Я ещё раз перечитал правила форума
И не нашёл ни одного слова про флуд и бессмысленные сообщения . Если Вы мне укажете место , где упоминание о них присутствует - я буду крайне признателен . Если нет - можем обратиться к Степняку с предложением о дополнении правил.
Хотя , учитывая свободную форму ведения форума , формализовать это правило будет трудно , что чревато модераторским произволом.
я их и не читал никогда ..правила эти....чревато отсутствие здравого смысла у модераторов..... посмотрите какое количестао мусора на ботинках приносит одна аглая....котороя взялась дрессировать членов клуба..а если их будет десять? в общем палыч, жизнью руководит здравый смысл, а не конституции. ...которые переписывают кто как захочет....если человек поставил своей целью доепываться до людей...то его выводят под ручки...независимо от того, какие цели он этим преследует... так, что вы его либо контролируйте...либо выводите... у меня нет никакого желания читать идиотские сообщения, которые обращены ко мне, не то, что отвечать на них.... если бы было иначе....я сидел бы на какой нибудь помойке....а не на этом форуме...