таскал.
Занят он - некогда ему с Заарбрюкским троллем время просто так просирать. А тебе ведь жрать нечего будет.
а форум ИноСМИ из за тебя гада закрыли... Ты ведь перестал там писять - и форум со скуки загнулся.

Отредактировано Robert (2020-07-20 14:44:04)

0

496

Stepnyak написал(а):
Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

механик написал(а):

Fedor  , а Вы часом  четвертую часть "Куды бечь" с форума ИНСМИ не заархивировали себе в хозяйство ?

у меня все есть..... [взломанный сайт]

0

497

https://forumupload.ru/uploads/2020/07/20/orig-75-1595231977.jpeg

11:13  20 Июля 2020

Россия подписала приговор украинским вертолетным двигателям

Новый центр по производству узлов вертолетных двигателей начал работу на территории России. Открытие завода осуществила ПАО «Объединенная двигателестроительная корпорация».

На сегодняшний день это самое крупное профильное предприятие в стране, на его создание было потрачено около 8,7 млрд рублей. Как пишет издание «ПолитПазл», запущенный завод можно считать приговором для украинского предприятия «Мотор Сич», которое перестало поставлять в РФ двигатели.

Россия приобретала у Украины авиационные силовые установки ТВЗ-117 до 2014 года, однако после поставки двигателей прекратились. Теперь же локализованные установки будут производиться на территории РФ. Также завод будет выпускать и другие двигатели для вертолетов, такие как ВК-2500, ВК-650В, ВК-1600В.

Украинский завод «Мотор Сич» уже достаточно долго существует без поддержки со стороны России и постепенно приходит в упадок. Ситуацию усугубляет и то, что китайская фирма-«опекун» предприятия движется к банкротству.

Ольга Пескова

0

498

robert пишет:
    Сегодня, 09:57
    Наташа, тебе привет от Механика (алиас Бергман) с форума Степняка.
    Что то вспомнилась Ты ему... Спрашивал жива ли Ты ещё. Даже твой древний ник он вспомнил (Лесли).
    Вспоминал про форум ИноСМИ, который похоже окончательно упразднили.

Почему я должна помереть? - возмутился бурундук.
я жива, чего и всем желаю.

И ему приветы передавайте. :curtsy;

Отредактировано Robert (2020-07-20 15:03:08)

0

499

Fedor написал(а):
Stepnyak написал(а):
Robert написал(а):

у меня все есть..... [взломанный сайт]

Это - хорошо. Это радует. :)

0

500

3 часа назад

Мишустин уволил подозреваемую в хищениях замглавы Минобрнауки

Ведомости

Премьер Михаил Мишустин освободил от должности заместителя министра науки и высшего образования Марину Лукашевич, арестованную по делу о хищении бюджетных денег. Такое распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Лукашевич задержали утром 3 июля. Вместе с ней задержали начальника управления реализации программ в сфере науки и образования Россотрудничества Михаила Попова. Задержанных подозревают в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, Лукашевич и Попов похитили 40 млн руб. из бюджета при реализации контрактов с Минобрнауки в 2016 г. Лукашевич назначили замминистра в 2018 г. Летом 2016 г., согласно данным «СПАРК-Интерфакса», она была гендиректором Центра развития науки, который в течение года заключил пять контрактов с Минобрнауки на общую сумму свыше 49 млн руб. Лукашевич вину не признает.

=======================

А сколько эта эта стервь помимо воровства российской науке и образованию нагадила !    Там наверное на сотни миллиардов счет пойдет
С 1998 года гадила, как могла ...

https://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2018/07/05/KMO_141501_03423_1_t218_145125.jpg

Лукашевич Марина Борисовна

Министерство науки и высшего образования
Должность: Статс-секретарь — замминистра

Место рождения: Москва

Доходы за 2018 год: 6 476 994 руб.

Биография

Родилась 4 апреля 1975 года в Москве. Окончила Институт экономики и права по специальности «юриспруденция» (1998).

В 1996-1998 годах работала юрисконсультом, начальником отдела Сибирской акционерной страховой компании «Сибвосток», в 1998 году — юрисконсультом Московского педагогического государственного университета. В 1998-2004 годах — главный специалист, советник, заместитель начальника управления министерства образования. В 2004-2010 годах — замначальника отдела, начальник отдела, замдиректора департамента Минобрнауки России.

В 2010-2012 годах — директор департамента правового обеспечения деятельности Минобрнауки России. В 2012 году — стала директором правового департамента ведомства. 19 июля 2018 года назначена статс-секретарем — замминистра науки и высшего образования РФ.

Кандидат экономических наук, кандидат юридических наук.

==================================

И на что "семейство Ельцина" теперь жить-то будет ?

11 июля 2020 в 19:24

Марина Лукашевич — это не просто некая «министр макарошек», а дама, которой светили перспективы министерского кресла. ... Поручителями за Марину Борисовну выступили известные политики.

https://u.9111s.ru/uploads/202007/11/0d657be33836f48fc3052ecc9d0d0c00.png
Вступился за Ирину Лукашевич сам Александр Григорьевич Асмолов — доктор психологических наук, профессор, академик Российской Академии Образования (РАО); зав. кафедрой психологии личности факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова; директор Школы Антропологии Будущего...

Арест замминистра образования РФ Марины Лукашевич — это удар по «Семье» первого президента России Бориса Ельцина, считают собеседники URA.RU в политтусовке. Марина Лукашевич.

- Я считаю Марину Лукашевич заложником чужой игры, главная мишень которой - отнюдь не она,-говорит Асмолов.- Кто именно является реальной мишенью в этой игре, я вычислять не буду. Просто отмечу, что в борьбу вступили кланы или, скорее, даже тейпы нашего отечественного средневековья, которые работают по формуле «вассал моего вассала — мой вассал».

Напомним, что замминистра образования и науки и министерский статс-секретарь Марина Лукашевич, а также бывший директор госзакупок того же министерства, а ныне начальник управления Россотрудничества Михаил Попов были задержаны в конце июня по подозрению в хищении 40 млн рублей, выделенных из госбюджета на развитие образования и науки.

Позже появилась информация о корректировке суммы до 50 млн рублей. Отправка чиновницы в СИЗО лишает окружение бывшего главы государства важной сферы влияния. Ситуация настолько тревожна, что в разбирательство по делу Лукашевич попытался включиться экс-политик, работавший с ней 22 года назад.

Статс-секретарь министерства образования РФ Марина Лукашевич была задержана в Москве 3 июля, а 6 июля отправлена Тверским районным судом Москвы на 1,5 месяца в СИЗО. Следователи подозревают замминистра в хищении бюджетных денег в 2016 году.

По версии обвинения, тогда Лукашевич возглавляла организацию «Центр развития науки», которая получила от минобразования около 50 млн рублей за выполнение госконтрактов, при этом справилась с работой некачественно.

Соучастником по делу проходит чиновник Россотрудничества Михаил Попов. Собеседники URA.RU в политической среде обращают внимание на список лиц, которые в суде выступили в поддержку Лукашевич и призывали отправить ее под домашний арест, а не в СИЗО. Поручиться за чиновницу готова была телеведущая Авдотья Смирнова — жена одного из главных идеологов ельцинских реформ, главы Роснано Анатолия Чубайса.

https://u.9111s.ru/uploads/202007/11/331c722829122bd3e3b36ede2319b4a0.png
Чубайс-предводитель реформ во времена ельцинского правления.

Также о более мягкой мере пресечения ходатайствовал председатель комиссии СПЧ по науке и образованию Александр Асмолов. Считается, что Асмолов до сих пор остается сторонником «Семьи» Ельцина — бывшего окружения первого президента России, которое выступает в оппозиции клану «силовиков».

Асмолов участвовал в проектах, поддержанных «Фондом Бориса Ельцина», выступал против отставки председателя СПЧ Михаила Федотова.

Телеграм-канал «Незыгарь» тогда писал: «Большое влияние на СПЧ имеет „Семья“; Михаил Федотов связан с [зятем Ельцина Валентином] Юмашевым и [главой администрации президента в 1999—2003 годах Александром] Волошиным. […] В последние месяцы СПЧ активно вовлекали в политическую деятельность».

Отправка Лукашевич в СИЗО ставит под сомнение возможность ее дальнейшей законотворческой деятельности как минимум на 1,5 месяца. Потеря статс-секретаря, мимо которого не проходит ни один документ в министерстве, — удар по «Семье», считает гендиректор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.

https://u.9111s.ru/uploads/202007/11/cc4fee3380e467976595b30439c08922.png
Наина Ельцина, вдова первого президента России Бориса Ельцина и дочь Татьяна (б.Дьяченко), ныне Юмашева. По слухам, Татьяна Дьяченко после прихода 500 млн. долларов, как помощь США России, смогла пополнить свой "фонд" более чем на 215 млн долларов. Так что и сейчас семейство не бедствует.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3