Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Сообщений 541 страница 560 из 2001

541

Аглая Иванов написал(а):

Ты не лепи из мухи слона. Наталья у меня в друзьях на Одноклассниках и мне в никаком дурном сне не пожелалось бы плохого для мамы Наташи. Вот точно неадекват. Тьфу.

да мне похрен , кто у тебя в друзьях...у тебя язык поганый.... и ты им цеплчешь вме до чего дотчнуться можешь...нахрена ты приплел сюда человека? и еще оправдываешься...не молодец...

0

542

65fil написал(а):

ты идиот..... это любой знает...иди коней подковывай.....

Ты же сам писал что полз по ручью по компасу. Ручьи имеют особенность не течь как по линейке. Тогда объясни мне полезность компаса в пешере.

0

543

Аглая Иванов написал(а):

Это ты походя можешь оскорбить любого форумчанину. И не подумать извиниться.

я могу оскорбить любого....если человек это заслужил...ты заслужил....

0

544

Аглая Иванов написал(а):

Ты же сам писал что полз по ручью по компасу. Ручьи имеют особенность не течь как по линейке. Тогда объясни мне полезность компаса в пешере.

прибурок...ты слишком туп, чтобы понять...но разве только чудо....направление по компасу берут от реперной точки. ...и выходчт к определенному проходу....а в разных лазах разные ориентиры.....в одном ручей...то есть лаз делится на несколько рукавов и ручей течет  по правильному...

0

545

Аглая Иванов написал(а):

Но лаешься материшься сейчас именно ты. Аглая само спокойствие потому что уверен в своей правоте. Ты разжёг скандал на ровном месте.

ты спркойный потому, что тупой чурбан, такие теряют спокойствие когда вас начинают бить...в противном случае, вы всегда уверены в своей прааоте...даже когда даете тупые советы и шутите о чужих матерях..на этом все...не пиши и не комментируй меня....не комментируй тех. кто не хосет с тобой разговаривать ...иначе я сделаю все, чтобы тебя здесь не было...

0

546

65fil написал(а):

прибурок...ты слишком туп, чтобы понять...но разве только чудо....направление по компасу берут от реперной точки. ...и выходчт к определенному проходу....а в разных лазах разные ориентиры.....в одном ручей...то есть лаз делится на несколько рукавов и ручей течет  по правильному...

А если ручей потечёт вспять? Бывает же такое из за неравномерности положения подземных горизонтов. Где гарантия что спелеолог не заблудится подвергая себя неимоверной опасности. И никакой компас не поможет.

0

547

пара тройка таких персонажей  и хана форуму.....

0

548

65fil написал(а):

пара тройка таких персонажей  и хана форуму.....

Вы  тоже в этом числе. Персонажей я имею в виду.

0

549

Палыч попросил прекратить срач. Вполне с ним согласен.

0

550

Прошу прекратить срач. Сритесь в личке - я уже заколдобился переносить туда ваши сообщения

+3

551

Аглая Иванов написал(а):

Вы  тоже в этом числе. Персонажей я имею в виду.

Пункт 2.2

0

552

Пятеро граждан Украины скончались в ходе испытаний вакцины от коронавируса, которые проводят в Харьковской области вирусологи США. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

По его данным, в испытаниях новой американской вакцины участвовали 15 украинцев, в том числе 10 военнослужащих Вооруженных сил Незалежной, подхвативших COVID-19. У восьми человек в ходе исследований резко ухудшилось состояние здоровье, в результате чего они были переведены в реанимацию. Трех пациентов подключили к аппаратам ИВЛ.

По словам представителя народной республики, медики неотложки не были осведомлены о составе американского препарата, поэтому не смогли оказать должной помощи пострадавшим.
“В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией”, – цитирует агентство ЛИЦ Мазейкина.

0

553

Палыч написал(а):

Прошу прекратить срач. Сритесь в личке - я уже заколдобился переносить туда ваши сообщения

да ну нахрен...может он будет переносить в личку все свои сообщения с идиотскими советами и бессмысленными комментариями? ведь на них иначе нельзя реагировать....

0

554

https://cont.ws/uploads/pic/2020/7/photo_2020-07-17_23-33-36.jpg

+1

555

сейчас ездил по делам...интересный климат стал в сибири....прошла гроза с ливнем и резко потеплело....выходишь и прям тропики какие то.... и асфальт ночью ложат.....ночью это плюс....в дождь. это минус...

Отредактировано 65fil (2020-07-20 20:30:17)

0

556

Я не вижу фотографий в сообщениях. Только строку, сетевой адрес, но скопипастить его не могу....

0

557

Обновил страницу, помогло, фотка появилась, вот что перегруз животворящий делает....

0

558

Едут в одном микроавтобусе, химик, программист и автомеханик, бусик заглох. Механик "Выйду посмотрю карбюратор", химик "Бесполезно, наверняка с топливом бодяжат", программист "Нужно просто выйти из автобуса и войти снова"...

0

559

Делягин вспомнил о "смешном ёжике", рассказывая, как выбирали нового губернатора Хабаровского края

По мнению Делягина, Дегтярёва направили в Хабаровский край лишь потому, что он представляет партию ЛДПР, которую в регионе уважают.

"Я, конечно, очень рад за Дегтярёва, и, наверное, он лучше всех из ЛДПР годится на роль хабаровского губернатора. Хотя я назвал бы других людей, если бы меня спросили. Там есть весьма дееспособные отставные офицеры. Но самое главное - это назначение показывает, что речь идёт о том, что Хабаровский край отписан ЛДПР", - пояснил директор Института проблем глобализации.

Он предположил, что врио губернатора будут оказывать поддержку, получая ресурсы, которые были недоступны Фургалу. Однако жители региона вышли на акции протеста не столько за Фургала, сколько против Москвы, считает Делягин.

"Дегтярёв - классический московский назначенец, который свалился просто на шею, свалился как с Луны", - подчеркнул эксперт.

В беседе с Царьградом Михаил Делягин указал, что Дегтярёву в регионе, который он теперь возглавляет, неоткуда будет набрать команду. Следовательно, опираться будет не на кого. Прошлую администрацию, фургаловскую, почти наверняка будут снимать.

"Как управленец, я боюсь, он (Дегтярёв. - Ред.) очень слаб. Приятный, но насчёт того, чтобы чем-то руководить… Взвод, наверное, доверить можно, а роту - уже сомнительно. А тут ему край дают. Причём с учётом общей кадровой политики государства это, наверное, не самый худший вариант. Могли какого-нибудь совсем смешного, какого-нибудь ёжика подсунуть", - размышляет Делягин.

Он не исключил вероятности, что у Дегтярёва проявятся какие-то скрытые таланты. Тот неплохо себя зарекомендовал, когда три года назад проходил программу "Лидеры России". Но, с другой стороны, эта программа выпускает отличных пиарщиков, от которых потом на местах люди воют, произнёс собеседник Царьграда.

"Посмотрим, может, и хорошо, главное - затишье закончилось. Лучше ужасный конец, чем большая неопределённость", - полагает Михаил Делягин.

0

560

65fil написал(а):

Делягин вспомнил о "смешном ёжике", рассказывая, как выбирали нового губернатора Хабаровского края

По мнению Делягина, Дегтярёва направили в Хабаровский край лишь потому, что он представляет партию ЛДПР, которую в регионе уважают.

"Я, конечно, очень рад за Дегтярёва, и, наверное, он лучше всех из ЛДПР годится на роль хабаровского губернатора. Хотя я назвал бы других людей, если бы меня спросили. Там есть весьма дееспособные отставные офицеры. Но самое главное - это назначение показывает, что речь идёт о том, что Хабаровский край отписан ЛДПР", - пояснил директор Института проблем глобализации.

Он предположил, что врио губернатора будут оказывать поддержку, получая ресурсы, которые были недоступны Фургалу. Однако жители региона вышли на акции протеста не столько за Фургала, сколько против Москвы, считает Делягин.

"Дегтярёв - классический московский назначенец, который свалился просто на шею, свалился как с Луны", - подчеркнул эксперт.

В беседе с Царьградом Михаил Делягин указал, что Дегтярёву в регионе, который он теперь возглавляет, неоткуда будет набрать команду. Следовательно, опираться будет не на кого. Прошлую администрацию, фургаловскую, почти наверняка будут снимать.

"Как управленец, я боюсь, он (Дегтярёв. - Ред.) очень слаб. Приятный, но насчёт того, чтобы чем-то руководить… Взвод, наверное, доверить можно, а роту - уже сомнительно. А тут ему край дают. Причём с учётом общей кадровой политики государства это, наверное, не самый худший вариант. Могли какого-нибудь совсем смешного, какого-нибудь ёжика подсунуть", - размышляет Делягин.

Он не исключил вероятности, что у Дегтярёва проявятся какие-то скрытые таланты. Тот неплохо себя зарекомендовал, когда три года назад проходил программу "Лидеры России". Но, с другой стороны, эта программа выпускает отличных пиарщиков, от которых потом на местах люди воют, произнёс собеседник Царьграда.

"Посмотрим, может, и хорошо, главное - затишье закончилось. Лучше ужасный конец, чем большая неопределённость", - полагает Михаил Делягин.

Делягин лукавит. Он прекрасно понимает, что московские сохранили главное, инстинкт самосохранения. Который, кстати, западные совсем потеряли.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3