Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

Палыч написал(а):

Я ещё раз перечитал правила форума

И не нашёл ни одного слова про флуд и бессмысленные сообщения . Если Вы мне укажете место , где упоминание о них присутствует - я буду крайне признателен . Если нет - можем обратиться к Степняку с предложением о дополнении правил.
Хотя , учитывая свободную форму ведения форума , формализовать это правило будет трудно , что чревато модераторским произволом.

я их и не читал никогда ..правила эти....чревато отсутствие здравого смысла у модераторов..... посмотрите какое количестао мусора на ботинках приносит одна аглая....котороя взялась дрессировать  членов клуба..а если их будет десять? в общем палыч, жизнью руководит здравый смысл, а не конституции. ...которые переписывают  кто как захочет....если человек поставил своей целью доепываться до людей...то его выводят под ручки...независимо от того, какие цели он этим преследует... так, что вы его либо контролируйте...либо выводите... у меня нет никакого желания читать идиотские сообщения, которые обращены ко мне, не то, что отвечать на них.... если бы было иначе....я сидел бы на какой нибудь помойке....а не на этом форуме...

0

502

Stepnyak написал(а):

3 часа назад

Мишустин уволил подозреваемую в хищениях замглавы Минобрнауки

Ведомости

Премьер Михаил Мишустин освободил от должности заместителя министра науки и высшего образования Марину Лукашевич, арестованную по делу о хищении бюджетных денег. Такое распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Лукашевич задержали утром 3 июля. Вместе с ней задержали начальника управления реализации программ в сфере науки и образования Россотрудничества Михаила Попова. Задержанных подозревают в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, Лукашевич и Попов похитили 40 млн руб. из бюджета при реализации контрактов с Минобрнауки в 2016 г. Лукашевич назначили замминистра в 2018 г. Летом 2016 г., согласно данным «СПАРК-Интерфакса», она была гендиректором Центра развития науки, который в течение года заключил пять контрактов с Минобрнауки на общую сумму свыше 49 млн руб. Лукашевич вину не признает.

=======================

А сколько эта эта стервь помимо воровства российской науке и образованию нагадила !    Там наверное на сотни миллиардов счет пойдет
С 1998 года гадила, как могла ...

Лукашевич Марина Борисовна

Министерство науки и высшего образования
Должность: Статс-секретарь — замминистра

Место рождения: Москва

Доходы за 2018 год: 6 476 994 руб.

Биография

Родилась 4 апреля 1975 года в Москве. Окончила Институт экономики и права по специальности «юриспруденция» (1998).

В 1996-1998 годах работала юрисконсультом, начальником отдела Сибирской акционерной страховой компании «Сибвосток», в 1998 году — юрисконсультом Московского педагогического государственного университета. В 1998-2004 годах — главный специалист, советник, заместитель начальника управления министерства образования. В 2004-2010 годах — замначальника отдела, начальник отдела, замдиректора департамента Минобрнауки России.

В 2010-2012 годах — директор департамента правового обеспечения деятельности Минобрнауки России. В 2012 году — стала директором правового департамента ведомства. 19 июля 2018 года назначена статс-секретарем — замминистра науки и высшего образования РФ.

Кандидат экономических наук, кандидат юридических наук.

лидеры России в действии. ...из страхового бизнеса в науку....

0

503

все вопросы к аглае сняты...благодарю за внимание.....

0

504

65fil написал(а):

я их и не читал никогда ..правила эти....чревато отсутствие здравого смысла у модераторов..... посмотрите какое количестао мусора на ботинках приносит одна аглая....котороя взялась дрессировать  членов клуба..а если их будет десять? в общем палыч, жизнью руководит здравый смысл, а не конституции. ...которые переписывают  кто как захочет....если человек поставил своей целью доепываться до людей...то его выводят под ручки...независимо от того, какие цели он этим преследует... так, что вы его либо контролируйте...либо выводите... у меня нет никакого желания читать идиотские сообщения, которые обращены ко мне, не то, что отвечать на них.... если бы было иначе....я сидел бы на какой нибудь помойке....а не на этом форуме...

Чем насолила Филу Аглая? Ведь Аглая совсем не злая. Пишет на форуме не рыча и не лая.

0

505

Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

механик написал(а):

Аглая, помните у Базара был, с ником, на Л...забыл, он еще настучал куда то, не появлялся? Как у них там дела? Форум работает? хехт, ежик? Что нового?

Не слышал про такой форум. На ИноСМИ я был. Иногда куражился под ником Иномодератор. Но так давно все было.

Кстати, похоже форум ИноСМИ окончательно закрыли и упразднили!

Похоже совпадает с сегодняшней идеологией,  возвращающихся в Россию, из времён раннего послеСталинского СССРа..

У Базарыча ничего нового тоже нет. Кроме как Наташа Бурундук сдала экзамены и является теперь Иконопицем.

А Тот  ишак жидовский из Берлина, который настучал. Имя его Ёрг (Игорь), а главный из его сотни ников был "Суникол."
Базарычу по требованию почти всех участников удалось закрыть доступ этому типу.
Про него больше ничего не слышно.
Его и со всех других форумов стали изгонять.

Рада за Наташу Бурундук, что она закончила своё обучение и стала иконописцем. А не писала она у Базара, как здоровье у её мамы- помню были проблемы?

0

506

65fil написал(а):

страна альтернативно  одаренных........ :mybb:

Трамп назвал США победителем в двух "прекрасных мировых войнах"

Текст: Юрий Когалов

Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты победи в двух "прекрасных мировых войнах". Эти слова прозвучали во время его интервью телеканалу Fox News, когда речь зашла о возможном переименовании военных баз, которые носят имена конфедератов.

"Форт Брэгг", "Форт Роберт Ли" - форты носили эти названия долгое время, десятилетия. Мы выиграли две мировые войны, две мировые войны, две прекрасных мировых войны, жестоких и ужасных, и мы выиграли их из "Форта Брэгг", мы выиграли их из всех этих фортов", - заявил Трамп. 

Или перевод некорректный, или Трамп не соображает что говорит в "риторическом" запале. :D
Я уж не говорю про две мировые, которые они "выиграли". От скромности точно не помрёт. Мы пахали... К разделу "пирога" они всегда успевают первыми с минимальными потерями - это правда.

0

507

Кира написал(а):

Robert написал(а):
-------------------------------------------------------------------

Рада за Наташу Бурундук, что она закончила своё обучение и стала иконописцем. А не писала она у Базара, как здоровье у её мамы- помню были проблемы?

В этом возрасте в котором находится её мать - проблемы не могут больше испариться.
Но Наташа в последнее время, перестала об её матери повествовать... последнее , что я знаю, то матери выдрали все зубы... и она не знает как финансировать  новые... Но думаю, что может состояние матери улучшилось из-за того что, что дочь теперь постоянно дома... может проблемы матери были на основе именно того, что дочь была вдали от неё, а других близких людей у неё нет.

0

508

Robert написал(а):
механик написал(а):

Robert написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

механик написал(а):

Аглая, помните у Базара был, с ником, на Л...забыл, он еще настучал куда то, не появлялся? Как у них там дела? Форум работает? хехт, ежик? Что нового?

Не слышал про такой форум. На ИноСМИ я был. Иногда куражился под ником Иномодератор. Но так давно все было.

Кстати, похоже форум ИноСМИ окончательно закрыли и упразднили!

Похоже совпадает с сегодняшней идеологией,  возвращающихся в Россию, из времён раннего послеСталинского СССРа..

У Базарыча ничего нового тоже нет. Кроме как Наташа Бурундук сдала экзамены и является теперь Иконопицем.

А Ты ишак жидовский из Берлина, который настучал. Имя его Ёрг (Игорь), а главный из его сотни ников был "Суникол."
    Базарычу по требованию почти всех участников удалось закрыть доступ этому типу.
    Его и со всех других форумов скали изгонять.

Спасибо дед. Бурундучихе привет передавай. Лесли это она же? С медведем?

Да медведица Наташка когда то очень давно была и Лесли на форуме ИноСМИ в те далёкие времена она была даже модератором там.
Привет ей передам.

От меня тоже передавайте. Будет время свободное, пусть к нам на форум заглядывает и поделится своим творчеством, думаю, что нам всем будет интересно. :)

0

509

Профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Гасан Гусейнов заявил, что теракт в театральном центре на Дубровке в Москве, произошедший в 2002 году, был национально-освободительной борьбой чеченского народа. Об этом он написал в комментариях в Facebook под закрытым постом журналистки и преподавательницы ВШЭ Анны Наринской, скриншот записи приводит Telegram-канал RT.

Наринская написала, что брала интервью по поводу теракта у американской писательницы Сьюзан Зонтаг, которая заявила, что нападение террористов нужно понимать «очень просто — как освободительную борьбу чеченского народа». Наринская отметила, что не согласна с этим высказыванием — она считает, что ответ писательницы показывает, «на то, что происходит здесь, ей плевать».

Гусейнов же сообщил, что позиция Зонтаг ему близка. «Едва ли она бы сказала, что что-то оправдывает взятие заложников, убийства и т.д. Не оправдывает, а только объясняет. Факт остается фактом: это была национально-освободительная борьба чеченского народа», — написал профессор. Он добавил, что сейчас в этой борьбе длительный перерыв. «Чечня обменяла государственную независимость на военную, а ее руководство считает всю остальную Россию придатком Чечни», — подчеркнул Гусейнов.

В октябре 2019 года профессор ВШЭ заявил, что в Москве «невозможно днем с огнем найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного русского, на котором сейчас говорит и пишет эта страна». Позже он пояснил, что имел в виду не сам язык, а то, как его используют.

https://lenta.ru/news/2020/07/20/frter/

https://a.radikal.ru/a26/2007/2f/3e253a08333c.jpg

Отредактировано Fedor (2020-07-20 16:33:06)

+1

510

"На Украине бандеровцев нет, мы знакомы с украинкой она их не видела" (Капри)
Вчерашняя торжественная панихида в честь украинских нацистских коллаборационистов из дивизии Ваффен СС "Галичина "...
На церемонии присутствовали государственные чиновники.
В июле 1944 года дивизия была разгромлена Советской Армией.
https://a.radikal.ru/a39/2007/d1/b834a35f91ff.jpg
Горловка, "оккупированная" Россией и находящаяся под обстрелом ВСУ.......  ну там где "Луганда" (Капри)
Шахматный турнир.
https://d.radikal.ru/d19/2007/45/fe0398a49bc2.jpg

Отредактировано Fedor (2020-07-20 16:42:36)

+1

511

65fil написал(а):

Такое ощущение, что форумчане подвергнулись нападению вирусу, причём не ковида, а вирусу под именем "шантаж"

https://reklama-no.ru/smiles/security.gif

0

512

Robert написал(а):
Кира написал(а):

Robert написал(а):
-------------------------------------------------------------------

В этом возрасте в котором находится её мать - проблемы не могут больше испариться.
Но Наташа в последнее время, перестала об её матери повествовать... последнее , что я знаю, то матери выдрали все зубы... и она не знает как финансировать  новые... Но думаю, что может состояние матери улучшилось из-за того что, что дочь теперь постоянно дома... может проблемы матери были на основе именно того, что дочь была вдали от неё, а других близких людей у неё нет.

Спасибо,Роберт, за информацию. Надеюсь, что Наташиной маме стало лучше из-за постоянного её присутствия дома.

0

513

Fedor написал(а):

Профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Гасан Гусейнов заявил, что теракт в театральном центре на Дубровке в Москве, произошедший в 2002 году, был национально-освободительной борьбой чеченского народа. Об этом он написал в комментариях в Facebook под закрытым постом журналистки и преподавательницы ВШЭ Анны Наринской, скриншот записи приводит Telegram-канал RT.

Наринская написала, что брала интервью по поводу теракта у американской писательницы Сьюзан Зонтаг, которая заявила, что нападение террористов нужно понимать «очень просто — как освободительную борьбу чеченского народа». Наринская отметила, что не согласна с этим высказыванием — она считает, что ответ писательницы показывает, «на то, что происходит здесь, ей плевать».

Гусейнов же сообщил, что позиция Зонтаг ему близка. «Едва ли она бы сказала, что что-то оправдывает взятие заложников, убийства и т.д. Не оправдывает, а только объясняет. Факт остается фактом: это была национально-освободительная борьба чеченского народа», — написал профессор. Он добавил, что сейчас в этой борьбе длительный перерыв. «Чечня обменяла государственную независимость на военную, а ее руководство считает всю остальную Россию придатком Чечни», — подчеркнул Гусейнов.

В октябре 2019 года профессор ВШЭ заявил, что в Москве «невозможно днем с огнем найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного русского, на котором сейчас говорит и пишет эта страна». Позже он пояснил, что имел в виду не сам язык, а то, как его используют.

https://lenta.ru/news/2020/07/20/frter/

https://a.radikal.ru/a26/2007/2f/3e253a08333c.jpg

"Предохранился" - крутится, как вошь на гребешке.

0

514

Fedor написал(а):

"На Украине бандеровцев нет, мы знакомы с украинкой она их не видела" (Капри)
Вчерашняя торжественная панихида в честь украинских нацистских коллаборационистов из дивизии Ваффен СС "Галичина "...
На церемонии присутствовали государственные чиновники.
В июле 1944 года дивизия была разгромлена Советской Армией.
https://a.radikal.ru/a39/2007/d1/b834a35f91ff.jpg
Горловка, "оккупированная" Россией и находящаяся под обстрелом ВСУ.......  ну там где "Луганда" (Капри)
Шахматный турнир.
https://d.radikal.ru/d19/2007/45/fe0398a49bc2.jpg

Да... совершенно два разных мира.

0

515

Аглая Иванов написал(а):

Чем насолила Филу Аглая? Ведь Аглая совсем не злая. Пишет на форуме не рыча и не лая.

все вопросы сняты....

0

516

Аглая Иванов написал(а):
Кира написал(а):

Спасибо,Роберт, за информацию. Надеюсь, что Наташиной маме стало лучше из-за постоянного её присутствия дома.

нарушение пункта Правил 2.2

[/b]
Не надо кощунствовать, Аглая. Получилось очень некрасиво. Если Вам так необходимо задеть Роберта при любом упоминании его имени, то при чём здесь здоровье другого человека. :(

0

517

Навальный объявил о ликвидации Фонда борьбы с коррупцией

МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Фонд борьбы с коррупцией закрывается, сообщил на своем сайте Алексей Навальный.
"Внимание, это не учебная тревога", — написал он.

екоммерческий фонд существовал с 2011 года.
ФБК включили в список иноагентов в октябре прошлого года. Замоскворецкий суд Москвы, а затем Мосгорсуд признали это решение законным.
Как выяснило следствие, на счета ФБК и его директора Ивана Жданова поступило два перевода почти на 140 тысяч рублей из Испании и около трех тысяч рублей из США. Фонд мог вернуть полученные из-за границы деньги, но не сделал этого, поэтому закономерно был признан иностранным агентом.
В августе прошлого года СК возбудил уголовное дело об отмывании фондом миллиарда рублей. По данным ведомства, в 2016-2018 годах сотрудники ФБК и другие лица, имеющие отношение к фонду, получили от третьих лиц деньги в рублях и валюте, которые "заведомо для них были приобретены преступным путем".
*Фонд борьбы с коррупцией включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

https://ria.ru/20200720/1574600424.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

518

Кира написал(а):

Не надо кощунствовать, Аглая. Получилось очень некрасиво. Если Вам так необходимо задеть Роберта при любом упоминании его имени, то при чём здесь здоровье другого человека.

а ведь обещал не трогать роберта...я претензии снял....а он юморит по поводу здоровья больной матери....

0

519

Навальный объявил о ликвидации Фонда борьбы с коррупцией
Такое решение он объяснил иском связанной с бизнесменом Пригожиным компании

олитик Алексей Навальный заявил о ликвидации Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом говорится на его сайте. Такое решение он объяснил иском компании «Московский школьник» (предположительно связана с бизнесменом Евгением Пригожиным), по которому Навальный и ФБК должны выплатить 88 млн руб.

Навальный также объявил о создании новой организации. «Мы перейдем на другое юрлицо, и пусть Путин с Пригожиным подавятся этим. Но самую большую ценность ‒ вас ‒ нам надо унести с собой», ‒ написал политик.

В конце октября 2019 г. Арбитражный суд Москвы взыскал с Навального и Любови Соболь, а также ФБК почти 88 млн руб. по иску ООО «Московский школьник». Судья постановил взыскать с каждого из ответчиков по 29,2 млн руб.

В феврале этого года ФБК опубликовал видео, на котором женщина, представившаяся Натальей Шиловой, бывшей сотрудницей «Московского школьника», рассказала об антисанитарии на предприятии. Она также заявила, что комбинат, на котором она работала, входит в «Конкорд» бизнесмена Евгения Пригожина. Позже она заявила, что зачитала чужой текст под давлением сотрудников ФБК.

В итоге суд признал, что Навальный, Соболь и ФБК опубликовали сведения, которые опорочили «Московский школьник». По решению суда Навальный должен удалить видеоролик про пищевой комбинат и опровергнуть порочащие сведения.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/07/20/834966-navalnii-o-fonda-borbi-s-korruptsiei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
===================
Вот так и надо их рублём наказывать - это их и "западной цивилизации" ахиллесова пята!

0

520

Путин назначил Дегтярева врио главы Хабаровского края

МОСКВА, 20 июл – РИА Новости. Владимир Путин назначил депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева временно исполняющим обязанности главы Хабаровского края.

ответ Дегтярев поблагодарил Путина за оказанное доверие и заявил, что готов немедленно вылететь в Хабаровский край.
а повестке вопросы работы устойчивой правительства Хабаровского края, подготовка к отопительному сезону, а также борьба с распространением коронавируса ", - сказал он.
Кроме того, Дегтярев рассказал президенту, что уже успел оценить ситуацию с COVID-19 в регионе и заявил о потребностях Хабаровского края в ста аппаратах ИВЛ.
"Даже на сегодняшний день коечный фонд не полностью отвечает нормативам. <…> И Хабаровский край сегодня лидирует по количеству находящихся в стационарах среди всех регионов Дальневосточного федерального округа",
- ответил врио региона.
https://ria.ru/20200720/1574605067.html?utm_source=yxnews&amp;utm_medium=desktop&amp;utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3